Сколько колясок нужно для счастья?
Имею большую хорошую коляску-трансформер(ХАРТАН) и люльки и прогулка...Все в ней хорошо:вездеход,маневренная и т.п..Довольна ею вообщем.Но вскоре планируем много путешествовать и на машине,и на поезде,и на самолете....пока тепло думаю будем активно где-лазить.Задумалась о покупке еще одной коляски для вылазок.Хотела сначала купить 2 трости,но перешупав почти все виды что-то не уверена,что хочу именно трость.Очень понравилась ПЕГ-Перего Дуэтт.Прямо настроена на нее.Не из легких конечно но плюсы ее перекрывают этот минус.Бок-о-Бок не хочу брать,есть уже.И задумалась...Две мощные коляски это не перебор,может все-же взять трости??Сколько вообще надо?Знаю тут у многих не одна и не две коляски у кого-то целый автопарк...Но а по сути сколько колясок нужно???До какого возраста обычно возят на колясках детей?спасибо за ваши отзывы.
Уже прикуплены каталки с ручкой для мамы-восторгу нет предела у детей, уже даже с этими каталками гуляли. (считайте тоже как коляска :) )
Уж не знаю остановлюсь ли я на этом. Но пока нам хватает )))
Нам 10 мес.
Но мы пока не ходим, а как в коляске сидим и по сторонам глазеем.
Посмотрим как летом будет когда пойдут.
В машину влезет,но больше ничего не влезе и тяжелая ужасно.
Еще есть две одиночные буги.Легкие.По 4 кг каждая.Складываются очень удобно.Берем их если куда-то едем,если я вдруг одна,то беру скреплялки.Но пока такого небыло.
Больше колясок мне не нужно.
Нам сейчас 2,1 г, на данный момент в наличии : Тевтония, Макларен трость, и 2 прогулки Жане. До 1 года было ещё шасси Веве Конфорт с автокреслами, его продали и на смену купили трость - оба транспорта как раз для поездок, так как мы очень активные, путешествуем с рождения. 2 прогулки купили в год и 3, Тевтония в то время "стала в гараж", так как дети не давали покоя другу другу. Сейчас снова используем Тевтонию. По мне так все коляски нужны:) Продавать буду через год все сразу видимо:) Единственное о чём жалею, что не смогла купить 2 Беби джогера вместо Жане, у нас в городе такого чуда днём с огём не сыщешь, а заказывать не хотела, долго ждать.
Нашла такой вариантик, мне кажеться шикарным! да еще в сочетании с автокреслоами макси-кози!
мы пользовались до полутора. потом пересели в трость инглезину. тк лифта грузового нет и помощников тоже, перегу мне было оч проблемотично вывозить. а трость взял и пошел, дети уже сами хорошо ходили. в лифт все помещались. перегу жалко было продавать, сердце кровью обливалось , она вездеход, колеса большие, катится легко. трость тяжелее возить
А пег-перега отличная коляска.просто супер!!!!!!очень довольна.
Но это мое мнение.
я всю беременность не хотела бо-о-бок.хотя видела у друзей и эмаллюнгу (извините не знаю толком как пишется) и тфк.эмалюнга для меня было дорого а тфк понравилось но нам не подходила из-за зимы и на тот момент пугало что в лифт не влезет.у меня грузовой лифт но двери в нем обычные.гонялась 3 месяца за ИНГЛЕЗИНОЙ.в москве осенью исчезли все двойные коляски приличные.НИЧЕГО не было.Совсем ничего.За неделю до родов в отчаянии купила таки ХАРТАН.Очень дорого.не расчитывала на столько.Когда ее собрали прямо влюбилась в нее.Люльки большие мягкие.колеса надувные хорошо зимой.Очень маневренная!!!Для зимы отлично,совсем непродуваемая!Люльки нас очень спасали.мы в них спали на даче пока не купили туда кровати.спали на веранде.ходили в поликлинику(очень удобно и легче автокресел)коляска стоит своих денег.МИНУСЫ:не входит в наш лифт приходится складывать,вес и размер занимает почти весь багажник но мы привыкли тем более на руках мы ее не носим )))
В пег-переге все хорошо,детям интересно сейчас глазеть по сторонам.входит в наш лифт полностью.маневренная.можно кресла по всякому ставить.руль-очень удобно.вездеход.МИНУСЫ:длинная как колбаса,не всегда это бывает удобно.не во все двери зайдешь из-за того что надо много места для маневра.спинки полностью не раскладываются,но для меня это неважно нам почти уже 5 мес.кто пользуется корзиной внизу-она хлипкая на мой взгляд.коляска не подходит для новорожденных,особенно зимой будет продувать.
Мой совет.если сомневаетесь.можно купить б\у трансформер с люльками бок-о-бок.а потом купить прогулку переговскую.трансформер потом всегда можно продать.а на переге долго можно кататься)))
А вы ведь видели вот эту коляску? http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12863 Как она вам? По-моему, очень длинная, если на шасси 2 люльки установить.
Ну вот, например: http://www.karapuziki.ru/product/?id=148&p_id=77
они конечно классные и для ремней прорези есть...но цена как то смущает.
ШИРИНА люльки - 42см. (не маловата ли?)
ДЛИНА от люльки до люльки (для новорожденных)- 156см. (это очень длинная по сравдению с другими моделями?)
Вам очень подойдет там сидения раскладываются полностью.Но к сожалению найти эту коляску не смогла.Видела ее вживую.ПРОСТО СКАЗКА.
Универсальная коляска для двойни TFK Twinner Twist Duo (2 в 1)
Размер коляски в собранном виде с колесами: 80x78x41 см.
Размер коляски в собранном виде без колес: 75x78x25 см.
Размеры люльки: 78х30х21 см.
В комплекте: две спальные части, два прогулочных блока с независимы друг от друга капюшонами, накидка на ножки, дождевик.
В общем, пусть багажник замеряет, седаны тоже разные, тут не подскажу (у меня немаленький джип, туда ессно входила:-))
В прогулочном варианте накидка на ножки есть, но одна на двоих, и именно на ножки ну чуть выше коленей, а не до пояса:-(
этот? просто набрала в строке поиска "ТФК TFK видео"
не про вот этот говорила. Тоже нашла уже. А за этот тоже большое спаибо!
Тевтонию оставляем на очень-зиму, а лето будем кататься в джоггере
Скажу сразу, что гулять мы будем мало (планируем на балконе спать), а родимся в начале лета. Как думаете подойдет она нам? В Мазекею пока не ездила, "живьем" коляску не видела.
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ же РЕШИТЕ БРАТЬ ПЕРЕГУ,возьмите обычные 2 люльки мягкие и широкие так удобнее будет.а в автомобиль автокресло которое максимально удобно для новорожденных.вам проще будет туда ребенка класть одежды много не будет.зимой например проблематично в конверте ребенка в авкресло пристегнуть,а комбезы большие были,мы поэтому и гастролировали в люльках первый месяц-полтора.
у нас, к примеру, парк Царицыно в 20 мин хода. Без коляски с горизонтальной спинкй не обойтись.
В поликлинику (если своим ходом)- в широкой не проехать надо или две трости или паровозик.
В магазин и на развивалки - только паровозик(для экономии времени и нервов))).
В наши 2 года = 4 коляски = две трости одинарные, трость-паровозик и бок о бок с переносками. Переноски выручал очень.
А в одиночных тростях спали на балконе.
Гулять мы ходим своим ходом с 1,5 лет. Редко но колясками пользуемся до сих пор.