Помогите, болеем.
Ситуация такая. Мы болеем с девчонками уже почти месяц, температура то спадает то опять подымается+ насморк кашель не проходят, у одной осложнение на почки пошло пиелонефрит,, отлежали неделю в больнице. У другой ставят пневмонию, тоже осложнение после ОРВИ, колим и пьем антибиотики в 4 раз, все бестолку. Анализы безупречные все в норме. Врач дал нас срок до завтра,если температура не спадает то снова в больницу но уже вдвоем, и опять антибиотики. ТАК не хочется. Сейчас температура 38,3.
Скажи кто нибудь знает хорошую инфекционную больницу в Москве, чтобы не сразу кололи а хоть анализы сделали, ну выяснили в чем дело, а уж потом решать как и чем лечить.
Кто нибудь лежал в больнице с детьми - одна с двумя???? Как это вообще реально, я просто не представляю, с одной то тяжело лежать а это сразу с двумя.
Нам через неделю 2 года будет.
Скажи кто нибудь знает хорошую инфекционную больницу в Москве, чтобы не сразу кололи а хоть анализы сделали, ну выяснили в чем дело, а уж потом решать как и чем лечить.
Кто нибудь лежал в больнице с детьми - одна с двумя???? Как это вообще реально, я просто не представляю, с одной то тяжело лежать а это сразу с двумя.
Нам через неделю 2 года будет.
У нас взяли анализы при поступлении (кровь из пальца, мазок из попы, утром - моча). До этого давали только энтеросгель и воду. А к обеду врач уже назначил соответствующие лекарства.
Здоровья вам и удачи!
Я одна лежала с девочками, когда им 1,1 был. Причем лежали с ротавирусом и температурой 41. А так как у нас инфекционного отделения нет, лежали в обычном детском, но к нам в палату НИКТО не заходил вообще. Персонал общался через приоткрытую дверь. К нам никого не пускали из посетителей. Неделю были совершенно одни в 4 стенах. Сказать, что было трудно, ничего не сказать. Мои девчонки еще тогда не ходили.. Было адски трудно, но куда деваться то..