20
3 ребёнок после двойни.
Всем привет.Сегодня сделала тест и он показал две полоски,от неожиданности тряслись руки ,но решили оставлять(дай бог беременность нормальная).Детям сейчас год и четыре,после ЭКО.Не могли забеременнеть 7 лет,одна труба отсутствует,вторая в спайках.Поэтому не предохронялись ,думали что естествинным способом никогда не заб. Поддержите пожалуйста,так страшно и морально ,и материально и физически.Но абборт делать не хочу.
Свернуть
Ответить
удачи вам и легкой беременности!
Хотя для меня такой поступок - героизм!
Я уж не решусь на третьего лет эдак 7 еще, а там уж и поздно ))))
Хотя для меня такой поступок - героизм!
Я уж не решусь на третьего лет эдак 7 еще, а там уж и поздно ))))
Ответить
Так ведь это чудо, что в вашем положении вы забеременели! Примите это как знак и волю Всевышнего. Вынашивайте и рожайте с радостью и любовью, и все у вас будет прекрасно))
Ответить
Прекрасно вас понимаю, и сама была в таких же чувствах после того, как в детский годик увидала 2 полоски на тесте, которых до рождения старших детей ждала более 5 лет.
А сейчас моему маленькому чуду скоро 3 мес, она маленькая умничка и нас только радует.
Беременность у меня прошла вообще отлично, я всю Б прыгала по лестнице, таскала детей на руках и коляску, мы много гуляли, даже съездили на море отдохнуть. Как обычно мои врачи боялись преждевременных родов, а мы родились сами на 41 неделе, после КС. Все прошло отлично.
Ну а первое время после родов - самое сложное конечно. Ну и когда все втроем болеют - тоже не сахар.Ну и в принципе , без помощи никак. Бабушки или няни нужны обязательно. Уж насколько я ломовая, а быстро сдалась, привлекла бабушек по полной. А сейчас весна-лето, мы много гуляем и так намного легче.
Удачи вам и счастья!
А сейчас моему маленькому чуду скоро 3 мес, она маленькая умничка и нас только радует.
Беременность у меня прошла вообще отлично, я всю Б прыгала по лестнице, таскала детей на руках и коляску, мы много гуляли, даже съездили на море отдохнуть. Как обычно мои врачи боялись преждевременных родов, а мы родились сами на 41 неделе, после КС. Все прошло отлично.
Ну а первое время после родов - самое сложное конечно. Ну и когда все втроем болеют - тоже не сахар.Ну и в принципе , без помощи никак. Бабушки или няни нужны обязательно. Уж насколько я ломовая, а быстро сдалась, привлекла бабушек по полной. А сейчас весна-лето, мы много гуляем и так намного легче.
Удачи вам и счастья!
Ответить
Старшие пешочком и отдельно. Вместе пока это не сочетаемо :-(.
Ответить
Поздравляю!!! это же так замечательно что после стольких испытаний вам дается еще малыш!!! легкой беременности! берегите себя!!! все у вас будет хорошо!!!
мне наверное по-легче дочам-двойняшкам уже 3 года и мы ждем третьего :-) я конечно понимаю, что придется тяжеловато, но настраиваюсь только на позитив :-) здесь столько мамочек родивших третьего (или даже 4-го, 5-го) малыша после двойни, и их пример вдохновляет ;-)
мне наверное по-легче дочам-двойняшкам уже 3 года и мы ждем третьего :-) я конечно понимаю, что придется тяжеловато, но настраиваюсь только на позитив :-) здесь столько мамочек родивших третьего (или даже 4-го, 5-го) малыша после двойни, и их пример вдохновляет ;-)
Ответить
Добрый день! Поздравляю! У нас тоже двойняшки родились после ЭКО . И беременность 3 ребенком была для нас полной неожиданностью, как и для многих. Но все нас поддержали и обрадовались, речи об аборте даже не было.В марте я родила еще одну дочку. Мы очень счастливы. Беременность протекала без всяких угроз и всего прочего, но я очень уставала /думаю что сказался возраст - 38 лет/. Правда вторые роды тоже были КС. Старшим у меня правда четвертый год. Замечаю, что все чаще стали появляться такие топы. Это очень радует. Вас еще раз поздравляю.
Ответить
10
Поздравляю! Я сама мечтаю о 3 ребенке, но пока ничего...
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности! :)
Я забеременела когда двойняшкам было 1,1 года. Тоже боялась. Но всё оказалось намного проще. :) Беременности легкая, бегала, таскала детей, ездила на машине до 39 недели, родила на 42 неделе.
Я забеременела когда двойняшкам было 1,1 года. Тоже боялась. Но всё оказалось намного проще. :) Беременности легкая, бегала, таскала детей, ездила на машине до 39 недели, родила на 42 неделе.
Ответить
Кулачков Вам миллион, спокойствия-только спокойствия!
У меня знакомая в марте родила второго сына, так первого (тоже мальчика) ждали несколько долгих лет и в итоге родили не без помощи медицины. Тоже думали, что "сами уже никак", а вот видите (разница у мальчишек получилась чуть больше 2 лет в итоге)!
Так что ЭКО просто "подсказало" вашему организму, что такое беременность и "откуда ее берут" *-)))
У меня знакомая в марте родила второго сына, так первого (тоже мальчика) ждали несколько долгих лет и в итоге родили не без помощи медицины. Тоже думали, что "сами уже никак", а вот видите (разница у мальчишек получилась чуть больше 2 лет в итоге)!
Так что ЭКО просто "подсказало" вашему организму, что такое беременность и "откуда ее берут" *-)))
Ответить
Спасибо,бабушка живёт с нами,боюсь её реакции.
Ответить
Попробую поддержать собственным примером. Я заберменела третьим ребенком, когда младшим было 1г1м. Сначала шок, минут 10, а потом нескончаемая радость и до сих пор не отпускает). Вот так я стала многодетной мамой в 21 год. Сейчас нам уже 8 лет (младшему) и 10лет (близнецам). Не скажу что было легко, но тем не менее все оказалось возможным, еще и училась в институте параллельно. Скажу, что я купаюсь в их любви, радости, смехе и счастлива, что все сложилось именно так) Теперь мечтаем о четвертом) Так давно я не нянчила малыша...
Ответить
У нас есть приятели, у них родились двоиняшки, две девочки, а когда девочкам было 6 месяцев!! она опять забеременела и все решили, что наверное мальчик и...родилась опять девочка:) Сеичас девочкам 13 и 12 и...у них родилась четвертая девочка:) Все рады и за ети годы их благосостояние разительно увиличилось. все будет хорошо.
Ответить
сколько вам хороших слов написали! И я присоединюсь! Здоровья вам и терпения! Я узнала о беременности третьим,когда мальчишкам было 10мес,они тогда были совсем крошками,во всю сосали грудь... Беременность мы не планировали, это было неожиданностью. Сейчас моим деткам 3 и 2 годика, как же с ними легко и хорошо! Я обошлась без помощников,сама,муж очень помогал.
Всего вам самого хорошего! Легкой беременности и здорового малыша!
Всего вам самого хорошего! Легкой беременности и здорового малыша!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Ой, ну как же здорово читать такие темы!!!) Легкой беременности вам и родов))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже поддерживаю. У меня правда послет ройни четвёртый завёлся и уже спустя годы, но это так классно ,что помимо близнецов есть ещё ребёнок. Наша маленькая, сладенькая малышенция :) аж ещё хочется, парочку таких же маленьких, чес слово:)
Ответить