26

Конкурс «Смягчаем обстановку»

Редакция Евы.Ру и фабрика MebelVia приглашают вас к участию в самом оригинальном фотоконкурсе года. Придумайте дизайн дивана своей мечты и покажите его эскиз. Лучшая работа будет изготовлена и подарена автору!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Редакция Евы.Ру и фабрика MebelVia приглашают вас к участию в самом оригинальном фотоконкурсе года. Придумайте дизайн дивана своей мечты и покажите его эскиз. Лучшая работа будет изготовлена и подарена автору!
Чет не туда попала! Удалите,пожалуйста, случайно! :)
И мое удалите, плиз,,
Эскиз от руки принимается?
Anonymous
Удалите, пожалуйста. Забыла перевернуть
Клонам можно?
Anonymous
а можно эскиз нарисовать от руки, а потом раскрасить в фотошопе?
Удалите пжл фото, какой-то глюк, не в тот конкурс выставилось.
моё фото удалите пожалуйста.
Девушки, а мое фото перевернут можете?
Девочки,удалите, пожалуйста, мою фотографию, мелковато получилось. Попробую покрупнее сделать. Спасибо
Удалите, пожалуйста, моё фото, не туда загрузила(((((
Фабрика MebelVia выбрала победителя конкурса!
Победителем стал Сизый Голубь: http://eva.ru/house-and-hobby/contest/4214/photo/335316.htm

Дмитрий Борилов, коммерческий директор онлайн-гипермаркет мебели MebelVia

Мы приятно удивлены креативностью участников конкурса и их способностями к конструированию мебели. Модель победителя адаптирована к рынку и ее сразу можно запускать в массовое производство. Наши технологи дали высокую оценку концепции модели: учтено в том числе удобство использования дивана в реальном пространстве квартиры. Мы не оценивали мастерство, с которым был выполнен макет, ведь способность проиллюстрировать свою мысль у людей разная. Безграничны только фантазия и мысль изобретателя. Мы поздравляем победителя и воплотим эскиз в жизнь в течение месяца!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения