17

Старшему 5, двойняшкам 8 мес., я себя ненавижу!

Привет Всем!Я себя ненавижу.Пока не родились малыши двойняшки, занималась малым, играла, ходили вдвоем куда-то, уделяла время лично ему и т. д.
Сейчас злая, как сволочь, ни хрена не успеваю с малым не поиграть ни чего!!Он просит, а я только все время ругаюсь.Свободная минута, так я чем хочешь, только не им.Не жалуюсь, констатирую факт.Он невменяемый стал, не послушный! Я его обожаю и люблю больше всех на сете, но поступаю, как гадина.Как распределить время и силы, чтоб оставаться человеком, мамой, а не орущей идиоткой! У кого трое, когда они сравняются, что малые перестанут занимать все мое время и все дети будут равны,когда скажешь и все поймут и ни кто не обидеться .Сколько ждать минимум?????????
Девочки, про то , чтоб муж помог, не советуйте, он с нами не живет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет Всем!Я себя ненавижу.Пока не родились малыши двойняшки, занималась малым, играла, ходили вдвоем куда-то, уделяла время лично ему и т. д.
Сейчас злая, как сволочь, ни хрена не успеваю с малым не поиграть ни чего!!Он просит, а я только все время ругаюсь.Свободная минута, так я чем хочешь, только не им.Не жалуюсь, констатирую факт.Он невменяемый стал, не послушный! Я его обожаю и люблю больше всех на сете, но поступаю, как гадина.Как распределить время и силы, чтоб оставаться человеком, мамой, а не орущей идиоткой! У кого трое, когда они сравняются, что малые перестанут занимать все мое время и все дети будут равны,когда скажешь и все поймут и ни кто не обидеться .Сколько ждать минимум?????????
Девочки, про то , чтоб муж помог, не советуйте, он с нами не живет.
Девочки, спасибо Вам огромное за все отклики!!!Буду стараться что-то делать.
У мамы своих дел полно, и так проблемы в отношениях из-за того, что нам помогает, а на свое времени нет.Папа няню не не хочет видеть в своем доме.
Малому 5 лет.
Ходит на английский, рисование и индивидуально подготовка к школе, сад боюсь, т.к. если болеют, то вместе, не вынесу больше после прошлой болезни (все трое, 4 суток под капельницей).Обнимаю, целую, но вечером чаще.Материться стала, хотя раньше, мужа за мимолетное слово ругала.Наказания на него не действуют, видно из-за того, что время ему не уделяю, чувство вины и задарила подарками, прощаю не наказывая тоже из-за этого.Так он мне на голову сел, чуть что нытье и т.д.
Вот соберу все Ваши советы, запишу, серьезно и буду применять!!!
Как-будто про меня все написано. Такая же ситуация. А как же справляются мамочки с большим количеством деток? Хватает ли у мамы времени на всех?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения