52

Конкурс: "Энергия воды"

Любите ли вы воду? Расскажите, а точнее покажите, насколько сильно! Присылайте на конкурс фотографии, на которых запечатлены вы и любой источник воды. Летний дождь или первые весенние ручейки, водопад или морской штиль – не имеет значения. Главное – это энергетика и эмоции, которые дарит нам одно из удивительных творений природы.

География: Россия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любите ли вы воду? Расскажите, а точнее покажите, насколько сильно! Присылайте на конкурс фотографии, на которых запечатлены вы и любой источник воды. Летний дождь или первые весенние ручейки, водопад или морской штиль – не имеет значения. Главное – это энергетика и эмоции, которые дарит нам одно из удивительных творений природы.

География: Россия
" загрузить фотографию, отвечающую тематике фотоконкурса, в альбом фотоконкурса."
Нужно создать в паспорте такую папку???
Anonymous
"не будут приняты фотографии в перевернутом виде."
Как это понимать???? Если у меня фото "верх ногами",так и выставлять?
Anonymous
Удалите плиз мое фото Я случайно не то разместила(((( и поэтому подпись получилась такая странная))) Я правильное выложу! Спасибо заранее
ой ..а можно перевыставить фото..в лучшем качестве...
А участник должен быть на фото целиком?
Тут можно не анонимничать?! Тогда переспрошу.Может вы анонимов игнорите? Привыкла на конкурсах спрашивать анонимно...
" загрузить фотографию, отвечающую тематике фотоконкурса, в альбом фотоконкурса."
Нужно создать в паспорте такую папку???
Только участницы,проживающие на территории РФ?
ДД.
а можно фото , на котором мой муж?
Присоединяюсь к предыдущему вопросу: выставлять только себя родную или можно членов семьи?
Лицо обязательно должно быть видно на фотографии? Если у меня фото со спины, допустим, перед океаном, такое фото подойдет?
Anonymous
Здравствуйте
можно попросить удалить мою выставленную фотографию
т к хочу выставить другое фото
спасибо
Удалите мое фото пожалуйста, я допустила ошибку в описании.
Здравствуйте! Скажите рядом с фонтаном можно?
Anonymous
Можно удалить мое фото? не получилось вставить, как надо, фото
ну или, может, Вы его можете перевернуть?
удалите пожалуйста мое фото, загрузила не ту!!
ДД, не пойму куда загружать фото?
Удалите, пожалуйста, моё фото. Я загружу в более хорошем качестве.
Девушки, перед тем, как выставлять, смотрите превью в своем паспорте!
Сегодня последний день приема работ, есть риск, что перевыставиться не успеете!
Здравствуйте. Можно удалить моё фото. Хочу добавить ещё раз, а то качество очень испортилось
А вот это фото соответствует правилам конкурса http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=327559 ?
В условиях написано, что на фото должен быть участник конкурса
Поясните, пожалуйста! На фотографии должна быть я или можно загрузить фото любого человека -сестры, дочери, мамы и тд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения