Школа
503

ஓ Коляски для двойни/тройни ஓ

Добро пожаловать в топик о двойных колясках! Здесь собрана техническая информация и отзывы о нашем транспорте. Если вы хотите добавить инфо о модели коляски, которой пока нет в нашем топе пожалуйста а) обратите внимание что топик тематически разделён на типы колясок и б) топик в первую очередь информативный, по этому постарайтесь придерживаться имеющейся структуры – в самом начале указать вид (паровозик или бок-о-бок? для прогулки ещё и тип - трость, нижка), предоставить технические данные по коляске (их можно взять из вашего руководства или с сайта производителя), описание модели и важные детали. Если вы хотите добавить личный отзыв по модели пишите его ответjм на сообшение с описанием именно этой модели и постарайтесь сделать свой отзыв информативным – тем кто выбирает коляску интересно не просто услышать что она вам понравилась или нет, а узнать чем именно.

Свернуть
Ответить
ВНИМАНИЕ! Топик информационный, все предложения и вопросы о купле-продаже колясок - только в КОМИССИОНКЕ или ДО!
Ответить
ТИПЫ КОЛЯСОК Люлька – коляска имеющая только лежачее положение, спинка обычно НЕ регулируется. Самый лёгкий тип коляски. Подходит с рождения и примерно до 6 мес. Трансформер – люлька у такой коляски имеет разные положения – есть опускающиеся/поднимающиеся спинка и подножка, трансформируется из лежачей в сидячую. Самый тяжелый тип колясок. Подходит с рождения (но некоторые модели двойных колясок не раскладываются на 180- гр.). «2 в 1» (или «3 в 1») – коляска с одной колёсной базой, на которую отдельно ставится лежачая люлька, сидячий модуль или автокресло (автокресло обычно не водит в стандартную комплектацию и докупается отдельно). Подходит с рождения. Прогулка – лёгкая складная сидячая коляска, бывает двух вариантов – «книжка» (складывается по горизонтали) и «трость» (складывается по вертикали, по принципу гармошки). Подходит с 6 мес. Все описанные типы колясок в случае с двойней-тройней бывают двух видов: «Паровозик» коляска в которой два (или три) независимых детских места распологаются друг за другом. По ширене эти коляски стандартные, такие же как и одиночные модели, соответственно проходят во все стандатрные дверные проёмы и рельсы-пандусы на ступеньках. «Бок-о-бок» коляска два детских места которой располагаются рядом. По ширене эти коляски шире стандарта, а ширина каждого детского места обычно уже.
Ответить
ЛЮЛЬКА
Тэххи
2.03 20:33
ЛЮЛЬКА
Ответить
Здравствуйте, не хочу покупать трансформеры и универсалы. Но что-то нет отзывов по коляскам-люлькам. Отзовитесь!!!!
Ответить
ТРАНСФОРМЕР
Тэххи
ТРАНСФОРМЕР
Ответить
Peg-perego Duette – паравозик Вес: 19,8 кг с 2-мя прогулочными блоками. Диаметр колес 30 мм. Размеры коляски в собранном виде: высота 43 х длина 105,5 см. Размеры коляски в разобранном виде: ширина 60 х высота 109 х длина 140 см. Спинки сидений имеют 3 положения, 5-точечные ремни безопасности. Две накидки на ножки. Чехлы сидений легко снимается и стирается при температуре 30 градусов. Подножки регулируемые Сиденья независимо дуг от друга можно ставить по ходу движения или против хода. Спинки теоретически раскладываются на полную горизонталь, но на практике одномусиденью yехватает места – мешает подножка сиденья стоящего сзади. Таким образом коляска не совсем подходит для детей с рожденья. 4 колеса, прорезиненный пластик, без подкачки. плавающие передние колеса с возможностью фиксации. Задние с независимыми тормозами. На ручке зареплён руль, с помощью которого можно управлять поворотом передних колёс, имеет 4 удобных положения. В комплекте: шасси, 2 прогулочных блока, корзина для покупок, 2 чехла на ножки. Дополнительно (приобретаются отдельно): на шасси можно установить 2 автокресла-переноски Primo Viaggio ВНИМАНИЕ! В продаже всё ещё есть СТАРЫЙ вариант этом модели, выходит под тем же самым названием! Отличия старого ваианта – колёса не одиночные, а сдвоенные, меньше размером - диаметр 19,4 мм. Нет рулевой системы управления, обычная, не меняющая положение ручка. Размеры коляски в собранном виде: высота 38 х длина 94 см. Размеры коляски в разобранном виде: ширина 60,8 х высота 104 х длина 140 см. Вес: 20,2 кг с 2-мя прогулочными блоками.
Ответить
Очень давольна этой коляской. Для меня это идеал! После Инглизин (у меня была снятая с производства Бипосто и Домино, с поворотными колёсами) - просто сказка. Лёгкая, манёвренная. Из-за того что у неё короче база её легче подимать на ступеньки и бордюры. Удобные ремни безопастности. А РУЛЬ на ручке - вообще сказка! Очень удобно, каляска легко управляется одной рукой, прямо на руле есть рычажок блокировки поворота передних колёс. Ну и выгядит она шикарно, современо, стильно и опять таки руль на коляске - это экзотика ещё та! =)) Из минусов: - не очень подходит с 0, одно из седений невозможно раздожить в полную горизонталь, его спинка "ложиться" на следущее седение гдето градусах на 20-30 от горизонта. - корзина для покпок конечно большая, но у неё высокие бортики и пргосвет между ними и днищами люлек очень мал, неудобно пользоваться, крупные предметы фиг запихнёшь. - давольно хлипкий тормах. Хотя я им не пользюсь, по этому для меня это вообще не минус =))
Ответить
Нам 3,5 месяца, пока не сидим, присматриваюсь к данной коляске, как объяснил продавец, что можно в ней катать с рождения, поставив сиденья лицом друг к другу и разложив их до горизонтального положения, как вы думаете, так можно? И если пользуетесь автокреслами для данной коляски, удобно?
Ответить
Поставить их лицом друг к другу можно только опустив подножки. Тогда конечно обе спинки опустятся, но длинна сидений становиться значительно короче. Сейчас пойду для вас померяю =)) ... 57 см. Этого мало конечно. Так что прям с рожденья эта коляска не подходит. Ну только если купить отдельно жёсткие матрасики и положить их в люльки так, что б наклон был, но был прямой, а не углом в раёоне позвоночника. А про автокресла не знаю, у нас другие.
Ответить
Мы пользовались с рождения.Просто купили переноски и все ок
Ответить
Тэххи. скажите. пожалуйста. а как проходимость у этой коляски. Тоже. как и вы. сейчас катаемся на Инглезине бипосто. Зимой мучались. по снегу очень тяжело шла коляска.
Ответить
Отличная проходимость. 30 см колёса, широкие, одинарные едут великолепно и по снегу и по песку и по камням. Легко "шагает" с паребриков и ступенек. За счёт руля офигенно маневенная, я её просто обажаю =)
Ответить
Очень довольна. Спим в ней на улице с 9 месяцев до сих пор (1,2 года). Ставлю лицом друг к другу и ноги в разные стороны засовываю. Только в последнее время стало тесно. Единственный минус - по кочкам и корягам на ней не проедешь, а для города - супер.
Ответить
Я очень довольна этой коляской. Особенно понравилось, что базовые сиденья заменяются автокреслами. Для поездок отличный вариант.
Ответить
Купили мы все-таки эту коляску. Гуляем почти каждый день, нам почти по 6 мес., ставим сидения лицом друг к другу и раскладываем, так и спим, иногда когда дети "желают" приподымаем. Из - : слабоватые колеса (периодически отлетают), собираемся менять, соот-но много вещей в коляску не нагрузишь, из +: можно ставить автокресла, помещается в багажник авто, легко складывается.
Ответить
У вас отлетают колёса? У меня нет, хотя я и по буераам и по лесу на ней езжу и в гипермаркет закупаться картошку мешками...
Ответить
Самое интересное,что на буераках колеса не отлетают, а на ровной дороге слетают...
Ответить
У меня и на ровной ничего не слетает...
Ответить
А не подскажете, можно ли в этой коляске снять ремни безопасности, пока малыши только спят в ней?
Ответить
Мы ремни не снимали, просто поверх ремней стелили сложенное в несколько раз одеяло, конструкция конечно утежелялась, зато деткам тепло и уютно....
Ответить
Спасибо. Мы матрасики заказали.
Ответить
И я очень довольна этой коляской! Легко снимаются люльки, легко разворачивается на месте, легко складывается, в нашу машину помещается без проблем. Используем её с рождения.
Ответить
А есть опыт использования в зимнее время старой модели, той у которой колеса меньше. Если она по песку так плохо едет, то в снегу вообще застревает?!
Ответить
Скажите, пожалуйста, а в лифт маленький по длине входит эта коляска? спасибо!
Ответить
По длине нет. Но я ее в маленьком лифте спускаю следующий образом: у нее же люльки снимаются, я одну люльку которая ближе к ручке коляски ставлю на разложенную платформу( как и положено), опускаю у нее подножку (иначе не влезет), а вторую на нее сверху ставлю тогда влезает, только ручку приходится приподнимать (т.е. коляска немного наклонена становится вот так /). Иначе никак. Все лучше, чем в моем случае с 8 этажа самой спускать:-)
Ответить
ага, спасибо, все поняла, как и все приличные коляски, она в лифт не проходит:)у меня трое детей, их тоже надо в лифт как то засунуть:))
Ответить
ну тут если только по очереди сначала коляску, потом детей. У меня пока дети полугодовалые по другому никак и не получается. Ну вообще-то если с мужем гулять выходим то в лифт умудряемся поместиться с коляской вдвоем и с детьми на руках.
Ответить
Отлично для погодок. Купили люльку Пег-Перего Наветту и поставили вместо одного блока ( дочке 3 месяца, сыну-1,5 года). Очень довольна. Хотя у знакомых были проблемы- лопались тросики на руле.
Ответить
Скажите, а она вместе с сидениями ск...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
3.04 13:07
Скажите, а она вместе с сидениями складывается, чтобы в лифт завзти?Или нужно сидения снимать? Допустим Жане мы немного прискладываем и завозим в лифт. А эта как?
Ответить
Владелицы дуэтов, подскажите, как вы решали вопрос с дождевиком? Родной дождевик нигде не могу найти, может подскажите где есть? Коляской очень довольна, особенно после бок-о-бок, когда себя чувствуешь беспомощной, а теперь во все щёлочки проскакиваем, и в магазин за покупками ходим)) Маневренная, управляется одной рукой непринуждённо, и выглядит очень аккуратно) Единственное, карманов нет, но тоже решается, я сумку заказала, на руле болтается)) А вот дождевик не можем найти(((
Ответить
Мы купили универсальные дождевики силиконовые на трансформер,очень даже приличные!
Ответить
Не подскажите где покупали? Купила универсальные дождевики, не силиконовые, а они оказались малы на горизонтальное положение и вернуть не могу, выбросила упаковку по дурости. Ни кому не нужны дождевики?)))
Ответить
в Персее на Миклухо-Маклая,в конце,там отдел с колясками
Ответить
Если еще актуален ответ, то я купила два отдельных дождевика и просто сшила их вместе, получилось очень даже презентабельно! Прокатались так 3 "дождливых" сезона! Потом еще этот же "дабл-дождевик" использовала и для прогулочной Инглезины (сидения рядом).
Ответить
Коляска только для близняшек. Для погодок не очень подойдет. Спинка у прогулочного блока низкая, так что капюшон коляски ребенку старше года невозможно открыть (голова мешает :) Обратите на это внимание. Еще по сравнению с другими колясками она намного тяжелее и длиннее, сиденья расположены на одном уровне, что не всегда удобно "сзади сидящему" малышу. Чтобы ее сложить, нужно снять с шасси прогулочные блоки,а они много места занимают. Т.е. один из них точно придется в салоне размещать, а там и так места мало, если уже 2 автокресла стоят. Плюс время.. коляски, которые складываются "целиком" на мой взгляд, удобнее
Ответить
Уважаемые владельцы ПЕРЕГОВСКИХ ДУЭТОВ.Скажите кто-нибудь путешествовал с этой коляской??интресует полет на самолете-аэропорт...как эта коляска входит в багажник простого седана...удобно ли вообще с ней в путешествии...
ИЛИ все же лучше купить две одинарные хорошие трости.вся в думках....
Ответить
Inglesina Domino Twin – паравозик Вес: 15 кг Размеры в открытом виде: 102×134,5×64 cm (высота×длина×ширина) Размеры в закрытом виде: 106×29×64 cm (высота×глубина×ширина) Есть горизонтальное положение спинки, плавная регулировка наклона спинки, пятиточечные ремни безопасности. Регулируемая подножка. Люльки весят 5 кг и легко трансформируются из прогулочного варианта в «зимний» с помощью утепленной стёгонyой вкладки. Передние колёса сдвоенные, поворотные, с возможностью блокировки. Действительно вместительная корзина для покупок. Накидка на ножки. Дополнительно (приобретаются отдельно): Вместо люльки можно установить автомобильное кресло Huggy.
Ответить
По моим впечатлениям - вполне надёжная, добротная вещь. Пользовались до 7-8 мес. Просторные удобные люльки, большая и удобная корзина для поупок. Но в минусах, на мой взгляд: - громоздкая, оч длинная, тяжелая. - не удобная жесткая ручка. - на задние колёса приходится большая нагрузка, т.к. усилие для поворота коляски идёт именно через них. У нас вот по очереди сломались оба задних колеса. А колёса на демну именно к этой модели - фиг найдёшь. - выглядит "не клёво" (опять таки на мой личный взгляд), да это мелоч конечно, но всё равно, хочется ведь в красивом транспорте гулять =)))
Ответить
Плюсы коляски: -проходит во все двери (и это немаловажно), - маневренная, очень легко поворачивается, - дети не будят друг друга, - мне она кажется легкой. - легко трансформимруется в сидячий вариант. И конечно минусы: - очень хилые повортные колеса, пока не сломались, но чувствую, что этот момент не за горами: - колеса маленькие и поэтому плохо проходимы по снегу ( благо много снега в наших краях не так часто бывает), -не смотря на то, что мы родились 44 и 45 см, уже сейчас в 3,5 месяца в люльках ( я имею ввиду в длину) мы еле-еле умещаемся сколько еще протянем- не знаю. Надеюсь только на то, что скоро одежды будет поменьше и сколько-то еще прокатаемся. Но не смотря на все минусы, выбирая сейчас коляску, наверное опять бы выбрала именно этот вариант.
Ответить
У меня быля эта коляска, и + доп сиденье. После Виолетты польской, она казалась мне идеалом, и гулять я могла одна с тремя без помощников, и спали мы в ней, когда гуляли с доп коляской. Имхо, всего 2 минуса у нее: 1) тяжело протолкнуть по слякоти (когда мокрый снег впремежку с лужами) 2) Таки коляска узкая. Мои дети в год в комбезах уже спать не могли, тесно было, а сидя до 2 лет воплне.
Ответить
Сейчас нам 1 год и 2 месяца. Коляска просто СУПЕР. До сих пор спим в ней на улице во время прогулки. На мой взгляд единственный минус у этой модели - это плохая проходимость по снегу. Коляска пригодна для прогулки по ровным дорожкам.
Ответить
Полностью согласна, только мне еще ремни не нравятся-очень хлипкие, хотелось бы пятиточечные. Нам правда пока 10.5. Хотим как-нибудь перед зимой сами колеса на большие поменять.
Ответить
Недавно по моей вине сломался крепеж на колесе. Замена втулки обошлась в 500 рублей.
Ответить
У меня отваливалось колесо, прямо на улице. Причем был вечер и темно. Помог добрый человек доташится до дома.Потом сами поменяли все крепления на колесах и пока все в порядке. Все лето на коляске кроме детей, еще и арбузы с дынями катаем.
Ответить
Emmalujnga TWIN CEROX - бок-о-бок Вес коляски: 17.4 кг. Внешние размеры (с колесами): длина 99 x ширина 80,5 x глубина 38 см. Размер коробки: длина 81 х ширина 89 х высота 40 см. Размеры спального места: длина 90 (с подножкой) x ширина 52 (26 см х 2) x глубина 19 см. Диаметр колес 29,5 см Прогулочное сиденье: Пятиточечный ремень безопасности. Спинки сидений независимо регулируются, имеют 4 положения вплоть до горизонтального. Подножки сидений независимо регулируются. Общий капюшон, снабжен встроенной противосолнечной и москитной сеткой и двумя удобными карманами в задней части. Верх-капюшон с вентиляционным окошком в крыше (внешняя ткань съемная) и с окошком для заглядывания сверху. Ручка перекидная, регулируется по высоте от 65 см до 112 см. Колеса бескамерные Люльки-переноски необходимы при использовании коляски для новорожденных. Прочные ремни для перенсоки, регулируемое мягкое изголовье, утепленная внутренняя подкладка. Когда малыш подрастет, люльку вы сможете использовать в качестве муфты для ножек. Размеры: 80см х 25см х 18см. Вес: 2,4 кг. В комплекте: прогулочная коляска для двойни, дождевик, москитная сетка, летний чехол на ножки, + 2 люльки-переноски.
Ответить
В магазине выбирали между этой моделью и той которую выбрали Emmaljunga CannonTwo (снята с производства), внешне коляски очень похожи. В первом варианте не понравился вес коляски и цена тоже очень весомая, понравилась интегрированая москитная сетка (для своей купили отдельно и приходилось везде таскать с собой), наличие люлек-переносок для наших условий было неактуально (коляску я закатывала вместе с грудничками прямо в дом), отсутствие перекидной ручки в нашей модели не минус, а плюс: как только я исчезала у детей из виду-значит пришло время сна, а за детьми было удобно присматривать через сетчатое окошко в задней части капюшона. Использовали с рождения и до трёх лет (фотки в паспорте), в любом случае выбирая любую модель Emmaljungа не прогадаете (это я на основе опыта с колясками старших детей знаю). Мне часто приходилось самой управляться с коляской-поднимать, складывать, возить в машине (сложенная, со снятыми колёсами, снимаются элемнтарно, влезает даже в самую маленькую машину), а потом с подросшими тяжёлыми детьми катать, тут чем меньше вес, тем лучше (моя 12кг весит). Через три года использования в разных климатичаских условиях и прогулок по пересечёной местности: немного выгорела ткань и истёрся протектор на колёсах; рама, ходовая часть, механизмы раскладывающие спинки-всё в очень хорошем состоянии.
Ответить
У нас такая,супер джип!!!Мои киндерам очень нравится спать в ней по два часа сотят, а вот в пеге п 3 (их 2 шт.)мах 30 мин.Паркуем в машине на стоянке и не заморачиваемся по поводу лифта.Муж привез из Швеции получилась дешевле.
Ответить
Девочки выручайте, никак не можем разобраться с этой коляской, может у кого есть на русском руководство по эксплуатации?
Ответить
У нас такая. Уже не пользуемся - детки выросли. Очень удобная коляска - из-за смещенного центра тяжести - пользоваться легко. Хорошие амортизаторы - дети легко укачиваются, засыпают быстро в коляске. Люльки превращаются в теплые мещки для деток по-старше - это тоже очень удобно. Дождевик из плащевки со светоотражающими полосками - не рвется, как из пластика, под ним не парит, и смотрится просто как будто у вас другая коляска (а не дождевик). Коляска неубиваемая - очень прочная.
Ответить
Heike Hauck Milano Twin - бок-о-бок Вес: 24,10 кг Размер коляски в собранном виде с колесами: ширина 78 х длина 105 х высота 50 см. Размеры сидений: ширина 27 х длина 90 см. Колеса диаметром 300 мм; утепленная спинка имеет 4 положения, включая полностью горизонтальное, регулируемая подножка, 5-точечные ремни безопасности. Бампер съемный, регулируемый. Встроенная в спинку сумка и боковые карманы. Капюшон складывающийся, съемный, открывающееся окошко. Ручка перекидная, регулируемая по высоте, ручной тормоз. Колеса с подкачкой, со спицами из нержавеющей стали, система быстрого снятия, ножной тормоз на два задних колеса. В комплекте корзина для покупок, дождевик, накидка на ножки, две люльки-переноски с жестким дном.
Ответить
Мы пользовались этой коляской 1,5 года. Очень понравилась. К минусам могу отнести только то, что не влезает в маленький лифт и не вовсе двери проходит. А так коляска очень маневренная с проходимостью танка.
Ответить
Мы ей пользовались с 0 до 8 месяцев. + Легко управляется, везде проедет, удобно склаывается, теплая для зимы. - Сломалась рама через 6 месяцев; нет перегородки - когда стали ездить без люлек, дети будили друг друга и мешали; узкие сиденья. Хорошая коляска для осенних и зимних деток с рождения и до 7-8 месяцев.
Ответить
+ проходимая, складывается-раскладывается буквально одним движением, удобные люльки-переноски - рельно тяжелая если нет лифта; как уже писали, отсутствие перегородки значительно осложняет прогулки - либо мешают спать друг другу (в переноски ребенок помещается максимум мес. до 4-х), либо сидя отбирают игрухи...
Ответить
Пользуемся с рождения и до сих пор. В общем мы довольны ей. Минусы: не во все двери проходит и лифты, если отсутствует лифт, то самостоятельно поднять на этаж мамочке будет крайне сложно,отсутствует перегородка между детьми, мы когда покупали об этом не подумали:). Плюсы: несмотря на свой вес оч маневренная, поворачивается буквально одной рукой, легко складывается, очень удобные переноски люльки, мы и в 5 месяцев в них спокойно умещаемся, спали в них на балконе. Колеса оч быстро и легко снимаются (например, если нужно их помыть).
Ответить
подскажите, а колеса поворотные?
Ответить
Неудачное изменение в новых моделях. Раньше в прогулке подножек было две, а сейчас одна общая и узкая, посередине, а так как и разделителя нет, то есть подозрение, что дети будут заваливаться друг на друга, как кегли. Да и непонятно, как регулировать спинки, если один спит, а другой крутится, а ноги у них должны быть на одном уровне. Хотела уже покупать такую коляску, хорошо, консультант в интернет-магазине попался грамотный, обратил на это внимание и предложил еще раз подумать, насколько это будет удобно. Подумала, отказалась.
Ответить
HARTAN ZX II - бок-о-бок Вес – 22,2 кг Размеры (ДхШхВ) – 100х79,5х110 см Диаметр колес (передн./задн.) – 18,0/28,0 см Спинки и подножки регулируются независимо. Ручка регулируется по высоте. Прогулочный блок устанавливается по ходу или против хода движения. Съемный поручень, 5-точечные привязные ремни безопасности. Просторная сеть-корзинка (до 5 кг). Бескамерные колеса с шарнирными соединениями, с центральным замком/ В комплекте: Прогулочный блок, 2 мягкие переносные люльки для новорожденного, накидка для ног, сумка, дождевик.
Ответить
Очень тяжелая, неповоротливая коляска. Положений спинки только 3, ребенок во втором положении очень высоко сидят. За такие деньги не самая супер покупка :(
Ответить
Мне коляска очень нравиться, мы пока катаемся в люльках, очень маневренная даэе по сравнению с обычной коляской - люлькой для одного ребенка (инглезиной). При наличии грузового лифта мне кажется она идеальна, к тому же очень красивая. P.s. заказывали в Германии по интернету ровно в 2 раза дешевле чем покупать в Москве, привезли друзья.
Ответить
маленькие переднии поворотные колеса зимой очень тяжело ее катить по парку или по покрытому кодобинами асфальту. предназначена только для ровного асфальта
Ответить
У нас была эта коляска, удобная, но тяжелая и недостаток - надувные колеса, которые по нашему гравию( обильно сыплют зимой) быстро дырявятся. Мы очень активные,и у нас эта коляска продержалась 8 месяцев. Сумки -переноски были раздарены, накидка и дождевик с сумкой служат нам до сих пор.
Ответить
У нас эта коляска с рождения - сейчас нам 10 месяцев. Просто СУПЕР коляска! Я очень счастлива, что выбрала ее, ни разу не пожалела (хотя не могу сказать, что я девушка без претензий). Хотя выбирали с мужем долго и мучительно, смотрели и ТФК, и Эммалунгу, и более дешевые варианты типа Хауке Милано Твин. Это небо и земля, правда. Хортан, конечно, гораздо дороже, но он ровно настолько и качественее, и красивее. Люльки очень вместительные и теплые - до сих пор мои огромные детеныши спят в них на улице, коляска очень маневренная, утепленная, не продувается. Весь материал внутри - хлопок, а не как, например, в ТФК, клеенка не утепленная. Так что, если есть денюжка, не сомневайтесь даже!
Ответить
А кто Вам сказал что внутри ТФК клеенка? Сверху - непромокаемая дышащая ткань, а внутри - тот же хлопок (люльки). А на прогулке хлопок на сидушках не к чему. У ТФК спинка ортопедическая, чего у Хартана нет.
Ответить
Где в ТФК клеенка????? Да и насчет красоты хартана то же поспорю))) Нам, к примеру, он очень не приглянулся. Дело вкуса. И тяжелый очень - то же его рассматривали.
Ответить
Hauck Shopper Duo модель бок-о-бок вес 14,0 кг ширина 76 см высота 90 см в сложенном виде 97х76х43 см Ширина сидения 60 см Длина сидения 90 см диаметр колес 20 см 2 отдельных сидения, 3 положения спинок (до 170 градусов) 2 большие корзины под сидениями (не очень удобно пользоваться, когда спинка опущена в положение "лежа") несколько положений "подножки", съемная детская ручка.
Ответить
этой коляской мы пользовались 6 лет назад, так что не знаю, выпускают ли ее сейчас. недорогая, но довольно удобная коляска, с хорошей проходимостью (передние колеса вращающиеся, но с фиксатором). Складывается "книжкой". выглядит в разложенном виде так: http://twins.popular.ru/image/twins/perambulator/hauck/SD.jpg в сложенном - так: http://twins.popular.ru/image/twins/perambulator/hauck/sl-hauck.gif
Ответить
Только купили, пока понравилась. , дальше видно будет.
Ответить
Коляска нравится очень, удобная, нетяжолая, хорошее сидячее положение, хотя конечно колёса мелковаты, и по нашим дорогам иногда застревают в буераках-реках-раках, но в основном довольны.
Ответить
у нас российский аналог Retrus 3D Twins (куплен в Детском мире на лубянке) Современный вариант коляски для двойняшек или погодков. Несмотря на то, что это двухместная коляска, она на удивление легка и компактна. Благодаря пневмоколесам, коляска имеет очень плавный ход. Шасси сделано из легкой стали. Внешняя ткань обеспечивает всепогодную защиту: уменьшает ультрафиолетовую радиацию, отлично защищает от ветра, но выпускает сырой воздух и может кратковременно противостоять даже сильному ливню. Производитель предлагает в комплекте к коляске 2 люльки-переноски с жестким дном, что позволяет использовать коляску с самого рождения малышей. Прогулочный вариант с двумя регулируемыми в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинками. Пятиточечный ремень безопасности позволяет пристегнуть ребенка, как в сидячем, так и в лежачем положении. Механизм регулировки высоты ручки коляски позволяет фиксировать ее в удобном для вас положении. Все материалы, используемые в колясках являются экологически чистыми и безвредными для кожи малыша, и соответствует международным требованиям безопасности. Капюшон имеет окошки с боковой части. Вместительная корзина для покупок. Надежные стояночные тормоза.В комплекте: коляска, дождевик, 2 сумки- переноски, сумка для мамы (46*14*30) , ремни безопасности для младенцев, барьер. коляска утепленная, расчитана до 2-2,5 лет. http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4163
Ответить
Бок-о-бок
Тэххи
3.03 15:09
70
Бок-о-бок
Ответить
Не обижайтесь на мой ответ, но Ваше письмо получилось уж какое-то слишком хорошее!...Просто я хочу, чтобы все, кто собирается её купить подумали... У нас эта коляска уже 3 мес. Да, у неё плавный ход,особенно по снегу,она большая, каркас крепкий и в ливень, не спорю, выручит..., но минусов намнооого больше! Не входит ни в какой лифт!!! У нас в доме грузовой, широкий лифт. Так вот, из-за пластмассовых наконечников на колёсах она туда не входит!!! Т.е. буквально (обидно)3 см!!! Ужас. Приходится складывать её и затаскивать боком. Только с мужем.А таскать её (даже волочить) женщине не под силу!!!(я вас уверяю,.... я могу поднять ооочень тяжёлые вещи, но эту коляску - нет!) Она сама по себе просто неподъёмная! По поводу того, что Вы пишете, что у неё вместительная корзина для покупок. Да, она вместительная, но там, внизу, такое расстояние, что пакет с продуктами не просунешь (только по-одиночке забрасывать) Тормоза у коляски постоянно клинят и прямо на ходу (особенно по-ямкам)блокируются колёса. Липучки на коляске (кармашек) и на сумке вообще не держатся (пришлось нашивать, т.к. сумка постоянно расстёгивается, так же расстёгиваются кнопки крепления сумки к ручке, даже при очень небольшой её заполненности. Так что мой опыт, быть может кому-то поможет. При том, что человек я не капризный...могу и потерпеть...,(и терплю :-))),но коляска - реально неудобная.
Ответить
я никогда не обижаюсь, на здоровую критику :( мы жили в подмосковье и для нас она осталась самая лучшая: - плавный и мягкий ход, - везде проедет - легкая в управлении - тормоза отличные (у нас) - и САМОЕ ГЛАВНОЕ детки в ней лежат как короли (она самая широкая коляска для двойни, из колясок бок-о бок) - нам ее хватило до 1 года (дальше пересели в велосипеды и пешком, так как было лето) правда в Париже, когда ездили в гости, пришлось все таки купить прогулку, которая входит и в наш маленький лифт. Но это уже для другой темки. Далее по вашему письму: - в грузовой лифт коляску не втаскивала, так как она спокойно стояла в подъезде, ну и соответственно не поднимала. - тормоза если клинят, значит брак ( у нас проблем с тормозами вообще не было) - липучки на сумке, ну это вообще смешно. Мы сумку просто вешали на ручку и без проблем ездили, и не надо было ни чего подшивать У меня от этой коляски остались только положительные впечатления, даже девочка, которая нашу коляску купила (в нашем районе) до сих пор пользуются и очень довольны) А аналогичные, но узкие - хватает только до 3-4 мес, так как малыши начинают подпирать друг друга, особенно зимой. А после 6 мес. ее можно продавать, так как в ней (даже летом) невозможно возить деток так как детки сидят друг на друге (это проверено на 2-х мамах близнецов). здесь просто нужно выбирать либо покупать 2-3 коляски - на разный возраст (и тогда будет входить в любой лифт), либо купить широкую (не важно какой фирмы) но оставлять либо в машине, либо в подъезде.
Ответить
Да, то, что она именно большая и хорошо идёт, её главные плюсы. А все эти минусы...мы на них, в принципе, особо не обращаем внимание, главное, что дети родились!))) А сумка у нас как раз на ручке и расстёгивалась! Кнопки эти дурацкие ни на один грамм не держат! А липучки не держат когда на плечо вешаем (ну в поликлиннике например) Сейчас, как детишки сядут, купим две трости. А в багажник, кстати, (у нас Волга) она не влезает...мешает запаска ))) А в подъезде боимся - стырят..., хоть и дом хороший...)))
Ответить
DELTIM Molly-2 Сидения раскладываюся независимо друг от друга, позволяют выбрать удобное положение для каждого ребенка (3 положения спинок сидений), 5-точечные ремни безопасности гарантируют безопасность ребенка, при этом сохраняя свободу движений, надувные колеса и мягкая амортизация поглощают неровности дороги, тормоз не позволит коляске перевернуться, окошки с москитной сеткой на задней части капора позволяют комфортно переносить жаркие дни, широкая накидка защитит детей в холодные, регулируемая подножка, сиденье можно устанавливать как "лицом по ходу движения", так и "против движения" Обшивка легко снимается и стирается при температуре 40 градусов. Шасси: алюминиевое шасси удобный тормоз на два передних колеса не позволит коляске перевернуться Колеса: шины пневматические с подкачкой диаметр 300 мм алюминиевые спицы. Размер в сложенном виде: ширина 79 см х высота 43 см х длина 104 см. Вес: 24 кг. Рекомендуемый возраст - от рождения.
Ответить
Очень довольна этой коляской. Крепкая. Во всяком случае у нас без поломок. Мягкая амортизация. Не скрипучая. Легко собирается, разбирается.
Ответить
у нас тоже такая каляска,ещё стоит;-)))мы в неё ездили пока не переросли стало спать неудобно в ней,теперь на grako прогулочной ездим тоже очень довольна и сетки внизу вместительные в магазин на ней ездить очень удобно,и тоже 3 положения имеет.ну мы уже большие на улице спать не хотим;-)))у нас вобще 3 каляски;-)))есть ещё трость для двойни не помню как называется мы ей мало пользовались. `
Ответить
Мы в ней откатались с удовольствием. Теперь продаю :)))
Ответить
Kolcraft, паравозик Вес 21 кг Максимальная нагрузка на сиденье 18 кг Диаметр передних колес 20 см Диаметр задних колес 25 см Спинка сидений регулируется до положения «лёжа». Сиденье может быть установлено в положениях «к себе» и «от себя», а так же дети могут сидеть лицом друг к другу. На ручке коляски имеется два подстаканника. На раме с двух сторон есть ручки для ребенка. Малыш может идти вместе с Вами, держась за них. Барьер безопасности откидывается в любую сторону, а так же совсем снимается. Поворотные передние колеса. Мягкий подголовник для младенца. Пятиточечный ремень безопасности регулируется по высоте и снабжен мягкими наплечниками. Вместительная нижняя корзина. Регулируемая подножка. Надежный стояночный тормоз. Специальный материал легко чистится и защищает от ветра. Простой механизм складывания – раскладывания. В комплекте имеется адаптер для крепления детского автокресла.
Ответить
Пользуюсь пока 2 дня, могу сказать следующее: спинки обе раскладываются в положение лежа ОДНОВРЕМЕННО, если оба дитенка либо лицом к маме, либо от мамы. Друг к дружке спинка опустится но подножка не подымется. Сиденье гамачком, т.е. ножки кверху, когда ребенок спит. Коляска довольно маневреная, на бордюр поднимается. Фото есть в паспорте.
Ответить
Автор: mariiii Замерила в сложенном виде: 116длина Х 40высота Х 64ширина Меряла соответственно по саммым крайним выступам Кста, складывается и раскладывается весьма просто.
Ответить
АЛЬПИНА (MOTHERCARE ALPINA DETOUR) - коляска трехколесная для двойни "бок-о-бок", 87 х 84 х 53 см в сложенном виде, вес 15,5 кг, с рождения, спинки откидываются полностью (180 градусов), фиксируются в разных положениях независимо друг от друга, складывается одной рукой, шарнирно закрепленные колеса с блокировкой, механизм быстрого освобождения задних колес для удобства перевозки и хранения, пневматические шины с насосом, капюшон со смотровым окошком и карманами для мелочей, мягкое тканевое покрытие буферной перекладины, большая корзина для покупок, два конверта, дождевик. От себя: очень удобная и супер-проходимая коляска; за счет того, что трехколесная, ее можно провести не складывая даже в некоторые более узкие двери (уже, чем коляска, примерно на 5 см), в сумку внизу влезает родной дождевик, верхние части конвертов и еще мои книга, вязание, еда, вода...очень много места! И потом, на мой взгляд, она стильно выглядит :)) Фото можно посмотреть либо у меня в паспорте (в альбоме с детьми) либо на сайте Mothercare (http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=793)
Ответить
смотрела эту коляску в mothercare, очень понравилась..вот теперь думаю, эту коляску брать или зуппер танго..:(
Ответить
У нас такая коляска. Очень довольны . единственный минус колеса иногда прокалываються но это где ездить
Ответить
Мы стали пользоваться Альпиной примерно с полугода. Как коляску для новорожденных я ее не воспринимаю. Все-таки на мой взгляд новорожденных детей удобнее класть в люльку, чем пристегивать ремнями в мешке. Но когда дети выросли из миниатюрных люлек Firstwheel, Альпина стала просто обожаемой и продолжает ею быть. Правда, пользуемся мы ей сравнительно недолго, полгода. Но ничего другого сейчас мне не надо.
Ответить
а URBAN DETOUR чем-то отличается, кроме того, что там нет кармашков для мелочи?:) подскажите пожалуйста, положение спинки в этих моделях как-то можно сделать ближе к 90 градусам? получается, что там разбег от почти горизонтально до полу-лежа?
Ответить
Можно. Подтяните ремни за спинкой и она станет более вертикальной.
Ответить
У нас коляска URBAN DETOUR я в нее влюблена)) Разворачивается на месте, любые бордюры проедет, цвет практичный и амортизация колес просто превосходная. На самом деле отличный большой багажник, теплые конверты для грудничков. Дождевик входит в комплект. Складывается в книжку и помещается в багажник седан. http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1511
Ответить
У нас такая коляска, всем хороша, но в двери не пролазит :(
Ответить
да уж, приходится вторые двери (если есть) везде открывать! Но в грузовой лифт проходит!
Ответить
Тоже понравилась коляска, но вопросы остались. ЖДем рождения малышей в мае, т.е. в самые жаркие месяцы детки будут совсем маленькими - удобно ли им будет спать в этих мешках? НЕ слишком жарко? А потом, в зиму, когда они уже подрастут - 8-10 мес, норально ли будут помещаться туда в теплой одежде? Хотели годик откататься на этой коляске, а там купить легкую прогулку.
Ответить
в мешках, конечно же, вы летом не будете ездить! А зимой вам в самый раз будет! Мы уже старше вас, а до сих пор ездим! Колеса большие- удобно! Коляска дегкая, маневренная! Только вот, мне кажется, что все-таки эта коляска не для новорожденных (там вроде так и написано, что с 6 мес) Я чтото совсем не представляю в этих сиденьях малюток:( Пошла специально еще раз глянула:) да вроде нормально!:) спинка же опускается полностью горизонтально! Места хватит! Вы только обратите внимание на ширину - у нас приходится везде вторую дверь открывать, так не проходит:( это наклано, но не страшно:)
Ответить
Жена ездила смотреть. Не понравилдось. В первую очередь - коконы и их крепление (нужно с рождения). В итоге совершенно случайно на улице увидел творение китайских мастеров под названием Pierre Cardin PS 967. По сути все то же самое (мне даже кажется, что делают там же), но удобные переноски, габариты меньше на пару сантиметров (именно их и не хватает). В общем, все было бы хорошо, но коляска снята с производства. Пришлось искать БУ. Нашли. По крайней мере пока не жалуемся.
Ответить
TEUTONIA TEAM ALU S4 Действительно самая просторная (и, на мой взгляд, самая удобная и маневренная) коляска-трансформер для двойняшек. Внутреннее пространство реально 70 см (измерила), больше нет ни у кого, такое же – только у Хартан, но у Хартан передние колеса маленького диаметра. Вес – 22 кг, широкая – не во все двери проходит (но по внешним габаритам такая же, как большинство куда более узких внутри колясок – например, Эммалюнги и Фествилз). Все технические детали можно посмотреть на сайте производителя: http://www.teutonia.de/produkte/team-alu-s4.html
Ответить
Мы пересели в Тевтонию в 6,5 месяцев из Firstwheels City Twin, и нам с мужем стало стыдно перед детьми за то, что мы издевались над ними предыдущие 6,5 месяцев – при наличии такой превосходной альтернативы. Из Фествилз наши дети выросли в 4 месяца – в люльки укладывали только боком, а когда доросли до 68 см (около 4 мес.), стали упираться ногами-головой. Мучались два месяца в узких и неудобных прогулочных блоках, у которых даже козырька нормального нет… В общем, у Тевтонии нет недостатков: она просторная, утепленная, отделана мягкими, качественными материалами (а не грубым брезентом, как большинство колясок), у нее БОЛЬШИЕ передние поворотные колеса, которые отлично едут по любому покрытию (в связи с чем о большом весе коляски придется вспоминать только в том случае, если в доме нет нормального пандуса), детям в ней удобно и спать, и сидеть вертикально, и сидеть, как в шезлонге. Ремни безопасности устроены так, что в лежачем и полулежачем положении нижний ремень жестко фиксирует ребенка, а в сидячем положении роль нижнего ограничителя выполняет разделитель для ног, который не ограничивает движения и перекидывается через съемный поручень, за который детям удобно держаться (и закидывать не него ноги:)). Все матерчатые части на молнии - снимаются и стираются (включая обивку съемного поручня). Козырек имеет несколько фиксированных положений, а также открывающуюся по необходимости вентиляцию, карман и «окно» в крыше. В максимально раскрытом состоянии надежно защищает от ветра. У Тевтонии есть два минуса, не относящихся к качеству коляски: цена (в районе 56 тыс. руб.) и отсутствие в продаже в России оригинальных аксессуаров. Проблему цены можно решить, заказав коляску в Германии. Там в интернет-магазинах она стоит примерно 550 евро, как правило, на заказ - 3-8 недель. Нам удалось найти одну в наличии – естественно, без выбора цвета, но темно-синий нас устроил. По поводу комплектации: в Германии коляска комплектуется только дождевиком, остальные аксессуары заказываются дополнительно (выбор огромный). В московских магазинах почему-то предлагают Тевтонию в комплекте с жесткими люльками, хотя наш опыт показывает, что они абсолютно не нужны, т. к. из них детки очень быстро вырастают. А цену эти люльки увеличивают прилично (примерно на 180 евро – в Германии). Без мягких переносок тоже вполне можно обойтись, купив обычные зимние конверты для одинарной коляски (к Тевтонии они подходят), к тому же мягкие переноски потом в качестве мешков для ног не годятся – слишком короткие. Ни зонтиков, ни солнечных козырьков, ни многочисленных фирменных конвертов (по смешным ценам типа 40 евро) в Россию почему-то не возят. Мы вышли из положения так: матрасики (дно коляски мягкое, можно класть детей прямо так, но с матрасиками обивка не будет затираться, да и на х/б летом сидеть приятнее) и козырек от солнца я сшила сама (ткань подходящего цвета и плед, который разрезала на подкладку, купила в Икее – вышло что-то в районе 400 руб.), москитную сетку купила в Mothercare – она большая, подходит для двойной коляски. Фотки можно посмотреть в паспорте (чтобы оценить пространство коляски: у ребенков рост 80 и 87 см).
Ответить
мы купила Тевтонию как первую коляску (детям сейчас 4 месяца, поэтому впечатления пока только о лежачем варианте). решающими моментами были: - уже упомянутые маневренность (просто замечательная, важнее для города) и бОльший внутренний размер при таком же внешнем, как , например, у Эммальюнги; - возможность поворачивать сидячий блок лицом к себе/от себя; - спинки откидываются до полностью горизонтального положения; - хорошая вторичная цена (то есть теряет в цене не много); - передние колеса (вращающиеся)- большие; - высота ручки регулируется. Минусы - с расцветками у двойняшковых Тевтоний так себе. Тяжелая. Шире многих других двойн.колясок. Цена. Мы купили по интернету из Германии у компании, у которой покупают очень много шведов. Разница в цене получилась приятная. Из акссесуаров мы купили: - солнечный козырек (пользуемся постоянно) - чехлы на колеса (первые два месяца пользовались постоянно, потому что коляска после прогулки завозилась в комнату и использовалась для дневного сна и укатываний) - сумка (я ей довольна, но если бы покупали в Швеции за шведскую цену, то я бы не взяла) - москитная сетка (еще даже не распаковывали) Мягкие люльки - я очень хотела фирменные Тевтоновские (для общего вида + они большие + полностью отстегивающиеся крышки). Но цена у них безумная (а двух подержанных отдельно от коляски я не нашла. нашла только одну и все равно дорого) - и здоровая жадность победила. Мы просто нашли люльки другой фирмы (Carena): по размеру не меньше, по виду не хуже, крышка полностью отстегивается, очень мягенькие, уютные и теплые внутри. Опять же таки они новые дешевле, а уж подержаные в отличном состоянии купились совсем за копейки. При условии, что коляска проходит во основные двери (у нас проходит почти везде, но у нас совершенно нетипичная ситуация - Швеция очень приспособлена для колясок детских и инвалидных), а бюджет позволяет "небюджетный вариант", Тевтония - замечательная коляска для города.
Ответить
Купили эту коляску как самую лучшую. Сегодня первый раз вышли с ней на прогулку. УЖАС!!!!!!!! Тяжелая, спотыкается на каждой кочке, не въедешь ни на один бордюр, дети в люльки еле уместились (только в комбезах Керри) ( но дети по 3,5 кг всего), я после КС одна с ней больше гулять не рискну. Тем более, что в середине прогулки еще и колесо отвалилось. Его правда муж обратно прицепил, но за 50 тысяч могли бы и покрепче сделать.
Ответить
ой, так странно читать! будто про лругую коляску пишете. мы своей пользуемся с первой недели и по сей день (9,5 месяцев мальчикам) - гуляем почти каждый день (а всю весну и лето гуляли каждый день по три раза) и очень довольны. а то, что сразу после КС ее на тротуар поднимать тяжело, так мне кажется после КС любую коляску с двойней нелегко приподнимать. я месяц после КС сама коляску не возила, только муж. жаль, что у вас с тевтонией не сложилось :(
Ответить
Мы все равно пытаемся к ней приспособиться: муж провел предпродажку, отрегулировал колеса, мы ватащили люльки, а вместо них завернули детей в обычное одеяло. После этого прогулка получилась более приятная, но... Я, наверное, слишком много хотела за такую цену, а получается хорошая коляска со своими недостатками. Легкий ход, маневренность на хороших дорогах, а мы живем в пригороде и дороги у нас соответствующие. Тевтония, конечно, хорошая коляска, даже отличная, но нам, видимо, нужен мини-танк что бы зимой гулять. Боюсь, шасси коляски просто развалится.
Ответить
Вам, видимо, повезло НЕ пользоваться другими колясками. Тогда бы вы поняли, что Тевтония на их фоне - действительно танк, а все остальное - коляски-инвалиды. Каждый раз, когда читаю о трудностях, с которыми сталкиваются мамы при запихивании детей в люльки в "совместных" колясках, искренне удивляюсь - зачем вам люльки? Для утяжеления коляски? Для удорожания и без того дорогущего "транспорта"? Они же у Тевтонии каждая евро по 180 (в Германии), а в России еще раза в два дороже. В одеялах тоже класть необязательно, человечество давно придумало прекрасные зимние конверты. У меня в паспорте в папке "коляска" есть фото. Дети по 13 кг, около 90 см, прекрасно спят дважды в день по 2 часа в зимних комбезах - даже не толкаются. Почти за 10 мес. жесткой эксплуатации Тевтонии сломался только тормоз на одном колесе, но мы, по сути, сами его сломали, нечаянно дернув с места коляску на тормозе. И слегка обтрепалась оплетка ручки по бокам. А мы тоже не на курорте живем, гуляем в ближайшем лесу. Тяжелая - так никто и не обещал, что танк будет легким. Мы с няней вдвоем из подъезда спускаем, несмотря на наличие пандуса. Невозможно сделать легкой конструкцию, которая бы выдерживала двоих крупных детей и все "навесное оборудование" (в том числе люльки), была такой широкой и с большими колесами. Думаю, вам стоило бы взять напрокат какую-нибудь другую двойную коляску, чтобы оценить Тевтонию.
Ответить
Думаю, Вы правы. Т.к. у меня двое старших детей (не близнецы), то я сравнивала эту коляску с колясками для одиночек. Но сейчас понимаю, что Тевтония в самом деле легкая и маневренная коляска для своего класса. По крайней мере, прогулки из мучения превращаются в удовольствие. Еще было бы потеплее :))
Ответить
Ну, за потеплее - это в небесную канцелярию:). Мы в прошлом году и в минус 18-19 по два часа топали (ниже вроде не было). Наши дома днем вообще не спят, а балкона нет. Детей - в шерстяное термобелье, флисовую или полушерстяную поддеву, зимние комбезы и конверты, сами в горнолыжных костюмах со штанами на синтепоне, в термобелье и "дутых" валенках. Сейчас как раз папа в таком виде гуляет. Еще в ушанке:).
Ответить
Могу только подтвердить ваши слова т.к Для старшей после польского трансформера в 6 мес купили Тевту Мистраль и я была просто без ума от счастья! Тормоз кстати таким же манером подпортили:)) Потом пересадили ее уезжая на отдых в Тевту Солано(ТОни) и тоже восторг! Теперь вот с третьей купили Алу, пока нравится! И маневренность мужу очень понравилась!!! Единственное подножки! Думаю на старых моделях, по крайней мере в Мистрали они металические а вот в новых пластик! На металической даже старшая иногда каталсь 20кг а вот пластик не думаю ,что выдержит!!
Ответить
Принимайте в свою компанию двойняшек и близняшек. Мы правда пока не родились, сейчас нам 29 недель. Один точно мальчик, а второй шифруется)) Тоже купили коляску Тевтония. Нам её рекомендовали друзья, отзывы только положительные с их стороны. А я тут ситаю что у неё на прогулке колёса отваливаются ((( Прямо в шоке нахожусь!
Ответить
Вот мы и родились, у нас 2 мальчика. Коляской Тевтонией довольны безумно!!! Лёгкая, маневренная, вобщем возить в ней двоих детишек одно удовольствие!!!!
Ответить
Коляска просто СУПЕР!!! Катаемся в ней с удовольствием. Большая и вместительная. Особенно корзина для покупок. Она у нас никогда не бывает пустой. Единственная проблема - мы не везде пролезаем. Но это минус не коляски конечно, а нашей страны, в которой абсолютно не заботятся о колясочниках.
Ответить
X-LANDER Twin
Страна-производитель Польша
# Коляска для двойни X-Lander Спортивная прогулочная коляска для двойни. Снабжена практичными ремнями на сиденьях.
# Передние колеса поворотные с возможностью фиксации.
# Ручка регулируется по высоте в нескольких положениях.
Сидения расположены бок-о-бок
В комплекте: 2 муфты для ножек
Ответить
Выложила фотки коляски а альбом.
Ответить
Baby Jogger City Elite Double - коляска супер! Колеса замечательные, дизайн современный, все на магнитиках, три положения капюшона - закрывает от любого ветра и дождя. Всюду кармашки, очень маневренная. Я ее нашла только после того, как купили Хартан. После этой Хартан просто неуклюжая, капюшон огромный и бестолковый, все время не знаем как защитить детей от ветра, а в нашем районе его много. С Хартан двери вторые в подъезде приходится открывать, а с Jogger проезжаем и с одной, при этом люльки не уже. Здесь есть ее фото http://www.elitecarseats.com/Baby-Jogger-City-Elite-Double.pro#pp-tabs Но тут без люлек, их дополнительно заказываешь. Мы ее заказывали через Америку, если кого заинтересует, пишите в личку, дам телефон, кто поставляет.
Ответить
Коляска замечательная, у нас такая же...мы через америку заказывали. без обвесов (перекладина перед седеньями, дождевик, москитка, матрасики на сидения все это за доп плату) и доставки :) 350 дол .
Ответить
Тоже хочу такую коляску к лету. Сейчас деткам 5,5 месяцев. Помогите как заказать
Ответить
Ее уже в Москве можно купить, правда много дороже за 24000 руб.
Ответить
Ой ошиблась! Не Элит а мини сити стоит 24000
Ответить
Коляска, просто супер, если бы я нашла её сразу, я бы не мучалась до 8месяцев. Сиденья полностью раскладываються. я просто не нарадуюсь)))))))))
Ответить
«2 в 1», «3 в 1»
Тэххи
«2 в 1», «3 в 1»
Ответить
FirstWheels City Twin - бок-о-бок Размеры коляски: В разложенном состоянии: длина 79 х ширина 78 х высота 110 см. В сложенном состоянии: длина 85 х ширина 78 х высота 32 см. диаметр передних колес: 17 см; диаметр задних колес: 30,5 см. Вес шасси: 15 кг; Ширина шасси: 78 см; Прогулочный блок: Возможность установки сидения как по ходу движения, так и против, спинка расскладывается до положения полулежа, 5-точечные ремни безопасности Люлька: Люлька коляски компактно складывается и имеет ручку для переноски, размер люльки длина 70 см х ширина 28 см х глубина 25 см, используется до 6 месяцев, максимальный вес ребенка 9 кг, вес люльки: 3,5 кг. Ручка регулируемая по высоте. Большие колеса с хромированными спицами снабжены морозостойкой резиной, легко и быстро снимаются, централизованный ножной тормоз. В комплекте: Шасси, люлька (2 шт), прогулочный блок (2 шт), насос, москитная сетка, дождевик. Дополнительно (приобретаются отдельно): На шасси можно установить автокресла группы 0+: Maxi-Cosi, Britax/Romer type Babysafe, Peg Perego.
Ответить
если не ошибаюсь, то А/к можно установить толко на "одиночную" коляску. по крайней мере, на сайте в тех данный коляски для двойни нет пункта про а/к. ролик, корорый здесь мелькал тоже показывал установку только одного а/к, причем на голое шасси, т.е. даже второй сидушки не было:) или :( (с транслита)
Ответить
Да? Этот вопрос надо уточнить - я инфу тоже с сайта с тех.описанием взяла...
Ответить
http://www.firstwheels.nl/en/city_tw...
Лютиель
9.03 12:53
http://www.firstwheels.nl/en/city_twin/ вот если на тех.данные кликнуть, то выпадет окошко с данными на обе коляски. в графе про а/к у твина ничего не стоит:( на сайте неудачно сделано то, что переходишь к аксессуарам вообще, а не к аксессуарам только для твина. это и вводит в заблуждение:(
Ответить
Это по аглицки =( я по аглицки не маю. Но думаю большего доверия заслуживает инфа с сайта производителя, а не с сайта продавцов (откуда я её тиснула). Спасибо вам за ценное дополнение.
Ответить
Да, действительно, автокресло можно устанавливать только на одиночную коляску. Я уточняла у самого производителя, т.к мне это было особенно актуально: у нас были а/к Макси-кози. Если бы они сделали эту функцию и для двойной коляски, это сделало бы ее вообще супер коляской. А в основном, я ей была очень довольна: красивая, стильная, легкая в управлении коляска!
Ответить
Уточнение: прогулочные блоки не раскладываются, а только регулируется их положение (три) от "перпендикулярного" до "параллельного" земле. То есть не сидящего самостоятельно ребенка класть в них нельзя, до этого момента используются люльки (если, конечно, дети меньше 68 см и 9 кг). Передние колеса поворотные.
Ответить
FirstWheels City Twin - бок-о-бок это моя любимая коляска на сегодняшний день из тех что мы имеем. Маленькая , легенькая.Справиться с ней может даже ребенок управляется с 1-го пальца, очень маневренная,быстро разберается и собирается. Единственное неудобство- маленькая и узкая.Мне это не мешает у меня детки недоношенные, а вот для обычных детей это может быть неудобно(быстро вырастут).Цвет у нас очень яркий и когда я иду по дороге меня любой автолюбитель заприметит из далека.А уж что говорить о том как ярко внутри коляски когда на нее падает лучик солнце-личики просто озаряются-в обычной коляске не интересно лежать там темно:-)) на счет ручки "переноски" на люльке- так по моему мненею ей просто запрещено пользоваться когда ребенок внутри находиться т.к люлька сразу начинает перевешиваться вниз головой.Есть другой вариант там с боку у люлек есть ручки "ремнями" вот они-то какраз подходят отлично для переноски. а вообще мое мнение- коляска классная но только для недоношенных! p/s прогулочными блоками пока не пользовались еще не доросли о их функциональности и удобстве пока нечего сказать не могу.
Ответить
я уже писала здесь.коляской очень довольна.родились маленькими и недоношенными, так что влезали до 7 мес в люльки.Правда вот щас придется менять..ещё не сидим, а в люльки не помещаемся:((..очень нравится, что можно выносить девчонок , так сказать, в разборном виде.девочки в люльках , так как есть что то типа ножек и люльки жестки, то можно ставить на пол, и отдельно шасси.ещё плюс-не нужно покупать автокресло для самых маленьких, я своих возила в этих люльках.
Ответить
Очень-очень легкая коляска,но на деле-маленькие колесики встают как вкопанные от маленьких камушков,подруга мучилась до 8 месяцев и поменяла на перего.
Ответить
Скопирую сюда своё ноябрьское сообщение: У нас тоже такая. цвет лайм коляской я в принципе довольна как не смешно звучит, но для меня очень важно, что я получаю от неё эстетическое удовольствие) действительно привлекает всеобщее внимание удобно, что у кажного своя люлька мы вообще много их в этих люльках таскали- и машине, и в поликлиннику в люльки влезали до 9 месяцев, уже в теплых осенних комбезах.А начинали гулять тоже в конце февраля- конвертов у нас не было- в больших шерстяных одеялах кулёчки влезали Сейчас вот купили зимние комбезы и пересели в сидячие. Конечно плохо, что нет чехольчиков на ножки- мы укрываем одеяльцами, а сверху "родными" дождевичками (до грудки) колесики передние маловаты, на ухабах потряхивает, но мальчишки кажется привыкли ( на даче по проселкам рассекали) В лифт как и все "параллельные" коляски влезает только в грузовой, но очень легко разбирается-собирается. База у нас влезает в багажник машины (много так катались- дети в люльках, база в багажнике)
Ответить
Я полность присоединяюсь, колясочка супер, у нас красненькая. Я довольна , малявки влезают в люльки легко и еще запас сантиметров 12-15. всю зиму спали в них на балконе. Прогулки пробовали дома, супер, нам нрав. Но тока я вынуждена расстаться со своей любимицой, т.к . мы живем в доме без лифта , а переезд в дом с лифтом, который мы планировали летом откладывается на неопределенный срок!!! Эх был бы лифт!!!
Ответить
отличная коляска, мне очень нравится мои не мелкие дети в 8-9 мес. спокойно помещались в люльки в зимних комбезах легкий ход, маневренная, для меня удобно, что прогулочные блоки можно установить лицом к маме )) и пожалуй, главное ее достоинство - очень стильная, красивая
Ответить
Мы пользовались этой коляской с рождения до 6,5 месяцев (с октября по март), и остались ей крайне недовольны. Я считаю эту коляску абсолютно неприспособленной для новорожденных, особенно зимой. Люльки слишком холодные , узкие и короткие, наши дети выросли из них около 4 месяцев (68 см), помещались только боком, один деть на прогулке все время беспокоился, ворочался и плакал (стоило пересесть в Тевтонию - спит аки ангел ТТТ). О том, чтобы засунуть дитя вместе с нормальным зимним конвертом, не может быть и речи (или деть должен быть весом 1,5 кг). А сидячие блоки не предназначены для перевозки "лежачих" детей - они не раскладывают вообще, только меняется положение сидушки относительно земли. А зимой это вообще жуть: ни козырьков, ни бортиков на сидушках как таковых нет, задувает со всех сторон, теплые конверты, опять же, не помещаются, дети все время съезжают в дырку в районе попы. Передние колеса хоть и поворотные, но маленькие, каждый бордюр - испытание. По снежной каше не едут совсем. Обещанные автокресла на двойной Фествилз НЕ КРЕПЯТСЯ! Допускаю, что летом и в качестве прогулки эту коляску использовать приятнее, но с нас хватило одной зимы.
Ответить
P. S. Кому интересно, могу прислать фото, как выглядит зимнее гуляние в сидушках Фествилз. В паспорт помещать это безобразие не хочу.
Ответить
ой, а пришлите мне, пожалуйста! Признаюсь - из чистого любопытства. Мои дети преотлично спали в Фествилле до полугода в люльках, потом в прогулках :) cinnammon@yandex.ru
Ответить
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: можно ли купить отдельно колеса для этой коляски? у нас что-то износилось и шины невыдерживают, сдуваются:(
Ответить
TFK Twinner Twist - люльки + прогулочный вариант. Бок-о-бок, книжкой От 0 до 3-х лет. В комплекте люльки и прогулочная часть с накидкой на ножки. Вес 17,5 кг в полной комплектации. Размер в собранном виде: длина 80см/ширина 78см/высота 41см. В прогулочном варианте - Четыре положения спинки вплоть до горизонтального. Ручка регулируется по высоте. Ручной тормоз. Передние колеса – поворотные. Прогулочное сидение: Эргономичность Утепленная спинка имеет 4 положения, включая полностью горизонтальное; положения спинки меняется при помощи молний Дышащее внутреннее покрытие; 5-точечные ремни безопасности; подножка фиксируется в 3 положениях по высоте (передвигается в разложенном состоянии) Поручень съемный, регулируемый; Встроенная в спинку сумка и боковые карманы; Капюшон складывающийся, съемный москитная сетка убирается в козырек капюшона (может служить и защитой от солнца) открывающееся окошко боковые карманы светоотражающие полоски Ручка регулируемая по высоте (65 - 125 см); ручной тормоз переднего колеса. Шасси и колеса колеса с подкачкой, задние колеса диаметром 300 мм, передние поворотные на 360 градусов - 210 мм; изогнутый клапан для легкой подкачки; колесные камеры с отвинчиваемым ниппелем спицы из нержавеющей стали на шарикоподшипниках система быстрого снятия (при нажатии на ступицу колесо легко снимается) новая система для фиксации колес шасси алюминиевое; ножной тормоз на два задних колеса. Размер коляски в собранном виде с колесами: длина 80 x ширина 78 x высота 41. Вес коляски в полной комплектации: 17,5 кг В комплекте: прогулочная коляска, корзина для покупок, москитная сетка.
Ответить
Коляска удобная, складывается и раскладывается легко, Люльки тоже устанавливаются легко. Из минусов - очень узкие люльки. Моим 3 месяца и в теплых комбезах и в меховых конвертах помещаются впритык. Если брать с рождения, то для деток, родившихся весной/вначале лета.
Ответить
мы родились зимой, сначала в сумках помещались, летом в 5 мес. лежали на одеялках, осенью и зимой в теплых комбезах, еще и одеялками подтыкала. В год перестали спать в коляске, в год мы были по 11 кг, по 80 см.
Ответить
КТО-НИБУДЬ!!! Подскажите, пожалуйста, точное расстояние между передними колесами и между задними, а то не понятно, проходит ли она в стандартные полозья на лестницах. Еще очень интересуют внутренние размеры люльки. Спасибо!
Ответить
У нас тоже такая коляска,я довольна.Но к сожалению грузового лифта у нас нет и я не могу сама выходить с детками гулять.Как не крути,две люльки с малышами внутри я не в силах донести.
Ответить
У нас такая коляска. Довольна всем. Маневренность, устойчивость, очень легко везти. Качественные материалы. Есле в доме есть груззовой лифт, то с выбором не пожалеете.
Ответить
единственный минус,что слишком узкие люльки и нет накидки на ножки на сидячий вариант.а так прсто супер у меня грузовой лифт и я ее даже не складываю
Ответить
Как нет накидки на ножки? У нас в комплекте есть, подруга приобрела такую же - у неё тоже есть. Может Вам просто забыли дать накидку в магазине?
Ответить
правда незнаю как прогулка мы еще в люльках
Ответить
Только что приобрела эту коляску. Тоже обратила внимание на узкие люльки, но, по-моему, с более приличными жесткими люльками пока ничего нет. Существует Emmaljunga Cangaroo, но ее еще пока в России нет. Да и стоимость ее в два раза выше. Надеюсь, моим малышкам понравится.
Ответить
Очень довольна этой коляской, прокатала с рождения, потом всю зиму и весну, по теплу пересели в прогулку тоже отлично. Но к лету, когда начались попытки ходить и тепло купили трость, а эту коляску убрали встаки тяжело. А теперь, когда снег выпал, опять в нее пересели, на трости зимой не проедекшь. Для новорожденных лучше коляски не встречала, кроме всео самая легкая коляска с люльками. Сейчас новые цвета стали делать и дизайн улучшили - вообще мечта!
Ответить
Подскажите, можно ли эту коляску перевозить в багажнике? Чтоб с детками в лесу погулять, а до лесочка еще и доехать надо.
Ответить
Девочки, если у кого-то есть фотка в сложеном состоянии - покажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
Ответить
на какой адрес прислать?
Ответить
botinohek@mail.ru
ботиночек
7.02 22:02
botinohek@mail.ru
Ответить
некоторые недостатки тфк становятся видны после месяцев 10. вот например самое сидячее положение там все равно полулежачее. детям хочется смотреть на мир и радоваться, а не пресс качать чтобы сесть с ровной спиной! и еще у тфк спинка на молниях поднимается. вот бред, реально!
Ответить
Очень довольна! Красивая, удобная, маневренная. Люльки легко снимаются и дети гуляют в них на балконе.
Ответить
Очень довольны ТФК, конечно не собирается и не разбирается одной рукой. В наши двери проходит, "шагает" по ступенькам маневренна. Недостатки - люлька маленькая, но мы в ней были месяцев 8 - 8,5. Жаль что там спинки не поднимаются как в некоторых люльках. Багажник неудобный. куча кармашков маленьких. Уж лучше бы один, но большой, а то только носовой платок и положишь. Накидки в люльки ни на прогулку не очень. Но коляска маневренна, мы с ней по лесным кочкам только так скакали.
Ответить
TFK Twinner Twist удобная коляска, нам понравилась. Используем недавно, пока только с люльками. Но маневренность оценили. Люльки отдельные, это тоже плюс. Проходит во все двери в доме. Также удобно то, что высоту ручки можно менять. Но зачем там куча кармашков, в которые ничего не положишь, так и не поняла. Как будет в качестве прогулки, напишу когда узнаем:-)
Ответить
Очень хорошая коляска! У нас такая же (с люльками). жаль. что сейчас она в цене непомерно подскочила. Коляска проходимая везде! Катается одним пальцем. Проходит в большинство дверей (но не во все конечно). "Шагает" по ступенькам, поэтому с 3 детьми гуляю без проблем и никто не помогает мне затаскивать или спускать коляску. Старшую можно тоже примостить и даже с 3-мя она катается хорошо. Из недостатков назову маленькие люльки (но с большими бы она вообще никуда не влезла бы), маленький и неудобный багажник (корзина). Отсутствие в комплект сумки для мамы, маленькие кармашки и хлипкая и неглубокая накидка на ножки в прогулочной версии. Неудобен большой капюшон в прогулке, к тому же он не фиксируется, как в люльках. Поэтому при сильном ветре вполне может открываться. А так - я очень довольна этой коляской.Собираемся кататься в ней до победного, пока помещаться будем. если есть материальная возможность - покупайте, не пожелеете. Можно смело брать б/у, т.к. коляска практически неубиваемся. Дождевики вообще супер, как и москитки и сеточки от солнца.
Ответить
А у нас вроде нормальная накидка на ножки, довольно глубокая. С остальными достоинствами и недостатками прогулки согласна. Единственное, сначала мне показалось неудобным менять положением спинок с помощью молний, теперь привыкла и особых проблем это не вызываем.
Но маневренна это да. В одной руке книжку, другой коляску запросто катаешь:-)
Ответить
Довольны очень. Коляска супер! Все, что видела кроме нее (пересмотрела много) не идет ни в какое в сравнение.
Ответить
Bebe Confort Twin Club типа паровоза. Внесу свой вклад в топик:) я юзала вариант для погодок но все же... для двойняшек вариант использования с двумя автокреслами 0+, у этой фирмы автокресла с капюшонами и накидками,почти как люльки только меньше. и с двумя прогулочными сидениями которые ставятся в любом направлении и положении. В Маленький лифт входят когда сидения лицом к лицу. # Bebe Confort Twin Club. Гамак подходит для шасси: Twin Club. Тип шасси: 6-ти колесное с надувными колесами. Коляска на шасси Trophy незаменима для городских условий, а также и для прогулок за городом, благодаря большим колесам с фиксированным или плавающим режимом и регулируемой амортизацией. Для любой ситуации, для любой дороги! # Прогулочное сидение: * Эргономичной формы; * Внутренняя мягкая обивка, которая легко снимается и стирается при комнатной температуре; * Мягкий набивной подголовник; * Съемный бампер; * 4 положения уровня спинки сиденья от 100 до 140 градусов; * 5-точечные ремни безопасности; * Размеры сиденья: длина 76 (с поднятой подножкой) х ширина 30 х глубина 25 см. * Накидка на ножки: используется от люльки Windoo. * Устанавливается в положении "лицом к маме" и "лицом от мамы" благодаря системе Modulo Clip. * Вес: 2.3 кг. * В упаковке 2 гамака. # Ручка: * Регулируемая по высоте (от 99.5 до 112 см) ручка для выбора оптимального положения управления коляской; # Колеса: * передняя пара синхронно поворачивающихся сдвоенных колес обеспечивают высокую маневренность и проходимость. Механизм фиксации; * быстро и легко снимаются; * диаметр передних - 205 мм; диаметр задних - 240мм; * оригинальный дизайн; * Шасси: пневмоколеса с мотопротекторами. # Шасси: * Вес шасси: 10,7 кг; * Ширина шасси: 62 см; * прочные стальные телескопические; * компактно складываются нажатием клавиши на ручке; * фиксируются двойным замком безопасности; * централизованный ножной тормоз; * снабжены мягкими регулируемыми амортизаторами; * подножка для второго ребенка; * переключение режима передних колес (плавающие/фиксированные) с помощью системы Modulo Drive); * Плавный ход на любой дороге. Регулируемые 3-позиционные задние амортизаторы (в зависимости от веса ребенка и типа дороги), передние - на пружинах; * на шасси можно установить автокресло группы 0+ благодаря встроенной системе крепления Modulo Clip; * Увеличенная высота расположения сиденья, чтобы ребенок меньше дышал пылью и выхлопными газами. # Размеры коляски: В разложенном состоянии: длина 118 х ширина 62 х высота 112 см; В сложенном состоянии: длина 100 х ширина 62 х высота 46 см. # На шасси можно установить: - люльку Windoo (Суппорт не требуется); - люльку Prelude, необходимо приобрести Суппорт AVENUE; - автокресло группы 0+ Creatis (переходники не требуются); - автокресло группы 0+ Elios Safe Side, необходимо приобрести Комплект креплений AVENUE; - автокресло Elios Safe Side либо Creatis + гамак Twin Club
Ответить
фотка с автокреслами http://mamadoma.ru/a/6419/Elios.jpg и фотка с прогулочными сидениями http://mamadoma.ru/a/5032/Twin_Club.jpg все ставится в любом направлении. http://mamadoma.ru/p/f8/16888b.jpg http://mamadoma.ru/p/36/5686b.jpg Можно наверное и одну люльку и одно автокресло поставить. на две люльки мне кажется не хватит пространства на раме,она достаточно компактная. типа этого только вместо прогулочного люльку прицепить. http://mamadoma.ru/a/6419/1_3.jpg
Ответить
мне коляска очень понравилась,маневрина,симпатична,качественна,очень много вариаций использования. все снимается и стирается, удобно складывается, все легко разбирается и собирается. из минусов: с плавающими колесами тяжелее складывать,легко с фиксированными. по бездорожью, т е по лесу без троп не едет,с двумя детьми тяжела для такого дела.просто по снегу без проблем. все нужно покупать отдельно и дождевики и накидки и зонтики и тд,но зато все можно подобрать по вкусу и потребностям. нет подставки для ног у сидений твин клаб,ножки болтаются,но в общем можно взять или сидения опера,там есть подставка для ног или забить. не отстегивается одна сторона у бампера,он или снимается совсем или надо сажать ребенка просто его поворачивая вверх. вроде все.
Ответить
по бездорожью, т е по лесу без троп не едет,с двумя детьми тяжела для такого дела. Мы ходили в поход к горному озеру. отлично едет с фиксированными колесами по камням и корням:) А бампера я просто поснимала. не вижу в них никакого смысла. Два, хочется еще отметить, что коляска легко трансформируется для прогулок с 1 ребенком - раздвоенная рама снимается и кресло или гамак ставится просто на шасси
Ответить
Bebe Confort Twin Club Нас эта коляска просто спасла,когда родились дети. Опишу основные ее преимущества на мой взгляд: - коляска состоит из шасси и люлек,люльки легко открепляются,что очень удобно для тех,кто живет в домах без грузового лифта или вообще без лифта (я оставляла шасси в багажнике машины,припаркованной около дома,а деток спускала в люльках) - люльки мы использовали в качестве автокресел,что было очень удобно, потому что в этом случае коляска практически не занимала места: детки в люльках - в салоне, шасси - в багажнике (в сложенном виде оно очень здорово влезает в любую машину,очень компактно). Мы много ездили на машине,поэтому для нас этот это было очень удобно: мы доезжали до парка или магазина и заснувших по дороге детей не нужно было перекладывать=будить, мы просто раскладывали шасси и ставили на него люльки со спящими детками и вперед! До 3х месяцев детских муж частенько укатывал малышей в машине по вечерам - они там отрубались моментально и не кричали - ,а потом просто вносил глубоко уснувших в квартиру,нам это помогало! На станину можно ставить и обычные автокресла этой же фирмы,тоже здорово! - коляска одновременно и подходит и для младенцев и для подросших деток в качестве прогулки - люльки поднимаются и становятся сидячими креслицами. - у этой коляски отличные козырьки,ни солнце,ни дождь не страшны. дождевики продаются в комплекте. - большие плавающие колеса позволяют легко маневрировать не только по городу, но и по трудным дорогам. - паровозик проходит даже в самых непроходжимых местах, я не раз с этой коляской одна в метро ездила. - люльки можно ставить лицом к себе,лицом друг к другу и от себя - в этих люльках малыши отлично спали на балконе,у них жесткое дно,удобно держать за ручку,когда переносишь. - удобное и быстрое складывание одной рукой. Для шасси Twin Clab подходят люльки Bebe Confort Windoo. Их можно преобрести дополнительно и получить вариант коляски который подходит именно для ваших малышей. Можно использовать и для одного ребенка(сейчас, когда у нас родился третий ребеночек,мы до сих пор продолжаем использовать эту коляску,еще было удобно,если нужно было пойти в поликлинику только с одним из близнецов, мы просто перестраивали коляску для одного малыша). Характеристики коляски Bebe Confort: - Вес шасси 10,7кг. - Размеры в разобранном виде: Шир 62 * Дл 118 * Выс 112. - Размеры в сложенном виде: Шир 62 * Дл 100 * Выс 46. - Диаметр передних колес 205 мм . - Диаметр задних колес 240 мм . - Объем багажной сетки 27 литров . - 3 уровня амортизаторов, кнопка складыв.,подножка, система MODULO CLIP. - Все шасси, разработанные Bebe Confort, легко модернизируются. Благодаря системе MODULOclip шасси следует за морфологическим развитием ребенка и сопровождает его от рождения до 4-х лет. Теперь о недостатках: мы использовали эту коляску только до годика,потом люльки стали маловаты и мы купили прогулку бок-о-бок. Больше недостатков, на мой взгляд, и нет.
Ответить
Обожаю! У нас было такое шасси, два автокресла и две базы для автокресел в машину. Пользовались весь первый год (мы пока не начали ходить едили на сон на улицу и отлично до года спали в автокреслах). Для меня неоспоримым плюсом стала возможность вести более менее нормальную жизнь, выбираться куда-то. Дома дети укладывались в автокресла, установленные на шасси, вниз - вещи, которые надо взять с собой. Выкатывались на улицу, за секунду кресла переставлялись в машину (спасибо базам!!!), шасси складывалось и отправлялось в багажник (кому интересно - машинки нас небольшие: митсубиси кольт и опель астра). И можно ехать! Куда угодно! Мы ездили в мегу-икею, в гости, на дачу и т.д. В дороге дети засыпали, по приезду их можно было не будить, а тихо поставить на шасси и погулять-подождать пока проснуться или со спящими в коляске отправиться в магазин или подняться в гости, отстегнуть люльки и вынести их на балкон досыпать. Или можно было сделать наоборот, сначала погулять с ними возле дома, потом переставить кресла со спящими детьми в машину и отъезжать с тем расчетом, чтобы к приезду дети уже проснулись. Как сейчас не хватает такой конструкции - шасси и автокресел.
Ответить
А Вы не подскажете, на коляске bebe confort twin club на колесах, которые ближе к маме, есть переключатели 1-2-3, для чего они? На передних колесах, я так понимаю, просто стоят фиксаторы. А переключатели эти зачем?:) Спасибо заранее!
Ответить
Это амортизация:) пока ребенок легкий, или по бездорожью можно поставить на 1 будет очень мягко:) а тяжелому ребенку нужна уже более жесткая подвеска - ставим 3:)Двойкой практически никогда не пользовались:)
Ответить
Большое спасибо:))
Ленка-Пуз
18.08 12:47
Большое спасибо:))
Ответить
идеальная коляска для тех, у кого нет грузового лифта!:) у нас вот нет. долго выбирали, облазили весь интернет, все магазины у нас в городе. В результате остановились на этой и я еще ни разу не пожалела. Для меня очень важна мобильность, у меня есть еще старший сын, которого я вожу в школу, да и в магазин надо съездить периодически. Очень удобно, что автокресла можно поставить на шасси, не разбудив детей. В лифт (обычный маленький пассажирский лифт) входит и с автосидениями (взяли Elios Safe Side) и с гамаками. Переднее автосидение (дальнее от мамы) надо снять и поставить на раму ближе к середине, чтобы его дальний край совпадал с краем шасси. а с гамаками лицом друг к другу надо просто поднять спинки. Входит и с гамаками лицом к маме, но тогда надо ставить чуть-чуть по-диагонали и придерживать ножки ближнего к маме ребенка, чтобы их не зажали дверью. Сейчас нам 10 месяцев, стало тяжеловато поднимать коляску на поребрики тротуаров, так как дети в зимней одежде весят немало, а рычаг все же большой. Но думаю, все же до лета проездим, и может еще поспим в ней следующей зимой (если будем спать на улице)
Ответить
EMMALJUNGA CANGAROO, бок-о-бок Новинка от Emmaljunga! Новая 4-х колесная прогулочная коляска с передними поворотными колесами на 360 градусов для близнецов!!!! Эффектная, спортивная коляска, которая преодолеет любые ухабы и повороты без особых проблем! Ширина коляски всего 76 см, что позволяет ей с легкостью перемещаться по узким участкам дорог! Эксклюзивная коляска для растущей семьи! Ее дополнительные преимущества - это устойчивые к проколам шины и вместительная корзина для покупок! В комплекте 2 жесткие люльки, устанавливаемые на шасси с помощью специального переходника, входящего в комплект. Самое широкое место для сидения - 30 см и длина 90 см!!! Самая легкая, компактно складывающаяся (абсолютно плоская), вместительная корзина для покупок! Рекомендуется от рождения до 3-х лет.Супер коляска для городских условий! Люльки: 2 жесткие люльки, устанавливаемые как по ходу движения, так и против него; крепление люлек к шасси EasyFix; комплектуются матрасиками; бесшумная регулировка капюшона; светоотражающие полосы в швах; внутренние размеры: длина 73 см х ширина 30 см х глубина 19 см; вес: 3,7 кг (суперлегкая); Тканевое покрытие легко стирается. Прогулочное сиденье: мультипозиционные положения спинки до полностью горизонтального; установка только по ходу движения; ширина сидений: 28 см; длина спального места: 90 см; высота спального места: 15 см; пятиточечные ремни безопасности; Вместительная сетка для продуктов. Съемный бампер, насаживается до щелчка. Коляска по краям общита световозвращающей лентой. Капюшон: складывающийся, съемный; окошко на крыше; бесшумное сложение капюшона; Ручка: регулируемая по высоте; высота: 76-117 см; Колеса: передние поворотные колеса с возможностью фиксации; диаметр 28 см; без подкачки, прорезиненные, износоустойчивые к проколам. ножной на зубчатом диске стояночный тормоз на задние колеса; амортизация задних колес; вес колес: 2 кг; Шасси: Cryptonite; корзина для покупок из текстиля; ширина: 76 см; вес: 10,9 кг; Размеры в собранном виде: длина 113 х ширина 76 х высота 31 см В комплекте: прогулочная коляска, 2 Twin Cangaroo Korg (жесткая люлька), дождевик на прогулочную часть, накидки на ножки, вместительная сумка для продуктов. Производитель: Emmaljunga (Швеция)
Ответить
Автор: Talya у нас это был один из вариантов, мы ее смотрели-катали в магазине. что помню: из плюсов: очень маневренная из минусов: только жесткие люльки, а нам нужен был вариант с мягкими
Ответить
Коляска спальная для двойни TAKO WE LOVE ДЖАМПЕР DUO
Производитель: TAKO
Страна: Польша
Характеристики и описание:

Эксклюзивная коляска для двойни или деток погодков от польского производителя детских товаров Tako - Jumper DUO !
Удобство, маневренность, легкость в управлении, оптимальные и практичные размеры, качественные ткани и материалы, стильный дизайн не оставит равнодушными самых требовательных родителей!
коляска для двойни 2 в 1, (прогулка + люлька)
* коляска изготовлена согласно нормативным требованиям и отвечает всем требованиям европейского стандарта EN 1888:2003
* ткани Öko Tex Standard 100
Шасси:
* регулирувание мягкости амортизации
* тормозная система Easy Stop
* легкая и прочная алюминиевая рама
* колеса
надувные
вездеходы
на подшипниках
мягкие амортизаторы (при желании блокируются)
Ответить
* передние колеса поворотные
с возможностью фиксации, со стопорами
* удобная ручка эргономичной формы
регулируется по высоте
имеет две сумочки
* легко складывается
* компактные размеры в сложенном виде
* вместительная корзина для покупок
Габариты:
* Вес конструкции: 11 кг
Ответить
Люлька:
* имеет чехол
* есть возможность перенесения люльки
ручка для перенесения
* упор люльки можно регулировать
Габариты:
* Размеры (длина х ширина): 75 х 35 см
* Вес: 6 кг
Прогулочное сидение:
* многоуровневое регулирование
подножка регулируется
наклон спинки, несколько положений
есть полностью горизонтальное положение
* возможность снятия бампера
* пятиточечные ремни безопасности
регулируемые
* чехол на ножки
Возрастная группа:
* предназначено для детей от рождения и до 3-х лет
Ответить
Выложила фотки коляски в альбом
Ответить
Меня интересуют отзывы об этой коляске. Неужели ни у кого нет такой? У нас в Питере еще нет таких, хотела из Москвы заказать, но никто ничего не говорит про нее. Стоит ли заказывать, хорошая коляска?
Ответить
ТАКО JUMPER DUO

Шасси:
* регулирувание мягкости амортизации
* тормозная система Easy Stop
* легкая и прочная алюминиевая рама
* колеса
надувные
вездеходы
на подшипниках
мягкие амортизаторы (при желании блокируются)
* передние колеса поворотные
с возможностью фиксации, со стопорами
* удобная ручка эргономичной формы
регулируется по высоте
имеет две сумочки
* легко складывается
* компактные размеры в сложенном виде
* вместительная корзина для покупок

Габариты:
* Вес конструкции: 11 кг

Люлька:
* имеет чехол
* есть возможность перенесения люльки
ручка для перенесения
* упор люльки можно регулировать

Габариты:
* Размеры (длина х ширина): 75 х 35 см
* Вес: 6 кг

Прогулочное сидение:
* многоуровневое регулирование
подножка регулируется
наклон спинки, несколько положений
есть полностью горизонтальное положение
* возможность снятия бампера
* пятиточечные ремни безопасности
регулируемые
* чехол на ножки

Возрастная группа:
* предназначено для детей от рождения и до 3-х лет

Габариты: 90(80)х115х102см

В комплекте:

Люльки-переноски-2шт.

Прогулочный блок-2шт.

Чехол для ножек-2шт.

Рюкзак для мамы-2шт или большая сумка-1шт.

Дождевик-2шт.

Ответить
ПРОГУЛКА
Тэххи
ПРОГУЛКА
Ответить
Peg-perego Aria Twin – бок-о-бок, книжка Вес 8,1 кг. Диаметр колес 14,5 мм. Ширина шасси: 76,5 см. Высота коляски – 101,3 см. Размеры шасси в собранном виде: 30 х 85 см. Независимая регулировка спинок, независимые козырьки. Большая корзина для хранения вещей Ширина сиденья - 25 см. Длина спального места - 68 см. Спинка сиденья имеет 3 положения, опускается до полугоризонтального положения. 5-точечные ремни безопасности. Съемный бампер-лоток Чехол сиденья легко снимается и стирается при температуре 30 градусов. 4 сдвоенных колеса с подвесками. Плавающие передние колеса с возможностью фиксации, задние с независимыми тормозами. Дополнительно (приобретаются отдельно): на шасси возможна установка люльки для новорожденного Navetta (при помощи системы крепления Ganciomatic) и автокресла-переноски Primo Viaggio.
Ответить
у модели 2008 года сиденья 25 и 30 см. и спинку можно регулировать как угодно. макс. откидывается до 45*
Ответить
и вес 9,4 кг.
zolga3
17.04 19:36
и вес 9,4 кг.
Ответить
Вопрос к уже имеющим данную модель - мы собираемся на отдых с перелетом и я озадачена выбором прогулки. Вроде Ария самая легкая - но насколько компактно и удобно она складывается? Возможно ли ее взять в перелет и на отдых?
Ответить
посмотрите у меня тут как складывается: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2554142.jpg?1206631824712 или могу на почту выслать :) получается типа "чемоданчик"
Ответить
летала с Арией, очень довольна. Тем более, что приземлились мы в 2 часа ночи в Домодедово на задворках, лифта не было, рук лишних тоже, сложила одним движением коляску и пошла по лестнице.
Ответить
и мы летали с Арией в Турцию. Оченьдовольны остались. Только если планируете на море много времени в коляске проводить - купите зонтики от солнца, которые крепятся к коляскам. Потому что у Арии капюшоны слишком маленькие - почти не отбрасывают тени :) это ее единственный недостаток ИМХО
Ответить
Да, мы с этой коляской знакомы уже почти год. Очень давольны, берем ее везде, компактна, легка в использовании, детки в ней и спят и едят... Ездили с ней в деревню, выдержала все колдобины и "прелести" деревенских дорог, так что агрегат давольно таки надежен, в отличии от инглизины и чико ( у наших друзей они выдержали только по месяцу в городе) Да и деткам в пег перего намного удобнее и комфортнеее. Рекомендуем!
Ответить
а у нас переломилась рама в такой коляске, хотя в детях было только по 9 кг. И, вообще, она вся шатается. Единственный + это то, что она легкая и в собранном виде занимает мало места. Возить в ней детей совершенно не удобно, особенно когда дети садятся на край сидений передние колеса даже по асфальту просто неповоротливые.
Ответить
мы заказали Арию, но теперь думаю, что раз там нет перекладины тряпичной между ножек, наверное не удобно будет?(( всё время пристёгивать надо будет, или нормально в ней сидится?
Ответить
Я все время пристегиваю. и не только потому что нет перегородки между ножек. а для того чтобы не вставали и не вылезали. Мы пользуемя коляской месяц. пока довольна. Спинки раскладываются, образуя угол почто в 160 градусов. т.е. почти совсем лежа. Только колеса маленькие, предназначены только для асфальта.
Ответить
скажите, а дождевик для этой коляски у вас есть? если да, где вы его нашли?
Ответить
Я вообще в восторге от этой коляски, мы в нее пересели из HH milano Twin - так это небо и земля! Складываеся одной рукой, да и расскладывается тоже, у нас модель 2008 года, спинки разной ширины, но для нас это наоборот удобство: у меня дочь любит спать, когда вокруг свободно, а сын наоборот, ему чем меньше места развернуться, тем лучше.
Ответить
и у меня вопрос про дождевик и вообще - аксессуары: что прилагается еще к этой коляске или что нужно заказывать из необходимого дополнительно, подскажите пожалуйста. обычно к коляске идет в комплекте дождевик и маскитная сетка, но здесь ничего нет.
Ответить
Модель 2009 года: как ни странно но ширина сидений одинаковая (хотя спрашивала несколько раз у продавцов - все говрили что разная!), померяла сама 28-30см. еще в комплекте чехлы на ножки и вес 9,4. Сегодня привезли нам эту колясочку - мне очень понравилась, легкая, одной рукой можно водить, собирать-разбирать вообще отлично. Чехлы на ножки тоже очень теплые и красивые.
Ответить
Ездим на Арии уже достаточно, решила поделиться мнением для тех кому интересно. Неоспоримые плюсы коляски: легкая, маневренная, компактная, легко складывается и раскладывается, несмотря на маленькие колеса имеет очень хорошие амортизаторы, что позволяет легко проезжать все ямки. Минусы: низкая посадка,нерегулируемая подножка, по камням не едет вообще (если только задом вести). Возможно хотелось бы колеса побольше, разная ширина сидений не мешает никак.
Ответить
А мы вот недавно стали обладателем Арии. Сглупила, взяла с разными сидениями (заказывала). Мееелко так было написано что 60/40, а на картинке так и вовсе с одинаковыми сидениями оказались. Но это фигня... Честно говоря, до реального знакомства с ней считала ее просто идеалом. Из плюсов: легкая и компактная (из-за этого ее и брала). Но легкость достигается тем, что она по большей части пластмассовая. Хотя производитель уверяет, что она и слона выдержит... слона конечно в ней не катать. Да и деток очень подрощенных тоже. Хлипковата, если честно. Нет ощущения прочности и уверенности в ней. В принципе я ей довольна, но своих 12-14 тысяч она конечно не стоит. Красная цена - тысяч 6-8. Всё остальное - переплата за бренд. Это мое мнение. Зимой на ней кататься нельзя. да и на неровной почве и по плохому асфальту тоже затруднительно. Чисто городская коляска... причем коляска для огромных городов - с хорошим асфальтом, пандусами, заездами и пр. Без них сложновато.
Ответить
Девочки! Подскажите пожалуйста! Где можно достать страховочные ремни для Переги (чем детей крепят)? Ну или нижнюю часть (куда остальные части вставляются). Или сам 5-точеный замок полностью (с ремнями или без)... Ремонта колясок у нас в городе нет... А ремни очень нужны, т.к. мы еще маленькие и довольно вертлявые.
Ответить
кто нибудь сталкивался с такой проблемой-у меня при движении и попадании колеса в какой либо упор (ямка, камушек) ария складывается.
Ответить
Наверное Вы просто не до конца разложили... При складывании и раскладывании должны быть слышны характерные щелчки. У меня при попадании передних колес в ямки и буксовании и при спуске с бордюра коляска едва не опрокидывается. Наверное из-за этого будем продавать коляску. Мужу тоже не понравилась коляска, очень хлипкая. Как-то не срослось у нас с ней. Жаль... :(
Ответить
Скажу за себя, я в Переге разочаровалась!Продаю...Не для нас и и не для нашей местности она оказалась.
Себе взяла Беби Джоггер Минисити Дубль...Пока очень довольна.
Ответить
Коляска нам понравилась - лёгкая ОЧЕНЬ, складывается элементарно и быстро, красивая - детям очень нравится, сами залезают в нее и не хотят вылезать. Глубокие капюшоны, очень удобные для деток ремни безопасности, столики, шикарные чехлы на ножки. Ездили на ней даже зимой, хотя покупали для других сезонов. ИЗ зимних ощущений - с ТФК, конечно, не сравнить, но проехать можно вполне (у нас хорошо чисят. Главное для меня, что с этой коляской можно гулять одной, т.к. она очень легкая и выходить из дома не трудно. У нас была модель 2009г. с одинаковыми сидениями, та которая не 60/40. Сидений детям хватало вполне.
Ответить
Chicco TWIN Ct 0.5 – бок-о-бок, трость Размеры коляски: 85 х 54 х 108 см. Размеры в сложенном виде: 31 х 54 х 105 см. Вес коляски : 12 кг. Колеса, вращающиеся вокруг своей оси, с устройством самоцентрирующейся блокировки. Надежная система единого тормоза для обоих задних колес. Фиксация спинки в нескольких положениях. Подножки регулируются независимо друг от друга и имеют 2 положения. Пятиточечный ремень безопасности. Ручка для переноски в сложенном виде. В комплект входит стандартный набор аксессуаров - дождевик, накидка на ножки и корзина для покупок.
Ответить
Ширина сидений в районе попы - 30 см, в районе плеч - 29. Подрощенные детки в зимней амуниции в плечах не влазят. Но шире, похоже, не бывает. Козырьки никакие - только летний вариант от солнца, т.к. в задней части с самой коляской не скрепляются. Недостаток - отсутствие бампера, дети (особенно в теплой скользкой одежде типа мембранной) сползают и висят на ремне-разделителе. Слишком короткие поясные ремни, опять же - в зимней одежде не сходятся (испытали при весе детей 11,5 и 12,5 кг, рост 84 и 88). Но в целом маневренная, выглядит крепкой, складывается-раскладывается очень легко. Альтернативные варианты (типа Макларен, Геоби, Сильвер кросс) либо 'уже, либо еще неудобнее.
Ответить
ABC-Design Twin Air 3W бок-о-бок Размеры в сложенном состоянии: ширина 56 х длина 81 х высота 86 см. Диаметр колеса 30 см Ширина колесной базы: 81 см. Вес: 18 кг. Прогулочная трех колесная коляска для двойни. Большие надувные колеса обеспечивают хорошую амортизацию и проходимость. Индивидуально регулируемые спинки позволяют установить комфортное положение для каждого малыша. Ручной тормоз в сочетании с пятиточечными привязными ремнями обеспечивают должную безопасность. положения спинки регулируется независимо для каждого ребенка (регулируется до 170 градусов); съемный и регулируемый поручень; 5-ти точечные ремни безопасности; Размеры сиденья ширина: 30 см; глубина: 28 см. Капот от солнца общий, складывающийся, съемный; сверху с 2-мя прозрачными окошками. Рручной тормоз; ножной тормоз; Колеса надувные: переднее неповоротное колесо; В комплекте: прогулочная коляска, капюшон, сетка для продуктов.
Ответить
немного подкорректирую, колеса бываю разные, у меня не надувные, жесковато конечно зато любой гвоздь нам не страшен. в комплекте: накидка для ног, дождевик и + то что было написано
Ответить
АВС Design 3W Twin Air S - бок-о-бок Прогулочная трех колесная коляска для двойни с передним поворотным колесом. Размеры в сложенном состоянии: ширина 56 х длина 81 х высота 86 см. Размеры сиденья: ширина 30 см; глубина 28 см. Диаметр колеса: 30 см Ширина колесной базы: 81 см. Вес: 15,5 кг. Большие надувные колеса обеспечивают хорошую амортизацию и проходимость. Индивидуально регулируемые спинки позволяют установить комфортное положение для каждого малыша. Положения спинки сиденья фиксируются в 4-х положениях индивидуально для каждого ребенка (до 170 градусов). Подставка для ног регулируется. Тормоз: ножной или ручной+ножной. Надувные 12-ти дюймовые колеса с "быстрым закрыванием" (колеса после накачки закрываются как у машины, а не как у велосипеда). Коляска предназначена для детей с 6-ти месяцев. При наличии переносок можно использовать с рождения. В комплекте: общий чехол на ножки, сетчатая корзина внизу, дождевик, москитная сетка. Переноски в комплект не входят.
Ответить
Этой коляской пользовались с рождения. Отличная коляска!!! Переднее колесо - поворотное, но при желании его можно легко заблокировать. Колеса большие, надувные, позволяют легко проехать по любому снегу и бездорожью. Катится очень легко, даже не скажешь, что в коляске сидят два кабанчика весом больше 10кг. Устойчивая и относительно нетяжелая коляска: без детей 15-16кг, что, согласитесь, очень хорошо для "двойняшковой" коляски. В переносках зимой детям было очень уютно и тепло, а маме легко можно было взять деток в две руки и отправиться домой. Из минусов: 1. Дети сидят всегда в положении от мамы (ручка коляски неперекидная). Хотя это минус, наверное, только для мамы, детям СУПЕР: все видно, обзор замечательный, и маман не маячит перед глазами :) 2. В разобранном виде коляска не входит в маленький НЕГРУЗОВОЙ лифт :( Но зато достаточно легко можно "шагать" по ступенькам. 3. Поскольку коляска "бок-о-бок", то представляется проблемой заехать в большинство стандартных дверных проёмов, магазины, на пандусы-рельсы. Но от этого уже никуда не деться! :)
Ответить
Действительно, супер удобная коляска, можно везти одной рукой, а другой нести зонтик, верткая и устойчивая на редкость :) Минусы - чтобы постирать надо откручивать кучу винтиков, и еще - слабая сетка снизу Мы используем ее на даче, потому что, к сожалению, она не проходит ни в подъезд, ни в квартиру :(
Ответить
Да коляска удобная. Взяли сразу с рождения. Неудобно, то что если ребёночек заснул опустить спинку тихо и аккуратно
Ответить
у нас тоже она была с рождения (читала советы на форуме перед покупкой). очень понравилось. минусы: сетка порвалась через месяц, в машину ее можно положить только отстегнув колеса. сейчас мы уже ездим на twin traveller (maclaren), вот она и во все лифты входит и складывается одной рукой :) счастье
Ответить
Сетка, тоже порвалась быстро. вышли и з положения, выпилили две фанерки, положить можно теперь гораздо больше., в комплекте ещё москитка, дождевик и "фартук" на ноги. Катится легко, но почему-то её тянет в сторону (может только нашу?). И ещё от постоянного складывания-раскладывания стало заедать этот самый механизм складывания-раскладывания.
Ответить
а у нас сетка жива до сих пор))) Правда, мы её особо не нагружали никогда. А все покупки в пакете привязывали сбоку на ручку коляски :)
Ответить
А меня напрягает в этой коляске, что...
Вероока (Мама майских ландышей)
8.04 12:40
А меня напрягает в этой коляске, что сетка очень низко, ходим, все лужи собираем, а во-вторых, что нет НИ ОДНОГО кармашка, очень неудобно!!! Но колеса идут отлично! И по снегу, по асфальту - вообще как корабль! Только жаль, что их сняли с производства!
Ответить
с этой бедой просто справиться при наличии насоса - просто подкачивайте то из парных колес, которое подтормаживает, сильнее
Ответить
Интересует новая коляска появилась в Мазе http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1427 ,кто что может про нее сказать.Хочу понять лучше-хуже Арии Твин.
Ответить
вопрос к тем, у кого- Коляска Graco. Покупали вы для нее дождивик, и какой он специальный или нет? а то по телефону сказали, что подойдут два для одинарных колясок, так ли это?
Ответить
У меня на все коляски был один дождевик - большой кусок полиэтиленовой пленки. Не скажу, что очень удобно, но зато универсально;)
Ответить
у меня два одинарных дождевика, пользовались1 раз,все подходило, если не считать того,что дети их срывали, так как не нравилось сидеть и ничего не видеть :))
Ответить
У меня один дождевик на 3 коляски: покупали вместе с коляской АВС дизайн (3-х колесная, бок-о-бок). Затем купили коляску Грако паравозиком - отлично подошел и для нее. Сейчас у нас Ария Твин, для нее дожевик немного великоват, но на безрыбье и рак рыба :)
Ответить
Graco Duo Rider - бок-о-бок, книжка. Вес 8 кг от 0,5 до 3-х лет (до 18 кг) Почти полностью откидывающиеся раздельные спинки с регулируемым положением, 5-точечные ремни безопасности. Общая виниловая ручка, большая корзина для вещей. Передние колеса плавающие с фиксацией.
Ответить
Пользовались этой коляской летом - детям удобно рядышком сидеть и мне тоже удобно толкать коляску,т.к. общая виниловая ручка и коляска не такая уж и тяжелая, спать тоже было удобно - спинки опускаются, корзина большая, ничего не ломалось. Мне понравилась.
Ответить
У Вас фото коляски в сложенном виде? Насколько компактно она складывается?
Ответить
коляска складывается книжкой одним нажатием, т.е. пополам- в багажник машины и в маленький лифт таким образом влазит. фото сделаю и повешу в паспорте.
Ответить
Девочки, а сориентируйте меня по прогулкам. У меня сейчас Graco Stadium, вышла с ней всего пару раз и призадумалась. Имеет ли смысл ее менять на Jane Powertwin?
Ответить
А я как раз заглядываюсь на эту коляску, как на вторую (первая есть TFK), чтобы по магазинам ходить. Чем она вам не нравится, чтобы ее поменять? Расскажите пожалуйста? И вообще - как она в движении - леко катить? Поворачивать?
Ответить
Нет, коляска вполне стоит своих денег. Просто я глубко больной человек :) Вот люблю я коляски и все тут. Катится она нормально, на бардюры чтобы заехать приходится прыгать. Поворачивает она с небольшим усилием, если в коляске на только дети но и в корзине что-то валяется. А еще меня просто убивает то, что когда я выезжаю из лифта или вообще где есть неровности и надо повернуть сдвоенное колесо там застревает и прихожится коляску выковыривать. И еще по поводу корзины - жутко неудобно!!! У меня ребенок еще совсем маленьки и чтобы что-то впихнуть туда приходится поднимать сиденье заднее и туда вталкивать пакеты, сбоку не подлезть, половину объема занимает подножка заднего сиденья, которую просто нереально снять. А вообще в любой коляске можно найти кучу недостатков. Сейчас у Грако появилась новая моделька мне она больше нравится
Ответить
ABC Design Tandem Light паравозик, книжка. Вес 12,5 кг. Прогулочная коляска Tandem Light для погодок двойняшек, выполненная в современном стиле, очень удобна и функциональна. Обе спинки имеют несколько положений, регулируются от вертикального до горизонтального, что удобно, если малышам захочется вздремнуть. Безопасность малышам обеспечат надежные пятиточечные ремни безопасности, а также съемный защитный бампер в тканевом чехле на переднем сидениb, благодаря которому Вы сможете легко вынуть малыша из коляски при необходимости. Широкая подножка, регулируемая под рост ребенка, добавит максимум удобства малышам во время прогулок, а два съемных, регулируемых капюшона защитят их от непогоды. 6 колес на минидисках, где передние плавающие с фиксацией по направлению, и пружинные амортизаторы спереди и сзади позволят коляске быть такой же маневренной, как и при одном посадочном месте, хорошо проходит по неровным дорогам. Основное преимущество коляски Tandem Light - механизм складывания одной рукой. Коляска очень компактна, прекрасно входит в лифт и удобна при передвижении в транспорте. Легко проходит по узким дорожкам, не привлекает вниманиям к близнецам и свободно управляема одной рукой - это еще одни преимущества коляски ABC Design Tandem Light, выполненной в виде паровозика. Ваши прогулки с малышами будут приятными и безопасными. Ещё у неё очень вместительная удобная корзина!
Ответить
Maclaren Twin Techno бок-о-бок, трость Прогулочное сидение: спинки регулируются независимо друг от друга; 5 положений спинки; 2 подголовника; ширина спального места 2*27 см; длина спального места 65 см; подножки фиксируются в 2 положениях; пятиточечные ремни безопасности. Капюшон: складывающийся, съемный; окно на крыше. Ручка: эргономичные мягкие ручки; высота ручки 111 см. Колеса: 12 сдвоенных колес; диаметр - 150 мм; передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации; резиновые. Шасси: дюралевое; ножной тормоз на задние колеса; ширина шасси: 73 см. Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 44 х 114 (см). Вес коляски без принадлежностей: 12 кг. Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон) – 15 кг. В комплекте: дождевики, накидки на ножки.
Ответить
коляска нравится, хороший ход, легко управляется, маневренная недостатки: сложенная не стоит сама вертикально (только если зафиксировать задние колеса и прислонить к стене), сидения мелковаты, подрощенным детям в теплых куртках будет тесно, не очень удобно менять положение спинки
Ответить
Отличная коляска, юзали ее правда меньше года (дети сами отказались от коляске), как новая. Сейчас кстати продаем :-) .
Ответить
Скажите пожалуйста, до какого возраста её реально использовать? Волнует именно из-за того что 27 см ширина, маловато...
Ответить
самая удачная из всех наших коляскок! очень удобна в управлении, удобна для деток!!!
Ответить
скажите, а сиденья не узковаты 27см? и полностью лежачее положение есть у спинок. мои любят спат ьв коляске? А какие у вас были коляски и почему не понравились?
Ответить
Суперская коляска! После Делтим молли и Инглезины она мне показалась такой пушинкой, такой юркой (реально проходит во все двери), складывается, в багажник влезает, я сама ее спокойно носила со второго этажа до машины, легко укладывала в багажник и так же доставала, очень осталась довольна коляской.
Ответить
Классная коляска. Мне очень понравилась. Покупала б/у после одной двойни, но коляска крепкая очень крепкая, легко складывается, легкая. Я была в полном восторге от нее.
Ответить
Я тоже очень довольна коляской, только мои в ней спят, а когда просыпаются, начинают подниматься и спинка принимает сидячее положение. Неудобно, когда хотелось бы доукачать. А так вс просто супер, я ее даже слегка прискладываю и в маленький лифт с детьми затаскиваю.
Ответить
Zooper Tango Коляска "бок-о-бок" с 2-мя жёсткими спинками, которые имеют 4 положения, в том числе полностью горизонтальное. Положение спинки регулируется одной рукой, независимо друг от друга. Капюшон имеет окошко для наблюдения за ребенком и сетчатую вставку для лучшей вентиляции. Передний поручень съёмный, пятиточечные ремни безопасности. Передние "плавающие" колеса можно зафиксировать с помощью фиксаторов. В комплект входит утеплённый чехол для ножек. В капоре предусмотрена москитная сетка, которой можно пользоваться отстегнув верхнюю часть. Коляска облегчённая, очень легко складывается. Вес: 14 кг Размеры в сложенном виде: 100/78/35 см. В разложенном виде: 100/78/88. Впереди сдвоенные колеса диаметр 15.5 см (6 дюймов), сзади одинарные колеса диаметр 18 см (7 дюймов)
Ответить
Долго выбирали прогулочную коляску для мелочевки. Чуть было не купила Арию, но увидела Zooper и сразу влюбилась. Очень маневренная. За те же деньги, что отдашь за Арию, в Zooper получишь больше наворотов. Фото коляски: http://www.eva.ru/albumpage/4782/7.htm
Ответить
ой и ещё, удобно, что колесо сзади одинарное?
Ответить
А что тут такого? Только что вернулись из Турции. Там было полно немцев. У многих коляски с одинарным колесом сзади. А в чем проблема?
Ответить
а какой возраст у ваших малышей? хватает им по 25 см?
Ответить
Малышам сейчас 6 мес. А почему 25 см?
Ответить
Извините, не могла ответить..почему 25 см?-так написано в описании..
Ответить
Покажите, где это написано.
Ответить
Ответить
Глупости. А вы только этот сайт смотрели? :) Даже если самой подумать: ширина коляски 78 см. 2 сиденья, если по 25 считать, будут 50 см. Остается 28 см. Что это? :) Наверное, как у нашей Вольвы. Машина снаружи широкая, внутри тесная. Потому что двери толстые. :) Померила. 35 см
Ответить
нашла эту колсяску только на двух сайтах..на одном было написано то что вы написали, а на этом про ширину..если 35, то это круто, получается самая широкая из всех двойняшковых колясок..я нашла место, где можно ее пошчупать, но вот она ни как у них не придет..жду..уж очень понравилась колсяка..(хотя вот ещё раздумываю над альпиной, кот.в mathecare продают, стоит она правда в 2 раза дороже, это и останавливает, есть уже одна дорогая коляска,:))):) а вы на каком сайте свою покупали?.. по поводу машины-мне вообще пришлось машину менять из за коляски:))..шасси не помещалось:))..хотя ездили то с шасси всего пару раз:))
Ответить
сайт не помню. Нашла по принципу "где дешевле" и "где по телефону ответили" :) А щупала я ее на Совенке. Вход со стороны Складочной улицы. Практически сразу слева продают много колясок. Там она и была. Но за 11.000
Ответить
Спасибо Вам огромное,за подробное описание!!!! Думала покупать макларен но,посмотрела ее в мазе и разочаровалась (очень узкие сидения). Зупер рулит)))
Ответить
А зимой вы на ней не ездили? Очень интересует проходимость по снегу.
Ответить
нет, зимой пока не ездили, так детки – ноябрьские. В прошлую зиму ездили в люльке. А на эту зиму взяли Jane power twin из–за больших колес. А Zooper оставили как "выездную" – в гости или куда–нибудь поехать погулять.
Ответить
Скажите, а дождевик в комплект входит? И есть ли у Вас фотография деток в этой коляске? А то я думаю - влезем мы в нее в зимних комбезах или нет? :)
Ответить
SILVER CROSS POP-DUO - бок-о-бок трость Размеры коляски: 75х105х76мм Размеры коляски с собранном виде: 53х108х23мм Вес: 11кг Подходит для детей с рождения! Горизонтальное положение спинок. Индивидуально регулируемые спинки. Складывается одной рукой. 2 автоматических замка. Передние колеса поворотные, с возможностью фиксации. Мягкий ход благодаря увеличенным колесам. Большой двойной капюшон. Окошки в капюшонах. Мягкие подушечки на каждом изголовье. Накладки на ремнях безопасности. Вентилируемый дождевик. Эргономичные ручки. Большая корзина для покупок.
Ответить
никто ещё не покупал?Не пойму там ножки поднимаются?
Ответить
И меня очень эта коляска интересует! Что-то отзывов нету:-(
Ответить
Кого еще интересует, ножки регулируются
Ответить
Jane Powertwin PRO Прогулочное сиденье: утепленная спинка; переднее сидение имеет 2 положения спинки, заднее - 4 положения спинки; над передним колесом выступ-подножка; 5-точечные ремни безопасности; солнцезащитный козырек с открывающимся окошком; ширина сидения 34 см; глубина сидения 24 см; длина 65 см. Шасси: 100%-алюминиевое шасси; дисковый тормоз переднего колеса; тормоз на два задних колеса; система быстрого снятия колес; компактное телескопическое складывание; ширина шасси - 62 см; вес шасси - 14,8 кг. Ручка: регулируемая по высоте до 105 см; ручной дисковый тормоз переднего колеса; 5 положений. Колеса: шины пневматические, на подшипниках; диаметр 300 мм; переднее поворотное колесо с фиксацией; поворот переднего колеса 360°; алюминиевые спицы. Размер коляски в разобранном виде: ширина 62 х длина 127 х высота 105 см (Входит в маленький лифт.) Размер коляски в собранном виде: ширина 35 х длина 46 х высота 87 см В комплекте: дождевик, насос, корзина для покупок. Можно установить 1 или 2 автокресла Rebel pro (с автокреслами тоже влезает в маленький лифт). Легкая в управлении, практически одной рукой. Входит во все двери и магазины. Дождевик одевается и с автокреслами, только окошко получается сзади кресла. Фото коляски с автокреслами http://www.eva.ru/albumpage/168281/1.htm
Ответить
На Jane Powertwin не встают автокресла Rebel PRO, так как Jane Powertwin и Jane Powertwin PRO имеют разные крепления.
Ответить
А в остальном они одинаковые?
Ответить
я пока больше различий не нашла)
Ответить
Оставлю и свое мнение)) Вчера отвалилось переднее колесо. Запасных нет, в ремонте пытаются сейчас подобрать какие-то другие, цена ремонта 3600р.(меняют сразу два передних). Неудобная подножка впереди, сзади вообще нет, громозкая. Вообщем, зря я ее выбрала, жалею
Ответить
у жане powertwin переднее колесо одно вообще ...
Ответить
это наша новая коляска несколько дней привыкала к управлению, пару раз чуть не перевернулись… но причина не конкретно в этой коляске, а в особенностях всех трехколесных колясок, которые в этом случае (из-за длины) проявляются, может быть, сильнее… но через несколько дней привыкла и многие вещи (заезд на бортик, препятствия, съезд по ступеням) делаю правильно уже на автомате… для тех, кто спит на прогулке, коляска не очень подходит – переднее сидение раскладывается совсем немного… обзор у того, кто сидит сзади, маловат, я иногда на прогулке пересаживаю детей – половину времени один сидит впереди, половину – другой… но у этой коляски есть одно большое преимущество)) и именно по этой причине я ее купила: она входит в маленький лифт!!)) и я, наконец, могу выбраться на улицу с близнецами без помощников))
Ответить
А можно по поводу маленького лифта поподробней! М магазине мерил ее с простой jane slalom, хоть все и говорят, что база одна на самом деле powertwin сантиметров на 7-10 подлиней! Скажите в маленький лифт вы входите с детьми? И если не сложно выложите фотку в лифте с коляской :)
Ответить
Мы в маленький лифт влезаем так: Сначала входит мой четырехлетний сын, затем я завожу коляску и ставлю ее по диагонали, затем захожу сама. Не номер "люкс", но спуститься одновременно всем есть возможность :)
Ответить
Так я и думал :( А мне нужно имеено с обоими сидя в коляске.
Ответить
Так у меня же трое! Старшему 4,5 года и младшим 14 мес :) Младшие сидят в коляске! :)
Ответить
Так вы всетаки в лифт с двумя детьми в коляске и третим на ногах входите? У меня тоже двойня и старшая 3 годика :) Можно все таки попросить вас сделать это экстремальное фото?
Ответить
ну , попросить–то можно, да кто ж нас на буднях сфотографирует? :) Дождемся выходных и, если погода будет хорошая, то, когда пойдем гулять, попросим папу сфотографировать. Кстати, вместо меня может папа позировать. Тогда действительно будет экстремальное фото – папа у нас мущщина крупный :) Но все равно влезают все нормально.
Ответить
фото есть в моем паспорте коляску ставлю по диагонали, ручку поднимаю наверх
Ответить
Огромное вам спасибо. Лифт у вас стандартный, значит и в мой войдет. :))
Ответить
А не подскажите, как легко она складывается? Можно одной рукой сложить? И влезает ли в багажник?
Ответить
А как вы относитель к тому, что малыш, что сзади сидит, ничего не видит?
Ответить
а Вы у кого спрашиваете? )) но как владелелец этой коляски отвечу: отношусь плохо(( но все-таки нельзя сказать, что "ничего не видит", заднее сиденье расположено выше переднего, плюс еще если капюшон к переднему не крепить, то не так уж плохо... я писала в своем отзыве - иногда в течение прогулки меняю детей местами...
Ответить
как раз у владельцев и спрашиваю) просто интересно, чем руководствуются те, кто продает и покупает такие коляски, я уже не говорю о тех, кто их делает) У нас в Киеве продаются практически одни паровозики! Мне лично ближе "тандем":)
Ответить
Встал вопрос о покупке двойняшечей коляски.Посоветуйте плиз, рассматриваю вариант Жане пауэртвин, Джип вранглер для двойни, (но не узкое там место для Старшего?Да и тяжеловата она. Еще вот такая http://www.kolcraft.com/product.aspx?id=149 но опять -таки не маловата ли для старшего.Про коляски с подножкой и сами подножки речь не идет, тк планируем потом в отпуск с ней .Детям 2.9 и 1.2 . И вообще какую лучше всего брать на отдых?
Ответить
по поводу выбранных Вами колясок ничего не скажу, не пользовалась этими моделями, но выскажу несколько моментов: - мне кажется, что ребенку в 2,9 будет тесновато в любой двойняшечьей коляске. Более просторный вариант - коляска-паровозик, но, как мне кажется, неудобно будет младшему малышу на заднем кресле, т.к. он у Вас уже достаточно большой. И по поводу тяжести: все двойные коляски тяжелые, самая легкая весит 15кг. Легче разве только коляска-трость, но они бывают только бок-о-бок (опять же старшему в ней будет тесно).
Ответить
Спасибо большое за ответ.Бум думать.
Ответить
новая Ария Твин всего 9 кг!..я смотрела ее в совенке, действительно очень легкая...если вам только вес интересует..
Ответить
В инете написано 8,1. Девочки, 16,5 кг. малыш туда войдет, как думаете?
Ответить
Geoby S 209F бок-о-бок Коляска для двойняшек, плавная регулировка положений спинки до положения "лежа", ограничительный поручень, ремни безопасности. Вес - 12,2 кг Плавное регулирование положений спинки до положения "лежа" Передние колеса "плавающие" Фиксация передних колес Ограничительный поручень Закрытый тент Два индивидуальных сидения Ремни безопасности Регулируемая подножка В комплекте: противомоскитная сетка Диаметр колес, см 14,5 Вес - 12,2 кг Размер в разложенном виде, см 860х680х1060 Размер упаковки, см 445х325х1140 Фирма производитель: Geoby (Китай) Цена от 4200 до 5000 руб.
Ответить
присматриваю эту коляску для поездок..одна дорогая уже есть..больше не хочеться тратиться..очень нравится цена и то что сиденья действительно широкие (каждое около 30 см)...смущает качество..
Ответить
Мамочки двойняшек, очень нужен ваш совет! Нам сейчас 9 месяцев, весим по 10 кг, есть коляска FirstWheels City Twin. Хотим купить прогулку - более легкую, для деток просторную, но в тоже время компактную, чтобы брать ссобой в поездки, да и вообще, хочется чего-то новенького:) Слышала, что есть трости для двойни и хорошо, если будут большие колеса! Заранее спасибо за советы!!!
Ответить
Если вы ещё не купили, то советую Инглезину Твин Свифт.. У нас Твин Джет. Коляска замечательная, но тяжело складывается. У наших друзей Твин Свифт:лёгкая, компактная, складывается очень легко. Ещё неплохая коляска GEOBY трость для двойняшек, но хлипковатый механизм складывания и колёса слабые. Мы этим летом в Крыму на ней катались.Купили в магазине новую и под конец лета она у нас запаршивила. Но и цена у неё соответствующая 500 гривен, это примерно 3000 руб.
Ответить
Мы все же купили Geoby, конечно дешево и сердито, но думаю долго она не протянет, придется третьей коляской обзаводиться..:((
Ответить
Hauck Group Roadster Duo SL. Особенности: * регулируемая спинка в 3-х положениях, расскладывается до 163° * регулируемая подножка * съёмный бампер * съемные чехлы сидений, легко стираются при температуре 30° * большая корзина для покупок * ножной тормоз на задних колесах * вращение передних колес на 360° с возможностью фиксирования * надувные колеса с подкачкой на спицах Вес: 16 кг Размеры (Д×Ш×В): 95×76×104 см Размеры в сложенном виде (Д×Ш×В): 65×45×76 см Диаметр колес (переднее/заднее): 25/30 см Характеристики и фото выглядят вполне прилично, а как на практике?
Ответить
Девочки у кого Коляска для двойни Hauck Group Shopper Duo (Хаук Груп Шоппер Дуо) http://www.babysecret.ru/item.2147.html Как складывается? что представляет собой в сложенном виде7 В машину нормально входит? Ответьте, плииииз.
Ответить
Могу только предложить посмотреть инструкцию к ней http://www.hauckuk.com/en/prodanl.asp?PLID=1&LIZID=
Ответить
Приобрела эту коляску недавно. Покупала б/у. Меня вполне устраивает. Выбирала исходя из того, что часто выезжаем в лес на прогулку и на дачу, где нет асфальта. Коляски с маленькими колесами нам не подходят. А у этой модели колеса большие. Довольно маневренная (передние колеса поворотные). Складывается книжкой. По сравнению с польскими вариантами, намного легче. Проходит в стандартные дверные проемы в подъезде (ширина коляски 76 см). Единственный минус - это то, что неудобно свозить по пандусу, но я приноровилась. Мне эта коляска нравиться. http://www.youtube.com/watch?v=fV0lL3JE4SI&NR=1
Ответить
Соединители для одинарных колясок. Кто-нибудь пользовался таким вариантом? и где покупали соединители и какие? Буду очень рада, если кто-то ответит:)
Ответить
Я использовала скреплялки для одинарных тростей-прогулок в 1 фирмы Принц Лионхарт. Заказывать их можно по сети, набираете в поисковике pri*nce lion*heart stro*ller сonnec*tors (без звездочек, естесссно) - и будет вам счастье :)
Ответить
что-то я не поняла а как там заказывать эти скреплялки?
Ответить
У нас 2 трости скрепленных. ну, что я могу сказать - плюсы: 1. самый важный, ради чего все затевалось. свободно покоряем наш маленький пассажирский лифт (и кто их такие придумал - руки поотрывать бы да ноги повыдергивать) Коляски встают в лифт обе. Поперек. и еще мы с кем-нибудь помещаемся. 2. когда есть кто-то еще - каждому выдается по одной коляске с одним ребенком. курорт просто какой-то а-то ить не честно, один толкает колсяску с двумя детьми общим весом более 20 кило, а другой рядом бамбук курит 3. Если мне надо, скажем, за Владом в школу - т.е. детей тока до машины довести, то сажу одного в коляску, второго за ручку веду. Открываю машину, сажу бесколясочного в кресло, потом второго, а коляску кидаю под заднее сидение пробовала совсем без коляски - пока открываю машину, макс убегает, а даша ложится загорать на асфальт 4. у каждого ребенка достаточно места и друг друга они локтями не пихают из минусов пока только это: 1. она шире, чем обычная двойняшквая трость... но не знаю, сильно ли минусовый этот минус, я еще ни разу отнего не пострадала 2. невозможно развернуться на месте, надо ехать по дуге. Ибо поворотные колеса уже не могут поворачиваться на 360 градусов, угол становится намного меньше. Опять же, так ли часто прямо необходимо на месте разворачиваться? Соединители делали сами, деревянные, крепление на обычных липучках. трости - капелла 102 (не самая удобнаятрость, зато самая дешевая так-то Макларен удобнее) Фотки в паспорте.
Ответить
GRACO QUATTRO TOUR DUO Паровоз ***Заднее сиденье для новорожденных. Переднее сиденье для детей от 6 месяцев. Ширина шасси 60 см(по факту я померила задние колеса (самая широкая часть коляски) 58 см, передние 55 см), вес с аксессуарами 18 кг. В комплект входит две накидки на ножки и дождевик. На заднем сидении имеется поднос*** В маленький лифт (ширина 60-62, длина 110) по ширине входит превосходно. Но в длину надо немного "укорачивать" путем начала складывания коляски (то есть как бы приподнимаем ручку). Дети никакого недовольства по этому поводу не выражают, у меня сложилось ощущение, что коляска начинает складываться в каких-то других местах сначала, а сиденья, где дети, в этом процессе поначалу не учавствуют. Коляска маневренная. Складывается ну оооочень легко.Основной минус - не едет по снегу, но это было в общем-то предсказуемо. А по расчищенному асфальту катится довольно легко. Удобно держаться и катить за рога-ручки. Главное не забывать браться обычным хватом, при подъеме на бордюр:) За рога очень тяжело. А просто за ручку, навалиться - и вы на бордюре:) После рядной TFF Twinner Twist не очень привычна сама система паровоз,управление. Может дело в распределении центра тяжести:) или просто в привычке, не знаю Заднее сиденье раскладывается полностью, а переднее чуть-чуть откидывается, но это не помешало ребенку пол часика подремать. В общем в целом я довольна. Как промежуточный вариант, для тех у кого нет грузового лифта - вариант отличный.
Ответить
Скажите пожалуйста, а бампера отстегиваются? Присматриваюсь к такой коляске.
Ответить
По-моему нет, завтра проверю. Но скорее всего нет. Мы по-прежнему довольны:) По асфальту катить - прелесть. Но для зимы со снегом - никак Про "рога" - да с чего им отваливаться:) Это та же ручка. У меня пока все на месте (тьфу тьфу тьфу) и честно говоря, даже в голову не приходило, что могут отвалиться.
Ответить
Насчет рогов - увы, отваливаются... Видела в продаже в комиссионных сайтах 2-3 коляски - и у всех по 1 рогу отвалилось. Поспрашивала владельцев - сказали, что за них лучше не держаться. У меня кстати рог тоже уже треснул,подклеили. Держится, даже можно катать.. но не рискуем. Вполне хватает обычной ручки. А дело в том, что там где рога внутри нет металлической трубки (как в ручке) и рога как раз ломаются там где трубка заканчивается.
Ответить
Прошу прощения, я почему-то была уверена, что они намертво приделаны:) А сегодня посмотрела - отстегиваются, и передний и задний. Правда я не очень понимаю смысл этого дела. Я пока ни разу не пользовалась
Ответить
Извините, меня бестолковую, но не могу понять вообще, где и что такое бампер, куда он отстёгивается и пристёгивается, обьясните плз. И ещё подскажите, поднос сзади снимается?
Ответить
Думаю в нашем понимании бампера - это перекладина спереди коляски, и то что Вы называете подносом мы тоже обозвали бампером:) Передний бампер снимается полностью, а вот поднос мне удалось отстегнуть только с одной стороны.
Ответить
У меня такая коляска есть. Поднос сзади, к сожалению не отстегивается - только поднимается. Снимается только передний бампер. Вместо него в некоторых версиях (за рубежом) можно вставить 2 подстаканника (модель Комплит).
Ответить
Premiere Jour - корейская, покупали в мск, совершенно шикарно складывается - тростью, носится на плече. При этом для каждого ребенка по отдельному сиденью с отдельным колпачком.
Ответить
а у Вас двойня? с какого возраста возили и до какого? Вчера ее смотрели в магазине, понра. что легкая, но сиденья показались маленькими и продавцы сказали, что с 3 мес. можно. А я хочу грудничку и реб.1,9.
Ответить
Месяцев с 2 и до сейчас возим (им 2 года). С самого рождения мы не возили, потому что было еще хололдно, а коляска все ж малость продувается. Еще вспомнила недостаток - в сильный дождь верх промокает, а дождевик крепится только на незакрытую часть. Но у нас был дождевик от другой коляски, поэтому я уже забыла про это. Насчет маленьких сидений - она очень комфортная и им до сих пор в ней удобно. Ну только они уже сейчас в ней не спят, а только гуляют. Но спали в ней долго, наверное лет до 1,5.
Ответить
спасибо большое за отзыв:).
Ответить
Lider Kids - достоинств у коляски только два - цена и в сложенном виде компактная. В остальном ничего хорошего, хлипкая какая-то, возить тяжело, любой бордюр - сложное препятствие, а еще тормоза в первую же неделю сломались. Хотя детям сидеть в ней удобно, легко откидывается сидение в положение лежа, карманы удобные. У нас кроме нее АВС - вот это суперколяска, все в ней хорошо, но в поезд с собой не возьмешь, даже в сложенном виде много места занимает.
Ответить
Baby jogger Minicity Double

Тип: облегченная прогулочная коляска для двоих детей.
Возрастная категория: от 6месяцев до 5 лет до 45кг в сумме). Для использования с рождения необходим дополнительный люлько-вкладыш.
Вес: 9,1кг
Сиденье: Максимальный угол наклона спинки 170о. Специальное (закрывающееся) сетчатое окно для проветривания в жаркую погоду.
Ручка: удобная эргономичная ручка полукруглой формы.
Колеса: Переднее колесо крутящееся на 360о, высокий уровень амортизации. Задние колеса одинарные. Все колеса с резиновым покрытием.
Автокресло: на шасси можно утановить с помощью адаптера автокресла Graco Snugride, Graco Safe Seat (Step 1), Maxi Cosi Mico, Britax Companion, Peg Perego Primo Viaggio и most Evenflo.
Капюшон: Огромный капюшон с окошками.
Особенности: просторное прогулочное сиденье, система вентиляции, революционно простое складывание и раскладывание, высокий уровень амортизации, глубокий капюшон.
Ответить
Выложила фотки в альбом Если будут какие вопросы - пишите на эл. почту. Адрес в паспорте.
Ответить
*антропометрические* данные Джоггера
Вес: 9,1 кг
Ширина коляски: 76см
Диаметр колес: 20,5 см,
Длина капюшона: 80см
Высота спинки: 51см,
Ширина спинки: 28см
Сидение :
глубина 25-26 см,
ширина 25-26 см шириной
Высота подножки: ок. 24см
Подножка 8см *глубиной*
*Высота* ручки (т.е. от пола до ручки): 105см
Размер в сложенном виде с колесами (в см): 76х75х28.
Без колес (колеса очень просто снимаются и одеваются) : 76х75х14 (толщина коробки, реально можно умять наверное и до 13 см
Ответить
ПЛЮСЫ
1. Вес коляски
2. Прочность, независимо от легкости коляски
3. Легкость в сложении и разложении
4. Очень удобная система поднятия и опускания спинок, причем на любой высоте
5. Шикарный капюшон
6. Довольно хороший ход и маневренность
7. Нравится детям и мамам
8. В сложенном виде без труда помещается в багажник автомобиля
9. Деток можно катать до общего их веса в 45 кг
Ответить
МИНУСЫ
1. Цена коляски (за новую в России от 700 баксов до 29500 руб.,в Америке – 399,99 долларов и больший выбор цветовой гаммы).
2. Не очень удобная корзина для продуктов и при перегрузках не очень прочная (порвется об асфальт, если ее нагружать),дно не укреплено.
3. В сложенном виде коляска не фиксируется
4. Складывается сидушками не внутрь наружу,будут часто пачкаться
Ответить
5. Отсутствие амортизации
6. Это чисто летняя коляска,российской зимой в ней будет довольно прохладно.
7. Одной рукой не вынесешь– не за что схватиться,да и коляска не фиксируется в сложенном виде,чтобы поэкспериментировать с тем,куда бы к ней (или с ней) пристроиться.

П.С. Прошу прощения за большое кол-во постов.. видимо срабатывает ограничение по объему.
Ответить
Evenflo Take Me Too Express Tandem
Количество колес-6
Вес-13 кг
Максимальный допустимый вес ребенка-18 кг
Горизонтальное положение спинки-передние полусидя, задние горизонтально
Регулировка высоты подножки-нет
Ремни безопасности-есть, трехточечные
Перекидная ручка-нет
Поворотные передние колеса/колесо-есть, с возможностью блокировки
Ручной тормоз-нет
Перекладина перед ребенком-есть, съемная
Корзина для покупок-есть, сетчатая
Смотровое окошко-есть
Ступенька для старшего ребенка-есть
Ручка/ремень для переноски-нет
Возможность установки на шасси автокресла
Коляска стоит в собранном виде-есть
Переноска-нет
Аксессуары-поднос для родителей, подстаканник, солнцезащитный козырек
Возможность стирать чехол-есть
http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-31-290-Take_Me_Too_Express_Tandem.html
Ответить
КОЛЯСКИ ДЛЯ ТРОЙНИ
Ответить
у меня peg-perego ля тройни паровозик с рулем. Ну что я могу сказать о ней. Это не коляска, а каторга. Идеально ее удается мне использовать только на балконе т.к: 1)В лифт в собранном сост. не пролезает в разобранном надо много помощников: 1 собирает деток на прогулку, 2 их выносит, 3- сторожит коляску и тех кого уже вынесли. Страшно представить как поднимать всех на верх, если лифт сломается. 2)эта бандура не может подняться на тротуар передом, ее можно только тащить на себя стороной, где ручка- это не очень удобно учитывая длину коляски (как правило автолюбители летят, так что не успевают смотреть по сторонам)СТРАШНО ! 3)переходя дорогу надо вставать с переда коляски выглядывать из-за машин (припаркованных на тротуаре)и тащить ее хвостиком за собой. 4)если ребенок грудной, а на улице зима и требуется конверт- то в центральную часть коляски положить его очень проблематично. Мало того что ему там очень тесно(в ногах)она еще полностью не раскладывается до лежачего положения. У меня стоит эта коляска на балконе на ней только 2 места, 3-е место (центральное )я убрала на дополнительное шасси(тоже Per -Perego) Совет :вещь красивая но не практичная. Да и потом стоит ли так долго собираться если один малыш заскандалит на улице, уведут всех, и бандуру заталкивать после этого еще пол часа.(проще тем у кого грузовой лифт есть- тому хорошо у подъезда гулять.)Покупайте лучше 2-ю и 1-ю коляски так проще. Если у кого есть другае мнение из собственного опыта поделитесь и научите- обращаться с этой коляской. Я с большим удовольствием поучусь.
Ответить
У меня другой опыт. Только один единственный раз мне понадобилась помощь при поднятии коляски на тротуар. Везьде есть съезды/подьёмы, поэтому проблем не возникает. В общественные лифты я тоже с ней вхожу без проблем. НО, я подчеркну, общественные, т.е. в метро, поездах, магазинах. В других лифтах я не пробовала. В машину в разобранном состоянии входит тоже отлично, но опять же, у нас не обычная машина, а микроавтобус. До лежачего положения не раскладывается только одно место, оно получается почти лежачее. Мои детки уже не грудные, поэтому меня это тоже устраивает. Я очень довольна этой коляской.
Ответить
Только что вернулись из отпуска, эта коляска просто вездеход! Очень легко разбирается и складывается в машину. По улицам за счёт руля управления и плавающих колёс легко идёт в том числе и по брусчатке. С этой коляской мы ходили даже на пляж, лазили по горкам (естественно по таким горкам, по которым можно пройти с коляской). Вообще, каждый день не перестаю радоваться нашей коляске!
Ответить
девочки, ничего про нее не знаю, просто увидела сейчас в местных объявлениях о продаже и подумала, что может вам интересно будет, что у Урбан Джангл (Urban Jungle) есть коляска для тройни. http://www.blocket.se/vi/16859474.htm?ca=15_s двойняшковую Urban Jungle у нас в шведских магазинах продают.
Ответить
Ответить
Я видела такую, но когда стал выбор коляски эту мы сразу отклонили - мне то и с двойняшковой было очень трудно ходить по улице, в магазины, а с такой широкой вообще бы я никуда не смогла бы пройти/зайти.
Ответить
вот сайтик с огромным выбором колясок и для тройни есть и для двойни + третий и двойняшковые и даже для шестерняшек http://www.dvojcata.kat.cz/Kocarky.html
Ответить
приобрела "трость" на тройню-это сказка :-))Складывается 2)легкая всего 22 кг 3)маневренная В поликлинику и по магазинам малое дело:-)) Очень довольна
Ответить
Какая прелесть! Лёгкая-то какая - "всего" 22 кг... :)))
Ответить
КОЛЯСКИ ДЛЯ ЧЕТВЕРНИ
Ответить
Angeles® SafeStopTM 4 Passenger Bye-Bye StrollerTM http://www.discountschoolsupply.com/Product/ProductDetail.aspx?product=25001
Ответить
ОГО
Вредный Ежик
10.10 02:26
320
ОГО
Ответить
Ответить
Помогите советом. Какую коляску нам выбрать? Родимся в январе. Квартира у нас однокомнатная, на "лестнице" коляску не оставишь, т.е. хотя бы на ночь убирать будем в квартиру. А еще при спуске, когда пойдем гулять, есть лестница (пандус не положен, т.к. она узкая) так что коляску надо нести на себе. Вот и не знаем что выбрать..И деткам удобно, и носить ее было реально..Спасибо
Ответить
ну смотря для какого кол- ва деток?
Ответить
Для двоих деток. Прочитала все о колясках, поняла, что вроде как самая хорошая - "паровоз". Но в квартиру не влезет (
Ответить
У нас была Иглезина Домино (паровозик). Лифта грузового нет. Я шасси оставляла под лестницей, закрывала на велосипедный замок, а люльки домой носила. Большой плюс паровозика в том, что дети друг другу не мешают, не будят друг друга, а минус все-таки тяжелая и длинная.
Ответить
А по мне так лучше бок-о-бок..TFK или что-то наподобии чтоб люлечки снять а раму сложить я не думаю..что она будет больше места занимать)))
Ответить
Я перепробовала много двойных колясок, Делтим молли, Инглезина (и паровоз и бок о бок). И скажу осталась в полном восторге от Макларен Twin http://twins.popular.ru/twins/items/maclaren.html (здесь можно посмотреть и почитать). У меня второй этаж, лифта в доме нет, на лестнице оставить было нельзя, т.к. по ночам в нашем поздьезде молодежь взяла обычай тусоваться 9по утрам горы пивных бутылок, окурков) страшно в такой компании было коляску оставлять. Прихожая очень узкая. Так что Макларен подошла идеально. По сравнению с Делтим молли (она особенно тяжелая) и инглезинами Макларен наиболее легкая, она немного уже что является большим плюсом, т.к. проходит во все двери. делтим в нашу входную еле протискивали, все бока пообдирали и дверь тоже , также выкатывали, чуть-чуть не ровно пошла и застревала. Инглезины паровоз мне вообще не понравилось в плане спускания вниз, ей чтобы на лестничном пролете развернуться надо много места, бок о бок лучше, проходила в большее кол-ва дверей, но не во все. Так что я однозначно за Макларен.
Ответить
подскажите где можно дать объявление по продаже коляски для двойни. спасибо.
Ответить
В топе Комиссионка. Только прочтите первый пост топа, чтоб по правилам написать.
Ответить
что лучше купить для Jane Powertwin – накидку на ножки или конверт Nest? Нам в конце ноября будет год. Ходить пока толком не ходим.
Ответить
Конверт сейчас к сожалению вы нигде не купите, я абсолютно все магазины обзвонила - единственное может на рынке попробовать. Из за кризиса давно не было поставок.
Ответить
Спасибо за ответ. За тот месяц, который прошел с момента, когда я задала вопрос, я уже сделала выбор :) Купила накидки на ножки. Конверты тоже были, но я решила, что их покупать уже поздновато, так как мы скоро будем ходить :) К тому же конверты в большом количестве продавались на Еве. Можно было купить рублей за 800–1000. На Совенке они были по 4000
Ответить
Скажите, а где вы накидки на ножки купили? И за сколько? Нам тоже очень надо!
Ответить
скажите пожалуйста,никто не менял коляску бок-обок на паровозик,некопризничает ли ребенок кот. сидит сзади
Ответить
подскажите а Graco Stadium Duo или Graco Quattro Tour Duo у кого есть,входит ли она в маленький лифт?
Ответить
Ответить
Написала выше отчет, почитайте
Ответить
какая коляска трость самая удобная
Ответить
очень удобно вам в России с покупкой колясок,у нас в Беларуси выбора практически нет
Ответить
Добрый день! Бывшие и нынешние владельцы колясок моделей Hartan Zwilling ZX II или Teutonia Team Alu S4 прошу поделиться со мной вашим опытом и наблюдениями по использованию вышеуказанных моделей, т.к. коляски этих моделей пока для меня более симпатичны. Судя по информации, которая находится на сайтах этих компаний, акссесуаров к данному типу колясок множество.Допускаю, что многие могут быть абсолютно и ненужными и нет смысла их рассматривать в качестве покупки. А какая стандартная комплектация у колясок? Я планирую приобретать коляску в Германии. Какой оптимальный набор аксессуаров к коляске, на Ваш взгляд, необходим, учитывая, что мы ожидаем появление на свет двух девочек во второй половине мая?! Жду любые рекомендации, наблюдения, отзывы, критику. Заранее благодарен.
Ответить
Тевтония я уже не помню, что входило в комплект, а что мы брали отдельно, но: - чехлы на колеса нам пригодились, когда первые месяцы мы днем завозили коляску в комнату - накидка на ножки хорошо, когда ветрено, но мы, например, пользовались всего несколько раз и в основном, когда дождь был несильный на улице - вместо дождевика - сумка: хорошая, удобная, всегда в собой. но если финансы жмут, то вполне можно обойтись каким-нибудь более дешевым вариантом - дождевик. мы много раз пользовались. у нас очень часто дожди, поэтому в сезон дождевик всегда был с собой в коляске. - козырек от солнца: активно использовали первые полгода. наши дети тогда терпеть не могли солнце в глаза. но опять же - при бюджетном варианте можно, наверное, заменять тоненькой пеленкой. - мягкие люльки-переноски. мы пожадничали, потому что цена на них неразумная. купили вместо них юзаные Carena - птому что тоже большие и полностью снимающаяся крышка.
Ответить
вы коляску будете привозить или покупать в интернет-магазине?
Ответить
Brevi B Twin может кто-то что-то сказать о ней? :think http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=603
Ответить
очень понравилась коляска одиссей трехколесная для двойни из mothercare. но мне не нравиться что ручка не перекидывается и дети смотрят не на маму. как это для новорожденных и удобны конверты вкладыши для новорожденных? скажите у кого она была нравиться ли. лекгкая ли. а то мне еще нравиться.
Ответить
15 кг. Мне тоже нравилась, и многие ее здесь хвалят, но я все же решила отказаться, так как считаю, что новорожденным все же находиться в люльках стоит, а не в пристегнутых конвертах. имхо :-) В итоге взяли польский трансформер с отдельными люльками. Тяжеоооолый... но все равно заносим и выносим в разобранном виде)) А вот сейчас озадачены покупкой прогулки, детям 8 мес.
Ответить
у нас была и даже до сих пор есть коляска ABC Design 3W Twin Air S - вот такая http://www.kroki.ru/view_item.php?item=2031 Абсолютный аналог коляски, которая Вам нравится. Только за другие деньги :) Мой отзыв об этой коляске есть в этом топе здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=35422649 и вот здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=35423671 Мы пользовались этой коляской с рождения, докупали переноски и все было замечательно. Пользуемся этой коляской до сих пор (ездим на ней из сада, т.к. садик находится далеко)...
Ответить
У нас такая коляска. Очень нравится!!! Лёгкая, всего 15 кг, складывается и раскладывается, можно сказать, одним пальцем. Мешки тёплые, дети ниразу не мёрзли, а родились они в феврале, в марте гуляли в холод. Едет коляска очень легко, разворачивается на одном месте. Ну в общем, мы очень довольны!!!
Ответить
Посоветуйте, плз, какую выбрать для детей с мал. разницей, все прочитала, но не могу определиться, может, кто юзал сразу несколько из этих. Jane Powertwin pro, Перего Дуэт или Bebe confort. разница будет прим.1,9. Про первую знаю, у меня уже была у погодок, тогда юзала с автокреслом, сейчас его придется докупать или жесткую переноску. В перего дуэт- плюс, можно установить норм. люльку, как и на БК, но в посл. нет подножки у сиденья, не нра, что ребенок висит в воздухе. Нужна для городских условий, ожидаем грудничка в мае. Заранее спасибо за помощь.
Ответить
Москвичи подскажите может кто знает продаются ли на Черкизовском рынке коляски трость для двойни
Ответить
Советую сеть Дочки и сыночки. Это оптово-розничная сеть Посмотрите по и-нету адреса в Москве. Мы там уже давно затариваемся. На Черкизоне наверное тоже есть, но я как-то не очень доверяю.....
Ответить
а трость Лидер Кидс у кого-нибудь есть? http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_carriages/carriages-canes/lider_kids/7739/
Ответить
я хотела приобрести,но мне посоветовали небрать продавец из 15 шт ни одна не проездила и двух недель (полетели колеса)
Ответить
Девочки, нахожусь в выборе коляски между Grago Stadium Duo и Grago Quatro Duo Complete. Кто что посоветует? Отзывы вроде везде положительные на обе модели.
Ответить
У меня погодки. Очень советую коляску baby jogger miniciti double. Очень нам нравится, старший деть в ней спит и ему удобно и младшему хорошо, она легкая и продуманная на мой взгляд, правда дороговата, но своих денег стоит. http://www.miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=89402&folder_id=77004
Ответить
скажите, пжл, а у Вас сколько младшему и какая разница у детей? Не мешает ли старший? и какая ширина у коляски, в двери проходите? просто я купали мазовскую 3-колеску сиденья рядом и стоит, т.к. в моем подъезде все двери узкие, да еще и дурацкая арка есть:(.
Ответить
Коляской до сих пор довольна. Влезаем во все дыры, даже в сбергбанке тут недавно влезли, даже удивилась. Младшему было 11 месяцев когда купили минисити, жалею что раньше не купили, думала не надо это. Друг другу не мешают, сидят как два тушкана за бампер держатся. Ездили за город они там дрыхли напапару по 3 часа. Кап вообще песня такой огромный. Ширина колес 65, самая широкая часть коляски 75.
Ответить
Не подскажете ширину сиденья у этой коляски?
Ответить
У кого-нибудь интересно есть такая к...
Вероока (Мама майских ландышей)
30.04 23:27
У кого-нибудь интересно есть такая коляска, какие отзывы? Продавцы ее хвалят, говорят, хорошая, новинка, поэтому и цена пока такая. http://itorgovec.ru/item/133837/Chipolino-CALISTA-.html
Ответить
Ну точно. Я в том году видела эту коляску. После чего решила из Москвы просить привезти чего-нибудь покрепче. Видела я её сентябрь-октябрь, деткам было где-то 1г2мес. Это получается использовали они её с весны. В общем она вся ходуном ходила, выцвела вся. И натужно скрипела пол весом 2 детей.
Ответить
У меня один ребенок.. на Коломенской видела эту фирму.. тоже цена понравилась НО.. продавец сказал... эта коляска(фирма) только если денег очень мало! лучше искать других производителей
Ответить
NURSE - Кто пользовался или знает про коляску трость для двойни NURSE (Испания), расскажите, пожалуйста...
Ответить
Девочки, совсем запуталась, мне конечно еще рано о каляске, но все же. У меня нет грузового лифта, это раз, муж на работе днем - это 2, роды -зимой, т.е. колеса нужны проходимые по снегу. Посоветуйте, что лучше. Плюс не потяну очень дорогую. Огромное спасибо за помощь.
Ответить
все таки какую коляску выбрать для двойняшек, отдельно две люльку и прогулку или все таки два в одном....
Ответить
девочки, посмотрите: кто-нибудь знает такую коляску? можете что-нибудь о ней сказать? это у нас тут продают б/ушную, нам бы как вторую коляску (основная - Тевтония). http://www.blocket.se/goteborg/BabyDan_ToGo_Paraplysulky__syskon___tvilling_21732090.htm?ca=15&w=1
Ответить
Владельцы Jane? подскажите как отличить коляски Jane Powertwin от Powertwin PRO???
Ответить
У коляски Pro есть переходники для автокресел они стационарные в них потом ставится козырек заднего сидения и бампер спереди. Еще у Pro чехлы поплотнее а так почти одинаковые.
Ответить
подскажите кто знает - на jane с переходниками для автокресел встает Pro или старая модель
Ответить
Я не поняла ваш вопрос, какая Jane конкретно модель коляски, от этого зависит там разные переходники
Ответить
не встаёт! Для "не про" только старые модели.
Ответить
Сегдня была на выставке МИР ДЕТСТВА в экспоцентре на Красной пресне, можно живьем посмотреть много двойняшковых колясок!
Ответить
Посоветуйте пожалуйста. детям 1,2г. в коляску ( польский трансформер) не помещаются совсем. Но спят на улице и я так подозреваю до весны будут спать. Что нибудь широкое и устойчивое. Бюджет до 20т ( а лучше до 15)заранее спасибо
Ответить
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ДЕВОЧКИ - ДАЙТЕ СОВЕТ!
У МЕНЯ ПОГОДКИ - ДОЧА 1Г.8 М. И СЫНОК 7 МЕСЯЦЕВ - ПО ВЫХОДНЫМ ГУЛЯЛИ В РАЗНЫХ КОЛЯСКАХ ПО БУДНЯМ ДОЧА ПЕШКОМ - МАЛЫШ В КОЛЯСКЕ.
СЕЙЧАС ЗИМА - НА РУКАХ СТАРШУЮ НОСИШЬ ТЯЖЕЛО - МАЛОЙ ХОЧЕТ ВСТАВАТЬ - ВАРИАНТ ОДИН - КОЛЯСКА ДЛЯ ПОГОДОК... ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ФИРМОЙ.
У НАС БЫЛИ Inglesina ЛЮЛЬКА, PegPerego РАНСФОРМЕР (ЛЮЛЬКА-ПРОГУЛКА И ПЕРЕНОСКА) И CHICCO (НЕ ПОНРАВИЛАСЬ) - БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА PegPerego... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ В КОЛЯСКЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ - ЧТОБ В ЛИФТ ВЛЕЗАЛА, В МАШИНУ, НУ И ХОРОШЕЕ КРЕСЛО ДЛЯ СИДЕНИЯ И СНА)....
СПАСИБО.

Ответить
У меня погодки. Недавно купили Jane power twin. Счастлива!! У нее куча плюсов и она единственная оправдает Ваши ожидания. Она во-первых на больших колесах (мои гавры разломали своей массой 3!!коляски.) Мелкие двойные колеса под их массой складываются "домиком". По снегу или грязи- просто не протащить!!!)Это единственная коляска, входящая в маленький лифт.Заднее сидение раскладывается. Не до горизонтали, но для 7-ми месячного вполне подойдет.Весит она кг 7 что-ли. Очень легкая сама по себе. 3-х колесная, маневренная.Очень Вам советую,т.к. перепробовали все. Переломали кучу колясок. На своем опыте поняли- скупой платит дважны, а то и трижды:)Мне б ее год назад...
Недостаток- высокая цена. Порядка 23т.р. Но б/у можно найти и за 10-14.
Ответить
Эту модель TFK по ссылке посмотрите. У меня самой TFK, но немного другая. Довольна вусмерть. ;-)

http://www.annapolly.ru/v155_TFK/FK_winner_wist_2_1_2877.html
Ответить
Мы хотели покупать TFK но она у нас не влезает даже в дверной проем, мы взяли Jane и довольны, у знакомой TFK да она хороша тем что детки когда маленькие спят там в люльках, но гулять она выходит только с кем то так как спустить коляску не кому в магазин с ней не пройдешь да и гулять не везде проходит, так что если смотреть с другой стороны облегчения маме да и проходимостью во все двери это Jane и легче она на порядок
Ответить
Я так думаю что такая коляска не подпйдет для новорожденных? У вас двойняшки? И по весу я посмотрела что у TFK вес шассси 15кг а у Джейн 14,3.
Ответить
У кого Макларен и детки крупные, подскажите до какого возраста помещались? И имеет смысл покупать если парень довольно крупный. Покупать трость планирую когда им будет примерно 1.3 года. Имею ввиду конечно использование коляски в теплое время года.
Ответить
Здравствуйте, запуталась совсем. Скажите, есть коляски для двойни, которые влезают в маленький лифт?
Ответить
По моему единственная, которая влезает Jane Powertwin.
Ответить
Спасибо! это прогулочная, я правильно понимаю? а как она в остальном? наверное, не очень устойчивая на 3х колесах?
Ответить
У меня этой коляски не было, я таскала ТФК в сложенном виде, детей в люльках, а когда подросли одного в слинг, второго на руках.
Почитайте тут про эту коляску http://eva.ru/topic/76/1257638.htm?messageId=36876861.
Ответить
Доброго времени суток всем!
Подскажите, может кто пользовался таким вариантом?
2 коляски Per-Perego plico 3 скрепленные спец. креплением. В Пренатале продавец рекламировала этот вариант как альтернативу двойной коляске, хотелось бы услышать мнение пользователей, если такие есть...
Ответить
у нас в клубе многие тройняшковые мамы используют скрепителидля колясок, ниже я дала ссылку на статью о скрепителях
Ответить
Migalscy Asia Excellent Twin- у кого-нибудь есть опыт использования этих колясок?
http://imama.shop.by/201/5162/5164/
по описанию и внешне мне понравились и цена устраивает, вот только отзывов не нахожу!
Детки родятся весной (конец апреля).
Ответить
Всем здравствуйте, я на 4-ом месяце и озадачилась вопросом выбора коляск, у меня не двойня а погодки, разница будет 1,5 но думаю что сынишка еще из коляски не вырастет, при всем том, что рожу я ТТТ в августе а там пару месяцев и зима. помогать гулять мне некому, поэтому все самой (и магазин и улица и лес). Коляску вроде выбрала и теперь хочу узнать ваши мнения и возможно корректировки!
коляску решила Peg-Perego Duette SW (Пег Перего Дуэт СВ) и на заднее место найти люльку Peg-Perego Navetta, она вроде на любую переговскую раму встает!
озадачилась так заранее потому еще, что буду все это с рук здесь на Еве искать! и думаю что быстро не получится)))

ЗЫ! помимо советов еще и такой вопрос - возможно кто летом решит продавать свою коляску (перегу) и я заранее договорюсь - пишите))) и вам легче и мне спокойно - я самомама и бегать в поисках придется мне)))

а модератеру спасибо за блокировку топа в другом месте - прежде чем блокировать посотрели бы посещаемость... если бы я хотела просто написать и не получить ответ я бы сразу написала бы сюда!
Ответить
Здравствуйте!!! 2 коляски трость + скреплялки, видимо это наш последний шанс выходить из дома на прогулку без помощи. Живем на 10 этаже, кабина лифта очень маленькая, даже обычные коляски не все проходят. Помогите с выбором, какие коляски трости больше нравятся вам, какие можно скреплять, где купить эти скреплялки и насколько эта конструкция будет удобна? Планирую одного ребенка, более активного, сажать в коляску еще дома, а другого вместе со второй тростью в охапку и в лифт, на первом этаже коляски скреплять. Скажите, это реально?
Ответить
тяжело будет тащить всё это, но может одного ребёнка сажать в кенгуру? вот тут про скрепители для колясок почитайте http://www.triplets.ru/club2.tag?page=34
Ответить
опытные мамы, подскажите, плз, а где в Москве вживую можно посмотреть Хартан и Тевтонию? вторую вроде в ДМ видела, а Хартан что-то не попадался:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)