41
Перевоз коляски в самолете
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Муж сейчас в америке, хотим купить коляску. Он засомневался... ее ведь в багаж придеться сдать? Она доедет или ее сломают? Говорит в аэропорту так кидают чемоданы, что ему страшно за коляску.
В салон с ней не пустят ведь без детей, правильно я понимаю?
В общем как довезти из америки коляску в целости и сохранности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста.
Муж сейчас в америке, хотим купить коляску. Он засомневался... ее ведь в багаж придеться сдать? Она доедет или ее сломают? Говорит в аэропорту так кидают чемоданы, что ему страшно за коляску.
все вам нормально довезут. главное чтобы было видно , что это коляска. мы часто летаем, ее отдельно увозят и привозят лично в руки отдают. без детей тоже один раз везли. все ок
А зачем здесь покупать? Мы в Штатах покупали коляску, это и дешевле и выбор несравнимо больше. Сюда прекрасно долетела, если видят, что коляска - нарочно не швыряют;)
Всем спасибо. Теперь осталось определиться с моделью какую брать :)
А как паковать коляску??? Или ее просто в сложенном виде сдавать? Колеса снимать?
Ань доставляют же из той же америки коляски в те же интернет магазины и не только..коляска упакована, не должны по зверски кидать коробку, идея с наклейкой что что то хрупкое, классная..
Какую все таки решила покупать?
Какую все таки решила покупать?
Ань,сорри за глупый вопрос
у тебя сейчас,насколько я знаю, около 3-х колясок
ну 2 точно есть
если вы собираетесь уезжать,то зачем тебе еще коляску? ты ее с собой потащишь? тебе будет легче там купить
а пока вы тут,догуляете в своей Тайтонии
не зря же заказывала
у тебя сейчас,насколько я знаю, около 3-х колясок
ну 2 точно есть
если вы собираетесь уезжать,то зачем тебе еще коляску? ты ее с собой потащишь? тебе будет легче там купить
а пока вы тут,догуляете в своей Тайтонии
не зря же заказывала
Колясочка дома. Я в восторге :) Такая легкая, столько в ней всего. Уже не терпиться в ней гулять поехать :) Скорее бы лето )))
супер! сидят красотки, одни пяточки торчат!:)
я через ебэй хочу попробовать заказать, никто знакомые не заказывали?
ты какие аксессуары прикупила к коляске?
еще балет ваш понравился, модные девули!
я через ебэй хочу попробовать заказать, никто знакомые не заказывали?
ты какие аксессуары прикупила к коляске?
еще балет ваш понравился, модные девули!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения