20
3 ребёнок после двойни.
Всем привет.Сегодня сделала тест и он показал две полоски,от неожиданности тряслись руки ,но решили оставлять(дай бог беременность нормальная).Детям сейчас год и четыре,после ЭКО.Не могли забеременнеть 7 лет,одна труба отсутствует,вторая в спайках.Поэтому не предохронялись ,думали что естествинным способом никогда не заб. Поддержите пожалуйста,так страшно и морально ,и материально и физически.Но абборт делать не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.Сегодня сделала тест и он показал две полоски,от неожиданности тряслись руки ,но решили оставлять(дай бог беременность нормальная).Детям сейчас год и четыре,после ЭКО.Не могли забеременнеть 7 лет,одна труба отсутствует,вторая в спайках.Поэтому не предохронялись ,думали что естествинным способом никогда не заб. Поддержите пожалуйста,так страшно и морально ,и материально и физически.Но абборт делать не хочу.
ПОКА СКРОЮСЬ
Спасибо,бабушка живёт с нами,боюсь её реакции.
ПОКА СКРОЮСЬ.
Попробую поддержать собственным примером. Я заберменела третьим ребенком, когда младшим было 1г1м. Сначала шок, минут 10, а потом нескончаемая радость и до сих пор не отпускает). Вот так я стала многодетной мамой в 21 год. Сейчас нам уже 8 лет (младшему) и 10лет (близнецам). Не скажу что было легко, но тем не менее все оказалось возможным, еще и училась в институте параллельно. Скажу, что я купаюсь в их любви, радости, смехе и счастлива, что все сложилось именно так) Теперь мечтаем о четвертом) Так давно я не нянчила малыша...
У нас есть приятели, у них родились двоиняшки, две девочки, а когда девочкам было 6 месяцев!! она опять забеременела и все решили, что наверное мальчик и...родилась опять девочка:) Сеичас девочкам 13 и 12 и...у них родилась четвертая девочка:) Все рады и за ети годы их благосостояние разительно увиличилось. все будет хорошо.
сколько вам хороших слов написали! И я присоединюсь! Здоровья вам и терпения! Я узнала о беременности третьим,когда мальчишкам было 10мес,они тогда были совсем крошками,во всю сосали грудь... Беременность мы не планировали, это было неожиданностью. Сейчас моим деткам 3 и 2 годика, как же с ними легко и хорошо! Я обошлась без помощников,сама,муж очень помогал.
Всего вам самого хорошего! Легкой беременности и здорового малыша!
Всего вам самого хорошего! Легкой беременности и здорового малыша!
Спасибо!
автор
Ой, ну как же здорово читать такие темы!!!) Легкой беременности вам и родов))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже поддерживаю. У меня правда послет ройни четвёртый завёлся и уже спустя годы, но это так классно ,что помимо близнецов есть ещё ребёнок. Наша маленькая, сладенькая малышенция :) аж ещё хочется, парочку таких же маленьких, чес слово:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения