41
Перевоз коляски в самолете
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Муж сейчас в америке, хотим купить коляску. Он засомневался... ее ведь в багаж придеться сдать? Она доедет или ее сломают? Говорит в аэропорту так кидают чемоданы, что ему страшно за коляску.
В салон с ней не пустят ведь без детей, правильно я понимаю?
В общем как довезти из америки коляску в целости и сохранности?
Свернуть
Ответить
обычно багажем...я так получила свою...ни каких проблем и все в целости! даже за перевес вещей не взяли из за коляски....хотя коляска была без детей и шла как обычный багаж
Ответить
все вам нормально довезут. главное чтобы было видно , что это коляска. мы часто летаем, ее отдельно увозят и привозят лично в руки отдают. без детей тоже один раз везли. все ок
Ответить
А зачем здесь покупать? Мы в Штатах покупали коляску, это и дешевле и выбор несравнимо больше. Сюда прекрасно долетела, если видят, что коляска - нарочно не швыряют;)
Ответить
А как паковать коляску??? Или ее просто в сложенном виде сдавать? Колеса снимать?
Ответить
Мне почтой присылали коляску из Америки, она была абсолютно разобрана и в коробке упакована.Размером где-то метр на метр и шириной 15 см. Он может попросить наклеить на неё знак, что там что-то хрупкое (Fragle или "бокал").
Ответить
Ань доставляют же из той же америки коляски в те же интернет магазины и не только..коляска упакована, не должны по зверски кидать коробку, идея с наклейкой что что то хрупкое, классная..
Какую все таки решила покупать?
Какую все таки решила покупать?
Ответить
Ань,сорри за глупый вопрос
у тебя сейчас,насколько я знаю, около 3-х колясок
ну 2 точно есть
если вы собираетесь уезжать,то зачем тебе еще коляску? ты ее с собой потащишь? тебе будет легче там купить
а пока вы тут,догуляете в своей Тайтонии
не зря же заказывала
у тебя сейчас,насколько я знаю, около 3-х колясок
ну 2 точно есть
если вы собираетесь уезжать,то зачем тебе еще коляску? ты ее с собой потащишь? тебе будет легче там купить
а пока вы тут,догуляете в своей Тайтонии
не зря же заказывала
Ответить
10
ну так я ж себе типа трости заказываю, с ней лететь и собираюсь в будущем, в аэропорту с ней быть. Мне нужна легкая коляска, прогулка, которая переедт в будщем с нами
Ответить
тогда бери две легкие и скрепление между ними
и муж сможет одну катить,а ты другую
если пошла одна гулять,сьединила их и гуляй себе на здоровье
я сама буду прогулки в январе на распродаже покупать.
этой гулять по парку,а другими по магазам ходить,да на отдых
и муж сможет одну катить,а ты другую
если пошла одна гулять,сьединила их и гуляй себе на здоровье
я сама буду прогулки в январе на распродаже покупать.
этой гулять по парку,а другими по магазам ходить,да на отдых
Ответить
Не сторонница я скреплялок, я хочу сразу двойную легкую коляску. А эти всего 10 и 12 кг весят, так что б одной справляться. А муж мне не помощник в толкании колясок :( так что мне без двойной ну никак.
Ответить
Если вы решите купить Citi Jogger, то пусть муж сразу покупает к ней транспортную сумку, потому что в сложенном иде она не фиксируется и если решите с ней куда-нибудь лететь-ехать, то в багаж её не сдать, будет все время раскрываться.
Ответить
А что есть транспортная сумка? Именно к этой коляске просить? Или это вообще отдельная вещь?
в этой сумке будет видно что ЭТО коляска и ее надо осторожно вести?
в этой сумке будет видно что ЭТО коляска и ее надо осторожно вести?
Ответить
Называется City Mini - Carry Bag http://babyjogger.com/c-31-Accessories.aspx#citymini
Это отдельная вещь из раздела аксессуаров именно к этой коляске. Я вот сегодня её рассмотрела, там нечего ломать, даже если не очень аккуратно, но лучше покупать её в разобранном виде, упакованной в заводскую, картонную коробку (так точно не разколошматят).
Это отдельная вещь из раздела аксессуаров именно к этой коляске. Я вот сегодня её рассмотрела, там нечего ломать, даже если не очень аккуратно, но лучше покупать её в разобранном виде, упакованной в заводскую, картонную коробку (так точно не разколошматят).
Ответить
Кстати, вам еще нужно узнать на какую сумму можно ввозить, чтобы его не заставили её растомаживать.
Ответить
Еще как облагаются, если они новые и их стоимость превышает 2 000 дол (раньше было).
Ответить
Если Вы ввозите вещи для личного пользования по закону они не облагаются никакими пошлинами, если их стоимость не превышает 65000р (статья 282 Таможенного Кодекса).
На практике это почти 100% применяется, когда речь идет о Вашем багаже на таможне в аэропорту. При отправке почтой, увы, могут возникнуть проблемы, тут уже всё зависит от вашего умения защитить свои интересы и от вменяемости конкретного работника таможни.
Думаю, с коляской не должно быть проблем, если это только не эксклюзивная модель на заказ.
На практике это почти 100% применяется, когда речь идет о Вашем багаже на таможне в аэропорту. При отправке почтой, увы, могут возникнуть проблемы, тут уже всё зависит от вашего умения защитить свои интересы и от вменяемости конкретного работника таможни.
Думаю, с коляской не должно быть проблем, если это только не эксклюзивная модель на заказ.
Ответить
20
да даже если и заставять то фиг с ним, тевтония с растоможкой вышла почти в 2 раза дешевле чем в России
Ответить
Ань, исходя из своего опыта, лично я мало видела в мире аэропортов удобных для двойных коляслк. С одинарными удобно всегда ивезде. А вот с двойными.... Хм!
Ответить
Лен,а когда две скреплены это сильно здоровая махина получается?
Я вот маюсь перед выбором,что же брать лучше?
Я вот маюсь перед выбором,что же брать лучше?
Ответить
На мой взгляд, а я имею опыт использования и 2х одинарных и одной двойной, однозначно! две одинарные.
Ответить
А как с ними например по тротуарам гулять? Народ не сшибается?:-) Тоже маюсь вопросом покупки трости. Думаю одну надо или две.
Ответить
Да я даже не пробовала выходить! Посмотрели на эту бандуру и подарили. У нас две трости, потому что одна с ними не гуляю, а сейчас их в коляски и не запихаешь!
Ответить
Ну что мне-паровоз брать что ли? Девочки, мне одной с детьми и лететь придеться даже в будущем. Как без двойной коляски то? Она что-не проходит нигде что ли?
Ответить
мне тормознуть мужа что б не брал? Он сегодня собитраеться ее покупать в америке. Мне коляска именно для перелета и нужна, мы уезжаем из России, и мне с детьми самой лететь придеться летом
Ответить
30
Тогда лучше берите макларен двойной, это трость - её разрешат. Потом еще на досмотре коляску нужно будет собрать и положить на ленту, а джоггер туда запихать нереально. Мы летаем постоянно, собаку на этом съели. И как вариант: одна одиночная коляска: одного в коляску, второго - за руку. У нас в начале декабря был конфликт с Трансаэро, они заставляли всех сдавать коляски в багаж, и ничего неожидавшие люди тащили детей на руках, но мы устроили разборки и потребовали показать это их " правило" и отстояли право взять коляски-трость до борта. Потом эти умники еще и "косили" доплату за коляски как за негабаритный груз и перевес. Но нам тоже удалось убедить, что ребенок имеет право бесплатного провоза коляски. Короче, выбирая авиакомпанию, почитайте их правила провоза детей и что вы имеете право взять с собой.
Ответить
А! ничего себе. летаем трансаэро часто. коляска с собой в самолет, если с детьми. без детей везли, в багаж. никакой доплаты. еще и через бизнес регистрацию проходим. чтоб с детьми в очер не стоять
Ответить
Так и мы были в шоке от такого фортеля, и все это нам выдавала не девушка на регистрации, а представитель авиакомпании, которая бдит за их спинами.Она утверждала, что разрешены только трости (макларен типа не трость), весом не более 3 кг!, и чтобы она помещалась под сиденьем!(кто видел такие трости?) Летели 3 декабря в Тель-Авив. Все было расчитано на тех, кто не в курсе, и люди сдавали коляски и доплачивали за них.
Ответить
Ань, в некоторых а/к не разрешают одному взрослому лететь с 2мя детками младше 2х лет.
Узнавайте.
Узнавайте.
Ответить
етитьтвою налево... ну что такое. Ладно, без паники, лететь нам летом, до этого может что еще измениться.
Ответить
Колясочка дома. Я в восторге :) Такая легкая, столько в ней всего. Уже не терпиться в ней гулять поехать :) Скорее бы лето )))
Ответить
супер! сидят красотки, одни пяточки торчат!:)
я через ебэй хочу попробовать заказать, никто знакомые не заказывали?
ты какие аксессуары прикупила к коляске?
еще балет ваш понравился, модные девули!
я через ебэй хочу попробовать заказать, никто знакомые не заказывали?
ты какие аксессуары прикупила к коляске?
еще балет ваш понравился, модные девули!
Ответить
40
Муж привез все что было: бампер(на фото есть)+столики зачем то. Хорошо там больше ничего не было-а то бы все скупил. Ну маскитка любая налезет, а вот дождевик еще не мерила, может наш подойдет(у меня из Финки такой необычный, может налезет). Хотела еще сумку к ней дорожную да и обычную-не было ничего. Да и не надо, спасибо за коляску :) Я счастлива и так :)
Ответить