43
наша весенняя троица:)
Милые мамочки,давненько мыне показывались,решили это исправить:)
У нас сейчас такая красота на улице! Наступила настоящяя весна,светит солнышко,всюду ручейки,лужи - просто сказка для детишек!
Мои малыши ничуть не выросли,в свои 3 с лишнем годика по прежнему не говорят на нашем языке, зато на своем без умолку лепечут:) Мальчишки совсем между собой не похожи,и не поверищь,что близнецы:)))
Зато мне с ними сейчас так хорошо! Они - мои солнышки!
Добро пожаловать в наш паспорт: http://eva.ru/albumpage/123387/739563.htm
Я загрузила очень много фотографий,поэтому нажимайте на ссылку "следующая страница" вконце страницы,чтобы все посмотреть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые мамочки,давненько мыне показывались,решили это исправить:)
У нас сейчас такая красота на улице! Наступила настоящяя весна,светит солнышко,всюду ручейки,лужи - просто сказка для детишек!
Мои малыши ничуть не выросли,в свои 3 с лишнем годика по прежнему не говорят на нашем языке, зато на своем без умолку лепечут:) Мальчишки совсем между собой не похожи,и не поверищь,что близнецы:)))
Я загрузила очень много фотографий,поэтому нажимайте на ссылку "следующая страница" вконце страницы,чтобы все посмотреть:)
анюта, после ваших фото всегда хочется сделать 2 вещи: родить и переехать
Анют, с огромным удовольствием посмотрела фотки! Как всегда всё радостно и позитивно! Детвора уже практически не отличается по размерам. Тройняшки да и только!
Точно тройняшки - очаровашки. Аня, всегда Вас стараюсь ставить себе в пример. С праздником!
ну просто чудо!!! Эвочка с Марком больше похожи, а Матюша когда улыбается тоже похож с Марком(не даром они близнецы:) ), просто один я так поняла более костистый, так это сказать, а второй чуть поужи. У меня так же один круглолицый, а второй наоборот. Не дождусь когда мои будут ножками топать и можно будет гулять за ручки.
Фотки супер!! Детки очаровательны. :) Как же у вас уже хорошо, весна, солнышко. :)
Аня, а фотки как вы гуляли с детками, когда Эвочка маленькая была покажите?
Аня, а фотки как вы гуляли с детками, когда Эвочка маленькая была покажите?
Анечка, классные фотки!!! Вот только никак не могу понять Марк и Матвей однояйцевые? Вы уж простите меня за нахальный вопрос...
Какие детки - просто загляденье, а Эва - и правда такое солнышко! Ну вот через годик и моя компашка так же подрастет, жду не дождусь :-)
Ань, а Марк покрупнее Матвейки?
Ань, а Марк покрупнее Матвейки?
Да уж, действительно, братья такие разные )))) НО все трое так похожи ))
А как вы выросли уже!
А как вы выросли уже!
Какие вы уже большие!!!Матвей очень с дочкой похож(мне так показалось)но между собой они все тоже очень похожи,как выше уже было написано.
Супер!!! Какие большущиее уже ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения