36

Фотоконкурс «Движение с рождения!»

Ваш кроха не привык сидеть на месте?

Вы делаете с ним зарядку, упражнения на мяче, плаваете, уже катаетесь на роликах или осваиваете спорткомплекс?

Это же замечательно! Спорт с рождения – залог здоровья на долгие годы!

Каждая мама мечтает видеть своего ребенка здоровым и жизнерадостным, хорошо подготовленным физически, активным, ловким и смышленым. Для этого важно предоставить малышу возможность неограниченного движения, создать активную развивающую среду, а еще лучше – выделить спортивный уголок для крохи.

«Движение с рождения!» - девиз нашей компании и название фотоконкурса, который мы предлагаем вашему вниманию.

Фотографируйте своего маленького спортсмена и принимайте участие в конкурсе!

Победители получат призы от интернет - магазина «Ранний старт»

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваш кроха не привык сидеть на месте?

Вы делаете с ним зарядку, упражнения на мяче, плаваете, уже катаетесь на роликах или осваиваете спорткомплекс?

Это же замечательно! Спорт с рождения – залог здоровья на долгие годы!

Каждая мама мечтает видеть своего ребенка здоровым и жизнерадостным, хорошо подготовленным физически, активным, ловким и смышленым. Для этого важно предоставить малышу возможность неограниченного движения, создать активную развивающую среду, а еще лучше – выделить спортивный уголок для крохи.

«Движение с рождения!» - девиз нашей компании и название фотоконкурса, который мы предлагаем вашему вниманию.

Фотографируйте своего маленького спортсмена и принимайте участие в конкурсе!

Победители получат призы от интернет - магазина «Ранний старт»
Несколько малышей могут быть на фотографии?
Подскажите, а если ребенок с клюшкой, такое фото подойдет?
Добрый день. Могут ли присутствовать на фото взрослые?
Если ребенку 6 мес. и он еще не занимается спортом, можно ли подкидывание в воздух или как он первый раз встал в кроватке считать физ. нагрузкой? Например подойдут ли такие фото?

1)

2)
2)
Это сейчас так положено фоткаться и выставлять на публичный ресурс ? ;)........
http://static.eva.ru/eva/390000-400000/399941/contest/5255004705493510.jpg
а я не могу загрузить фото, наверное не внимательно читала правила(((
Удалите, пожалуйста, наше фото, не то выставили((((( заранее спасибо
Здравствуйте. Фото - ребенок катается на самокате - подойдет?
Подскажите, пожалуйста. вставила фото, на компьютере нормальная, а здесь повернута неправильно. Чтоб повернуть, надо удалить и вставить заново? Если да, то удалите пожалуйста.http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=304777
Здравствуйте. Что-то я забыла, если
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
то в личке надо отдельный альбом с конкурсным фото? И идентификация (я с ребенком?)
Добрый день! Участвую первый раз, посмотрите, пожалуйста, от меня что-нибудь еще требуется? фото в паспорте. Спасибо
Добрый день, посмотрите, какая интересней?http://eva.ru/Rd9xu
Ой, удалите, пожалуйста мое фото, случайно не туда выставила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения