Школа
55

Наши зимние фото

http://eva.ru/albumpage/37487/716910.htm
пароль: фото

Свернуть
Ответить
у меня не открывается
Мама 3 дочерей **
20.01 18:51
у меня не открывается
Ответить
Маш, а у тебя русская клавиатура? Я пробовала. Вводишь "фото" и все открывается
Ответить
у меня тоже не открывается. Пробовала и рускую и английскую раскладку... :(
Ответить
:( не знаю, почему... а что пишет?
Ответить
Русская конечно и всякая), но не открывается. Выкладывай в контакт
Ответить
Ой, я не осилю еще туда кидать :)
Я поменяла пароль, попробуй foto
Ответить
у меня все равно не открывается :(
Ответить
:( Я тогда не знаю, в чем дело :( у других открывается....
Ответить
я открыла, возможно проблема в том, что я после ввода пароля нажимала Enter. А потом на кнопку нажала "Ввести пароль" и все открылось.
А детки у вас симпотяги! и энергичные такие!
Ответить
:) Спасибо :) рада, что получилось :)
Ответить
Cегодня получилось. Фотки-супер! Ребята выросли)))))А у нас снега нет...пока нет
Ответить
:) Ничего себе "пока" :) Весна ж скоро!!!
Ответить
ух ты!!!!!!!! Сын - прыгун, доча - красотуля, папа - силач, мама - СУПЕР :-)
Ответить
:)
supertanchik C.B.
20.01 20:31
:)
Ответить
неее, мама СУПЕР-силач ;)
Ответить
Ну они не шибко тяжелые у меня :)
Ответить
Танюш, супер!!!!! Какие же они у тебя красивые! Лизонька особенно! Здоровья вам и счастья и СПОКОЙСТВИЯ!!!
Ответить
Спасибо :) Мы прошли недавно еще одну проверку :) Все нормально у нас.
Ответить
:cool2
Т а с я C.B.
20.01 21:19
:cool2
Ответить
Танюш,как же детишки подросли,такие хорошенькие:) Девулька - просто красотка,так на тебя похожа! А Саша - молодчина,смелый маг воздуха:)
Здоровья вам всем огромного!!!
Ответить
Спасибо, Ань :) И вам всем тоже здоровья :)
Ответить
очень классные фотки. Детки выглядят очень взрослыми, а на самам то деле еще такие мелики! Здоровья всей вашей семье :)
Ответить
:) Ну все же 3,5 года уже :)
supertanchik C.B.
20.01 22:29
:) Ну все же 3,5 года уже :)
Ответить
Как быстро время летит, вроде недавно еще твой огромный животик рассматривала :)
Детки и правда так повзрослели, вытянулись, замечательная у вас семья!
Ответить
Тань, детки очень милые, Лиза- само очарование!!!!
Ответить
Спасиб!
supertanchik C.B.
20.01 22:50
Спасиб!
Ответить
ПОМЕНЯЛА ПАРОЛЬ!!! foto
supertanchik C.B.
21.01 00:36
ПОМЕНЯЛА ПАРОЛЬ!!! foto
Ответить
Классные такие! Выросли!
Вероока (Мама майских ландышей) **K**
21.01 13:28
Классные такие! Выросли!
Ответить
Спасибки!
supertanchik C.B.
21.01 17:34
Спасибки!
Ответить
Красота!! Мы тоже вот подрастем и на санки :)
Ответить
Подрастайте :)
supertanchik C.B.
Подрастайте :)
Ответить
как приятно на вас посмотреть! Здоровья всей семье и больше и желать-то нечего. Не фотографии-сплошная гармония!
Ответить
:) Спасибо
supertanchik C.B.
:) Спасибо
Ответить
Ой как здорово. Горки вообще класс! Аж самой захотелось глядя на вас. Детки прямо не по дня а по часам растут. А такие хитрые личика, там где вы в гостях. В общем фотки супер. А в прыжке парень просто КЛАСС!
Ответить
:) Спасибо :)
supertanchik C.B.
22.01 09:41
:) Спасибо :)
Ответить
классно! сын -суперпрыгун, молодцы! а комбезы какие у вас красивые, что за фирма не подскажите?
Ответить
:) Комбезы Ленне(Керри)
supertanchik C.B.
22.01 09:41
:) Комбезы Ленне(Керри)
Ответить
Татьян, Вы их в СП заказывали? Как в носке? Хочу на след год взять)
Ответить
Я с СП пролетела в тот раз :) Заказывала дидрик, но жутко промахнулась с размером, пришлось срочно что-то брать - взяла в комм. объяалениях по 4 тыщи :-О А что было делать? В носке очень даже мне нравится :) Вся грязь с ткани скатывается, стирала пока только 1 раз. Но это не мембрана, там ткань Актив, но тоже ничего никуда не пропускает. Но на след год я своим кетч заказала. Они мне привычнее.
Ответить
а я вот никак не могу "прикипеть" к одной марке)) В Рейме в такие морозы мы мерзнем, в Нелсе скатывается пух после нескольких стирок, сейчас спасаемся Дю пар дю, но они жутко объемные и тяжелые, дети в них лежат в снегу)))))), но передвигаются с трудом(((((((
Но все равно удобнее всего в Рейме, конечно. На след год уже малы комбезы будут, вот я и присматриваюсь к мембране
Ответить
Кетч -классные комбезы, но говорят, что они на стройняшек, у нас тоже Керри
Ответить
тогда одной самое оно, а второй не сгодится(((( у нас разница в 6 кг
Ответить
Таня привет!!!Доча твоя копия))))Сын у тебя красавец попрыгунчик)))Детки так быстро выросли ттт на них прям как грибы растут)))
Ответить
supertanchik C.B.
23.01 08:47
Ответить
Танюш, как вы выросли, давно я на вас не любовалась. Чувствуется дома веселуха у вас, вообщем-то как и у нас.
Ответить
:) Это точно
supertanchik C.B.
23.01 08:48
:) Это точно
Ответить
Танюша, какая у вас красивая и дружная семья! Так держать:-))
Ответить
supertanchik C.B.
23.01 15:47
Ответить
здравствуйте, так приятно на Вас смотреть, моим дочам 1,4, тоже хотела мальчика и девочку, вернее,мне было все равно,больше дочунь, а муж сыновей,но теперь от дочунь без ума. Да, действительно, доченька на маму похожа, сынок прелесть. Ну и, конечно, на комбезу обратила внимание, тоже думаю, что на следующую зиму заказывать, этой зимой ходим в наших Квартет, нам нравится, на следующий год все же хочу что то подобие Вашего.
Ответить
Спасибо :) Я не смогла в наших их водить :( Привыкла к таким :)
Ответить
Таня привет!Посмотрела на ваши фотки.Так выросли детки,уже не малыши,а детишки такие.Время быстро летит.Вы так активно отдыхаете,молодцы.
Ты отлично выглядишь,как девочка просто:-).
Рада,что у вас все хорошо!!!
Ответить
Спасибо большое :) К сожалению не часто удается так отдыхать - с двумя санками тяжко до горок добираться...
Ответить
Танечка, как и всегда =D> (аплодисменты, если не вставилась иконка ;-) ) !!!!
Ответить
:) Вставилась ;)
supertanchik C.B.
24.01 21:29
:) Вставилась ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)