62

Прогулка превращается в кашмар

Всем привет. Посоветуйте начинающей.. малышам 5 мес, у нас 2 прогулочные коляски + скреплялки.Значит я могу одна без проблем выйти на улицу с детьми. Но не тут то было, один ребенок начинает плакать еще дома, как только одеваю комбенизон, а на улице просто дурнем орет. Второй сидит просто смотрит по сторонам и слава богу молчит. Я никак не могу привыкнуть к повышенном вниманию со стороны окружающих по поводу нашего двойного счастья, так еще ор на всю округу собирает сочувствующих мне.. нервы не выдерживают и все идет на смарку, с громкими криками возвращаемся домой через 5 мин, на улице солнышко и тепло, а мы дома. Я просто боюсь выходить. Срываюсь на ребенке, понимаю что нельзя.. Как у вас это происходило, может есть какие то хитрости??? спасите, я скоро дома с ума сойду, и детям воздух нужен...
P.S муж уверял что слово кошмар пишется с буковй "а", а я не проверила, модераторы если есть возможность исправте пожалуйста.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Посоветуйте начинающей.. малышам 5 мес, у нас 2 прогулочные коляски + скреплялки.Значит я могу одна без проблем выйти на улицу с детьми. Но не тут то было, один ребенок начинает плакать еще дома, как только одеваю комбенизон, а на улице просто дурнем орет. Второй сидит просто смотрит по сторонам и слава богу молчит. Я никак не могу привыкнуть к повышенном вниманию со стороны окружающих по поводу нашего двойного счастья, так еще ор на всю округу собирает сочувствующих мне.. нервы не выдерживают и все идет на смарку, с громкими криками возвращаемся домой через 5 мин, на улице солнышко и тепло, а мы дома. Я просто боюсь выходить. Срываюсь на ребенке, понимаю что нельзя.. Как у вас это происходило, может есть какие то хитрости??? спасите, я скоро дома с ума сойду, и детям воздух нужен...
P.S муж уверял что слово кошмар пишется с буковй "а", а я не проверила, модераторы если есть возможность исправте пожалуйста.)
Решила еще раз попробывать выйти, оденем 2 пары костюмчиков и кенгуру с собой.
У нас тоже самое было в вашем возрасте, только клала в коляску- сразу недовольный рёв, оказалось, они больше не хотели лежать на спине, катались в люльках на животе и выглядывали из неё по сторонам, а иногда прям так и засыпали. Очень нравилось на ветки с листочками смотреть, специально под деревьями возила) Если одна спала, а другая нет, сажала в рюкзак-переноску(всегда с собой брала), тоже по сторонам смотреть нравилось и постепенно засыпала- перекладывала в коляску. Ещё в этом возрасте одна отказалась от соски, визжала, когда я пыталась её впихнуть. Но, эти проблемы со сном на улице у нас начались как раз летом, в холодную погоду, укутанные спали очень хорошо, как раздетые, тепло, так концерт.
В общем сходили мы прогулялись. Пришел сын мужа (ему 15 лет), Илья начал концерт, посадила его в слинг и тащила на себе. через 10 мин уснул, положила в коляску. получается без коляски никак тяжело его таскать так.. т.е. мне нужно пока один кричит соединить коляски скреплялками, потом его в кенругу и вперед. будем эксперементировать завтра.)
О, у нас всё это уже позади. НО на улице мы не спали, а если и укачивало, то на 15 мин. не больше. С 5,5 месяцев ездили уже полусидя или на животе в люльках и глазели вокруг, совсем лёжа уже не прокатывало... но и гуляла я не одна всегда, одной получалось до 4 месяцев только. Терпения вам, как только будут сидеть самостоятельно будет полегче.
Сегодня вроде все прошло можно сказать хорошо. с шутками прибаутками мы спустились. Когда Илья стал плакать я подняла передние колеса коляски и энергично катала туда сюда, при этом завывая жалобный мотив :) , его это укачивало. Таким образом, минут 10 мы тусовались около подъезда, потом когда сынуля уснул, я смогла быстро быстро пристегнуть скреплялки и в путь. Хорошо погуляли, дошли до Тимирязевского пруда, жалко дождик стал собираться, пришло возвращаться. Так что спасибо все за советы, главное не бояться и искать варианты, я поняла что плач ребенка это не катастрофа, все решаемо)))
5 мес-это ЦВЕТОЧКИ! Моим девченкам 2,3 года вот где реально проблема. Одна я вообще не выхожу. разбегаются в разные стороны, одна уже на горке, другая на качелях(эт в лучшем случае, а то и около дороги)В 1,5года где-то началось, я в 1,5 еще пыталась сама как-то, а сейчас даже и не рискую. Вот это проблема. Мужа ждать с работы,очень жалею что в сентябре 2009 не отдала в сад, теперь только в этом сентябре пойдем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения