38

Помогите, болеем.

Ситуация такая. Мы болеем с девчонками уже почти месяц, температура то спадает то опять подымается+ насморк кашель не проходят, у одной осложнение на почки пошло пиелонефрит,, отлежали неделю в больнице. У другой ставят пневмонию, тоже осложнение после ОРВИ, колим и пьем антибиотики в 4 раз, все бестолку. Анализы безупречные все в норме. Врач дал нас срок до завтра,если температура не спадает то снова в больницу но уже вдвоем, и опять антибиотики. ТАК не хочется. Сейчас температура 38,3.

Скажи кто нибудь знает хорошую инфекционную больницу в Москве, чтобы не сразу кололи а хоть анализы сделали, ну выяснили в чем дело, а уж потом решать как и чем лечить.

Кто нибудь лежал в больнице с детьми - одна с двумя???? Как это вообще реально, я просто не представляю, с одной то тяжело лежать а это сразу с двумя.

Нам через неделю 2 года будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Мы болеем с девчонками уже почти месяц, температура то спадает то опять подымается+ насморк кашель не проходят, у одной осложнение на почки пошло пиелонефрит,, отлежали неделю в больнице. У другой ставят пневмонию, тоже осложнение после ОРВИ, колим и пьем антибиотики в 4 раз, все бестолку. Анализы безупречные все в норме. Врач дал нас срок до завтра,если температура не спадает то снова в больницу но уже вдвоем, и опять антибиотики. ТАК не хочется. Сейчас температура 38,3.

Скажи кто нибудь знает хорошую инфекционную больницу в Москве, чтобы не сразу кололи а хоть анализы сделали, ну выяснили в чем дело, а уж потом решать как и чем лечить.

Кто нибудь лежал в больнице с детьми - одна с двумя???? Как это вообще реально, я просто не представляю, с одной то тяжело лежать а это сразу с двумя.

Нам через неделю 2 года будет.
сейчас пьем Стодаль, капаем в ном виброцил, Лерка еще пьет фурагин(это в область почек) Иов-Малыш- это гомеопатия .бифидобактерин+ примодофуис. Еще вставляли свече виферон. Врач сказал витамины начать пить. А еще хочу начать синупред давать(это тоже гомеопатия при трудно проходимых и затяжных насморках)
а где вы до этого лежали? Мы пару недель назад выписались из 5й инфекционки. Я лежала там с одной дочкой - с двумя было бы нереально. Я бы тогда заставила мужа с нами лечь.
У нас взяли анализы при поступлении (кровь из пальца, мазок из попы, утром - моча). До этого давали только энтеросгель и воду. А к обеду врач уже назначил соответствующие лекарства.
Насчёт больницы не подскажу.Пожелаю только скорейшего выздоровления деткам и терпения маме.Я лежала в больнице одна с двумя сразу,когда им было 2 месяца.ОЧЕНЬ тяжело.Днем приходили ко мне(вообще-то в отделение не пускали,но мед.персонал меня пожалел и ко мне посетители заходили в палату),а вечером и ночью дурдом!Лежали мы дня 4 и я сказала,что даже если не выпишите,то всё равно уйду.но деткам,конечно ,тогда уже полегче было.В больнице и самой лежать не просто .а с детьи тем более,но приходится ради детей.Желательно,конечно,чтоб около вас помошник был.У нас была отдельная палата,то хоть чужих болячек не подхватили.
Здоровья вам и удачи!
ОЙЙЙЙ!!! Выздоравливайте скорее!! Если попадете в больницу - не бойтесь. Я в январе одна с двумя лежала. Нам было 1,2. Тоже очень тяжело и долго болели. Сначала одним, потом другим , потом сопли с кашлем. Но все проходит!!! Со временем!! Терпения и здоровья!!
У меня тоже есть старшая дочурка,ей 5 лет,но её забрала моя мама.Выздоравлевайте.
Первое - поправляйтесь! Насчёт болячек вот что скажу. У нас малым не было года. Заболел парень. пропиваем 1 антибиотик - температура, втрой - температура. Назначают уколы, от больницы усиленно отбиваюсь, отправляют на комиссию искать воспаление, Анализы В НОРМЕ. И вот одна врач долго рассматривает наше горло и произносит " Да у вас же ГЕРПЕСНАЯ ангина" Наша участковая просто не увидела этих несколько герпесных точек. Так вот на герпес антибиотики НИФИГА не действуют. Начали пить Ацикловир, температура упала на следующий день. Правда началась другая история - аллергия на ацикловир. но это уже другая история. Так что может врачи чего не видят,а?
Хочу пожелать вам скорейшего выздоровления, лично Вам терпения...терпения. Наши тоже частенько болеют с года, от больницы отказались пару раз, но ничего серьезного совсем уж не было. Выздоравливайте. Канефрон очень хорошая штука, я сама пиелонефритчица с 5 лет, всю беременность на канефроне, его можно с антибиотиками параллельно. И обязательно каждый раз анализ на бакфлору, только тогда правильные антибиотики можно подобрать.. Еще раз здоровья
Бедные вы! Поправляйтесь!

Я одна лежала с девочками, когда им 1,1 был. Причем лежали с ротавирусом и температурой 41. А так как у нас инфекционного отделения нет, лежали в обычном детском, но к нам в палату НИКТО не заходил вообще. Персонал общался через приоткрытую дверь. К нам никого не пускали из посетителей. Неделю были совершенно одни в 4 стенах. Сказать, что было трудно, ничего не сказать. Мои девчонки еще тогда не ходили.. Было адски трудно, но куда деваться то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения