57
На какой неделе родили?
Девочки, вчера ходила в врачу. Поставили ПДР на 27 апреля. НО врач сказала, что бы настраивалась на начало апреля, т.е. 37-38 недель... Кто во сколько родил? и зависит ли срок от веса беременной, я девушка крупная 94 кг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вчера ходила в врачу. Поставили ПДР на 27 апреля. НО врач сказала, что бы настраивалась на начало апреля, т.е. 37-38 недель... Кто во сколько родил? и зависит ли срок от веса беременной, я девушка крупная 94 кг?
в 37 началась родовая деятельность - экс, детки полностью доношенные! на узи правда говорили что у меня они оч большие для 37 недели
Мы родились в 36 с половиной.... Я может и еще бы походила, но врачи побоялись меня оставлять на выходные с дежурной бригадой, т к плодный пузырь одной красотки очень близко к выходу уже был...))))... Так что рожала сама под присмотром главврача...( как оказалось не напрасно..))) Вторая малышка в самый последний момент поперек легла..) Девчонки родились 2400 и 2460..рост 45 см..)) Сразу же были со мной..Сейчас у нас все замечательно...)))
Настраивайтесь доносить!!! Хотя как же мне уже после 37 недель родить наконец хотелось! Но был сильный настрой на ЕР, и самостоятельно дождаться схваток, чтобы детки сами сообщили, что ОНИ готовы. ЕР, правда, не удалось, но схваток дождалась... в 41+2:-)
ЗЫ: по комплекции я ну не крупная.
ЗЫ: по комплекции я ну не крупная.
37 недель
У меня ПДР был на 20 апреля родила 24 февраля на 32 неделе, экстренное КС
В 37, планове кесарево. Но не из-за детей, а по моим показаниям. Так бы доходила, думаю. Вес до Б 64, во время 78, после 60.
Сделала вывод, что действительно все раньше срока рожали. Да еще моя Б тяжелая, сначала отслойка была, теперь зашили шейку.
Мне даже врач сказала, что даст больничный вплоть до дикрета.
Мне даже врач сказала, что даст больничный вплоть до дикрета.
Родились на 39 неделе. Плановое КС. а так точно дольше бы ходили. Но вот с весом не подскажу. До Б была 58, рожать пошла 72.
37 недель, плановое кесарево.До родов 42кг:) перед родами - 60, после родов - 50. Дети 2700 и 2800
Рожала в 40недель ровно.Все думала раньше срока, а доносила без проблем.Назначили день госпитализации и как раз схватки начались.Потом было ЭКС.За Б похудела и после родов весила меньше,чем до Б на 7кг(До было 64,рожала74,после родов 57)
Julia
38 недель, роды стимулировали из-за гестоза, начинала ЕР, в итоге ЭКС. После 37 нед у меня стал сильно расти белок, из-за чего делали стимуляцию. А так я не работала после 20 нед - то в дневном стационаре профилактику от чего-нибудь проводили, то в перинатальном лежала, дородово легла в 34 нед - по УЗИ поставили многоводие, да и тонус беспокоил, но на 70% перестраховка моего гинеколога, да и я мнительная.
Следите за давлением, берегите почки, все будет хорошо!
Следите за давлением, берегите почки, все будет хорошо!
Главное себя настраивать на 40 нед.!
У меня ЕР (со стимуляцией) в 38 недель. У одного плода началась гипоксия, неделю пытались капать актовегин и т.п., ничего не изменилоь, поэтому решили не ждать и стимулировали. Я бы наверно и до 40 доносила. Слава Богу всю Б. ни разу на сохранении.
Вес до Б. - 51, в день родов - 69, после родов 54.
Удачи Вам и позитивного настроя!
У меня ЕР (со стимуляцией) в 38 недель. У одного плода началась гипоксия, неделю пытались капать актовегин и т.п., ничего не изменилоь, поэтому решили не ждать и стимулировали. Я бы наверно и до 40 доносила. Слава Богу всю Б. ни разу на сохранении.
Вес до Б. - 51, в день родов - 69, после родов 54.
Удачи Вам и позитивного настроя!
Родила в 33 недели ЭКС. До 17 недель нормально протекала беременность, потом начался тонус и не покидал до самых родов. Гинепрал был моим другом )))
Набрала всего7-8 кг, из роддома вышла вообще -1 кг. ПРавда потом все равно набрала много, уже после родов. Уже наполовину поборола вес )
Набрала всего7-8 кг, из роддома вышла вообще -1 кг. ПРавда потом все равно набрала много, уже после родов. Уже наполовину поборола вес )
почти в 40, и стимулировали ещё:) девочки 3100 и 3500
до беременности была 52 кг, после родов 55
Правильно говорят, настраивайтесь до 40 и доносите, я вон как настроилась, что вылезать вообще не хотели;)
до беременности была 52 кг, после родов 55
Правильно говорят, настраивайтесь до 40 и доносите, я вон как настроилась, что вылезать вообще не хотели;)
41 нед.+3дня,ЕР. В 39-40 недель просила сделать стимуляцию, но врачи отказались, сказали, что показаний для этого нет и детки сами родятся когда будут к этому готовы. Детки родились большие девочка 3940 54 см мальчик 3250 52 см. Весь живот мне растянули.:-) В 10-12 недель была угроза, лежала на сохранении 2 недели, потом всю Б. проходила нормально. Парень только никак не хотел головкой вниз перевернуться, так и родился - попой вперед. Врачи говорили, что второй ребенок чаще всего переворачивается, когда остается один, но он не стал. Некоторым врачи сами как-то переворачивают, но это не мой случай.
За Б. поправилась на 15 кг. Малышам сейчас 8 мес. 3 лишних кг все еще со мной.
За Б. поправилась на 15 кг. Малышам сейчас 8 мес. 3 лишних кг все еще со мной.
нв начале 40 недели, дочь сама, а сына кесарили.
36 нед. ровно
35 недель, родила сама за 4 часа
Девочки, сегодня выписали из РД, родила в 33 недели и 2 дня, 2420 и 1930, задышали сами, закричали, но потом маленького быстренько отнесли в реанимацию, ему было очень сложно дышать, в реанимации был на аппарате вентиляции легких, но на 60% дышал сам, аппарат только помогал, большого перевели в детское отделение, но он там тоже находился в кувезе, дышал сам, сосал из бутылочки, но на 5-е сутки попал к братику, е него произошло апное (остановка дыхания)в реанимации ему тоже помогал аппарат. Короче у обоих ставят пневмонию, стоит трубка, через которую откачивают мокроту из бронхов и легких.
За счет того,что маленький попал сразу под подозрение пневмонии лечение начал получать сразу (вчера был переведен в детскую больницу 7, там отключили его от аппарата, дышит сам) у большого видимо понемногу тоже шло прогрессирование пневмонии, поэтому он себя теперь чувствует хуже, чем маленький, но сегодня тоже был переведен в больницу, пока под аппаратом. Меня сегодня выписали, очень переживаю, отзовитесь, у кого-нить было подобное?
За счет того,что маленький попал сразу под подозрение пневмонии лечение начал получать сразу (вчера был переведен в детскую больницу 7, там отключили его от аппарата, дышит сам) у большого видимо понемногу тоже шло прогрессирование пневмонии, поэтому он себя теперь чувствует хуже, чем маленький, но сегодня тоже был переведен в больницу, пока под аппаратом. Меня сегодня выписали, очень переживаю, отзовитесь, у кого-нить было подобное?
40недель+2дня - ЕР-две девочки
40 нед. ровно ЕР. Добеременный вес 60, за беременность +20кг.
Девочки, вычитала здесь про гинипрал, скажите, в каких дозах принимали?
В 39 недель, ПКС. Гинипрал пила по пол-таблетки 4 раза в день, но мне его ещё и капали периодически. В сочетании с верапамилом начинались сильные головные боли, поэтому принимала только гинипрал, но переносить его тяжело...
36 недель и 3 дня, плановое кс, выписались на 6 день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения