33

нужна коляска

Здравствуйте, если кто недавно обращал внимание на коляски для двойни, подскажите пожалуйста,где можно посмотреть вживую Тевтонию и ТФК, а то детки скоро родятся, надо бы уже определиться да заказать... Интересуют магазины в основном на юго-западе, юге, западе Москвы. Но если ничего тут не видели, то доедем куда надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, если кто недавно обращал внимание на коляски для двойни, подскажите пожалуйста,где можно посмотреть вживую Тевтонию и ТФК, а то детки скоро родятся, надо бы уже определиться да заказать... Интересуют магазины в основном на юго-западе, юге, западе Москвы. Но если ничего тут не видели, то доедем куда надо.
По поводу Тевтонии не знаю, а ТФК на Коломенской ярмарке были.
Мы гуляем с Тевтонией в районе Университета, можете посмотреть, если в магазине не найдете. Пишите, если вам удобно приехать в этот район.
Я смотрела Тевтонию в сети магазинов Олант. Можно им позвонить и спросить в каком из ближайших вам магазинов есть коляска для двойни.
Тевтония в Кенгуру есть, мы тоже там покупали.Заказывали через сайт- ждали два месяца, плюнули , купили в Кенгуру, через инет лучше не заказывать, полгода заказ идет и приходит с другой ценой.
Полтора года назад много ТФК было в т.д.Москва в люблино.
Я заказывала тевтонию через российский интернет магазин. Пришла быстро, но это потому что накануне в Россию пришла очередная партия этих колясок. За пару недель до заказа обзвонила кучу магазинов - ни у кого ее небыло (такое впечатление, что все берут у одного поставщика) все магазины ждали очередной завоз.
Я уже здесь писала я не в восторге от тевтонии, особенно за 60 тысяч которые она здесть стоит. 1. Коляска очень громоздкая - учитывайте это, если вы планируете часто выезжать куданить с малышами. у нас например она не влезала в багажник ни хонды аккорд ни мазды 3 (седан).
2. Опять же смотрите какой у вас пандус в подъезде. У нас просто полозья к лестнице приделанные и ступенек 6-7. Спустить ее было реально, но вот поднять наверх оооочень тяжело.
3. В России она представлена с люльками в виде корытц - моим в них стало тесно в 5 мес (но это в зимних комбезах), летом проще. Также, на сколько я поняла, нам ее предлагают всего лишь в 2-3 расцветках, нет раздельных накидок на ножки и люльки совсем не такие, какие можно заказать напрямую из европы.
4. Как прогулка она опять же мне кажется слишком тяжелой и громоздкой + нет разделителя между детками и они могут заваливаться друг на друга.
В итоге я продала тевтонию и купила более легкую прогулочную коляску + еще собираюсь купить коляску-трость на лето. Резюме: если бы покупала ее на прямую из европы за 30 тысяч + с другим типом люлек, да еще и в веселеньком цвете думаю, что была бы более довольна:)
У нас почти до года была ТФК, пока девчонки влезали в люльки. В машину в разобранном виде без снятия колес спокойно вмещалась(форд мондео хатчбек). Расставалась с коляской со слезами, тк очень удобная и маневренная на улице и по снегу, и по лужам, и любые бордюры нипочем. Для меня был только один минус-тяжелая, поскольку нет грузового лифта в доме.Поэтому погулку решили не оставлять:просто устала таскать 2 раза в день по 17 кг +дети. Купили АРИЮ.Замечательная коляска:легкая, удобная,но есть минус- по снегу не проедешь. Сейчас нам 1,10 ходим гулять пешком или ездим на снегокате.
А вот еще такой вопросик к тем, кто живет загородом. Как считаете, можно ли оставлять коляску на веранде, если в дверь она не пролезает? Я в том смысле, что в след. зиму дети будут спать уже в прогулочных блоках, т.е. сиденья будут холодные, когда деток туда положишь, правда они конечно будут хорошо одеты, но все равно... А то мы с мужем тут вчера спорили на этот счет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения