213

Абдоминопластика

Девочки кто делал абдоминопластику откликнитесь и поделитесь где и у каких врачей делали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки кто делал абдоминопластику откликнитесь и поделитесь где и у каких врачей делали.
Спасибо большое за ответики.
Я восстановительную ринопластику делала у очень хорошего врача с большим кругом знакомств в этой сфере:-) Если нужно, могу ему позвонить, попросить порекомендовать хорошего спеца по абдоминопластике.
у меня вообще беда с животом! весь в растяжках!!! от и до!!! худею - фартук пустеет и нщн ниже провисает:((
на абдомино пока морально не готова жду прорыва в косметологии)))
Ну вот, девочки, я созрела. 6 октября делаю абдоминопластику, диастаз убираю и грыжу параллельно. Потом покажу фото до и после. В паспорте пока фото "до".
я для себя решила, что обязательно сделаю, но до этого надо постройнеть, чтобы не жир срезали, а именно кожу. Вот пообещала себе в качестве бонуса, что если сброшу 10 лишних кг (до НГ планирую), то как раз до лета успею сделать пластику живота
делала после двойни в Эстет-клинике у Иванченковой.
Девочки, я дома, все прошло по плану, показывать пока еще рано, я в белье и утянута поясом, скажу только, что грыжи как таковой не были, ушили диастаз и отрезали лишнее. Фото позже.
Скорейшего восстановления и хороших фото плоского животика!
Поздравляем с этим смелым шагом!!!
Ждем фотогарфий и подробностей, как все прошло. Тоже собираюсь, живот как у автора(((
Девочки, выставила фотку на 5 день после операции, сильно не пугайтесь, еще маловато времени прошло все-таки.
Проходящая, Ирина, как вы там? 2,5 недели после операции, как самочувствие? Как получается с детьми справляться? Они на ручки не требуют? Наберусь наглости попросить фотки :)
Поздравляем! вы смелая, отважная женщина. Я просто преклоняюсь.У же сейчас видно превосходный результат. Меня любопытство просто переполняет(не могу удержаться и не спросить)где и по чем нынче хороший живот? Я весной в Питер ездила хотела проконсультироваться с хирургом но не сложилось. Видимо не мой момент был. Сейчас хожу смотрю на пузо вздыхаю и стараюсь себя настроить что когда нибудь все будет как у вас на фото:)-замечательно.
А вот у меня грыжа белой линиии живота после родов. Уже второй год хожу с животом примерно 7ого мес Б. Многие так и спрашивают "Что четвертого ждете?". Выпирает именно сверху. :( Нужна операция. А я все боюсь ее делать, потому что мне хирург сказал, что после операции еще пару мес нельзя будет детей поднимать даже разово, вот жду, когда им три исполниться, потому что на данный момент поднимаю их в коляску и в ванную. Ну кроме этого я еще и просто боюсь под нож ложиться. :scared1
Но знаю, что сделаю операцию и будет плоский животик
Результат очень хороший. Глупый вопрос: разрезают ли мышцы при этих манипуляциях или только с кожей работают?
Эх, может через пару лет тоже решусь. :)
Anonymous
Пожалуйста опишите как все проходило перед операцией и после. сильно больно было? говорят это очень болезненная операция. еще читала, что трубки потом торчат. в общем, большая просьба описать все в подробностях. Спрашиваю не из праздного интереса, у самой такая же беда с животом. вот думаю решаться на операцию.. а вы молодец, очень смелый поступок и животик хорош:)
все дошло, я все прочитала. Пока рещила не делать) Ваш опыт бесценен. СНачала решила похудеть еще на пару кг, а уже потом может быть ,а может и не быть.. наркоз пугает, у меня в жизни было 5 операций, каждый раз по показаниям. я всегда так боялась но уговаривала себя, что раз надо - значит надо. А тут вроде бы не очень-то надо. Короче, боюсь.
За Вас ужасно рада! представляю КАК ВЫ довольны!!!
давно не была в своей темке,думала она затухнет.Молодец что сделала операцию,а то что анонимус писал ерунда полная,видно он не сталкивался с этой проблемой,а результат на "живот".спасибо тебе большое за фотографии.Сама операцию так и не сделаю ни как,лишние 10 кг не хотят уходить,но обязательно сделаю.
Девочки-Москвички, а киньте в личку, сколько сейчас +- это удовольствие в Москве стоит? И где делали. Спасибо!!!!!
какая Вы смелая! Хорошие детки и красивый новый животик!
Вы молодец! Я тоже очень хочу, но сама не знаю, что меня тормозит. Можно Вас попросить скинуть и мне на мыло Ваш дневничок? gusevanatasha@mail.ru Очень жду. Может к весне надумаю
Девочки, хелп! Нужен коллективный совет. У меня в паспорте выставлены фотки живота после абдоминопластики. Живот не мой, фотки найдены на сайте центра пластики в Бельгии (девушке 32 года, бельгийка, на еве не сидит, простит меня за фотки :) Пароль 123321
Ее живот похож на мой, поэтому я фоточки сохранила и с мужем уже эту тему обсудила. На операцию я пойду 100%, у меня грыжа пупка (у девушки на фото ее нет) и в первую очередь я хочу подремонтировать пупок. Мне еще до кучи и диастаз зашьют. А вот пластика это уже дело вкуса. Если я захочу, чтобы мне кожу подтянули, то подтянут, если не захочу, то никто не будет насильно резать. Так вот вопрос: вы бы с таким животом как на фото пошли его подтягивать?
Что меня немного останавливает: у меня не было кесарева, сама рожала. Если бы у меня уже был шов от кесарева, я бы не раздумывая попросила по нему порезать и подтянуть.
Муж говорит, что не нужно пластики, исправят пупок, зашьют мышцы и кожа сама постепенно станет на место. Но станет-ли? Мне 35, кожа уже стареет. И еще хирург сказал, что кожа подтягивается за год, после года всё что осталось, то и останется и больше не изменится.
В общем вопрос: живот на фото, фотки "АБЦ было" и фотки "АБЦ стало", имело смысл?
Девочки, я вот все тоже зрею на операцию. У меня такой вопрос: как вы после операции с детками справлялись? Я так поняла тяжелые где-то 3-5 дней (на это время я смогу няню на ночь остаться и т.д.), а потом ведь месяц ограничений по физ. нагрузке, т.е. на руки и т.д. не возьмешь... Моим 2.4 г. Вот думаю может еще год подождать?!
Ох,девочки,я на это наверно никогда не решусь..вспоминаю как после кесарево восстанавливалась,тошно становится. А так хочется)
Всем привет. Как и обещала, выставила фото через месяц.
Мне нравится! СУПЕР!!!!!!!! Особенно вид сбоку! У меня живот сбоку просто висит мешком ((( Аж плакать хочется. Я тоже такой хочу. Даже начала подумывать,а не полететь ли к вам в город к вашему доктору. Единственное у меня к вам есть вопросики: а вот на фото кожа на животике не выглядит упругой. Это действительно так? Может это оставшиеся растяжки? Или так всегда бывает после абдоминопластики? А позже она разгладится?
Девочки, опровергая вредного анонимуса и в поддержку всех сделавших и собирающихся :-)
Операцию сделала ровно 5 лет назад, когда детям было 2,5 года, перед этим предварительно активно худела, занималась фитнесом и биомеханической стимуляцией (аппарат Назарова). Кожа конечно стала значительно лучше, но диастаз мышц, пупочная грыжа, страшный пупок и висящий кусок кожи при наклоне вперед никуда не исчезли.
Тут фотки "до" и ранние "после" http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/abdomino/russia/2137/
В паспорте на странице "Живот" фотографии этого года и одно домашнее фото до операции. Понятно, что растяжки, которые до операции были над пупком до самых ребер, сейчас между пупком и швом, но по-другому никак. Зато "дырок" в животе больше нет и с возрастом я не буду ходить с бандажем, дабы какая-нибудь грыжа где-нибудь не ущемилась.А шов можно видеть на фотках этого года, как вы заметили, я его даже не удосуживаюсь скрывать под высокими плавками :-)
Поздравляю! )))) вы умница.
А ктонибудь из самары есть??? с успешным результатом пластики?
Замечательный прогресс.
А вы еще детишек планируете? Что по этому поводу говорят хирурги?
Я вот тоже мечтаю о пластике, но хочу еще ребенка. Видимо, придется еще пяток лет ходить с гармошкой на животе.
А что вы думаете, если еще и липосакцию заодно? У меня как-то сильно живот попер. Такого не было никогда. Очень задумываюсь об етом.
Ой темку любимую подняли! :) Я в январе так и не сходила на операцию, мама не смогла приехать на месяц, чтобы мне помочь, а муж такой огромный отпуск сразу взять не может :( Перенесли на осень, мама обещает приехать, вся надежда на нее. А пока я пойду на аппаратную коррекцию :) У меня завтра день рождения и я получу от мужа подарок на 20 сеансов: пол-часа индивидуально составленых занятий в инфракрасной кабине с персональным инструктором и полчаса в капсуле для подтяжки кожи. Завтра сделают первые замеры, взвесят и потом после каждого сеанса тоже-самое. И еще завтра встреча с диетологом. Но это шло бонусом к программе, нового я ничего не услышу, кроме как воды побольше пить и шоколадки с чипсами не жрать. Если выдержу 10 недель (а я уверена, что выдержу, есть мотивация), то обещают значительное уменьшение в объемах.
Вот ведь начиталась, теперь боюсь... Как вы узнали о всяких проблемах с пупками, растяжениями мышц и прочем? Это видно? Или к врачу надо идти? Извиняюсь, за глупый вопрос, но правда не пойму:-) У меня вроде живот неплохой остался(особенно в одежде) и растяжек мало. Но может я не знаю чего и проверять надо?
Умничка!Очень труднонайти время и силы.Вы-молодчина.
Девочки, всем привет! С наступающим вас международным днем 8 Марта! Добавила 2 фоточки моего сегодняшнего живота, хочу ваше мнение послушать. Совершенно точно могу сказать на сегодняшний день, что я приняла правильное решение, когда решилась на операцию, уже 2 месяца как вышла на работу, подруги говорят что до декрета я так не "выпендривалась" в хорошем смысле этого слова, одеваться стала лучше, и все благодаря тому, что самооценка значительно повысилась, ну и,чего греха таить, спасибо совместным закупкам :)
Приветствую! Подскажите, кто-нибудь оперировал диастаз прямых мышц живота (грыжа белой линии, пупочная)? Своими тканями или сеткой? Где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения