46

почему только однополые дети?

Всем привет! Мне скоро 34 года, есть 2 сына 8,5 и 5 лет, теперь жду двоиняшек-мальчиков: показало Д4-узи 2 месяца назад, сеичас срок уже 31 неделя.

Моя жизнь поделилась на "до узи и на после узи". Никак не могу смирится, что у меня не будет ни одной дочки... Тем более теперь когда вопрос стоит о двоине и рисковои беременности. Я стала очень злои, раздраженнои по любому поводу.

Никак не могу объяснить себе и понять, что почему из четырех детеи мне не дано богом ни однои доченьки... Знаю, что мои мысли глупы, но ничего не могу с собои поделать.

Что бы вы мне посоветовали бы? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Мне скоро 34 года, есть 2 сына 8,5 и 5 лет, теперь жду двоиняшек-мальчиков: показало Д4-узи 2 месяца назад, сеичас срок уже 31 неделя.

Моя жизнь поделилась на "до узи и на после узи". Никак не могу смирится, что у меня не будет ни одной дочки... Тем более теперь когда вопрос стоит о двоине и рисковои беременности. Я стала очень злои, раздраженнои по любому поводу.

Никак не могу объяснить себе и понять, что почему из четырех детеи мне не дано богом ни однои доченьки... Знаю, что мои мысли глупы, но ничего не могу с собои поделать.

Что бы вы мне посоветовали бы? Спасибо!
Могу Вас понять. Тоже очень хотелось девочку. Но... Утешаю себя надеждой что может быть когда-нибудь еще.. Хотя понимаю что это маловероятно. А мальчишек я БЕЗУМНО люблю. И Вы будете любить, и мечтать. Здоровья Вам
ой, я тоже понимаю Вас,сама мечтаю еще и о дочке (сейчас 2 сына)и "боюсь" представить заново мальчишку. Просто Вы - мама мальчиков! Господь дает по силам, видимо мальчишки в самый раз Вам для хорошего воспитания! Не гневите Его,примите деток с радостью! удачи Вам!
Как в детской сказке "четыре сыночка и лапочка дочка", так что все у вас ещё впереди =)
Я тоже Вас понимаю. Каждая женщина хочет иметь дочь, точно так же как и каждый мужчина мечтает иметь сына! Ну что есть - то есть. А всё-таки самое главное чтобы были здоровые дети!
Я вот тоже как аноним. И понимаю Вас очень. У меня 3 девицы и мальчиков не хочу совсем. И муж не хочет. Когда ждали двойню (1 дочка уже была), меня пол вообще не волновал. А вот сейчас только девочку нам подавай;) Бред, конечно, но уж как есть. Может поэтому никак не могу решиться на 4-го ребёнка... А может и не поэтому:)
У меня, когда Малявки подросли, начались кошмры: мне снилось, что я беремена ОДНИМ МАЛЬЧИКОМ! Просыпалась в ужасе: мальчик! один! что же делать?!
После того, как Женька родила сына, сны прекратились ;)

А вообще, как это не глупо звучит, после больной спины и возраста - страх родить мальчика на третьем месте в списке против очередной бер-ти.
Когда узнали, что будет двойня, очень хотелось чтобы там была хотя бы одна девочка. Уже был старший сын. Так вот на УЗИ было видно только одного мальчика. а кто втрой не знали вплоть до родов. Я уже в принципе была готова к тому что будеи ещё 2 пацана. лишь бы всё нормально было. На нашу радость у нас родились разнополые детки. и у нас теперь есть доченька. Но вот иногда мой муж говорит что к сыновьям я неравнодушна, к дочке отношусь по другому. Не заню, мне кажется что люблю всех одинаково абсолютно. Мои мальчишка - это мои солнышки, не представляю себя без них. Дечка - маленькая дама, тоже любимая до безумия.
Радуйтесь, что у вас столько деток будет. Ну и как я шутила не зщная, кто второй из двойни "ЭХ, БЫТЬ МНЕ ТРИЖДЫ (А в вашем случае четырежды) ЗАСЛУЖЕННОЙ СВЕКРОВЬЮ РОССИИ!" ;-)
мальчишки это же так здорово!! Я всегда мечтала о том чтоб била мальчики))
А то мы с сестрой девочки, двоюродные тоже девочки.. ужас.. одни девчонки.. бабье царство.. когда сынок родился старший, была просто в восторге и до сих пор вся в счастье! у нас в группе в садке, есть девочка она в своей семье уже 6, и тут не давно их мама родила ещё одну девочку.. вот папе повезло, 7 девочек и мама их ещё.. он там наверно нарасхват)))
Здоровья вам и деткам вашим)))
Спасибо за поддержку!

Ходила к психологу и мне посоветовали ни в коем случае не пытаться захоронить свои чувства, а наоборот позволить себе думать о том, что я сильно желала доченьку. Я ведь все 3 беременности надеялась, что будет дочка. Попытаюсь жить так...
а еще меня интересуют мнения, обьяснения и доводы мамочек по теме:

почему в одних семьях рождаются только девочки, а в других только мальчики?

ведь на все есть причины!!!
У нас обратная ситуация. Все девочки.
С другой стороны удобно. Особенно, если учесть, что с жильем проблема. И разнополых пришлось бы расселять))))В ближайшем будущем.
Не расстраивайтесь.
Anonymous
У нас три доченьки.....Очень хотела мальчика первой когда беременна была, на УЗИ расплакалась... Сейчас вот думаю: вырастут, выйдут замуж и будут у меня мальчики :))) У Вас сейчас положение такое, что расстроить может любая мелочь. Родите и жизнь наладится! Доносить и легких родов Вам, и деток здоровых!
Примите это как факт и успокойтесь:-),не надо накручивать себя особенно вовремя беременности,в жизни столько проблем,а у вас здоровые прекрасные детки...постарайтесь переключиться на что-нибудь позитивное.
п.с.у меня три девочки и я не парюсь по этому поводу обсолютно,чего и вам желаю,живите в гармонии сама с собой,постарайтесь во всяком случае...кстати кто-то просто мечтает о сыне:-)а у вас их будет четыре:-D это ведь так здорово!!!
У меня 4 сына(последние двойняшки) и я очень рада сейчас,что девочек нет-что-бы я с ними делала-не знаю.Будет внучка точно-вот тогда и поняньчитесь.
У меня первая дочка,в принципе пол был не особо важен во второй раз.Но когда сказали,что будет точно мальчик один(вторую девочку точно определили в родзале),думала,что ж с пацаном делать.А когда родился,то поняла,что он такое ж любимое солнышко,как и девочки!Кстати,у моей сестры два сына и дочка,так вот сыновья более ласковые и даже больше по дому помогают.
Сколько женщин не могут иметь детей,а тут такое счастье!Зато будете отличной свекровью!
Здесь по такои же теме:
http://eva.ru/topic/159/2261880.htm?messageId=56240951
Я вас очень понимаю... У меня обратная ситуация-3 дочки. Я с детства мечтала, что у меня будет 3 сына. Уж не знаю почему, но я просто повёрнута на мальчиках. Сейчас все мои подруги рожают по 2 и 3 ребетёнку и у всех мальчишки. Представляете что со мной творится в душе. Но скажу вам такую штуку. Я безумно люблю девочек Они у меня такие умницы, а особенно Настёнка (старшая). Ни за что на свете не променяла бы их на мальчиков ;-).Скоро мы едем на юг, так сказать за мальчиком (если получится);-). Теперь по поводу боязни двойни. У меня это вообще оказывается наследственное. По линии моей бабули (дай Бог ей здоровья) оказалось, что в каждом поколении женщин двойни-тройни. А у моей прабабушки две двойни и одна тройня можно сказать подряд. Вот какие женщины раньше-то были. И всё равно не боюсь, т.к. опыт уже есть, а его, как говорится, не пропьёшь. Так что любите своих пацанят, не расстраивайтесь, будете на внучках отрываться, если больше не захотите за девочкой сходить ;-)
а вы представьте, что ваши мальчики женятся и у вас будет 4 взрослые дочки сразу - вот какое счастье-то...
а по-моему здорово все папы любят футбол, а тут уже полкоманды своей собрано))))5 футболистов включая папу)))
Хотя конечно девочки и мальчики это разное, придется ждать внучек...
У моей подруги та же картина, только сейчас ее младшим близнецам уже 20 лет, так ее так все сыновья любят буквально на руках носят, тк единственная женщина в семье! И главное не пол ребенка а чтоб человеков хороших вырастить.
Держитесь! Удачи!
У меня все в точности как у вас - четыре сына, младшенькие - двойняшки. Не буду скрывать, надеялась до последнего, что будет одна девочка (двух почему-то не хотела). Когда уже третье узи показало двух мальчиков, приняла все как есть. Им-то лучше, когда они однополые, общие проблемы-игры-радости-печали, это вам любой психолог скажет! Как только увидела своих ненаглядушек, все таракашки из головы уползли. Я - МАМА ЧЕТВЕРЫХ СЫНОВЕЙ!!!! А если суждено мне иметь дочку, то она будет так или иначе (может, под дверь в корзинке подбросят, а может и сама сподоблюсь еще), а нет, так внученька будет, и наверняка не одна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения