22
И я похвастаться... наверно...
Пришли вечером из всех своих школ - у Сони болит голова. Так Люба помогла Соне раздеться, убрала ее вещи, потом Соня прилегла и попросила Любу побыть с ней. Люба сидела рядом и читала Соне книжку. После ужина проводила сестренку в ванную, помогла переодеться в пижаму... В результате они даже уснули в одной кровати, обнявшись.
Так трогательно заботилась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришли вечером из всех своих школ - у Сони болит голова. Так Люба помогла Соне раздеться, убрала ее вещи, потом Соня прилегла и попросила Любу побыть с ней. Люба сидела рядом и читала Соне книжку. После ужина проводила сестренку в ванную, помогла переодеться в пижаму... В результате они даже уснули в одной кровати, обнявшись.
Какие вы молодцы,так интересно всегда читать ваши истории.Девочки умнички,уже все понимают,умеют заботится друг о друге,это здорово,на всю жизнь подружки!!!
Картина супер,и хватило же терпения.Я одну снежинку сделала и то устала жутко,а такое....класс-класс!!
П.С Как там ваш внучек поживает?
Картина супер,и хватило же терпения.Я одну снежинку сделала и то устала жутко,а такое....класс-класс!!
П.С Как там ваш внучек поживает?
Очень трогательно...
Такие работы красивые! а вы уже и костюмы новогодние сделали? Молодцы!Мои орлы дерутся, правда иногда друг другу говорят: давай не драться больше никогда?" давай.... Но потом все опять: -)) видимо, заботятся нежно девочки :-)))
Как здоово! Мголодцы девчонки! Они вообще у вас м не кажется очень дружные.
читаю и слезы наворачиваются,я такая стала после родов сентиментальная.
)))))))))))))))) Молодцы, просто молодцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения