22

Когда вам особенно тяжело

Уважаемые форумчанки, всю беременность здесь просидела, оочень много полезной инфы подчерпнула, теперь тоже надеюсь кому=то помочь. Беременность протекала идеально(ни больниц, ни таблеток), родились близняшки девочки в срок 39,5, при ЕР, 3140 и 2860. Развивались\набирали хорошо, конечно было тяжело и мама плакала. Только вот через 15 дней младшенькая умерла.....диагнозы-причины спорные, однако они уже ничего не решают. Сейчас нам 4,5 месяца тьфу тьфу растем, мамочка уделяет доче 200% времени...... Да, конечно, с 2 детками маме ооооооочень оооочень тяжело, трудно, иногда невыносимо, только в эти моменты знайте, что есть те, которые за любые миллионы и на любых условиях готовы быть на Вашем месте, только это невозможно((. Берегите своих деток!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчанки, всю беременность здесь просидела, оочень много полезной инфы подчерпнула, теперь тоже надеюсь кому=то помочь. Беременность протекала идеально(ни больниц, ни таблеток), родились близняшки девочки в срок 39,5, при ЕР, 3140 и 2860. Развивались\набирали хорошо, конечно было тяжело и мама плакала. Только вот через 15 дней младшенькая умерла.....диагнозы-причины спорные, однако они уже ничего не решают. Сейчас нам 4,5 месяца тьфу тьфу растем, мамочка уделяет доче 200% времени...... Да, конечно, с 2 детками маме ооооооочень оооочень тяжело, трудно, иногда невыносимо, только в эти моменты знайте, что есть те, которые за любые миллионы и на любых условиях готовы быть на Вашем месте, только это невозможно((. Берегите своих деток!
Очень Вам сочувствую..У нас еще Джулисенок пережила подобную трагедию...Прости,Юль,что упомянула,но твою историю помню еще с добеременных времен..И всю беременность была под впечатлением,боялась вещички покупать и вообще думать о послебеременной жизни...Теперь,когда меня жалеют:-) и говорят"Тяжело тебе с ними одной" я улыбаюсь и о твечаю "Тяжело мне было без них..":-)
Спасибо всем за такой отклик! Как-то легче стало на душе (проплакала над каждым ответом), а то перед НГ грустно было, т.к. мечтала во время Б про то как вместе будем встречать. А потом еще подумала, что все в жизни относительно и к сожалению есть такие люди, которые мечтали бы быть на моем месте, да не могут.... Я раньше все время думала, вот как с двумя, не смогу всем любовь и заботу, не смогу развитием заниматься и интересно как это с одним ребенком, наверное намного легче... теперь могу сказать -с одним не легче не тяжелее, просто по другому, мамочка двойни - она особенная, у нее мозги по другому работают(одновременно на 2 фронта)), и не переживайте, за то что времени на детей не хватает или не столько сколько хочется, для любого ребенка самое главное - это МАМИНА ЛЮБОВЬ, ласки, поцелуи, дарите побольше и вернется вам вдвойне!!!
Когда тяжело вспоминаю о пятирняшках и их маме, и мне становиться не сравненно легче...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения