40
Конкурс: "Я люблю Россию!"
Открывать для себя что то новое – всегда интересно и увлекательно. Путешествия – это прекрасный способ утолить жажду новых впечатлений и узнать что-то новое.
Совместно с российским брендом соков «Золотая Русь» мы открываем фотоконкурс «Я люблю Россию!», посвященный вашим любимым местам в нашей необъятной и красивой стране.
Если у вас есть мечта побывать в других странах мира, приглашаем поделиться ею в конкурсе на сайте соков «Золотая Русь». Самые интересные фотографии и рассказы – ждут призы.
Свернуть
Ответить
ПРИЗЫ:
Первые три победителя, чьи фотографии наберут наибольшее количество голосов, получат сертификаты на 12 литров соков «Золотая Русь»
Первые три победителя, чьи фотографии наберут наибольшее количество голосов, получат сертификаты на 12 литров соков «Золотая Русь»
Ответить
ПРАВИЛА:
География: Вся Россия
1. Пришлите фотографию на тему «Я люблю Россию» - это может быть фотография любого интересного, на ваш взгляд, места в Российской Федерации, о каком-то интересном и радостном событии, запечатленном вами в нашей стране.
2. Конкурс проходит в 3 этапа:
1) Выставление работ.
2) Голосование.
3) Победителем становятся 3 участника, набравший наибольшее количество голосов.
3. Доставка призов осуществляется компанией-организатором конкурса ОАО «Сады Придонья» и доставляется в регионе проживания победителя представителем компании.
4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
География: Вся Россия
1. Пришлите фотографию на тему «Я люблю Россию» - это может быть фотография любого интересного, на ваш взгляд, места в Российской Федерации, о каком-то интересном и радостном событии, запечатленном вами в нашей стране.
2. Конкурс проходит в 3 этапа:
1) Выставление работ.
2) Голосование.
3) Победителем становятся 3 участника, набравший наибольшее количество голосов.
3. Доставка призов осуществляется компанией-организатором конкурса ОАО «Сады Придонья» и доставляется в регионе проживания победителя представителем компании.
4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
Выставление работ: c 09.11 по 28.11
Голосование: со 29.11 по 5.12
Подведение итогов: 6.12
Выставление работ: c 09.11 по 28.11
Голосование: со 29.11 по 5.12
Подведение итогов: 6.12
Ответить
Уточните, пожалуйста, как добавить комментарий к выставленному фото - забыла текст прикрепить((
Ответить
10
Здравствуйте, удалите, пожалуйста, моё фото. Так же не было понятно с комментарием, хочется добавить.
Цветулия.
Цветулия.
Ответить
Ответить
Добрый вечер, скажите, а фотографию поля можно? Точнее фото двух колосков, как отражение русской души?
Ответить
20
Можно удалить мое фото. Я хочу ее чуть ярче сделать, уж очень блекло смотрится.
Ответить
я выставила фото, она выставилась горизонтально, вы ее удалили по моей просьбе, но я не могу выставить ее в исправленном виде, пишет, что уже выставилась(((
Ответить
30
не пойму куда нажать. =) чтобы отдать голос?Я не об этом именно конкурсе, а о другом "Вечерний выход", там идёт голосование.
Ответить
Под каждым фото должна быть кнопка "Голосовать"
Ответить
Не поверите, но я не нахожу у себя этой кнопки! Нажимаю "Голосовать за фотографии", появляются все фото из конкурса, а как голос отдать не понятно...
Ответить
Когда нажали на кнопку под понравившейся фотографией-появляется надпись:" Вы проголосовали". можно за любое количество голосовать и за своё в том числе.:)
Ответить
Возможно у вашего аккаунта нет достаточно опыта для возможности голосования. Вы давно регистрировались?
Ответить
Если на конкурс можно выставить только 1 фотку, то можно как-то предыдущую удалить, хочу другую добавить?!
Ответить
Вот с этим тяжко:) Нужно просить РФК или ОР (люди, которые проводят этот конкурс) и выдвинуть причину по которой они должны снять ваше фото. Как пример: перевернулась набок или верх ногами, потерялось качество при выставлении, задвоилась. По правилам если фото подходит по правилам конкурса-ее не снимают без веской причины.
Ответить
Спасибо. Ну тогда пусть остаётся =) А конкретно в этом конкурсе 1 фото можно выложить для участия?
Ответить