Дайте советов по Турции плиз!
Собрались наконец-то, едем на 12 дней, нам 1.4 года, а вопросов - миллион!
Смесь там готовить - на какой воде (брать с собой или покупать там)
И еще, что там пить? Дома мы пьем компотик, воду не пьем, соки пока еще не даем им. Мож чаи?
Что везти с собой из питания? Мы уж банки почти не едим, только свое, правда блендерю, но можем уже и из тарелок таскать, думаю обойдемся, берем тока фруковое пюре.
Волнуюсь, что дети нахлебаются там воды (всегда хлебнут пока в ванне купаются) и наедятся песка - моя больная тема.
И еще, спец.обувь нужно покупать, какая-то резиновая, еще не видела какая? Или можно обойтись простыми босоножками?
Игрушки - много брали? Или хватит им совков с ведрами?
Из надувных прибамбасов что лучше взять нарукавники или круг? Кто-то тут ссылку давал интересную, а я не запомнила :-(
В номере если плитка на полу, бегали босиком или в обуви?
Кроватки если предоставляют в номере - уже застеленные (надеюсь) или надо брать обмундирование еще и для кроваток?
Вообще, вещей для них и в общем объеме много получилось? Я о у нас уже 2 чемодана под завязку получается :-)
И еще, советов от себя лично, что оправдалось, а что нет, буду очень признательна.
Смесь там готовить - на какой воде (брать с собой или покупать там)
И еще, что там пить? Дома мы пьем компотик, воду не пьем, соки пока еще не даем им. Мож чаи?
Что везти с собой из питания? Мы уж банки почти не едим, только свое, правда блендерю, но можем уже и из тарелок таскать, думаю обойдемся, берем тока фруковое пюре.
Волнуюсь, что дети нахлебаются там воды (всегда хлебнут пока в ванне купаются) и наедятся песка - моя больная тема.
И еще, спец.обувь нужно покупать, какая-то резиновая, еще не видела какая? Или можно обойтись простыми босоножками?
Игрушки - много брали? Или хватит им совков с ведрами?
Из надувных прибамбасов что лучше взять нарукавники или круг? Кто-то тут ссылку давал интересную, а я не запомнила :-(
В номере если плитка на полу, бегали босиком или в обуви?
Кроватки если предоставляют в номере - уже застеленные (надеюсь) или надо брать обмундирование еще и для кроваток?
Вообще, вещей для них и в общем объеме много получилось? Я о у нас уже 2 чемодана под завязку получается :-)
И еще, советов от себя лично, что оправдалось, а что нет, буду очень признательна.
по еде, все зависитот отеля. если олл инклюзив, то практически ничего и не надо.
Еще про полотенца - для ванных и пляжа - брали свои или нет?
детки купаются в трусиках или голышом?
На пляже - если мы еще не ходим на горшок - как лучше в памперсах трусиках или безо всего?
одежда мала пачкается. чище чем в Москве. и много времени на пляже или у бассейна проводят
днем по песочку ВСЕ ходят в обуви, т.к. в 12дня песок очень горячий.
на пляже настилы из досок узкие, поэтому широкой коляской не пройдете.
сок может быть очень плохой, типа юпи. бери чай. или в кружке заваривать яблоко(кипятком залить)
коляску никто до трапа не отберет. и у трапа отдадут или самим придеться забирать с первого этажа самолете(у нас так было).
надувнные игрушки от 20дол. и больше.
блендар есть в ресторане. и есть микроволновка, стульчики.
пишу на всякий случай. если будет перевес, можете взять сумку с собой ручной кладью. чтоб не платить за перевес. на посадочное место 20кг. в аэропорту есть контрольные весы. мы за 7кг перевеса заплатили 1500руб.Аэрофлот-Дон. до Анталии.
назад летели, не дали ремни для детей(чтоб пристягнуться). сказали ремней нет. люди рассказывали, что летели туда, тоже не давали. мы были в шоке.
ДВД не помешает. хотя мультики на немецком тоже неплохо.
вода в отеле бесплатно и в неграниченном количестве. если нужно полотенца попросите еще и скажите для деток. должны потом не уменьшать количество. полотенца меняют по требованию. экологические программы.прочитаете в отеле информационный лист.