Прогулка превращается в кашмар
Всем привет. Посоветуйте начинающей.. малышам 5 мес, у нас 2 прогулочные коляски + скреплялки.Значит я могу одна без проблем выйти на улицу с детьми. Но не тут то было, один ребенок начинает плакать еще дома, как только одеваю комбенизон, а на улице просто дурнем орет. Второй сидит просто смотрит по сторонам и слава богу молчит. Я никак не могу привыкнуть к повышенном вниманию со стороны окружающих по поводу нашего двойного счастья, так еще ор на всю округу собирает сочувствующих мне.. нервы не выдерживают и все идет на смарку, с громкими криками возвращаемся домой через 5 мин, на улице солнышко и тепло, а мы дома. Я просто боюсь выходить. Срываюсь на ребенке, понимаю что нельзя.. Как у вас это происходило, может есть какие то хитрости??? спасите, я скоро дома с ума сойду, и детям воздух нужен...
P.S муж уверял что слово кошмар пишется с буковй "а", а я не проверила, модераторы если есть возможность исправте пожалуйста.)
могу посоветовать только одно НЕ возвращаться домой через пять мин а попробовать утихомирить того кто плачет и наплевать на окружающих- ВЫ ВАЖНЕЕ!!!!попробуйте ездить по кочкам буеракам - на руки возьмите орущего не надолго,попробуйте соску, бутылку с водой, если на прикорме, или грудь.
Еще бабушка сегодня на улице подошла, сказала что к нее тоже двойня была и что это ОЧЕНЬ тяжело, а в глазах безнадега.. так оптимистично!!! мне прямо легче стало.)))
Видимо нужны стальные нервы, которых у меня нет...
Просто для моих до сих пор коляска это отбой!
Прогулка: может и коляска не нравится, но я склоняюсь к тому что все таки куча одежды не очень по душе...
когдя я своих на прогулку одеваю они тоже орут кого первого одела-орет потому что жарко и нет сил ждать.второй-потому что орет первый,я тороплюсь и никак руки в рукава хорошо всунуть не могу,но как только все выходим их дома замолкают.
одежда как капуста тоже им не по душе,но сейчас тепло я одеваю немного и легко.
Если у вас есть балкон может вам пока тоже не гулять. Ну или крикуна на ручки или в кенгуру.
Кстати спасибо за скреплялки, наш папа не веря в эту затею все таки их сделал, скептически смотрел как я скрепляю... И О! чудо оказывается все прекрасно держится)))