40
Конкурс: "Я люблю Россию!"
Открывать для себя что то новое – всегда интересно и увлекательно. Путешествия – это прекрасный способ утолить жажду новых впечатлений и узнать что-то новое.
Совместно с российским брендом соков «Золотая Русь» мы открываем фотоконкурс «Я люблю Россию!», посвященный вашим любимым местам в нашей необъятной и красивой стране.
Если у вас есть мечта побывать в других странах мира, приглашаем поделиться ею в конкурсе на сайте соков «Золотая Русь». Самые интересные фотографии и рассказы – ждут призы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрывать для себя что то новое – всегда интересно и увлекательно. Путешествия – это прекрасный способ утолить жажду новых впечатлений и узнать что-то новое.
Совместно с российским брендом соков «Золотая Русь» мы открываем фотоконкурс «Я люблю Россию!», посвященный вашим любимым местам в нашей необъятной и красивой стране.
Если у вас есть мечта побывать в других странах мира, приглашаем поделиться ею в конкурсе на сайте соков «Золотая Русь». Самые интересные фотографии и рассказы – ждут призы.
девочки,можно описать свое фото стихами не своими?
Уточните, пожалуйста, как добавить комментарий к выставленному фото - забыла текст прикрепить((
сколько работ можно выставить от одного пользователя?
Здравствуйте, удалите, пожалуйста, моё фото. Так же не было понятно с комментарием, хочется добавить.
Цветулия.
Цветулия.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
Добрый вечер, скажите, а фотографию поля можно? Точнее фото двух колосков, как отражение русской души?
Можно удалить мое фото. Я хочу ее чуть ярче сделать, уж очень блекло смотрится.
Участник -17
Не туда.
можно удалить фото, переверну и размещу заново???
Сколько фото можно добавить в конкурс?
Как голосовать в Конкурсах???
не пойму куда нажать. =) чтобы отдать голос?Я не об этом именно конкурсе, а о другом "Вечерний выход", там идёт голосование.
Если на конкурс можно выставить только 1 фотку, то можно как-то предыдущую удалить, хочу другую добавить?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения