10

УЗИ близняшек

Девочки, у кого-то было, что близняшек сразу не разглядели???
У меня в 6 нед. 1 эмбрион, одно сердечко... В душе еще теплится надежда... Вдруг не увидели второго? Могло такое быть? Так двоих хочу, и интуитивно казалось, что их двое...
Как у вас было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого-то было, что близняшек сразу не разглядели???
У меня в 6 нед. 1 эмбрион, одно сердечко... В душе еще теплится надежда... Вдруг не увидели второго? Могло такое быть? Так двоих хочу, и интуитивно казалось, что их двое...
Как у вас было?
Anonymous
При первом УЗИ (4нед.)сказали,что двое.
Либо так,либо они изначально были однояйцевыми и Вам при первой УЗИ неправильно объяснили:яйцо одно,а в нём 2 эмбриона.А оболочек у всех несколько.У нас внешняя была общая+у каждого своя.Может быть,что обе оболочки общие у малышей. У нас был первый случай(мы однояйцевые)и так лучше,меньше было шансов навредить друг другу(ударить или поцарапать).
Плацента уже есть? Сколько их?
Короче, девочки, в первых двух УЗИ написано диамниотическая дихориальная двойня, а в последних двух - диамниатическая монохориальная двойня. Я уже малость запуталась. Причем все Узи делали разные специалисты второе и четвертое в разных платных медцентрах, а первое и третье в ЖК, но разные врачи. Вот как-то так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения