Когда вам особенно тяжело
Уважаемые форумчанки, всю беременность здесь просидела, оочень много полезной инфы подчерпнула, теперь тоже надеюсь кому=то помочь. Беременность протекала идеально(ни больниц, ни таблеток), родились близняшки девочки в срок 39,5, при ЕР, 3140 и 2860. Развивались\набирали хорошо, конечно было тяжело и мама плакала. Только вот через 15 дней младшенькая умерла.....диагнозы-причины спорные, однако они уже ничего не решают. Сейчас нам 4,5 месяца тьфу тьфу растем, мамочка уделяет доче 200% времени...... Да, конечно, с 2 детками маме ооооооочень оооочень тяжело, трудно, иногда невыносимо, только в эти моменты знайте, что есть те, которые за любые миллионы и на любых условиях готовы быть на Вашем месте, только это невозможно((. Берегите своих деток!
Вспоминаю себя несколько лет назад...
Тоже плакала от усталости, тоже не хватало сил и терпения на двоих детей...
И только позже приходит осознание того, какие это все мелочи по сравнению с жизнью и здоровьем этих крошек!
Очень хочется Вас поддержать!!!
Слава Богу, что с Вами рядом то единственное, маленькое сердечко, ради которого стоит жить.
Да были мысли (да и сейчас есть, чего уж там), что с одним легче. Легче и носить и родить и растить, но я их уже люблю!!!!
У меня Б. тяжелая, но я справлюсь!!!!
Автор, сил вам!!! а доченьке расти большой и здоровой.
Спасибо за топ,а вам сил моральных
спасибо Вам, что возвращаете нам мозги на место, хотя я, как никто понимаю, чего Вам стоит всё это писать. Первый сынок у нас умер на 7-е сутки. Потом было 5 долгих лет ожидания. Потом вот родились две наших дочи. Тоже сильно раньше срока. Совсем крошечные. Месяц выхаживали их в реанимации, потом в больнице. И то, несмотря на то, как долго мы их ждали и боролись, у меня терепния порой не хватает...Я Вам от души желаю сил и безграничной любви к Вашей малышке. А ещё желаю. чтобы спустя какое-то время у неё появился братик или сестричка, а может быть и двое;)
Но подобные топы действительно заставляют задуматься и найти еще немного сил для следующего дня.
Сил и здоровья маме и малышке!
Я раза 3 открывала топ, но ком подкатывает к горлу и не знаю как выразить чувства.
Просто несправедливо..
Здоровья и счастья автору с малышкой!
Иногда срываюсь на своих,потом думаю "что ж я,дурочка,ругаю их,мои ведь малышки,дочечки любимые" да и они в ответ "мама,не ругай нас,мы ведь твои дочки".Обниму их и успокоюсь,а они как котята прижмутся и заглядывают в глаза,ждут поцелуя и ласковых слов.
Сил нам всем и здоровья нам и малышам нашим!
Задуматься, конечно, тема заставила. Я впечатлительная, долго теперь преживать буду.
Мамочке желаю сил моральных и физических для воспитания малышки. Даже не знаю что еще сказать... Р
Невозможно представить что Вы пережили, трудно подобрать слова.. но очень хочется чтобы у Вас и у вашей крошки все было хорошо, доченька росла здоровой и счастливой девочкой, любящей свою дорогую мамочку, а Вам сил ощущать себя счастливой не смотря не на что, чтобы все испытания остались позади.
Очень сочувствую Вашей потере! Но у вас есть дочка и это самое главное!!!