незамутнённость или наглость второе счастье
Подарили сыну вертолёт радиоуправляемый, не из самых дорогих, игрушка, конечно, но и не самый простой, около 4 тыс стоил на акции в Метро. Есть у нас поляна при входе в парк, куда многие приходят с квадрокоптерами, вертолётами, самолётами. Вышли вчера вечером полетать, сын шестилетний им, как ни странно, отлично управляет /у меня не получается)/ . Подходит мамаша с ребёнком лет 4рёх, сначала просто смотрели, а потом мамаша стала просить у моего сына (не у меня, даже), дать её мальчику попускать, мой растерялся очень, так как, в целом, добрый, но вертолёт этот даже племяннику мы не разрешили давать, так как игрушка очень хрупкая, и, если уж сломает, то сам. Я сразу подошла, сказала, что управление сложное, что нельзя, а она-ну Ваш же может, пусть и мой попробует, ну хоть разочек. Блин, так неприятно было, я ей сказала его стоимость, и спросила, готова ли она компенсировать, если её сын сломает, она обиделась, довела собственного ребёнка до слёз, обозвала моего жадиной, я своего забрала и мы ушли. Вот откуда они такие берутся, а?