63
Двухярусная кровать
Хотелось бы услышать двойняшковых мам по этому вопросу, так как вероятность такой проблемы у них выше.
Хотим поставить мальчишкам двухярусную кровать.Нам 2,2 и пока спим в кроватках. Несомненно, наверное рановато, но придумаем как обеспечить безопасность наверху. Решили что муж сделает кроватку сам. В Икее присмотрели матрасики и размеры соответственно.
Может кто ставил такие кроватки и у вас имеется фото или сталкивался с этим, где можно посмотреть модельки-варианты. Желательно на иностранных сайтах, а то наши не пестрят разнообразием.
Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы услышать двойняшковых мам по этому вопросу, так как вероятность такой проблемы у них выше.
Хотим поставить мальчишкам двухярусную кровать.Нам 2,2 и пока спим в кроватках. Несомненно, наверное рановато, но придумаем как обеспечить безопасность наверху. Решили что муж сделает кроватку сам. В Икее присмотрели матрасики и размеры соответственно.
Может кто ставил такие кроватки и у вас имеется фото или сталкивался с этим, где можно посмотреть модельки-варианты. Желательно на иностранных сайтах, а то наши не пестрят разнообразием.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Мои девочки с 3 лет спят на двухярусной деревянной кровати. Покупали по заказ по своим размерам.
Можно тоже присоединюсь к теме со своими вопросами.
1. с какого возраста стали спать на двухярусной?
2. Нет ли у "верхнего" страха?
3. Нет ли драк за право спать наверху\внизу?
4. удобно ли заправлять-расправлять такую кроватку?
Тоже смотрим такие варианты, думаем.
1. с какого возраста стали спать на двухярусной?
2. Нет ли у "верхнего" страха?
3. Нет ли драк за право спать наверху\внизу?
4. удобно ли заправлять-расправлять такую кроватку?
Тоже смотрим такие варианты, думаем.
Я вообще против двухъярусных кроватей - моя племянница упала, когда играла с братом, о сломала челюсть. В больнице через 1 с такими падениями.
Anonymous
Мы побоялись ставить двухярусную кровать, не знаю, как у вас с играми, но мои детки, обнозначно слетели бы оттуда и поочереди, и вместе. Запретить в нашем случае невозможно( два подвижных мальчика...4,5 лет). Еще я боялась, что среди ночи, вдруг встанет ребенок и не поймет во сне, что на втором ярусе спит...
Мы придумали такую вот конструкцию, посмотрите.
Спим снизу, играем наверху.
http://eva.ru/albumpage/149600/695860.htm
Мы придумали такую вот конструкцию, посмотрите.
Спим снизу, играем наверху.
http://eva.ru/albumpage/149600/695860.htm
Ну вот никак не могу понять - как на горшок-то поднимать со второго яруса? Мои и глаза-то не открывают, когда ночью энто дело делают - так, наощупь, а со второго яруса во сне не слезешь, обратно тем более.
Ну или если заболеет ребенок или просто беспокоится - ни прилечь с ним рядышком, ни по головке лишний раз погладить.
Одним словом, не понимаю я двухъярусных кроватей. Мы двойную с нижней выкатной купили (на Еве у кого-то подглядела), очень компактная конструкция.
Ну или если заболеет ребенок или просто беспокоится - ни прилечь с ним рядышком, ни по головке лишний раз погладить.
Одним словом, не понимаю я двухъярусных кроватей. Мы двойную с нижней выкатной купили (на Еве у кого-то подглядела), очень компактная конструкция.
Недавно поменяли кроватки. Фото в паспорте в разделе новое. Против 2-х ярустных была изначально. Уже падали и головы разбивали с подоконника. Что уж о 2-х ярусных кроватях говорить....
Этой кроватью довольны.
Этой кроватью довольны.
Была у нас год, жутко неудобная вещь. С нижним не посидишь потому что верх мешает, с верхним вообще ни посидеть ни полежать, плюс постоянные капризы кто спит сверху.
Днем тоже сидеть негде, тк неудобно, кровать не диван.
Поменяли на складные диванчики, просто супер - в сложенном состоянии компактные и сидеть-играть удобно, в разложенном спать хорошо, и гостей есть куда положить если что ;)
ЗЫ: для тех кто сомневается в безопасности - не падали ни разу, но пришлось запретить играть наверху днем (
Днем тоже сидеть негде, тк неудобно, кровать не диван.
Поменяли на складные диванчики, просто супер - в сложенном состоянии компактные и сидеть-играть удобно, в разложенном спать хорошо, и гостей есть куда положить если что ;)
ЗЫ: для тех кто сомневается в безопасности - не падали ни разу, но пришлось запретить играть наверху днем (
Отвечаю: габариты можно любые от 110х70, у нас 170х80.
Верхний если на горшок хочет - обратили внимание сбоку есть ступенечки - брату не мешает.
По высоте можно 70 см сделать, мы делали 90 см.
По поводу кто где спит - проблем не было - в саду такие же кровати только для 3-х сразу, тот кто в саду вверху спит, тот и дома там же.
Верхний если на горшок хочет - обратили внимание сбоку есть ступенечки - брату не мешает.
По высоте можно 70 см сделать, мы делали 90 см.
По поводу кто где спит - проблем не было - в саду такие же кровати только для 3-х сразу, тот кто в саду вверху спит, тот и дома там же.
а мы выкатную купили, для троих. им очень нравится. и мне - укладывать удобно, все рядом
а мы своим (3,2)заказали буквально на днях вот такую 2-хярусную http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=147&imgID=0&GMsid=ui21mgk2fjqb7cpq1u28cksff6
правда, привезут ее только через неделю, тогда отпишусь подробнее, что и как. пока на картинке мне нравится:)
правда, привезут ее только через неделю, тогда отпишусь подробнее, что и как. пока на картинке мне нравится:)
А у нас не в2 этажа, а выдвижная в икеи покупало.просто супер и место сэкономили.
написала в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения