Школа
3

Не знаю куда написать

Я не знаю, куда это написать, но хочу высказать свою благодарность Всем создателям этого сайта! Вы наверно даже представить себе не можете, как Вы помогаете людям! Когда у меня возникает какая то проблема, не важно, ремнт, здоровье, путешествие, купить, продать, я первым делом вспоминаю про Еву! Мне помогли тут найти врача, найти товары для дома, помогли с психологом для ребенка, со школой, с личной жизню! Я приношу Вам всем свою благодарность! Вы такие молодцы! Спасибо Вам огромное! Так держать!
Мы Вас любим!!!
С уважением Мария

Свернуть
Ответить
:-)
OM-om V.I.P.
4.02 11:10
:-)
Ответить
Я тоже хочу выразить огромную благодарность создателям сайта, а заодно редакторам и дизайнерам!
Особенно мне понравилась сегодняшняя картинка вверху главной страницы с русалочками, прежние русалочки из "Операции Ы" не идут с ними ни в какое сравнение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325