22

про Болгарию

кто нибудь был в Болгарии с двойняшками?нам около 2-х лет, Турция отпала т.к. очень жарко в июне для нас...
может кто посоветует какой отель и курорт в Болгарии? за питание там очень волнуюсь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто нибудь был в Болгарии с двойняшками?нам около 2-х лет, Турция отпала т.к. очень жарко в июне для нас...
может кто посоветует какой отель и курорт в Болгарии? за питание там очень волнуюсь..
Нам тоже около двух лет, едем в Болгарию в июне,Несебр,отель Sol Mare, едем в первый раз. Специально взяли в этом районе, чтобы можно было выбираться в город погулять. С питанием, думаю, не будет проблем, больше волнует чтобы не было задержек самолета, чтобы не заболели, не надоело... .
Мы сейчас активно горшок осваиваем, так что скорее думаю, брать горшки с собой или на месте купить. Памперсы купим на месте, итак будет вещей достаточно..
спасибо, вроде уже не так страшно... почитала отзывы,поспрашивала знакомых....
наоборот хочется даже поскорее на море. коляску с собой возьмём обязательно. а из еды думаю там будет чем накормить малышей, токо каши сухие возьму.
а в паспрота у вас детки вписаны? а то слышала могут визу не дать если вписаны а не отдельный? или бред..
про отель - выбрали орхидея в албене, кто нибудь слышал о таком? :))
Были в Созополе,Елените - лучшее место для детей в Болгарии, поедем туда и в этом году тоже
я тоже изначально рассматривала Эленити - да к сожалению он уже на стопе.
а как детки переносят самолёт? не плачут там?
купили наконец-тур, прям выхватили буквально последний - всё на стопе уже стоит на середину июня!!!!
вылет в 7-10 утра!!!!! я так волнуюсь как мы полетим....
ведь детки встают дома около 8, а это в 5 надо во внуково приехать.. и чтоб не простудить их очень волнуюсь.
как быть с коляской? можно её не сдавать в багаж а с собой в самолёт взять? детки спящие будут, на руках очень тяжело будет нести...
и как вы в 3 детей будили? в плане в коляске досыпали в аэропорту а по дороге до аэропорта в креслах?
про коляску - до трапа т.е. не надо её обматывать лентой и сдавать? так можно? я думала надо в багаж сдать со всеми вещами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения