84

Сколько колясок нужно для счастья?

Имею большую хорошую коляску-трансформер(ХАРТАН) и люльки и прогулка...Все в ней хорошо:вездеход,маневренная и т.п..Довольна ею вообщем.Но вскоре планируем много путешествовать и на машине,и на поезде,и на самолете....пока тепло думаю будем активно где-лазить.Задумалась о покупке еще одной коляски для вылазок.Хотела сначала купить 2 трости,но перешупав почти все виды что-то не уверена,что хочу именно трость.Очень понравилась ПЕГ-Перего Дуэтт.Прямо настроена на нее.Не из легких конечно но плюсы ее перекрывают этот минус.Бок-о-Бок не хочу брать,есть уже.И задумалась...Две мощные коляски это не перебор,может все-же взять трости??Сколько вообще надо?Знаю тут у многих не одна и не две коляски у кого-то целый автопарк...Но а по сути сколько колясок нужно???До какого возраста обычно возят на колясках детей?спасибо за ваши отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею большую хорошую коляску-трансформер(ХАРТАН) и люльки и прогулка...Все в ней хорошо:вездеход,маневренная и т.п..Довольна ею вообщем.Но вскоре планируем много путешествовать и на машине,и на поезде,и на самолете....пока тепло думаю будем активно где-лазить.Задумалась о покупке еще одной коляски для вылазок.Хотела сначала купить 2 трости,но перешупав почти все виды что-то не уверена,что хочу именно трость.Очень понравилась ПЕГ-Перего Дуэтт.Прямо настроена на нее.Не из легких конечно но плюсы ее перекрывают этот минус.Бок-о-Бок не хочу брать,есть уже.И задумалась...Две мощные коляски это не перебор,может все-же взять трости??Сколько вообще надо?Знаю тут у многих не одна и не две коляски у кого-то целый автопарк...Но а по сути сколько колясок нужно???До какого возраста обычно возят на колясках детей?спасибо за ваши отзывы.
У нас 6 штук! Тевтонию, правда, недавно отдали. Сити джоггер лежит в гараже почти не объезженный, два Макларена уже пылятся там же (использавлись больше и дольше всех вместе взятых) и два Quinny Zapp стоят на площадке (после новогодней поездки не пользовались, так как гуляем исключительно пешком). Решили оставить только Zapp на поездки, а от остальных уже придется избавляться.
У нас 2 было сЕйчас одна осталась, первую продали. Первая АВС была трёхколёска, не нравилось что дети в ней полулёжа были, вторая Хаук дуо. Довольна. лёгкая, в машину без проблем влазит. Но уже сейчас и ею почти не пользуемся, больше ножками гуляем. Так что нам 2 для счастья хватило!
Девочки, а что за бэби джоггер?
у нас было три, одна большая на двоих и две раздельные трости :-) хватило ... теперь нет ни одной
У нас пока одна ТФК.Ее оставляем у бабушки на Украине,а себе покупаем Арию Твин.Думаю,обойдемся этими двумя.
Я за две отдельные трости. После их покупки, все остальные коляски потеряли свой смысл.
У нас ТФК и вот заказала Джоггер. ТФК пока оставлю на зиму. Проходимость очень хорошая, а с люльками вообще отличный вариант, особенно для детей, которые зимние. Вот для полного счастья не отказалась бы от двух недорогих тростей, но муж против! Он считает, что это уже автопарк какой-то получается:-)))
Спасибо за ваши отзывы.Завтра поеду на рынок щупать коляски)))Вообще мне очень нравится BEBECAR VECTOR DUO - видела в амстердаме у прохожей женщины она дала потрогать)))так она мне понравилась.Но здесь в России такой коляски нигде нет в продаже.А за границей чтобы заказать я не знаю на каких сайтах есть доставка в москву.Вот и решила приобрести аналог ПЕГ-Перегу.
Было и есть 3 шт Эммальюнга сити джерокс хороша минус узкое место по зиме не заменима! Теутонья алсу 4 жарко было летом, две трости Лайт вей Чикко на лето скрепляли самодельными креплениями отличный вариант вмещаются в маленький лифт 2 шт и 2 взрослых у детей полноценные спальные места 32 см, из минусов в магазин заехать можно только по отдельности.
У нас была Инглезина паровозом,затем прогулка ТФК. А две трости в багажнике исключительно для вылазок и по магазинам.
Продала танк-трансформер ТФК и купили две трости - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *даволин, как слон*
Сначала был трансформер-ТФК. Когда с детьми стало просто безопаснее гулять двум взрослым (благо, есть возможность), ТФК продала, купила в зиму две б/у одинарных Каролина Юкон, сейчас потеплело - их пока вывезли на дачу (еще не решила, понадобятся ли они нам в следующую зиму, возможно, попозже продам). Купила две трости Jane NURSE CADETTE и заказала два велика Family с ремнями безопасности:-)
Сначала была TAKO, под зиму для нас это было самое оно! Откатали на УРА! Ни разу не пожалела об этой коляске, сейчас ездим на Пег-Перего Дуэтт, и еще прикупили трость двойную Inglesina Twin Swift для походов по мега-молам и поездки на отдых. В Пег-перего ездим и сидя и спим, а трость для вылазок на машине.
а как думаете, есть ли смысл менять Тевтонию на Baby Jogger Mini City Double? Детям сейчас 9 мес, из люлек мы уже вылезли, катаемся в прогулочном варианте. В Тевтонии нас все устраивает кроме ее тяжести и размеров - сложно ее в машину-из машины кантовать. А jogger вроде легкий. И по отзывам удобный для детей. Как считаете? И подходит ли jogger для зимних прогулок?
Как я уже писала, в моем городе из двойных колясок мало, что можно посмотреть (Польшу в счет не беру). Нашла в Мазекея коляску АЛЬПИНА http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1511:. Как сказали консультанты и прочитала здесь, на Еве, она пригодна с 0. Для новорожденных там такие мешки-кладыши на замках (на холодное время года) http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=175323.
Скажу сразу, что гулять мы будем мало (планируем на балконе спать), а родимся в начале лета. Как думаете подойдет она нам? В Мазекею пока не ездила, "живьем" коляску не видела.
мои в 2 года решительно не желали больще ездить... какой смысл иметь много колясок. Пришла к выводу что не стоило вообще покупать прогулку
Думаю зависит где вы живете.
у нас, к примеру, парк Царицыно в 20 мин хода. Без коляски с горизонтальной спинкй не обойтись.
В поликлинику (если своим ходом)- в широкой не проехать надо или две трости или паровозик.
В магазин и на развивалки - только паровозик(для экономии времени и нервов))).

В наши 2 года = 4 коляски = две трости одинарные, трость-паровозик и бок о бок с переносками. Переноски выручал очень.
А в одиночных тростях спали на балконе.

Гулять мы ходим своим ходом с 1,5 лет. Редко но колясками пользуемся до сих пор.
Нравятся мне конечно больше коляски бок-о-бок, но с ними все же ни в одну дверь не влезешь. Поэтому думаю о паровозике хорошем. Плодить коляски не хочется. Еще хочется сыкономить в пределах разумного. В результате, пока думаю о паровозике (возможно Пег-Перега) и люльках-переносках/атокреслах (что удобней и чем подольше попользоваться олучится пока не знаю).
У нас одна била. Все били довольни: и родители и дети!
Тоже думала одной хватит.. Сегодня третью купила. Причем признаюсь, сначала с ироничной улыбкой читала посты у кого целый гараж пока дети маленькие.. А теперь, Я С ВАМИ ДЕВОЧКИ. 3!!! И это я еще не покупала отдельные прогулки так как всегда гуляю одна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения