316

*_*_*_*Болтушка*_*_*_*

Добро пожаловать в новую "Болтушку"!

Мы тут болтаем, общаемся, делимся новостями, фотками, обсуждаем недвойняшечьи вопросы, дабы не быть перенесенными туда - не знаю - куда. Всем здоровья и отличного настроения!!!

Прошлый топ пока находится здесь http://eva.ru/topic/76/1908025.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новую "Болтушку"!

Мы тут болтаем, общаемся, делимся новостями, фотками, обсуждаем недвойняшечьи вопросы, дабы не быть перенесенными туда - не знаю - куда. Всем здоровья и отличного настроения!!!

Прошлый топ пока находится здесь http://eva.ru/topic/76/1908025.htm
Нуууу, где все наши мамы????????Рассказывайте, как жизнь? А то что то наша новая Болтушка чиста и невинна:-)
А мы вот сидим дома и носа не показываем с этими эпидемиями. Добро пожаловать в наш новый альбом Осень 2009.
Подскажите полз!

Есть ли у нас раздел "Отдам", комиссионку вижу, но есть вещи, которые хочу отдать, а не знаю куда писАть о них.
Поздравляем наших новых модераторов (Тася, Mariska и oxana33) с избранием на ответственную должность :)
http://eva.ru/topic/75/2025822.htm
УРА!!!
Преждевременное созревание плаценты 2 степени, 30 недель, подскажите, плиз, у кого-нибудь было??
Полинка вчера в очередной раз изуродовала свой лоб,с утра пораньше поскакала на кровати.Над кроватями полки с игрушками висят.Полку на себя перевернула, полка её по лбу ударила и рассекла кожу.Швы не накладывали,хотя можно было бы пару наложить.Вопрос теперь встал - как бы сделать менее заметным рубец,который останется после заживания раны.Девочки,может,кто сталкивался с таким? Присоветуйте мазь,чтобы и детям можно наносить,и эффект чтобы был.
Привет девчонки!
Я наконец-то решилась наши фото с отдыха выставить, были в Турции в начале октября, в общем, все прошло даже очень неплохо, мы с мужем даже отдохнуть умудрились (до этого был печальный опыт выходных в доме отдыха в подмосковье - вот там и присесть лишний раз дети нам не дали).
Кто лучше всех отдохнул - так это Арина, была довольна всем, особенно вниманием местных мужчин. А Артем наоборот большую часть путешествия недовольно проорал, был недоволен всем.
Ну и с питанием вышло непредсказуемое. Из местной отельной еды с каждым днем ели все хуже и хуже, хотя выбор для них был. Всю дорогу они были на голодном пайке, спасались запасами из дома смесью+растворимой кашей+фруктовые пюрешки, зато как приехали, сразу появился к ложке интерес. В общем, кому интересно - здесь можно посмотреть http://eva.ru/albumpage/126503/674221.htm.
Девули! А куда наш позитивчик упал? Что то топа этого нет.
Девченки, за все время, после того как на еве все поменяли я первый раз смогла зайти под своим аккаунтом. Качмар! Не пускали нивкакую, и пароль меняла и уже думала заново регистрироваться только чтобы сюда написать.
как.... ну вот зашла вроде опять.
А я пожаловаться хочу. Парень мой раньше засыпал вечером, не допив бутылку со смесью. Сейчас укладываем его с 22.00 до 23.30 примерно. Даже если он засыпает, то подскакивает с улыбкой и желанием играть!!! Укачивать его бесполезно, т.к. не приучен. Максимум в автокресле качать можно. Сидит с нами на кухне. В итоге свободного времени ноль:-( Режим не меняла. Пробовала и уменьшить дневной сон и увеличить, все бесполезно. Невролог сказала, что он просто легковозбудимый. Вот что с ни делать?
девочки, извините, что о грустном, но несмогла пройти мимо... http://nurm.ru/Kravchuk-Olga.html у этой мамочки тоже двойняшки! Давайте поможем ей, хотя бы нашей двойной любовью! уверена, что вы откликнитесь!
У нас валит и валит снег, по колено точно есть... тевтония наша встряла... Я как бурлак на Волге ее тянула-тянула :) пока не догадалась зафиксировать колеса передние ))) Но все равно она ТАК тяжело едет-ужас. Решила достать завтра китайскую Тако-может она полегче поедет по сугробам.
А вообще поняла в чем прикол-у тевтонии колеса не шипованые :) снег налипает и они не крутяться вообще. В парке у девчонок в основном одиночные эмалюнги, как они едут...ммм...
Как же зимой то гулять?
нам исполнилось 4 месяца, заходите смотреть отчет :) http://eva.ru/albumpage/129930/680125.htm
нашла приятную на мойвзгляд песню про близнецов. даже немного стало нехватать Б животика http://video.mail.ru/mail/dmk_kanat/_myvideo/59.html

А моим через недею 6 уже будет. Новые фотки тоже добавила )))
Девочки,помогите советом:-)У нас коляска ТФК,барышням моим 4 месяца и им уже тесно в ТФКашных люльках:-( То есть в раздетом виде еще туда-сюда,а вот в комбезах уже совсем не умещаются в плечах,ручки сильно им прижимает.Даже на балкон не могу их в люльках вынести-вопят и не желают в тесноте спать.С гуляньем на балконе решили просто-купить кроватку подешевле и класть их там в кроватку спать,а вот с улицей как быть?В сидячие-им еще рано,вроде(или нет?).Какую коляску можно посмотреть для нашего возраста с учетом предстоящей зимы?Честно говоря,не ожидала такой засады:-(думала,что зиму то уж отгуляем в ТФК.
Девочки, здравствуйте. Я в Вашем топике новенькая, так что для начала разрешите представиться, Ваша коллега, мама двойняшек :) Девочки, очень нужны советы и руководства! Что Вы делаете когда оба ребенка хотят кушать одновременно, а помочь в данный момент некому? Раньше мои кушали друг за другом, а теперь они начали просить одновременно, одновременно кричат. Что делать? Как справиться с такой ситуацией?
Девочки, раз уж зашел разговор о кормлении и хозяйстве, успокойте (или подготовьте к трудностям) и меня тоже. Рожать своих двойнях собираюсь в январе. Помощников нет и не будет, муж целый день на работе. Вот что же есть: посудомойка, стиралка, сушилка, глажку - сдаю и через день забираю, на 4 часа раз в неделю приходит уборщица, полностью убирает дом, раз в месяц моет окна. Мне самой придется готовить ежедневно. Муж совсем плох на кухне. Может приготовить шедевр в духовке, но убьёт на это целый день. Но в то-же время неприхотливый, нет еды - закажет пиццу и выступать не будет. Но на фастфуде я его держать не хочу и сама не люблю. В общем, на мне полноценный ужин + уход за малышами. Очень хочется наладить грудное кормление и при этом спать хотя-бы 6 часов в сутки. Как вы думаете, реально?
Наши новые фото в честь 6 месяцев: http://eva.ru/albumpage/43889/692759.htm
Приглашаю и я посмотреть наши новые фотографии. Велкам в альбом :)
http://eva.ru/albumpage/52080/693998.htm
В Новый год двойняхам будет почти 7 месяцев, им что-то дарить, и что и как?
Девочки, сегодня реально испугались... до сих пор в шоке... в Астрахани в нашем районе, шахидка взорвалась... http://www.astrakhanfm.ru/news/news.php?id=19944&&rid=23
и это все в Великий мусульманский праздник... слава Богу, хоть никто не пострадал!!!
Девули, идёт выдвижение на Медаль почёта, может выдвенем кого-нибудь?
ptitsa_olga Оль, а в чём состояло МОЁ оскорбление в топе "Мои клопики"? Я вроде бы наоборот очень даже положительно напсала, здоровья деткам пожелала? А мне на почту пришло уведомление и причина удаления "Оскорбление"
Народ, давайте активнее за наших девчонок на медальки проголосуем, усталось времени всего ничего!
Девочки, пожалуйста, обоснуйте свои поддержки в выборе Медалистов!
Цитата из правил:
-При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
Девочки,а у кого нибудь размер ноги увеличился после беременности? Навеяно ревизией зимней обуви...не вхожу ни в одни сапоги:-( Блииин,и так не Золушка-40 размер был,а теперь и подавно:-( После родов прошло 5 месяцев.Чего ждать?Вернется назад размер или начинать закупки обуви?
Хвастаюсь. в честь двухлетия (др был неделю назад) повели вчера детей в дельфинарий. думала маленькие еще, не понравится им. ничего подобного. хлопали и танцевали вместе с дельфинчиками. :-) очень понравилось.
А вы не скажите что подарили своим на др? Моим тоже скоро будет 2. Не могу выбрать что подарить. У меня сын и дочка.
Девочки, кто как Н.Г. праздновать будет :)? Или кто как праздновал когда детки совсем маленькие были? Хочется все-таки ощущения праздника, может есть оригинальные идеи :)?
Евочки, спасибо за медальку :-)
девочки вот думаю качельки купить - понравилось детей поочереди днем кормить - на подушке у них захват сосков не правильный вот хочу качельки купить - кто какими пользовался если пользовались и на что внимание особое обратить?
А у нас зубы лезут:-)Мамадорогая..Кто чем спасался?Свечи Виб..как они там не помогают,гель тож не очень то помогает..
Евочки, дайте мне орден :-)
Я сегодня с четырьмя детьми ЦИРК осилила!!! Мелики (2,11), племяш (2,6) и племяшка (5 лет).
Цирк - просто класс, я сама там была уже лет то ли 20, то ли чуть меньше годков назад :-( А тут - клоуны, гимнасты, СЛОНЫ!!!!
Сейчас вот чайком отпиваюсь... а сама уже следующее представление жду ;-)
А я опять с вопросом про коляски. В топе про коляски не отвечает никто:-(, лучше тут спрошу. Вот думаю откатать зиму TFK и поменять. Мелким на днях будет год. Идей несколько:
1.Купить Jane Power Twin Pro(она может понадобится еще следующей зимой) + трость Макларен или Chicco(кстати что лучше?). Но это конечно небюджетный вариант:-)
2.Купить трость. А если вдруг поймем к зиме, что нужна коляска по-проходимей, то Jane.
3.Купить только Jane
Что посоветуете?!!! Дети не мелкие, парень уже года на 1.5 по виду и плечам тянет:-)
Коляска нам наверняка будет нужна. У нас до всех нормальных мест для прогулок идти надо, а я с ними одна гуляю.
Привет всем! Я новичок здесь. Подскажите, где можно почитать о непохожих двойняшках? У меня абсолютно разные дочки и хотелось бы узнать есть еще такие непохожие сестры.:)
А я тоже вчера по-геройствовала :-) у подружки окна меняли, ей деток не с кем оставить было, вот она ко мне до кучи и привела. в общем, 5 часов меня атаковали две пары двойняшек: мои девчонки (2г. и 11 мес.) и наши подружки (2г. 8 мес.). Дневной сон конечно пропустили, зато весело было!!! :-)
А есть здесь фото непохожих двойняшек? Хочу выложить фотку своих дочек и сравнить понятие "непохожести". Мнекажется что таких абсолютно разных сестер не бывает, а родня(некоторая) капает на мозги - в роддоме подменили

Спасибо всем, успокоили меня! А то меня мысли нехорошие стали одолевать:).Но почему так получается, родные сестры (одиночки) бывают сильнее похожи чем двойняшки. В один день, из одной мамы - и такие разные.Удивительно!
Никушик,поздравляю вас с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю много-много здоровья тебе и детишкам:-):-):-);-)*-)
здравствуйте, мои дочуни-двойняшки совсем разные, сразу было видно, и по фигуре и по характеру, теперь особенно проявляется, сейчас нам 1,4, я жаже рада, интереснее чтоли, играть начали вместе, общие черты, конечно видно, но так не похожи. В паспорте фотки
Кто знает, как у Вероооки дела? Может уже родили третьего???
А я хочу поздравить всех наших Танюшек с именинами, а так же девочек студенток, которые успешно совмещают мамство и учёбу. С праздником вас девочки!

Татьяна - русская душою,
На родине одарена красою,
А царь, чье имя носит с детства,
Ей царственность отдал в наследство.

Чего б ни стоило, она
Тверда в решеньях и нередко
Права. Характером сильна,
Да и острить умеет метко.

Пустых не терпит возражений –
Весомы факты, важность тем...
Ей строить проще отношенья
С мужчинами, с кем нет проблем.

Средь них комфортно ей и сладко.
Очарования полна,
Весь артистизм свой без остатка
Проявит средь мужчин она.

Все ищут общества Татьяны:
Она на выдумку быстра,
Как в тамаде, в ней нет изъяна,
Как солнце, на тепло щедра.

И символично - в январе,
Когда мороз, длиннее день,
От солнца ярче на дворе,
Приходит к нам Татьянин день.

Всех с именинами поздравим,
Кого Татьяной величать,
И праздник шумный Таням справим,
Дадим возможность поблистать.
Девочки а кто знает как делать тесто для лепки. А то я в интернете поискала их там несколько рецептов, какой лучше?
наши фотографии с двухлетия! http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/2#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения