55
Наши зимние фото
http://eva.ru/albumpage/37487/716910.htm
пароль: фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень классные фотки. Детки выглядят очень взрослыми, а на самам то деле еще такие мелики! Здоровья всей вашей семье :)
Тань, детки очень милые, Лиза- само очарование!!!!
ПОМЕНЯЛА ПАРОЛЬ!!! foto
Классные такие! Выросли!
Красота!! Мы тоже вот подрастем и на санки :)
как приятно на вас посмотреть! Здоровья всей семье и больше и желать-то нечего. Не фотографии-сплошная гармония!
Ой как здорово. Горки вообще класс! Аж самой захотелось глядя на вас. Детки прямо не по дня а по часам растут. А такие хитрые личика, там где вы в гостях. В общем фотки супер. А в прыжке парень просто КЛАСС!
классно! сын -суперпрыгун, молодцы! а комбезы какие у вас красивые, что за фирма не подскажите?
Танюш, как вы выросли, давно я на вас не любовалась. Чувствуется дома веселуха у вас, вообщем-то как и у нас.
Танюша, какая у вас красивая и дружная семья! Так держать:-))
здравствуйте, так приятно на Вас смотреть, моим дочам 1,4, тоже хотела мальчика и девочку, вернее,мне было все равно,больше дочунь, а муж сыновей,но теперь от дочунь без ума. Да, действительно, доченька на маму похожа, сынок прелесть. Ну и, конечно, на комбезу обратила внимание, тоже думаю, что на следующую зиму заказывать, этой зимой ходим в наших Квартет, нам нравится, на следующий год все же хочу что то подобие Вашего.
Таня привет!Посмотрела на ваши фотки.Так выросли детки,уже не малыши,а детишки такие.Время быстро летит.Вы так активно отдыхаете,молодцы.
Ты отлично выглядишь,как девочка просто:-).
Рада,что у вас все хорошо!!!
Ты отлично выглядишь,как девочка просто:-).
Рада,что у вас все хорошо!!!
Танечка, как и всегда =D> (аплодисменты, если не вставилась иконка ;-) ) !!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения