503

ஓ Коляски для двойни/тройни ஓ

Добро пожаловать в топик о двойных колясках! Здесь собрана техническая информация и отзывы о нашем транспорте. Если вы хотите добавить инфо о модели коляски, которой пока нет в нашем топе пожалуйста а) обратите внимание что топик тематически разделён на типы колясок и б) топик в первую очередь информативный, по этому постарайтесь придерживаться имеющейся структуры – в самом начале указать вид (паровозик или бок-о-бок? для прогулки ещё и тип - трость, нижка), предоставить технические данные по коляске (их можно взять из вашего руководства или с сайта производителя), описание модели и важные детали. Если вы хотите добавить личный отзыв по модели пишите его ответjм на сообшение с описанием именно этой модели и постарайтесь сделать свой отзыв информативным – тем кто выбирает коляску интересно не просто услышать что она вам понравилась или нет, а узнать чем именно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в топик о двойных колясках! Здесь собрана техническая информация и отзывы о нашем транспорте. Если вы хотите добавить инфо о модели коляски, которой пока нет в нашем топе пожалуйста а) обратите внимание что топик тематически разделён на типы колясок и б) топик в первую очередь информативный, по этому постарайтесь придерживаться имеющейся структуры – в самом начале указать вид (паровозик или бок-о-бок? для прогулки ещё и тип - трость, нижка), предоставить технические данные по коляске (их можно взять из вашего руководства или с сайта производителя), описание модели и важные детали. Если вы хотите добавить личный отзыв по модели пишите его ответjм на сообшение с описанием именно этой модели и постарайтесь сделать свой отзыв информативным – тем кто выбирает коляску интересно не просто услышать что она вам понравилась или нет, а узнать чем именно.
ТИПЫ КОЛЯСОК Люлька – коляска имеющая только лежачее положение, спинка обычно НЕ регулируется. Самый лёгкий тип коляски. Подходит с рождения и примерно до 6 мес. Трансформер – люлька у такой коляски имеет разные положения – есть опускающиеся/поднимающиеся спинка и подножка, трансформируется из лежачей в сидячую. Самый тяжелый тип колясок. Подходит с рождения (но некоторые модели двойных колясок не раскладываются на 180- гр.). «2 в 1» (или «3 в 1») – коляска с одной колёсной базой, на которую отдельно ставится лежачая люлька, сидячий модуль или автокресло (автокресло обычно не водит в стандартную комплектацию и докупается отдельно). Подходит с рождения. Прогулка – лёгкая складная сидячая коляска, бывает двух вариантов – «книжка» (складывается по горизонтали) и «трость» (складывается по вертикали, по принципу гармошки). Подходит с 6 мес. Все описанные типы колясок в случае с двойней-тройней бывают двух видов: «Паровозик» коляска в которой два (или три) независимых детских места распологаются друг за другом. По ширене эти коляски стандартные, такие же как и одиночные модели, соответственно проходят во все стандатрные дверные проёмы и рельсы-пандусы на ступеньках. «Бок-о-бок» коляска два детских места которой располагаются рядом. По ширене эти коляски шире стандарта, а ширина каждого детского места обычно уже.
ЛЮЛЬКА
ТРАНСФОРМЕР
«2 в 1», «3 в 1»
ПРОГУЛКА
КОЛЯСКИ ДЛЯ ТРОЙНИ
КОЛЯСКИ ДЛЯ ЧЕТВЕРНИ
Помогите советом. Какую коляску нам выбрать? Родимся в январе. Квартира у нас однокомнатная, на "лестнице" коляску не оставишь, т.е. хотя бы на ночь убирать будем в квартиру. А еще при спуске, когда пойдем гулять, есть лестница (пандус не положен, т.к. она узкая) так что коляску надо нести на себе. Вот и не знаем что выбрать..И деткам удобно, и носить ее было реально..Спасибо
незнаю
подскажите где можно дать объявление по продаже коляски для двойни. спасибо.
что лучше купить для Jane Powertwin – накидку на ножки или конверт Nest? Нам в конце ноября будет год. Ходить пока толком не ходим.
скажите пожалуйста,никто не менял коляску бок-обок на паровозик,некопризничает ли ребенок кот. сидит сзади
подскажите а Graco Stadium Duo или Graco Quattro Tour Duo у кого есть,входит ли она в маленький лифт?
какая коляска трость самая удобная
очень удобно вам в России с покупкой колясок,у нас в Беларуси выбора практически нет
Добрый день! Бывшие и нынешние владельцы колясок моделей Hartan Zwilling ZX II или Teutonia Team Alu S4 прошу поделиться со мной вашим опытом и наблюдениями по использованию вышеуказанных моделей, т.к. коляски этих моделей пока для меня более симпатичны. Судя по информации, которая находится на сайтах этих компаний, акссесуаров к данному типу колясок множество.Допускаю, что многие могут быть абсолютно и ненужными и нет смысла их рассматривать в качестве покупки. А какая стандартная комплектация у колясок? Я планирую приобретать коляску в Германии. Какой оптимальный набор аксессуаров к коляске, на Ваш взгляд, необходим, учитывая, что мы ожидаем появление на свет двух девочек во второй половине мая?! Жду любые рекомендации, наблюдения, отзывы, критику. Заранее благодарен.
Brevi B Twin может кто-то что-то сказать о ней? :think http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=603
очень понравилась коляска одиссей трехколесная для двойни из mothercare. но мне не нравиться что ручка не перекидывается и дети смотрят не на маму. как это для новорожденных и удобны конверты вкладыши для новорожденных? скажите у кого она была нравиться ли. лекгкая ли. а то мне еще нравиться.
Посоветуйте, плз, какую выбрать для детей с мал. разницей, все прочитала, но не могу определиться, может, кто юзал сразу несколько из этих. Jane Powertwin pro, Перего Дуэт или Bebe confort. разница будет прим.1,9. Про первую знаю, у меня уже была у погодок, тогда юзала с автокреслом, сейчас его придется докупать или жесткую переноску. В перего дуэт- плюс, можно установить норм. люльку, как и на БК, но в посл. нет подножки у сиденья, не нра, что ребенок висит в воздухе. Нужна для городских условий, ожидаем грудничка в мае. Заранее спасибо за помощь.
Москвичи подскажите может кто знает продаются ли на Черкизовском рынке коляски трость для двойни
а трость Лидер Кидс у кого-нибудь есть? http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_carriages/carriages-canes/lider_kids/7739/
Девочки, нахожусь в выборе коляски между Grago Stadium Duo и Grago Quatro Duo Complete. Кто что посоветует? Отзывы вроде везде положительные на обе модели.
У меня погодки. Очень советую коляску baby jogger miniciti double. Очень нам нравится, старший деть в ней спит и ему удобно и младшему хорошо, она легкая и продуманная на мой взгляд, правда дороговата, но своих денег стоит. http://www.miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=89402&folder_id=77004
У кого-нибудь интересно есть такая коляска, какие отзывы? Продавцы ее хвалят, говорят, хорошая, новинка, поэтому и цена пока такая. http://itorgovec.ru/item/133837/Chipolino-CALISTA-.html
NURSE - Кто пользовался или знает про коляску трость для двойни NURSE (Испания), расскажите, пожалуйста...
Девочки, совсем запуталась, мне конечно еще рано о каляске, но все же. У меня нет грузового лифта, это раз, муж на работе днем - это 2, роды -зимой, т.е. колеса нужны проходимые по снегу. Посоветуйте, что лучше. Плюс не потяну очень дорогую. Огромное спасибо за помощь.
все таки какую коляску выбрать для двойняшек, отдельно две люльку и прогулку или все таки два в одном....
девочки, посмотрите: кто-нибудь знает такую коляску? можете что-нибудь о ней сказать? это у нас тут продают б/ушную, нам бы как вторую коляску (основная - Тевтония). http://www.blocket.se/goteborg/BabyDan_ToGo_Paraplysulky__syskon___tvilling_21732090.htm?ca=15&w=1
Владельцы Jane? подскажите как отличить коляски Jane Powertwin от Powertwin PRO???
Сегдня была на выставке МИР ДЕТСТВА в экспоцентре на Красной пресне, можно живьем посмотреть много двойняшковых колясок!
Посоветуйте пожалуйста. детям 1,2г. в коляску ( польский трансформер) не помещаются совсем. Но спят на улице и я так подозреваю до весны будут спать. Что нибудь широкое и устойчивое. Бюджет до 20т ( а лучше до 15)заранее спасибо
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ДЕВОЧКИ - ДАЙТЕ СОВЕТ!
У МЕНЯ ПОГОДКИ - ДОЧА 1Г.8 М. И СЫНОК 7 МЕСЯЦЕВ - ПО ВЫХОДНЫМ ГУЛЯЛИ В РАЗНЫХ КОЛЯСКАХ ПО БУДНЯМ ДОЧА ПЕШКОМ - МАЛЫШ В КОЛЯСКЕ.
СЕЙЧАС ЗИМА - НА РУКАХ СТАРШУЮ НОСИШЬ ТЯЖЕЛО - МАЛОЙ ХОЧЕТ ВСТАВАТЬ - ВАРИАНТ ОДИН - КОЛЯСКА ДЛЯ ПОГОДОК... ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ФИРМОЙ.
У НАС БЫЛИ Inglesina ЛЮЛЬКА, PegPerego РАНСФОРМЕР (ЛЮЛЬКА-ПРОГУЛКА И ПЕРЕНОСКА) И CHICCO (НЕ ПОНРАВИЛАСЬ) - БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА PegPerego... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ В КОЛЯСКЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ - ЧТОБ В ЛИФТ ВЛЕЗАЛА, В МАШИНУ, НУ И ХОРОШЕЕ КРЕСЛО ДЛЯ СИДЕНИЯ И СНА)....
СПАСИБО.

У кого Макларен и детки крупные, подскажите до какого возраста помещались? И имеет смысл покупать если парень довольно крупный. Покупать трость планирую когда им будет примерно 1.3 года. Имею ввиду конечно использование коляски в теплое время года.
Здравствуйте, запуталась совсем. Скажите, есть коляски для двойни, которые влезают в маленький лифт?
Доброго времени суток всем!
Подскажите, может кто пользовался таким вариантом?
2 коляски Per-Perego plico 3 скрепленные спец. креплением. В Пренатале продавец рекламировала этот вариант как альтернативу двойной коляске, хотелось бы услышать мнение пользователей, если такие есть...
Migalscy Asia Excellent Twin- у кого-нибудь есть опыт использования этих колясок?
http://imama.shop.by/201/5162/5164/
по описанию и внешне мне понравились и цена устраивает, вот только отзывов не нахожу!
Детки родятся весной (конец апреля).
Всем здравствуйте, я на 4-ом месяце и озадачилась вопросом выбора коляск, у меня не двойня а погодки, разница будет 1,5 но думаю что сынишка еще из коляски не вырастет, при всем том, что рожу я ТТТ в августе а там пару месяцев и зима. помогать гулять мне некому, поэтому все самой (и магазин и улица и лес). Коляску вроде выбрала и теперь хочу узнать ваши мнения и возможно корректировки!
коляску решила Peg-Perego Duette SW (Пег Перего Дуэт СВ) и на заднее место найти люльку Peg-Perego Navetta, она вроде на любую переговскую раму встает!
озадачилась так заранее потому еще, что буду все это с рук здесь на Еве искать! и думаю что быстро не получится)))

ЗЫ! помимо советов еще и такой вопрос - возможно кто летом решит продавать свою коляску (перегу) и я заранее договорюсь - пишите))) и вам легче и мне спокойно - я самомама и бегать в поисках придется мне)))

а модератеру спасибо за блокировку топа в другом месте - прежде чем блокировать посотрели бы посещаемость... если бы я хотела просто написать и не получить ответ я бы сразу написала бы сюда!
Здравствуйте!!! 2 коляски трость + скреплялки, видимо это наш последний шанс выходить из дома на прогулку без помощи. Живем на 10 этаже, кабина лифта очень маленькая, даже обычные коляски не все проходят. Помогите с выбором, какие коляски трости больше нравятся вам, какие можно скреплять, где купить эти скреплялки и насколько эта конструкция будет удобна? Планирую одного ребенка, более активного, сажать в коляску еще дома, а другого вместе со второй тростью в охапку и в лифт, на первом этаже коляски скреплять. Скажите, это реально?
опытные мамы, подскажите, плз, а где в Москве вживую можно посмотреть Хартан и Тевтонию? вторую вроде в ДМ видела, а Хартан что-то не попадался:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения