Школа
10

бампер для коляски помогите найти

Совсем не давно писала тут, что на мой взгляд для легкой прогулки бампер(за который детки держатся) не оч. нужен, но вот мы покатались несколько дней и я поняла, что не права. Вот и озадачилась , реально ли найти для двойняшковой коляси один большой бампер (ну или два узких) или это утопия? коляска Silver cross Pop Duo (в поисковиках самостоятельно ничего не нашла). Может кто уже сталкивался с этой проблемой, подскажите.

Свернуть
Ответить
Когда я покупала Инглесину Твин Свивт в том году, она тоже без бампера, то мне на КОломекой предложили бамперы от других одиночных колясок. Мягкие такие. Конечно же, крепятся они не симметрично в силу конструкции.
Но ими я так и воспользовалась. Не понадобились.
Ответить
А вы их продать сможете, если они вам не нужны?
Ответить
МОгу, конечно... Мне и коляски не нужны, вот думаю, как бы продать )))

Только это надо мерять, не факт что пойдет.
Я покупала до 200 р каждый.

а почему вы решили, что вам они нужны? Что, дети хотят выйти наружу?
Я вообще своих в трость посадила в 1,9 года впервые. Тоже думала, что будут пытаться вылезти. НИфига. Сидели пристегнутые как положено.
Ответить
я завтра сделаю замеры посадочных мест в колсяке и вам напишу в личку, хорошо?
Ответить
Лучше от поручня до поручня. То есть не внутри сидения, а по железкам.
Пишите, конечно.

Ой, у меня там опечатка в посте.. я бамперами НЕ воспользовалась ни разу ))
Ответить
а я так и поняла, что НЕ воспользовались :-)
Ответить
Наташа, написала в личку
Ответить
А у нас вышла проблема. Мы заказали коляску из Москвы и когда она к нам приехала, то оказалось что нет бампера. оказалось что партия бракованная, т.к. по комплетации он должен быть. В общем сделали мы его сами. Папа согнул трубку, к концам приварили два ушка. обтянули паралоном, сверху сшиличехол на молнии такого же цвета как коляска, и АП никто не скажет что мы сделалли сами.
Ответить
Да, я на фото посмотрела. Здорово, действительно и не скажешь, что бампер самодельный. У нас, к сожалению, таких рукодельников нет :-(, поэтому в очередной раз ищу помощь здесь :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)