Сколько колясок нужно для счастья?
Имею большую хорошую коляску-трансформер(ХАРТАН) и люльки и прогулка...Все в ней хорошо:вездеход,маневренная и т.п..Довольна ею вообщем.Но вскоре планируем много путешествовать и на машине,и на поезде,и на самолете....пока тепло думаю будем активно где-лазить.Задумалась о покупке еще одной коляски для вылазок.Хотела сначала купить 2 трости,но перешупав почти все виды что-то не уверена,что хочу именно трость.Очень понравилась ПЕГ-Перего Дуэтт.Прямо настроена на нее.Не из легких конечно но плюсы ее перекрывают этот минус.Бок-о-Бок не хочу брать,есть уже.И задумалась...Две мощные коляски это не перебор,может все-же взять трости??Сколько вообще надо?Знаю тут у многих не одна и не две коляски у кого-то целый автопарк...Но а по сути сколько колясок нужно???До какого возраста обычно возят на колясках детей?спасибо за ваши отзывы.
Скажу сразу, что гулять мы будем мало (планируем на балконе спать), а родимся в начале лета. Как думаете подойдет она нам? В Мазекею пока не ездила, "живьем" коляску не видела.
у нас, к примеру, парк Царицыно в 20 мин хода. Без коляски с горизонтальной спинкй не обойтись.
В поликлинику (если своим ходом)- в широкой не проехать надо или две трости или паровозик.
В магазин и на развивалки - только паровозик(для экономии времени и нервов))).
В наши 2 года = 4 коляски = две трости одинарные, трость-паровозик и бок о бок с переносками. Переноски выручал очень.
А в одиночных тростях спали на балконе.
Гулять мы ходим своим ходом с 1,5 лет. Редко но колясками пользуемся до сих пор.