Девчонки! Хочу утешения!
Хочу поделиться...
Доча у меня на груди, сын на бутылке. Доча без меня никак! Либо с папой. На руках у кого-то сидит (или в чужом доме играет) только, если кто-то рядом из нас. За рееедким исключением. Из-за того, что мальчик более контактный, свекровь со свёкром его берет на ночёвку. Где-то раза 2 в неделю. Причём, разделения по детям у них нет. Внучку тоже сильно любят.И её-бы брали, только она орать будет дурниной! (уже пытались пробовать) А Егорке у них хорошо! Всё внимание, как говориться, ему! И кроватка его там стоит тоже, и игрушки есть и даже ванночка! Вот переживаю...Он 5 дней уже там! Хотели его сегодня забрать (Леська болела, а сегодня уже в норме) Так папа за ним поехал и чувствует, что у него температура. Измерил - 38,6!Бабушка его не отдаёт((( А я думаю...Отвыкнет от нас.
Просто я переживаю...он у них...вдруг любить больше их будет, чем нас...
Как в песне.."..я у бабушки живу.."))
Вдруг будет всё время к ним тянуться, не будет считать, у примеру, нас главными в его жизни.
Посоветуйте!
Доча у меня на груди, сын на бутылке. Доча без меня никак! Либо с папой. На руках у кого-то сидит (или в чужом доме играет) только, если кто-то рядом из нас. За рееедким исключением. Из-за того, что мальчик более контактный, свекровь со свёкром его берет на ночёвку. Где-то раза 2 в неделю. Причём, разделения по детям у них нет. Внучку тоже сильно любят.И её-бы брали, только она орать будет дурниной! (уже пытались пробовать) А Егорке у них хорошо! Всё внимание, как говориться, ему! И кроватка его там стоит тоже, и игрушки есть и даже ванночка! Вот переживаю...Он 5 дней уже там! Хотели его сегодня забрать (Леська болела, а сегодня уже в норме) Так папа за ним поехал и чувствует, что у него температура. Измерил - 38,6!Бабушка его не отдаёт((( А я думаю...Отвыкнет от нас.
Просто я переживаю...он у них...вдруг любить больше их будет, чем нас...
Как в песне.."..я у бабушки живу.."))
Вдруг будет всё время к ним тянуться, не будет считать, у примеру, нас главными в его жизни.
Посоветуйте!
Как-то вот считаю что нельзя детей разделять.
А про болезни - так все равно все болеть будут друг за другом. Как ни крути.
Наши бабушки живут в другой стране,видимся мы нечасто, когда бабушки к нам приезжают,наши детки действительно просто тонут в их заботе и любви, баловстве:) но я очень рада,что основными для них все-таки являются родители:)
Это счастье, когда есть близкие, которые всегда готовы искренне прийти на помощь, которые всегда на подхвате. У нас такого нет, к сожалению.
А потом Вы же не навсегда малыша отдаёте... А то что детки не только с мамой и папой, но и с другими родными близко общаются - только обогащает их внутренний мир и формирует правильное отношение к семейным ценностям, мне кажется.
Бедные дети, которые кроме мамы больше никого не видят и бедные мамы, которые зациклены только на воспитании детей:)
Ведь каждому ребёнку хочется чувствовать себя любимым и единственным. Каждый из них прежде всего личность, а потом уже двойняшка:)
Если бабушка и дедушка в этом могут помочь, да и просто дают возможность маме расслабиться - пользуйтесь этим и не переживайте:)
Но, у меня свекры очень ревнивые и постоянно сталкивают лбами, так что потом бы рассказывали, что ты жил у нас и тд. Вижу по старшему внуку, который якобы звал мамой дедушку :-) Если у вас дед с бабой не такие, то мб можно иногда. Но, по мне где один, так и два. забрать одного мне не помощь, например