52
Конкурс: "Энергия воды"
Любите ли вы воду? Расскажите, а точнее покажите, насколько сильно! Присылайте на конкурс фотографии, на которых запечатлены вы и любой источник воды. Летний дождь или первые весенние ручейки, водопад или морской штиль – не имеет значения. Главное – это энергетика и эмоции, которые дарит нам одно из удивительных творений природы.
География: Россия
Свернуть
Ответить
ПРИЗЫ КОНКУРСА:
3 место - консультация Светланы Ковалёвой по Skype+набор planet spa;
2 место - консультация Светланы Ковалёвой по Skype+набор planet spa;

1 место – консультация Светланы Ковалёвой лично с последующим подбором и вручением продукции на год.

3 место - консультация Светланы Ковалёвой по Skype+набор planet spa;
2 место - консультация Светланы Ковалёвой по Skype+набор planet spa;

1 место – консультация Светланы Ковалёвой лично с последующим подбором и вручением продукции на год.

Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии, на которых запечатлен участник конкурса, и в кадре присутствует любой источник воды.
Обратите внимание, что на конкурс не будут приняты фотографии в перевернутом виде.
Администрация оставляет за собой право удалить любую конкурсную работу без объяснения причин.
В фотоконкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь сайта (география: Россия) , для этого достаточно загрузить фотографию, отвечающую тематике фотоконкурса.
2. В конкурсе может участвовать 1 фотография одного автора; заимствование чужих фотографий из Интернета и прочих источников не допустимо.
3. Конкурс проходит в 3 этапа:
-Выставление работ.
-Голосование.
-Выбор победителей из самых популярных фотографий.
4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов .
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
1. На конкурс принимаются фотографии, на которых запечатлен участник конкурса, и в кадре присутствует любой источник воды.
Обратите внимание, что на конкурс не будут приняты фотографии в перевернутом виде.
Администрация оставляет за собой право удалить любую конкурсную работу без объяснения причин.
В фотоконкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь сайта (география: Россия) , для этого достаточно загрузить фотографию, отвечающую тематике фотоконкурса.
2. В конкурсе может участвовать 1 фотография одного автора; заимствование чужих фотографий из Интернета и прочих источников не допустимо.
3. Конкурс проходит в 3 этапа:
-Выставление работ.
-Голосование.
-Выбор победителей из самых популярных фотографий.
4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов .
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
Прием: 02.03.2015-16.03.2015 гг.
Голосование: 17.03.2015-23.03.2015 гг.
Прием: 02.03.2015-16.03.2015 гг.
Голосование: 17.03.2015-23.03.2015 гг.
Ответить
" загрузить фотографию, отвечающую тематике фотоконкурса, в альбом фотоконкурса."
Нужно создать в паспорте такую папку???
Ответить
"не будут приняты фотографии в перевернутом виде."
Как это понимать???? Если у меня фото "верх ногами",так и выставлять?
Как это понимать???? Если у меня фото "верх ногами",так и выставлять?
Ответить
Удалите плиз мое фото Я случайно не то разместила(((( и поэтому подпись получилась такая странная))) Я правильное выложу! Спасибо заранее
Ответить
10
Тут можно не анонимничать?! Тогда переспрошу.Может вы анонимов игнорите? Привыкла на конкурсах спрашивать анонимно...
" загрузить фотографию, отвечающую тематике фотоконкурса, в альбом фотоконкурса."
Ответить
Все как обычно в таких конкурсах, если у Вас есть, кому забрать из офиса в Москве приз, то можете размещать.
Ответить
20
Здравствуйте. Желательно, чтобы на фото был женский образ, потому что приз конкурса предназначен на женщин. Но Вы можете выставить фото на свое усмотрение, учитывая пункт правил: "Администрация оставляет за собой право удалить любую конкурсную работу без объяснения причин."
Ответить
Присоединяюсь к предыдущему вопросу: выставлять только себя родную или можно членов семьи?
Ответить
Лицо обязательно должно быть видно на фотографии? Если у меня фото со спины, допустим, перед океаном, такое фото подойдет?
Ответить
Здравствуйте
можно попросить удалить мою выставленную фотографию
т к хочу выставить другое фото
спасибо
можно попросить удалить мою выставленную фотографию
т к хочу выставить другое фото
спасибо
Ответить
30
Здравствуйте! Скажите рядом с фонтаном можно?
Ответить
Можно удалить мое фото? не получилось вставить, как надо, фото
ну или, может, Вы его можете перевернуть?
ну или, может, Вы его можете перевернуть?
Ответить
40
Девушки, перед тем, как выставлять, смотрите превью в своем паспорте!
Сегодня последний день приема работ, есть риск, что перевыставиться не успеете!
Сегодня последний день приема работ, есть риск, что перевыставиться не успеете!
Ответить
Здравствуйте. Можно удалить моё фото. Хочу добавить ещё раз, а то качество очень испортилось
Ответить
А вот это фото соответствует правилам конкурса http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=327559 ?
В условиях написано, что на фото должен быть участник конкурса
В условиях написано, что на фото должен быть участник конкурса
Ответить
Поясните, пожалуйста! На фотографии должна быть я или можно загрузить фото любого человека -сестры, дочери, мамы и тд?
Ответить
50
Добрый день!
Приносим свои извинения за задержку с ответом. На фотографии должны быть вы.
Будем рады видеть вашу фотографию среди участников!
Приносим свои извинения за задержку с ответом. На фотографии должны быть вы.
Будем рады видеть вашу фотографию среди участников!
Ответить