57

На какой неделе родили?

Девочки, вчера ходила в врачу. Поставили ПДР на 27 апреля. НО врач сказала, что бы настраивалась на начало апреля, т.е. 37-38 недель... Кто во сколько родил? и зависит ли срок от веса беременной, я девушка крупная 94 кг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера ходила в врачу. Поставили ПДР на 27 апреля. НО врач сказала, что бы настраивалась на начало апреля, т.е. 37-38 недель... Кто во сколько родил? и зависит ли срок от веса беременной, я девушка крупная 94 кг?
в 37 началась родовая деятельность - экс, детки полностью доношенные! на узи правда говорили что у меня они оч большие для 37 недели
Мы родились в 36 с половиной.... Я может и еще бы походила, но врачи побоялись меня оставлять на выходные с дежурной бригадой, т к плодный пузырь одной красотки очень близко к выходу уже был...))))... Так что рожала сама под присмотром главврача...( как оказалось не напрасно..))) Вторая малышка в самый последний момент поперек легла..) Девчонки родились 2400 и 2460..рост 45 см..)) Сразу же были со мной..Сейчас у нас все замечательно...)))
Настраивайтесь доносить!!! Хотя как же мне уже после 37 недель родить наконец хотелось! Но был сильный настрой на ЕР, и самостоятельно дождаться схваток, чтобы детки сами сообщили, что ОНИ готовы. ЕР, правда, не удалось, но схваток дождалась... в 41+2:-)
ЗЫ: по комплекции я ну не крупная.
37 недель
У меня ПДР был на 20 апреля родила 24 февраля на 32 неделе, экстренное КС
В 37, планове кесарево. Но не из-за детей, а по моим показаниям. Так бы доходила, думаю. Вес до Б 64, во время 78, после 60.
Сделала вывод, что действительно все раньше срока рожали. Да еще моя Б тяжелая, сначала отслойка была, теперь зашили шейку.
Мне даже врач сказала, что даст больничный вплоть до дикрета.
Родились на 39 неделе. Плановое КС. а так точно дольше бы ходили. Но вот с весом не подскажу. До Б была 58, рожать пошла 72.
37 недель, плановое кесарево.До родов 42кг:) перед родами - 60, после родов - 50. Дети 2700 и 2800
Рожала в 40недель ровно.Все думала раньше срока, а доносила без проблем.Назначили день госпитализации и как раз схватки начались.Потом было ЭКС.За Б похудела и после родов весила меньше,чем до Б на 7кг(До было 64,рожала74,после родов 57)
Julia
38 недель, роды стимулировали из-за гестоза, начинала ЕР, в итоге ЭКС. После 37 нед у меня стал сильно расти белок, из-за чего делали стимуляцию. А так я не работала после 20 нед - то в дневном стационаре профилактику от чего-нибудь проводили, то в перинатальном лежала, дородово легла в 34 нед - по УЗИ поставили многоводие, да и тонус беспокоил, но на 70% перестраховка моего гинеколога, да и я мнительная.
Следите за давлением, берегите почки, все будет хорошо!
Главное себя настраивать на 40 нед.!
У меня ЕР (со стимуляцией) в 38 недель. У одного плода началась гипоксия, неделю пытались капать актовегин и т.п., ничего не изменилоь, поэтому решили не ждать и стимулировали. Я бы наверно и до 40 доносила. Слава Богу всю Б. ни разу на сохранении.
Вес до Б. - 51, в день родов - 69, после родов 54.
Удачи Вам и позитивного настроя!
Родила в 33 недели ЭКС. До 17 недель нормально протекала беременность, потом начался тонус и не покидал до самых родов. Гинепрал был моим другом )))
Набрала всего7-8 кг, из роддома вышла вообще -1 кг. ПРавда потом все равно набрала много, уже после родов. Уже наполовину поборола вес )
почти в 40, и стимулировали ещё:) девочки 3100 и 3500
до беременности была 52 кг, после родов 55
Правильно говорят, настраивайтесь до 40 и доносите, я вон как настроилась, что вылезать вообще не хотели;)
41 нед.+3дня,ЕР. В 39-40 недель просила сделать стимуляцию, но врачи отказались, сказали, что показаний для этого нет и детки сами родятся когда будут к этому готовы. Детки родились большие девочка 3940 54 см мальчик 3250 52 см. Весь живот мне растянули.:-) В 10-12 недель была угроза, лежала на сохранении 2 недели, потом всю Б. проходила нормально. Парень только никак не хотел головкой вниз перевернуться, так и родился - попой вперед. Врачи говорили, что второй ребенок чаще всего переворачивается, когда остается один, но он не стал. Некоторым врачи сами как-то переворачивают, но это не мой случай.
За Б. поправилась на 15 кг. Малышам сейчас 8 мес. 3 лишних кг все еще со мной.
нв начале 40 недели, дочь сама, а сына кесарили.
36 нед. ровно
35 недель, родила сама за 4 часа
Девочки, сегодня выписали из РД, родила в 33 недели и 2 дня, 2420 и 1930, задышали сами, закричали, но потом маленького быстренько отнесли в реанимацию, ему было очень сложно дышать, в реанимации был на аппарате вентиляции легких, но на 60% дышал сам, аппарат только помогал, большого перевели в детское отделение, но он там тоже находился в кувезе, дышал сам, сосал из бутылочки, но на 5-е сутки попал к братику, е него произошло апное (остановка дыхания)в реанимации ему тоже помогал аппарат. Короче у обоих ставят пневмонию, стоит трубка, через которую откачивают мокроту из бронхов и легких.
За счет того,что маленький попал сразу под подозрение пневмонии лечение начал получать сразу (вчера был переведен в детскую больницу 7, там отключили его от аппарата, дышит сам) у большого видимо понемногу тоже шло прогрессирование пневмонии, поэтому он себя теперь чувствует хуже, чем маленький, но сегодня тоже был переведен в больницу, пока под аппаратом. Меня сегодня выписали, очень переживаю, отзовитесь, у кого-нить было подобное?
40недель+2дня - ЕР-две девочки
40 нед. ровно ЕР. Добеременный вес 60, за беременность +20кг.
Девочки, вычитала здесь про гинипрал, скажите, в каких дозах принимали?
В 39 недель, ПКС. Гинипрал пила по пол-таблетки 4 раза в день, но мне его ещё и капали периодически. В сочетании с верапамилом начинались сильные головные боли, поэтому принимала только гинипрал, но переносить его тяжело...
36 недель и 3 дня, плановое кс, выписались на 6 день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения