10
бампер для коляски помогите найти
Совсем не давно писала тут, что на мой взгляд для легкой прогулки бампер(за который детки держатся) не оч. нужен, но вот мы покатались несколько дней и я поняла, что не права. Вот и озадачилась , реально ли найти для двойняшковой коляси один большой бампер (ну или два узких) или это утопия? коляска Silver cross Pop Duo (в поисковиках самостоятельно ничего не нашла). Может кто уже сталкивался с этой проблемой, подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем не давно писала тут, что на мой взгляд для легкой прогулки бампер(за который детки держатся) не оч. нужен, но вот мы покатались несколько дней и я поняла, что не права. Вот и озадачилась , реально ли найти для двойняшковой коляси один большой бампер (ну или два узких) или это утопия? коляска Silver cross Pop Duo (в поисковиках самостоятельно ничего не нашла). Может кто уже сталкивался с этой проблемой, подскажите.
А у нас вышла проблема. Мы заказали коляску из Москвы и когда она к нам приехала, то оказалось что нет бампера. оказалось что партия бракованная, т.к. по комплетации он должен быть. В общем сделали мы его сами. Папа согнул трубку, к концам приварили два ушка. обтянули паралоном, сверху сшиличехол на молнии такого же цвета как коляска, и АП никто не скажет что мы сделалли сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения