Школа
22

про Болгарию

кто нибудь был в Болгарии с двойняшками?нам около 2-х лет, Турция отпала т.к. очень жарко в июне для нас...
может кто посоветует какой отель и курорт в Болгарии? за питание там очень волнуюсь..

Свернуть
Ответить
Мы поедем в БОЛгарию в июле. Созополь, комплекс Санта Марина. Старшим двойняшкам будет 5,6, младшей - полтора годика. Снимаем апартаменты, потому что младшей точно буду готовить что-то. На территории комплекса есть рестораны, так что будем совмещать ресторанную еду и приготовленное мамой. :) Памперсов возьму немного. А горшки мы всегда с собой возили, пока дети были маленькие. И два сразу. :) Вы можете сходить на Форум на сайте ОТзыв.ру. Позадавать там вопросы по Болгарии. Там народ доброжелательный и компетентный. Помогут подобрать место отдыха! Удачи! :)
Ответить
Мы были с двойняшками в прошлом году в Болгарии - в Золотых Песках и в Елените. Оба понравились - фото посмотрите в моем паспорте. Елените работает на олл инклюзив, но Золотых Песках больше развлеченийй (горок, качелей и т.д.) Если что - спрашивайте.
Ответить
Мы сами не были, но у знакомого есть там аппартамены рядом с морем, он сдает.
Ответить
Нам тоже около двух лет, едем в Болгарию в июне,Несебр,отель Sol Mare, едем в первый раз. Специально взяли в этом районе, чтобы можно было выбираться в город погулять. С питанием, думаю, не будет проблем, больше волнует чтобы не было задержек самолета, чтобы не заболели, не надоело... .
Ответить
да, с виду красивый. за балконы не волнуетесь? а памперсы будете с собой брать или на месте купите??
я думаю всё будет нормально - вы не волнуйтесь
Ответить
Мы сейчас активно горшок осваиваем, так что скорее думаю, брать горшки с собой или на месте купить. Памперсы купим на месте, итак будет вещей достаточно..
Ответить
мы купили 2 горшка по 60 рублей , поставили их в чемодан, внутрь напихали вещей и косметичку, тут их собираемся выкинуть.
памперсы взяли с собой 48 штук, если не хватит, будем покупать. но лучше с собой брать все же, чем по магазам тут носиться
Ответить
спасибо, вроде уже не так страшно... почитала отзывы,поспрашивала знакомых....
наоборот хочется даже поскорее на море. коляску с собой возьмём обязательно. а из еды думаю там будет чем накормить малышей, токо каши сухие возьму.
а в паспрота у вас детки вписаны? а то слышала могут визу не дать если вписаны а не отдельный? или бред..
Ответить
У меня отдельные пасопрта на детей. Но если у вас еще старый паспорт, то действителен. ТОлько два правила: 1. Чтобы у всех детой были вклеены фотографии. 2. Чтобы с момента вашего выезда из страны было не менее 105 дней до даты окончания дейтсвия вашего паспорта.
Хорошо отдохнуть! Потом поделитесь отзывами!
Ответить
паспорт мы только сейчас делаем, но фото детей так вклеены будут!!!!!
и по дням проходим!!!
токо бы паспорт теперь вовремя получить..
Ответить
нам паспорта сделали за три недели
Ответить
про отель - выбрали орхидея в албене, кто нибудь слышал о таком? :))
Ответить
Были в Созополе,Елените - лучшее место для детей в Болгарии, поедем туда и в этом году тоже
Ответить
я тоже изначально рассматривала Эленити - да к сожалению он уже на стопе.
а как детки переносят самолёт? не плачут там?
Ответить
Вы, когда отвечаете кому-то определенному, используйте функцию "ответить". А то не очень понятно, с кем происходит общение :)
Ответить
купили наконец-тур, прям выхватили буквально последний - всё на стопе уже стоит на середину июня!!!!
вылет в 7-10 утра!!!!! я так волнуюсь как мы полетим....
ведь детки встают дома около 8, а это в 5 надо во внуково приехать.. и чтоб не простудить их очень волнуюсь.
как быть с коляской? можно её не сдавать в багаж а с собой в самолёт взять? детки спящие будут, на руках очень тяжело будет нести...
Ответить
А ПОГЧЕМУ ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ НАСЧЕТ ПРОСТУДИТЬ? ой,не хотела крупными буквами писать. Наш вылет был в 6 утра,все прошло отлично. вставали в 3-00
Ответить
с коляской вы сможете доехать до тра...
женщина-праздник **
17.05 22:35
с коляской вы сможете доехать до трапа.а там придется ее отдать в багажное отделение.
Ответить
и как вы в 3 детей будили? в плане в коляске досыпали в аэропорту а по дороге до аэропорта в креслах?
про коляску - до трапа т.е. не надо её обматывать лентой и сдавать? так можно? я думала надо в багаж сдать со всеми вещами...
Ответить
коляску можно до трапа, а будили нормально, разбудили словами, кто хочет на море, подкинулись обе быстро. в машине до аэропорта не спали, в порту тоже, уснулив самолете на взлете, правда ненадолго...
Ответить
а ск. вашим девочкам? вы еду им брали в аэропорт? как там сейчас с водой - заставляют всю жидкость выбрасывать или можно пронести в самолёт? хочу взять воды детям, кефирчик, кашу развести...но помню раньше всё заставляли выбрасывать..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)