ஓ Коляски для двойни/тройни ஓ
Добро пожаловать в топик о двойных колясках! Здесь собрана техническая информация и отзывы о нашем транспорте. Если вы хотите добавить инфо о модели коляски, которой пока нет в нашем топе пожалуйста а) обратите внимание что топик тематически разделён на типы колясок и б) топик в первую очередь информативный, по этому постарайтесь придерживаться имеющейся структуры – в самом начале указать вид (паровозик или бок-о-бок? для прогулки ещё и тип - трость, нижка), предоставить технические данные по коляске (их можно взять из вашего руководства или с сайта производителя), описание модели и важные детали. Если вы хотите добавить личный отзыв по модели пишите его ответjм на сообшение с описанием именно этой модели и постарайтесь сделать свой отзыв информативным – тем кто выбирает коляску интересно не просто услышать что она вам понравилась или нет, а узнать чем именно.
ДЕВОЧКИ - ДАЙТЕ СОВЕТ!
У МЕНЯ ПОГОДКИ - ДОЧА 1Г.8 М. И СЫНОК 7 МЕСЯЦЕВ - ПО ВЫХОДНЫМ ГУЛЯЛИ В РАЗНЫХ КОЛЯСКАХ ПО БУДНЯМ ДОЧА ПЕШКОМ - МАЛЫШ В КОЛЯСКЕ.
СЕЙЧАС ЗИМА - НА РУКАХ СТАРШУЮ НОСИШЬ ТЯЖЕЛО - МАЛОЙ ХОЧЕТ ВСТАВАТЬ - ВАРИАНТ ОДИН - КОЛЯСКА ДЛЯ ПОГОДОК... ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ФИРМОЙ.
У НАС БЫЛИ Inglesina ЛЮЛЬКА, PegPerego РАНСФОРМЕР (ЛЮЛЬКА-ПРОГУЛКА И ПЕРЕНОСКА) И CHICCO (НЕ ПОНРАВИЛАСЬ) - БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА PegPerego... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ В КОЛЯСКЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ - ЧТОБ В ЛИФТ ВЛЕЗАЛА, В МАШИНУ, НУ И ХОРОШЕЕ КРЕСЛО ДЛЯ СИДЕНИЯ И СНА)....
СПАСИБО.
Подскажите, может кто пользовался таким вариантом?
2 коляски Per-Perego plico 3 скрепленные спец. креплением. В Пренатале продавец рекламировала этот вариант как альтернативу двойной коляске, хотелось бы услышать мнение пользователей, если такие есть...
http://imama.shop.by/201/5162/5164/
по описанию и внешне мне понравились и цена устраивает, вот только отзывов не нахожу!
Детки родятся весной (конец апреля).
коляску решила Peg-Perego Duette SW (Пег Перего Дуэт СВ) и на заднее место найти люльку Peg-Perego Navetta, она вроде на любую переговскую раму встает!
озадачилась так заранее потому еще, что буду все это с рук здесь на Еве искать! и думаю что быстро не получится)))
ЗЫ! помимо советов еще и такой вопрос - возможно кто летом решит продавать свою коляску (перегу) и я заранее договорюсь - пишите))) и вам легче и мне спокойно - я самомама и бегать в поисках придется мне)))
а модератеру спасибо за блокировку топа в другом месте - прежде чем блокировать посотрели бы посещаемость... если бы я хотела просто написать и не получить ответ я бы сразу написала бы сюда!