261

Модернизация форумов Евы.Ру

Здравствуйте!

Администрация Евы.Ру проводит редизайн сайта, чтобы привести его в соответствие современным стандартам.

И внедряет нововведения в форумах.

В первую очередь, мы работаем с версией форумов для смартфонов.

Полностью экспериментальная версия тут: https://eva.ru/mobile/forum/
Текущая мобильная версия тут: https://eva.ru/forum/board-tree-mobile.htm?boardId=77

Так как нововведения вызывают большой резонанс, в этом топике будут собираться отзывы и предложения. И обсуждаться изменения.

Свои предложения оставляйте в корне топика (новое сообщение).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Администрация Евы.Ру проводит редизайн сайта, чтобы привести его в соответствие современным стандартам.

И внедряет нововведения в форумах.

В первую очередь, мы работаем с версией форумов для смартфонов.

Полностью экспериментальная версия тут: https://eva.ru/mobile/forum/
Текущая мобильная версия тут: https://eva.ru/forum/board-tree-mobile.htm?boardId=77

Так как нововведения вызывают большой резонанс, в этом топике будут собираться отзывы и предложения. И обсуждаться изменения.

Свои предложения оставляйте в корне топика (новое сообщение).
Авторы-иллюминаторы.

В новой мобильной версии, мы попытались выделить самых активных еварушниц в форумах.

1. Сделав список из 15 самых частопишущих - в заголовке форума https://eva.ru/mobile/forum/77.htm

2. Разместив в заголовке топика рейтинг авторов этого топика https://eva.ru/mobile/forum/topic/3492356.htm
Выводятся слева-направо, по количеству сообщений в топике.

По первому пункту поступило много критических замечаний, самые частые:
- нарушается комфорт авторов, создается впечатление "слежки"
- в списке много "мусора" - малозначащих реплик и выдранных из контекста обсуждения фраз

Решено список активных авторов убрать (оставив рейтинг авторов внутри топика).

В этой ветке собираются предложения по "выпячиванию" интересных топиков в конкретных форумах. Как сделать их более заметными для новичков или людей, заходящих изредка?
Хорошо было бы, если б, как раньше, на странице навигации показывались в отдельном разделе самые популярные топы (где больше всего просмотров) и топики, где идет живое обсуждение в данный момент.
Anonymous
Всё в первую очередь зависит от того, каким образом топ формируется...

*** Если автомат это делает без участия человека -- есть смысл показывать в топе темы с наибольшим количество просмотров.
*** А если есть человеческое участие -- можно (* в популярных и посещаемых разделах) формировать топ/топы по неким категориям (самые полезные/нужные топы; самые позитивные/смешные топы; топы, которые удивили и т.д. -- в зависимости от тематики раздела и от обстановки в мире).

Пишу про обычную версию евы.ру, про мобильную ничего не знаю, не была там.
Сделайте наконец лайки к сообщениям и чтобы это все записывалось в репутацию пользователя. Но лайки должны быть ограничены, естественно. Чтобы не было накрутки. Например каждый пользователь может ставить не более 10 лайков в день.

Вообще-то именно таким образом и выделяют полезных авторов и полезные постинги на других ресурсах. А не кружочками, которые не все даже нашли.
Предлагаю переизбать некоторых модераторов.
Например, Розарии и Наташику пора отдохнуть от модераторских полномочий. В мсип с их модерацией ходить не хочется. Никакой объективности. Наташик, так вообще трет комменты как левая пятка захочет.
Может, кто еще кого предложит на переизбрание.
Пишу анонимно (блин, вот, почему я должна за это платить?) чтобы эти модеры за мной потом не бегали)))
Anonymous
Где форум Спорт?
На нем обычно ведутся активные обсуждения в период фигурного и биатлонного сезонов...
К осени можете восстановить этот форум? Спасибо.
Я повторюсь- пишущим анонимно присваивать принудительно номера или временные ники.
Хотя бы на сутки, хотя бы в рамках одного топа.
Запутаешься в этих серых.
Сами с собой разговаривают, отвечают за автора, серая каша какая-то...
Заглянет кто-нибудь новенький и охренеет - один чувак серым ником Анонимус сам с собой во всех темах разговаривает.
А вот в Политике я бы отменила анонимность.
Там по сути один человек с семи разных аккаунтов Россию обсирает.
Пусть хоть видно будет с кем разговаривать - бесполезняк.
А самомодерацию подарить всем:):):):)
И анонимам тоже.
И не на часок, а на сутки.
(Хотя бы в виде эксперимента на недельку)
:):):):):):):)
Блок "Временные форумы".

Вижу просьбы вернуть форумы Происшествия, Спорт и Новый год!

Может сделать отдельный блок таких "сезонно-событийных" форумов?
ПВЖ переименовать обратно в Административный и назначить там человека, который будет представлять эту самую администрацию или оперативно передавать информацию.
Включая техническую поддержку пользователей. С такими вопросами как "я забыл пароль, у меня не работает голосование" и пр.
Владимир, благодарю вас за здравое решение и за диалог. спасибо.
Anonymous
Желание что-либо писать отпало совершенно- с такими модераторами писать ничего не хочется. Мне пофиг на монеты, и сколько их снимается, но эти тетки с комплексом вахтерш и модерилкой в кармане уже просто надоели. В мисиписи уже давно не захожу- там просто паноптикум какой-то, но в ВО бывают темы интересные, но эти т. н. модераторы забанили меня на 5? 6? месяцев в ВО ( коровами их назвала), больше писать нигде не хочу. Скучно тут становится, особенно, когда знаешь, что любое мнение, отличное от теткинских, потрут немедленно.
Вот, так и останутся тут модераторы с двумя-тремя подружками и будут развлекаться одни. Ну что ж...
Anonymous
Вольв, займитесь своими модераторами. Беспредел процветает.
Весь мсип завален сообщениями "хохлы", "укротролль", "руина", "уркаина" и прочей гадостью. Наташик и Розария это поощряют. Оскорбления других стран и их жителей уже норма для этого раздела. Именно из-за такой модерации в этом разделе тусит только стайка сумашедших во главе с этими модерами. Адекватные люди этот филиал дурдома обходят стороной.
Почему на вашем сайте приветствуются оскорбления и принижение всех, кроме россиян?
Только напиши кацап действую молниеносно, на остальное они слепы и глухи.
Anonymous
логично было бы увеличить штрафы. тем более, что за анонимность снова -1, так что все, кто экономил, сейчас оторвутся. штраф монет бы 200
Так что, может, все-таки, устроить перевыборы модераторов (пора уж). Даже, ради спортивного интереса)
Anonymous
Уйду, если монеты не вернут за анонимность -20. Реально за 2 дня опять помойка и больше хамства. Это клон. Уйду и основной ник с собой заберу.
штраф 200 монет. спасибо.
Anonymous
Посмотрим. Может и -1000 сделаем.
Блок форумов "Временные события".

В нем собраны форумы, которые актуальны по сезонам или во время каких-либо событий.

- Спорт
- Происшествия
- Новый год и Рождество
- Скоро в школу
- Обсуждение новостей

Если нужны еще какие-нибудь форумы, предлагайте здесь.
Лотерея редакции куда подевалась? Интересно было лайкать интересную новость. Движуха была. Народ писал интересности всякие.
Anonymous
Здравствуйте! А за чтение рекламных статей больше не дают 100 монет? Или сломалась
начислялка? :mda
Под новостью подсказка "читать все новости автора", но открывается просто паспорт.
А что с почтой?
Так и будем друг другу семафорить в форумах- ЛС?
Неудобно же, и давно...
Anonymous
Владимир, поскольку модераторы удаляют темы в пвж, хотелось бы поднять вопрос тут. В частности Снежинка задала вопросы по существу. Что на форуме считается хамством и кому это позволено, а кому нет? Все равны или есть персонажи равнее? Действительно хотелось бы понимать. Спасибо заранее за внимание к данной проблеме, сори за назойливость, но достало :)
Anonymous
Глюк: Возможность редактирования своего сообщения исчезает через час, а ссылка на редактирование исчезает через 2 часа... По ссылке идешь, редактируешь, а сохранить не дает.
нет ли возможности (в настоящем, будущем) выделять из дискуссии ветку в отдельную дискуссию? Было бы очень удобно в ряде случаев.
Я хочу обратить внимание на возможность и необходимость размещения рекламы в нужном мне отделе,а не в конце форума. На данный момент реклама не работает в полную силу. Как можно догадаться, что в тех же коммерческих объявлениях я могу найти предложения, допустим, тазов? Девушка, которая мне интересна своей деятельностью, разместила рекламу в феврале. 5 июля я СЛУЧАЙНО, рассматривая еву в очередной раз на предмет сотрудничества, а не просиживания штанов, ее увидела. Если хотя бы в тематическом разделе были ссылки и указания, где искать предложения по теме,то это несколько улучшило бы ситуацию. Я нахожу, что на данный момент реклама не работает, вкладывать деньги мне сейчас не интересно, т.к. целевая аудитория меня не найдет, хотя вопросы по моей сфере возникают регулярно. Есть ли мысли по налаживанию мостов между производителями и потенциальными рекламодателями?
В Предложениях я уже написала. Реакции - ноль.
Третий раз.
"Можно ли в багаже самолета перевозить в металлических баллонах спреи: лекарства, защиту от солнца, лак для волос.."
101 тема для раздела Путешествия. Перенести некуда, т.к. нет форума Разное.
Цифровой мир же вроде убрали как раздел? Что за призрак я вижу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения