22
И я похвастаться... наверно...
Пришли вечером из всех своих школ - у Сони болит голова. Так Люба помогла Соне раздеться, убрала ее вещи, потом Соня прилегла и попросила Любу побыть с ней. Люба сидела рядом и читала Соне книжку. После ужина проводила сестренку в ванную, помогла переодеться в пижаму... В результате они даже уснули в одной кровати, обнявшись.
Так трогательно заботилась :)
Свернуть
Ответить
как здорово! обожаю такие трогательные моменты, когда детишки заботятся друг о друге!!! это ведь так замечательно, что у наших детей всегда рядом близкий человечек, который придет на помощь :-)
Девчонки ваши такие рукодельницы!!! как только на такую кропотливую работу терпения хватает!
Девчонки ваши такие рукодельницы!!! как только на такую кропотливую работу терпения хватает!
Ответить
Ой, спасибо! Работа была действительно кропотливая. Но им нравится, основная проблема - времени совсем нет, приходилось не столько удовольствие получать, сколько "быстрее, быстрее, не отвлекайтесь" :(
А техника не очень сложная - попробуйте через пару лет :)
А техника не очень сложная - попробуйте через пару лет :)
Ответить
да, такая трогательная сцена! все мы мамочки двойняшек это начинаем испытывать:):) такое удивительное ощущение видеть заботу детей друг о друге...
фотографии чудесные, они передали единство дочек и вас:) красивая очень работа получилась! Жду, когда со своими уже начнем рукодельничать так:) и в костюмах - очень красиво! Молодцы!
фотографии чудесные, они передали единство дочек и вас:) красивая очень работа получилась! Жду, когда со своими уже начнем рукодельничать так:) и в костюмах - очень красиво! Молодцы!
Ответить
Время летит так быстро,скоро начнете. А пока наслаждайтесь малышами - они так быстро растут :)
Время летит так быстро,скоро начнете. А пока наслаждайтесь малышами - они так быстро растут :)
Ответить
как же я люблю читать про ваших сладких дочек! Вы просто умничка, столько любви и добра вложили в ваших девочек,вот и результаты:) Всем вам огромного здоровья! пишите почаще,так приятно читать о ваших маленьких радостях:))))))))))))
Ответить
Какие вы молодцы,так интересно всегда читать ваши истории.Девочки умнички,уже все понимают,умеют заботится друг о друге,это здорово,на всю жизнь подружки!!!
Картина супер,и хватило же терпения.Я одну снежинку сделала и то устала жутко,а такое....класс-класс!!
П.С Как там ваш внучек поживает?
Картина супер,и хватило же терпения.Я одну снежинку сделала и то устала жутко,а такое....класс-класс!!
П.С Как там ваш внучек поживает?
Ответить
10
Спасибо :) Парень растет, вчера Женя была с ним в поликлинике, в 5,5 мес. он весит 7300гр при росте 67 см. Малявки такие в год были :)
Ответить
Такие работы красивые! а вы уже и костюмы новогодние сделали? Молодцы!Мои орлы дерутся, правда иногда друг другу говорят: давай не драться больше никогда?" давай.... Но потом все опять: -)) видимо, заботятся нежно девочки :-)))
Ответить
Нет, это еще не новогодние костюмы. Это костюмы к картине - мы в школе участвовали в проектной работе. Делали твоческий проект "Квиллинг, или искусство бумагокручения".
Кроме самой работы была сделана папка (история квиллинга, необходимые материалы и инструменты, в чем польза и т.д.), 5-минутный доклад, компьютерная презентация, ну и костюмы. Словом, диссертация почти ;)
Похвастаюсь - заняли 1-е место.
Кроме самой работы была сделана папка (история квиллинга, необходимые материалы и инструменты, в чем польза и т.д.), 5-минутный доклад, компьютерная презентация, ну и костюмы. Словом, диссертация почти ;)
Похвастаюсь - заняли 1-е место.
Ответить
Проект - Чудо! На сколько помощь потребовалась с вашей стороны. У меня девчонки очень любят с бумагой возиться, так что я скорее всего ваш опыт перейму. :)
Ответить
Потребовалась, конечно. Розы сами они скрутить не могут пока. Ну и бахрому я нарезАла. Остальное девочки сами крутили. И с композицией Саша им помогла: цветочки куда расставить, а листики они уже сами пристраивали.
Перенимайте - результат практически с первого раза получается, детям очень нравится. И бабушкам тоже ;)
Перенимайте - результат практически с первого раза получается, детям очень нравится. И бабушкам тоже ;)
Ответить
Мы тоже очень стараемся чтобы все наши детки дружили и заботились друг о друге. Ведь они семья!
Ответить
20