Колики. нужны мнения!
Девчонки помогите!! Собственный муж выноси мозг. Детки родились на 32 недели. сейчас нам 2 месяца. с рождения на искуственном вскармливании. смесь педиатр одобрил. Дети плачут по ночам после или перед кормлением, так как отходят газики. гладим животик, массаж, + эспумизан газики выходят дети спят дальше спокойно. месяц назад было хуже спасались газоотводной трубочкой и клизмами, теперь все сами делают, но вот с трудом. Муж считает это не нормально, что дети так плакать не должны и эспумизан вообще яд (саб симплекс, плантекс не помогают). Переодически ругаемся на эту тему, он наставаиает на смене смеси, и чуть не полностью кормить агушей. Поделитесь, у кого как проходили первые 3 месяца, когда дети стали спать всю ночь спокойно?? сегодня очередной разговор с мужем будет, мне очень нужны ваши мнения!
Очень хорошо помогал с первой дочкой Бебикалм, а вот двойняшкам лучше был эспумизан. Но давать его надо 3 раза в день и 2 раза в экстренных случаях. Только тогда он помогает, а не так заболел животик дали. ТОЕСТЬ ДАВАТЬ НАДО ПОСТОЯННО.У старшей из двоини животик не болел почти совсем, ну может два три раза. А младшенькая ровно до 3 мес не спала, как в 8 начиналось так до 5-6 утра только на ручках с рыданиями, 10 минут спит 20 плачет. Грелочка обязательно, ну и хождение с ребенком наруках. не знаю почему но когда с ними ходишь, животики болят меньше. Выкладывание на животик, массаж животиков, ножки сгибать разгибать- это в течении дня иночи тоже не помешает.А так это просто надо пережить. В 3 мес все прошло. Давали еще бифиформ беби- для нормализации микрофлорф,н о это нам педиатр рекомендовал.
А по поводу, когда орать перестанут- у меня одна дочка до года кричала по ночам, после года в одночасье начала спать всю ночь. А вторая до сих пор раза 2 за ночь просыпается. Нам ровно 3))).
покажу ему сегодня ваши ответы, надеюсь поймет что с нашими детьми ничего ужасного непроисходит, просто нужно пережить этот период.
Это очень тяжело видеть как ребёнок мучается, тяжело не спать самой, тяжело жить при постоянном крике и плаче детей, но и это проходит, детям нужны оба родителя на долгие годы.
помогло, я его лучше теперь понимаю.