11
Спальный мешок
Читала недавно, что многие педиатры рекомендуют первое время (особенно зимой) класть ребенка в спальный мешок вместо одеяло. Так ребенок не скинет с себя одеяло во время сна и не перевернется на бок, что вызывает определенный риск для жизни ребенка. Что вы об этом думаете? Я теперь перед выбором: либо покупать теплое одеяло моим девочкам либо по спальному мешку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала недавно, что многие педиатры рекомендуют первое время (особенно зимой) класть ребенка в спальный мешок вместо одеяло. Так ребенок не скинет с себя одеяло во время сна и не перевернется на бок, что вызывает определенный риск для жизни ребенка. Что вы об этом думаете? Я теперь перед выбором: либо покупать теплое одеяло моим девочкам либо по спальному мешку.
Автор
не поняла насчет "на бок". мои с рождения только на бок мною и клались на сон. чтобы не срыгнуть во сне и не подавиться, чтобы носик в подушку (простынку, матрасик) на зарылся. на боку оптимальное положение. только стороны менять, чтобы головка не приминалась. укрывала одеялками, сложенными в 2-4 раза. месяцев до 2 точно не скидывали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения