Школа
26

Конкурс «Смягчаем обстановку»

Редакция Евы.Ру и фабрика MebelVia приглашают вас к участию в самом оригинальном фотоконкурсе года. Придумайте дизайн дивана своей мечты и покажите его эскиз. Лучшая работа будет изготовлена и подарена автору!

Свернуть
Ответить
ПРИЗЫ:

Победитель получит в подарок диван, изготовленный в течение месяца по его эскизу фабрикой MebelVia. Доставка дивана осуществляется по Москве и Подмосковью.

Фабрика MebelVia - единственная фабрика в России, которая специализировала свое производство для распространения товаров через интернет. Производство, склады и логистика сделаны специально для того, чтобы уменьшить издержки, возникающие у обычных мебельных компаний. Поэтому вы можете купить тут красивую и качественную мебель по ценам намного ниже, чем в других местах.
Кроме того, среди преимуществ такого типа фабрики:

- Расположение в ближайшем Подмосковье и доставка товара со сроком от одного дня;
- Моментальное реагирование на изменение моды и спроса;
- Вся мебель проходит обязательную сертификацию и гигиеническую регистрацию по российским и международным стандартам.
Ответить
ПРАВИЛА КОНКУРСА:

Выбор победителя:

Жюри конкурса (представители бренда и редакция Евы.Ру) выберут победителя из первых 20 работ, набравших наибольшее количество голосов.

1) На конкурс принимаются рисунки, макеты, коллажи, эскизы диванов.
Присутствие на фотографии других людей и предметов запрещается как полностью, так и частично.

2) Запрещены фотографии диванов (исключение: если на фотографии рисунок дивана)

3) Окончательно решение об участии в конкурсе Администрация оставляет за собой.

4) Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.

5) Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
Ответить
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

Сбор работ: 02.11 – 22.11
Голосование: 23.11-29.11
Срок оглашения результатов: 30 ноября
Ответить
Чет не туда попала! Удалите,пожалуйста, случайно! :)
Ответить
+
ВишнЯ SD
2.11 08:24
+
Ответить
И мое удалите, плиз,,
фантик F
2.11 02:15
И мое удалите, плиз,,
Ответить
+
ВишнЯ SD
2.11 08:24
+
Ответить
Эскиз от руки принимается?
Ответить
Да, конечно!
Главред Всея Евы D*
2.11 13:51
Да, конечно!
Ответить
Удалите, пожалуйста. Забыла переверн...
Старуха Шапоклячка +
2.11 19:23
10
Удалите, пожалуйста. Забыла перевернуть
Ответить
готово
ВишнЯ SD
4.11 01:32
готово
Ответить
Клонам можно?
Anonymous
5.11 00:38
Клонам можно?
Ответить
Да, можно.
Главред Всея Евы D*
5.11 08:51
Да, можно.
Ответить
а можно эскиз нарисовать от руки, а потом раскрасить в фотошопе?
Ответить
Да, конечно.
Главред Всея Евы D*
5.11 13:50
Да, конечно.
Ответить
Удалите пжл фото, какой-то глюк, не в тот конкурс выставилось.
Ответить
+
Schαumα SD
7.11 23:30
+
Ответить
моё фото удалите пожалуйста.
Мизерикордия SD*
7.11 01:18
моё фото удалите пожалуйста.
Ответить
+
Schαumα SD
7.11 23:30
+
Ответить
Девушки, а мое фото перевернут можете?
Ответить
Здравствуйте! Только можем удалить. А вы перевернете и выставите заново.
Ответить
Девочки,удалите, пожалуйста, мою фотографию, мелковато получилось. Попробую покрупнее сделать. Спасибо
Ответить
+
Schαumα SD
19.11 13:09
+
Ответить
Удалите, пожалуйста, моё фото, не туда загрузила(((((
Ответить
Фабрика MebelVia выбрала победителя конкурса!
Победителем стал Сизый Голубь: http://eva.ru/house-and-hobby/contest/4214/photo/335316.htm

Дмитрий Борилов, коммерческий директор онлайн-гипермаркет мебели MebelVia

Мы приятно удивлены креативностью участников конкурса и их способностями к конструированию мебели. Модель победителя адаптирована к рынку и ее сразу можно запускать в массовое производство. Наши технологи дали высокую оценку концепции модели: учтено в том числе удобство использования дивана в реальном пространстве квартиры. Мы не оценивали мастерство, с которым был выполнен макет, ведь способность проиллюстрировать свою мысль у людей разная. Безграничны только фантазия и мысль изобретателя. Мы поздравляем победителя и воплотим эскиз в жизнь в течение месяца!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)