43
наша весенняя троица:)
Милые мамочки,давненько мыне показывались,решили это исправить:)
У нас сейчас такая красота на улице! Наступила настоящяя весна,светит солнышко,всюду ручейки,лужи - просто сказка для детишек!
Мои малыши ничуть не выросли,в свои 3 с лишнем годика по прежнему не говорят на нашем языке, зато на своем без умолку лепечут:) Мальчишки совсем между собой не похожи,и не поверищь,что близнецы:)))
Зато мне с ними сейчас так хорошо! Они - мои солнышки!
Добро пожаловать в наш паспорт: http://eva.ru/albumpage/123387/739563.htm
Я загрузила очень много фотографий,поэтому нажимайте на ссылку "следующая страница" вконце страницы,чтобы все посмотреть:)
Свернуть
Ответить
Получила огромное удовольствие от Ваших фотографий! Детки - чудо! Счастливое детство - спасибо маме! Молодой, красивой, полной оптимизма!
Ответить
Аня, отличные фотки!!!! Ваша троица на тройню похожа:-) Только мне интересно - что они делают с люком?!!!
Ответить
Дааааааааа!!!!! Такой позитив не каждый день встретишь!!! Здоровья Вам и Вашим деткам! С праздником!
Ответить
Аннушка,вам давно пора писать книгу,на худой конец статьи,как родить близнецов,потом с маленькой разницей девочку,сохранив позитивное настроение,чувство юмора и такую очаровательную улыбку.С праздником!
Ответить
10
очень вы приятная семья, смотрю каждый раз ваши фотки когда устала или тяжело становится)))огромный позитив!!!
Ответить
спасибо! А я без конца ваши фотографии пересматриваю! Какие же у вас красавицы растут!!!
Ответить
Замечательные фотографии!!! Красивые и добрые, милые - словом, сплошной позитив!
Интересно как: мальчишки не похожи, а барышня похожа сразу на обоих братиков :)
Интересно как: мальчишки не похожи, а барышня похожа сразу на обоих братиков :)
Ответить
Спасбо вам! Барышня и правда получилась "посерединке":) А мальчишки мои различаются,как и ваши малышки - мне не сразу верят,что они близнецы:)
Ответить
Ваши зайчики, такие разные, такие неповторимые! И все такие красивые, солнечные! Замечательные, яркие фотографии!
Ответить
20
Анют, с огромным удовольствием посмотрела фотки! Как всегда всё радостно и позитивно! Детвора уже практически не отличается по размерам. Тройняшки да и только!
Ответить
Точно тройняшки - очаровашки. Аня, всегда Вас стараюсь ставить себе в пример. С праздником!
Ответить
ну просто чудо!!! Эвочка с Марком больше похожи, а Матюша когда улыбается тоже похож с Марком(не даром они близнецы:) ), просто один я так поняла более костистый, так это сказать, а второй чуть поужи. У меня так же один круглолицый, а второй наоборот. Не дождусь когда мои будут ножками топать и можно будет гулять за ручки.
Ответить
спасибо вам за добрые слова! Легкой вам беременности и здоровенько малыша! Как вы себя чувствуете?
Ответить
30
спасибо, по сравнению с предыдущими беременностями превосходно, я даже иногда забываю что ношу ляльку, вот только живот растет не по дням а по часам:)
Ответить
Фотки супер!! Детки очаровательны. :) Как же у вас уже хорошо, весна, солнышко. :)
Аня, а фотки как вы гуляли с детками, когда Эвочка маленькая была покажите?
Аня, а фотки как вы гуляли с детками, когда Эвочка маленькая была покажите?
Ответить
Я добавила фотографий в новый альбом "как выгулять троих"
http://eva.ru/albumpage/123387/743334.htm
http://eva.ru/albumpage/123387/743334.htm
Ответить
Анечка, классные фотки!!! Вот только никак не могу понять Марк и Матвей однояйцевые? Вы уж простите меня за нахальный вопрос...
Ответить
Какие детки - просто загляденье, а Эва - и правда такое солнышко! Ну вот через годик и моя компашка так же подрастет, жду не дождусь :-)
Ань, а Марк покрупнее Матвейки?
Ань, а Марк покрупнее Матвейки?
Ответить
ага, Марк намного крупнее, а Эвулька с Матвеем почти одного роста,поэтому Эву и Матвея принимают за двойняшек,а Марка - за их старшего братика:)
Как вы там поживаете? Как вы справляетесь? Трудновато сейчас,да?
Как вы там поживаете? Как вы справляетесь? Трудновато сейчас,да?
Ответить
Мы поживаем по-тихоньку, малышка растет, старшенькие шалят. А трудновато в том - что сейчас я с ними одна и поэтому совсем немобильная :-(
Ответить
так хорошо вас понимаю! Я тоже была полностью к деткам привязана, но ситуация здорово изменилась с появлением моей машины! Это настоящее спасение! Я перестала полностью зависеть от мужа,сама начала ездить с детками по магазинам (троих в тачку и вперед:))), начала выбираться в парки,к подружкам с детишками, да просто смогла старшеньких на развивалки водить,они там играли,я с мамашками общалась - это был такой прорыв!!! Жизнь сразу наладилась:) При этом прав у меня не было,машину никогда до этого не водила - быстро всему научилась,лишь бы хоть как-то вырваться,воздуха глотнуть:)
Держитесь,милые,скоро лето,будет намного проще!!! И с одеванием меньше мороки,будете больше гулять,станет попроще! Частенько о вас думаю! Удачи вам огромной и здоровья!!!
Держитесь,милые,скоро лето,будет намного проще!!! И с одеванием меньше мороки,будете больше гулять,станет попроще! Частенько о вас думаю! Удачи вам огромной и здоровья!!!
Ответить
Спасибо Ань, ждем лета с нетерпением, там и дача и улица :-)
Тоже частенько о вас вспоминаем в тяжелых ситуациях, вы для нас отличный пример.
Жаль только что до водит.прав руки у меня никак не дойдут, чой-то не созрела, хотя давным давно уже пора.
Тоже частенько о вас вспоминаем в тяжелых ситуациях, вы для нас отличный пример.
Жаль только что до водит.прав руки у меня никак не дойдут, чой-то не созрела, хотя давным давно уже пора.
Ответить
40
Да уж, действительно, братья такие разные )))) НО все трое так похожи ))
А как вы выросли уже!
А как вы выросли уже!
Ответить
Какие вы уже большие!!!Матвей очень с дочкой похож(мне так показалось)но между собой они все тоже очень похожи,как выше уже было написано.
Ответить