34

мамочки двойняшек, как спарвляетесь с полнотой?

Девочки. спасайте, дайте совет, кто как справляется с полнотой после родов? у меня в семье беда назревает. коллеги и друзья мужа все чаще и чаще задают ему вопрос: столько детей это хорошо, но стоит ли это того чтобы жить с коровой. он ссорился с друзьями, даже подрался с одним, я пыталась разрулить ситуацию и вот теперь он задал вопрос: столько времени прошло после родов, ты собираешься приводить себя в порядок? так себя жалко стало родную, как будто я не стараюсь. не выдержала рассказала о проблеме маме, она решила ее по-своему. по-женски. устроили мне фотосессию и показала мужу фотки со словами, жена такая какой ты ее видишь, она в детях, в доме в душе... сессия получилась на мой взгляд хорошая я даже не ожидала и муж челюсть отвесил, более того. я не ожидала этого от мамы!!! но проблема все же есть и с ней нужно что-то делать. посоветуйте, кто как сбрасывал килограммы7 или я их только одна столько накопила? как бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. спасайте, дайте совет, кто как справляется с полнотой после родов? у меня в семье беда назревает. коллеги и друзья мужа все чаще и чаще задают ему вопрос: столько детей это хорошо, но стоит ли это того чтобы жить с коровой. он ссорился с друзьями, даже подрался с одним, я пыталась разрулить ситуацию и вот теперь он задал вопрос: столько времени прошло после родов, ты собираешься приводить себя в порядок? так себя жалко стало родную, как будто я не стараюсь. не выдержала рассказала о проблеме маме, она решила ее по-своему. по-женски. устроили мне фотосессию и показала мужу фотки со словами, жена такая какой ты ее видишь, она в детях, в доме в душе... сессия получилась на мой взгляд хорошая я даже не ожидала и муж челюсть отвесил, более того. я не ожидала этого от мамы!!! но проблема все же есть и с ней нужно что-то делать. посоветуйте, кто как сбрасывал килограммы7 или я их только одна столько накопила? как бороться?
Моим через месяц годик, поэтому для меня моя фигура - тот еще пунктик ((( Особенно живот после КС - это отдельная тема. Я для себя завела несколько правил, поделюсь, может что-то для себя возьмете:
- практически исключила сладкое, мучное.
- есть стараюсь мало и не калорийную пищу
- обязательно обедаю ближе к 5 вечера
- вечером только салат из овощей без заправки (сейчас вместо салата дыни и арбузы)
- днем 30 минут занимаюсь на тренажере дома (наездник)
- потом в душ, растираюсь массажером, контрастный душ, антицеллюлитный крем на проблемные места.
Пока сдвиги небольшие, но есть. Очень надеюсь, что следующим летом смогу хоть в закрытом купадльнике на пляже показаться.
Да Вам памятник поставить надо, имея столько детей и так хорошо выглядеть,ну есть немного лишних кг,я вот тоже после роддома только1,5 кг лишних было,когда кормила набрала перекусами 5кг плюс к лишним,была депрессия небольшая,сейчас 3 уже ушло,надеюсь ещё скинуть,ну жрать действительно меньше надо,я с этим полностью согласна,но меня погубили булоски и чаи с чем нибудь сладеньким!Стоит только захотеть и ВСЁ в наших руках!!!
моим деткам годик, я похудела очень - стала ещё стройнее чем до родов :)
вся в заботах, гуляем много - в общем, некогда расслабляться :)
Выглядите вы замечательно. Ваша мама, что профессиональный фотограф? Фотки суперские! А насчёт похудения????А попробуйте систему -60 Миримановой. Я кjulf начала очень заметно стало, вот только это надо сделать образом жизни. У меня не всегда получается. Система простая, коротко так: до 12 едите всё что , хотите, с 12 до 17 (по-моему) включаются ограгичения, после 17 (или18, точно не помню) совсем что-нибудь лёгкое, кефир например. Мож я конечно что то путаю, сами почитайте http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60
вы хорошо выглядите))))) детки у вас большие, так что занимайтесь больше собой... есть женщины по природе полные, а есть худющие... худышка вам точно не к лицу, но пару кг можно сбросить... откажитесь от выпечки, блинов, чая с сахаром, после обеда только кефир, больше зелени, мясо только отварное...удачи!!!!!
Моим младшим скоро два года, кормила я их до полутора лет. беготни, сами занете до сих пор хватает, спасибо за советы, буду пробовать
офигеть! я вам и пару дней назад написала, что вы замечательно выглядите, и сейчас сто раз скажу - красавица!
и тут такое :( дело не в вашем весе, а в "друзьях". если вам похудеть хочется - пробуйте, конечно. главное, чтобы вы себе нравились. потому что со стороны вы уже красавица.

пфуф, сижу и прямо фыркаю от возмущения! ну надо же!
ВОт и у нас такая проблема.
Детям уже 2,2 года.
За Б. я набрала очень мало 7-8 кг и после КС их оставила в роддоме, а потом еще скинула 1 кг. Получилось, что я стала даже стройней чем до беременности. Это, конечно, радовало, но потом, через пару месяцев после родов я подсела на молоко с булками (не поверите, в жизни ненавижу молоко, и сейчас его не пью, но тогда как сорвалась, кошмар, как беременная жрала и жрала). Но я грудью не кормила.
Сначала я была шокирована весов 62-63 кг через 3-4 месяца после родов. Потом 67,4 кг - эта цифра меня убила, на фотках я была реально толстая (до Б. я была 57 кг, рост 165). Муж меня долбал постоянно (и продолжает до сих пор), ну кароче, я конечно обижалась, но сама-то себе не нравилась.
В общем, пыталась сидеть на системе "минус 60", на сельдереевых супчиках, не есть после 18-00 - все фигня! Только получила больной желудок, который таких экспериментов не понял :-o В общем, вес стал уходить ближе к 2-м детским годам. Я где-то читала, что организм приходит в норму и начинается похудение (если надо) через 2 года после родов.
Скажу сразу - я лентяка ужасная, спорт для меня обуза. В бассейн я смогла сходить 2 раза всего, хотя живу в 15 минутах хотьбы от него.
В принципе, ничего в еде я менять не стала, просто, по совету мужа, стала меньше есть, уменьшать порции. Ну и плюс, конечно, прогулки с детьми для меня похлее спортивных упражнений. Все лето я гуляла (и пока продолжаю) 2 раза в день - это толкание тяжелой коляски (37-38 кг), потом беганье за детьми, бо они у меня шилопопы страшные и бегают в разные стороны абсолютно. Поэтому 1 час в день такое беготни, наверное, заменяет занятие в спортзале :-D .
Сейчас вес 62 кг (кстати, уже несколько месяцев и почему-то не уменьшается), далеко от идеала, но зато в бедрах -8 см и один размер одежды (с 48 до 46). И даже окружающие заметили что я похудела. Пока могу похвастать только этим, к сожалению.
Конечно, легко худеть, если нет никаких заболеваний. У меня, например, гипотериоз, с которым набрать вес очень легко, а сбросить очень сложно, бо нарушен обмен веществ.
Плюс еще состояние кожи на животе после Б. Лично у меня с этим проблем нет, ни растяжек, ни свисающей кожи, только после КС подрезаны мышцы и поэтмоу ослаблены, мне бы пресс покачать, но мне лень.

Автор, посмотрела ваши фото в профиле - да вы - красотка! ИМХО, главное, что тело было пропорциональное.
ну и друзья...оторви и выброси.
Девушка, ну какая же Вы корова?)))) Мама Ваша права долой глупости из головы. Друзей в сад, а если самой скинуть хочется, то просто естьнемного меньше.
Как сказала Майя Плисецкая " Жрать надо меньше"

именно этого я и стараюсь придерживаться.Конечно, я родила всего 2 мес назад и еще остались лишние 4 кило.Но ДО беременности старалсь именно так и делать

а насчет друзей- никакие они не друзья,раз таксмогли сказать.Скорее всего даже завистники,что столько детишек и выглядите очень аппетитно :)
Не поняла, по фотографиям судя, у вас пятеро детей? Из них две пары двоен?

Полной я бы вас не назвала, и уж тем более коровой. Вы очень привлекательная девушка. Но, на мой взгляд, можно немного освежить цвет волос, стрижку, цвет лица.

Удачи!
Какая же Вы полная? Очаровательная девушка с нормальной сексуальной фигурой. Полные придурки, извините, - это друзья Вашего мужа. Если они ругают Вас, значит, ругают и его. Гнать таких друзей надо.
Присоединись, что выглядите Вы прекрасно! ОЧень похожи на молодую Светлану крючкову. Друзей таких гнать в шею, а если Вы сами были более стройной раньше, я бы на собственном опыте сходила на тренинг по снижению веса Борменталь. Сама я не смогла остановиться, вот уже месяц на этой программе минус 4 кг. Есть можно все, но понемногу, упор на полезную пишу. Как раз часто, как Вам и надо по здоровью. Главное держаться в коридоре калорийности. Я ем 1200 ккал в сутки. могу и сладкого немного, такчто желания обожраться нет. Я сама не верила, но смысл есть. Хочу сбросить 15 кг
нет, почему же, девушка полная и красивая. такое же тоже бывает. тут главное, правильно кто-то выше сказал , комфортно ли вам самой втаком весе. меня вот мои кг ужасно бесят, пытаюсь скинуть, надо всего=то 4 кг,а как плохо идет . а у вас вес побольше, когда он побольше, то по началу уходит быстро. мне кажется, после 6 не есть - это не то что желудок не посадит, это практически залог здоровья. а если что-то очень хочется, отложите это на утро. вечером я себе говорю, что утром уже съела шоколадку, и поэтому мне не надо сейчас ее есть, я же помню ее вкус. еще помогает каждый раз,когда вам кажется, что вы хотите поесть (ведь на самом деле человеку надо немного еды) выпивать стакан воды без газа, лучше теплой. иногда жажда определяется мозгом как чувство голода. и после стакана воды реально подождать еще час или два, а потом поесть с нормальным аппетитом. а еще не кусочничайте. завтрак, в 14 обед полноценный, хоть 3 блюда, в 17-30 - 18-00 ужин. дальше только вода и яблоко или стакан кефира. не так уж и страшно.
а друзья мужа... ну как такое можно говорить!!!! не понимаю. они его не любят. они ему не друзья. ну и муж тоже не достоин понимания. почему он вам все это рассказывает? ведь можно по-другому сказать о своих пожеланиях!!!
Спасибо всем за поддержку, остановилась на диете по Миримановой, сейчас рост 158, вес 72 кг, это даже на мой взгляд много, до последней беременности я весила 60, видимо тогда моим близким больше нравилось, буду пробовать вернуться. через месяц отчитаюсь если выдержу :))), пока комфортно, даже удобно как-то стало с режимом питания, раньше ела немного скорее перекусывала на бегу, что получится урвать и чаще это случалось на ночь глядя когда дети уже спят а муж смотрит телевизор, теперь ем перед тем как все проснутся, к вечеру голода не остается. спасибо всем еще разочек
Ну вы же просто красавица!!! Ну прямо-таки Даная. Ну посмотрите картины Рембрандта. Ксати, мы с вами примерно одного телосложения. Для себя решила проблему вот как. конечно же и мне хочется похудеть, но 1-е: я полюбила себя сейчас именно такой. Сколько сейчас вышим малышам? Хоть немножко времени есть свободного? Займитесь собой, не в диетах дело, а внутри себя!. Совсем недавно я была при росте 170 см и 85 кг клуша-клушой. А теперь пару кг сбросила (не ужинаю) и полностью сменила имидж. Обновила косметичку (макияж теперь лёгенький каждый день), шкафчик перетрясла, в салончик сбегала пречёсочку сменила, подкупила корректирующее бельё... Ну вобщем дала себе старт. Первые результаты не заставили себя долго ждать, т.к. мой блеск в глазах и новый имижд привлёк внимание моего мужа. Кроме того, со мной стали заигрывать на улице молодые люди. А совсем недавно я даже согласилась пообщаться за чашечкой кофе. Но сразу скажу, что я не преследую никакой цели завести кого-то на стороне (уж очень люблю своего благоверного) и дальше кофе дело не зашло, даже телефон не оставила. Это наверное из разряда "зарядки положительной энергией" ;-)Ну вобщем теперь мой Серж на меня совсем по-другому смотрит и лишние кг ему совсем не мешают. Ну а теперь у меня 2 раза в нед аквааэробика, 2 раза шейпинг + раздельное питание. Посмотрим что дальше из этого получится. Главное вам сейчас себя на хороший лад настроить. А друзья мужа... Да и бог с ними. НЕ надо для кого-то, а надо для себя!!!!!! Ксати, если хотите я вам "Принципы раздельного питания" скину. Это не диета, а просто образ жизни. Очень хорошо подходит для системы Кати Миримановой
По- моему у вас, обворожительная Вы наша, комплексы тянуться далеко из добеременного времени. О чем свидетельствует и ваш НИК. Нет, дорогая, так не пойдет. Даже если вы похудеете, то будет ли все в порядке? Честно? Неужели 10 кг решают все в вашей судьбе? А мужу тоже не прочь на себя поглядеть, не верю, что он тянет на статую Давида или Геракла. Начните с ним вместе ходить в тренажерный зал, парную, на пешую прогулку, питаться здоровой пищей и т.д. гладишь и результат будет и с мужем сблизитесь, и он поймет каким трудом дались вам изящные формы, а помаявшись немного посмотрит на вас и решит, что вы и так его идеал ...
Да Вы же такая милая, нежная, трогательная. Муж просто наслушался, вот и поддался чужому мнению. А "друзья" поверьте моему опыту, просто завидуют. У меня тоже "проблемы с весом". Муж всегда говорил, что все это ерунда. Я перестала вообще париться на эту тему, пока не начались проблемы со здоровьем из-за лишнего веса: отсутствие ментруаций, тахикардия, одышка и многое другое. Тогда моя врач настоял на том, чтобы я худела. Сама я не хочу, но придется. :( Только начала, посмотрим, что будет дальше. У меня бзик - есть на ночь, не могу не есть на ночь. Врач сказала, чтобы я ела только овощи, типа помидор и огурцов и в любых количествах. Ограничила себя хлебом и макаронами. Сладкого я и так не любитель. За неделю - 2 кг, но я не радуюсь, внешне это совсе незаметно. Кроме того я пъю таблетки, которые типа уменьшают аппетит, только пока я не заметила, чтобы он уменьшился ;)
Хорошие фотки. Худеть будем или будем ваньку валять? Надо худеть. Однозначно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения