22
Неужели уже 2 года!? Бельчата
Ну все, мы выросли. Сегодня нам два! Еще недавно казалось, что 2 года - это так нескоро и так легко и просто! И вот настал этот день, нахлынули воспоминания, ностальгия... Вечером обещаю фотографии. Мы очень счастливы и всем, кому сейчас непросто с малышами, хотим сказать: это счастье только накапливается, и я сейчас гораздо счастливее, чем года полтора назад, когда были беспросветные заботы. Быть мамой двойняшек особое счастье, и только недавно я поняла, КАК мне повезло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу все, мы выросли. Сегодня нам два! Еще недавно казалось, что 2 года - это так нескоро и так легко и просто! И вот настал этот день, нахлынули воспоминания, ностальгия... Вечером обещаю фотографии. Мы очень счастливы и всем, кому сейчас непросто с малышами, хотим сказать: это счастье только накапливается, и я сейчас гораздо счастливее, чем года полтора назад, когда были беспросветные заботы. Быть мамой двойняшек особое счастье, и только недавно я поняла, КАК мне повезло!
поздравляю, здоровья и счастья!
Надюш. поздравляем тебя и твоих девчушек с Днём Рождения! Желаем вам здоровья крепкого-прекрепкого, счастья безлблачного. маме всё равно терпения, хотя вы уже и взрослые. В Общем с Днём рождения
Два имени, два разных сердца, но все же общее одно,
В великий час, ваш день рожденья, надеюсь, к счастью вам дано,
Я пожелать хочу обеим, что б в жизни вам всегда везло,
И обойдут вас все печали, что б ни затронуло вас зло,
Два имени, два разных сердца, но все же общее одно,
В великий час, ваш день рожденья, надеюсь, к счастью вам дано,
Я пожелать хочу обеим, что б в жизни вам всегда везло,
И обойдут вас все печали, что б ни затронуло вас зло,
Поздравляем!Растите большие,красивые,здоровые,счастливые.
Любимым бельчаткам и маме-белочке огромные поздравления!!! Всего вам самого-самого хорошего! Пусть малышки маму день изо дня только радуют, а мы очень надеемся повидаться с вами в Праге:))))))))
вот и фотографии, как обещала! http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/2#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения