22
Неужели уже 2 года!? Бельчата
Ну все, мы выросли. Сегодня нам два! Еще недавно казалось, что 2 года - это так нескоро и так легко и просто! И вот настал этот день, нахлынули воспоминания, ностальгия... Вечером обещаю фотографии. Мы очень счастливы и всем, кому сейчас непросто с малышами, хотим сказать: это счастье только накапливается, и я сейчас гораздо счастливее, чем года полтора назад, когда были беспросветные заботы. Быть мамой двойняшек особое счастье, и только недавно я поняла, КАК мне повезло!
Свернуть
Ответить
Надь, от всей души поздравляем вас с 2летием, ждем ваших интересных фоток!
PS. А я уже давно переварила, что мои двое - это ЩАСЬЕ!!!!!!!!!!
PS. А я уже давно переварила, что мои двое - это ЩАСЬЕ!!!!!!!!!!
Ответить
Надюш. поздравляем тебя и твоих девчушек с Днём Рождения! Желаем вам здоровья крепкого-прекрепкого, счастья безлблачного. маме всё равно терпения, хотя вы уже и взрослые. В Общем с Днём рождения
Два имени, два разных сердца, но все же общее одно,
В великий час, ваш день рожденья, надеюсь, к счастью вам дано,
Я пожелать хочу обеим, что б в жизни вам всегда везло,
И обойдут вас все печали, что б ни затронуло вас зло,
Два имени, два разных сердца, но все же общее одно,
В великий час, ваш день рожденья, надеюсь, к счастью вам дано,
Я пожелать хочу обеим, что б в жизни вам всегда везло,
И обойдут вас все печали, что б ни затронуло вас зло,
Ответить
поздравляю с двухгодовасием! На двоих четыре - это уже возраст :) Растите любознательными, жизнерадостными, а главное - здоровенькими!
Ответить
10
Любимым бельчаткам и маме-белочке огромные поздравления!!! Всего вам самого-самого хорошего! Пусть малышки маму день изо дня только радуют, а мы очень надеемся повидаться с вами в Праге:))))))))
Ответить
вот и фотографии, как обещала! http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/2#
Ответить
Ну какие же красавицы! Все трое:) И такие разные - мои очень похожи, не как две капли, но как однояйцевые:) А тут сразу и папина и мамина;)
И стиляжные очень, прям фэмили лук с мамочкой:) Так приятно смотреть, Вы просто молодец!!!
С днём варенья! Мы на месяц постарше. Соглашусь, да, 2 года это оооочень много, иногда думаю как бы время остановить... Только свёрточки недавно были, а сегодня вот таксу нашу с лестницы в тазике спустили и успокоили; "Мама, Ститя (Стич-зовут собаку) на самолёте поетел";)
И стиляжные очень, прям фэмили лук с мамочкой:) Так приятно смотреть, Вы просто молодец!!!
С днём варенья! Мы на месяц постарше. Соглашусь, да, 2 года это оооочень много, иногда думаю как бы время остановить... Только свёрточки недавно были, а сегодня вот таксу нашу с лестницы в тазике спустили и успокоили; "Мама, Ститя (Стич-зовут собаку) на самолёте поетел";)
Ответить
Огромное спасибо за комплименты!!! очень приятно!да, время летит. но мы вот прямо в день двухлетия "испортились". ну так капризничают!!! орут и топают ногами, падают на пол, на развивалках все отнимают и убегают, ухххх !! а у вас как? кстати, надо на ты, наверное:)
Ответить
Давай, на ты, конечно:) Я Юля. У нас один в один, я тут жаловалась недавно http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=76&topicId=2137309&messageId=53429824
Одна особенно изощренно проверяет маму на прочность, хотя в последнее время и вторая старается не отставать;) Стараюсь включать "удава" и менторским тоном донести доброе и вечное...
Одна особенно изощренно проверяет маму на прочность, хотя в последнее время и вторая старается не отставать;) Стараюсь включать "удава" и менторским тоном донести доброе и вечное...
Ответить
Бельки! Еще раз поздравляем вас всех с 2летием! Растите здоровыми, веселыми, радостными, модными и креативными! :-)))
Прикольные фоты, дочи красотули! Надь, если не секрет, что вы им дарили?
Прикольные фоты, дочи красотули! Надь, если не секрет, что вы им дарили?
Ответить
гыг, мы решили немного схалявить, пока они не очень врубаются в подарки. Купили им по небольшому набору лего дупло зоопарк. восторг! еще шарики надувные гелевые и по цветочку - очень любят цветы. а в субботу у нас детский праздник, вот надарят всего и много, отчасти поэтому мы и решили не захламляться.
Ответить
20
ну и правильно :-)))
а сами-то они поняли что у них день варенья и вообще что это такое?
а сами-то они поняли что у них день варенья и вообще что это такое?
Ответить
ну так, поняли вроде, все говорили, что у них день рождения. подарки потом искали;)
Ответить