38

Что мне делать?

Помогите девоньки! Моим 1год 5мес, сынуля и дочечка. Описываю проблему: Мы не спим, доча более или менее просыпаетмя на поесть 2 раза за ночь(ложимся в 21,30 встаём 7,00, днём спим 1раз 2 часа), но сынуля просыпается раз по 10, иногда в течении 2 часов каждые 15 мин. Сыт, напоен,подгузник поменян, не знаю, что делать :-( , мы на пару не спим уже 1,5 мес, я больше не могу, нахожусь в состоянии истерики. Нервопат. прописал сыну глицин(другой прописал глицерол) эффекта 0. Помогите советом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите девоньки! Моим 1год 5мес, сынуля и дочечка. Описываю проблему: Мы не спим, доча более или менее просыпаетмя на поесть 2 раза за ночь(ложимся в 21,30 встаём 7,00, днём спим 1раз 2 часа), но сынуля просыпается раз по 10, иногда в течении 2 часов каждые 15 мин. Сыт, напоен,подгузник поменян, не знаю, что делать :-( , мы на пару не спим уже 1,5 мес, я больше не могу, нахожусь в состоянии истерики. Нервопат. прописал сыну глицин(другой прописал глицерол) эффекта 0. Помогите советом!
Может у кого похожая ситуация была?
мы приехали из Турции 8октября. и тут началось.Все дети спят отдельно в комнате на двух.яр. кровати старшая на верху а малявки вдвоем в низу девочка всегда была беспокойная ночью раза по 2-3 вставала,а мальчик всегда спалвсю ночь,а тут оба раз по 5 встают и обеденный сон никакой(предпологаю зубы,как раз клыки лезут самые больные)нам 1,7
У нас одна доча стала беспокойно спать последний месяц примерно. До этого спала всю ночь, максимум просыпалась 1 раз. Ночью не едим уже давно. Нам 1,7
Я связываю это с впечатлениями новыми , мне кажется, что ей что то снится. Невропатолог ничего не находит витаминки толкьо прописал, говорит, счто такое бывает, чт то типа переломного периода.
Сейчас делаем массаж, мне кажется получше стало немножко (может у нее мышцы побаливали). Доделаем массаж, если не пройдет, будем еще невролога другого искать.
у нас было тоже в том же возрасте и где-то столько же времени, лезли клыки причем один за другим, подряд одновременно и ужас, клыки вырастили и как бабушка пошептала)))
а еще, чтоб днем хорошо и долго на улице часика три, ну не в дождь проливной конечно, а так без разници и преимущественно на своих двоих, спят и не шаволятся и днем и ночью после таких загулов!
У нас было длилось примерно пол года, но у нас увеличенные желудочки головного мозга, свалили все на это. Не давала плакать ничем не расстраивала, избаловала выше крыши, зато стал спать нормально. Младенческий нервоз, вспоминать жутко, я как комок нервов ходила.
На массаж запишитесь (только сначала проконсультируйтесь с педиатором) очень помогает
И еще постарайтесь режим перестроить если
это перевозбуждение то скорее всего ему либо много сна днем либо мало
А у нас уже давным давно такая история. Дочка если ничего не беспокоит может спать всю ночь. А сын просыпается очень часто, иногда как вы описываете через каждые 15 мин. Сядет и орёт, чего орёт, не знаю. Может конечно поспать 2-3 часа, но всё равно это будет не он если за ночь минимум раза 3 не проснётся. Были у невропатологов. ВСЁ НОРМАЛЬНО. Вообще он у нас с младенчества всё время куда то ползёт во сне, кряхтит, вертится и т.д. Днём спят нормально. 1 раз от 1,5 до 2,5 часов. Ложимся мы где то в 21.30 Встаём от 7.30 до 8.30. Нам кстати тоже 1,5.
Тоже самое. Педиатр, как одну из причин, назвал глисты. Пропили пирантел, вроде успокоились. У нас это было как раз после лета, когда в рот шел песок, окурки и всякая дрянь.
у нас тоже было такое... постоянно ... долго. Какие только нам диагнозы не ставили, чего только не прописывали. Измучились и в конце концов пошли в Институт эпидемиологии им.Габричевского (детское отделение - д-р Копанев - большая умница)... оказалось жутчайший дисбактериоз! И от этого боли в животе и, как результат, отсутствие сна и непереносимость многих продуктов, включая даже коровье молоко... сейчас благодаря ему можем есть все... А спустя год моему мальчишке поставили еще и аденоиды 3 степени, говорят еще от них ребенок может мучиться со сном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения