46
почему только однополые дети?
Всем привет! Мне скоро 34 года, есть 2 сына 8,5 и 5 лет, теперь жду двоиняшек-мальчиков: показало Д4-узи 2 месяца назад, сеичас срок уже 31 неделя.
Моя жизнь поделилась на "до узи и на после узи". Никак не могу смирится, что у меня не будет ни одной дочки... Тем более теперь когда вопрос стоит о двоине и рисковои беременности. Я стала очень злои, раздраженнои по любому поводу.
Никак не могу объяснить себе и понять, что почему из четырех детеи мне не дано богом ни однои доченьки... Знаю, что мои мысли глупы, но ничего не могу с собои поделать.
Что бы вы мне посоветовали бы? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Удочерите девочку. Да Ваши мысли глупые (прощу прощения), не буду рассусоливать как это здорово мальчики и все такое, Вам надо самой придти к этому. У меня тоже очень глупые мысли, ненавижу себя за них, я не хочу ни одного мальчика, хочу только девочек (у меня есть 3 дочери) я хочу еще ребенка и дико боюсь, вдруг мальчик, я полная дура.
Ответить
примите их, как счастье! У меня есть подруга. Так вот у неё бабушка была ТРИНАДЦАТОЙ дочкой в семье. Видимо папа уж оочень сына хотел:)
Ответить
Боже! Ну что вы такое говорите? как это можно - хотеть девочку или мальчика? Ну как это? Это ж ребёнок, он ваш, ну почему не принять как данность? Я вот в первую беременность специально не спрашивала пол, чтоб не настраиваться. Любила ребёнка, а не его пол. Выкиньте эту ерунду из головы. Потому и беременность трудная, что ваши мысли пугают детей. Подумайте лучше, что вам не надо думать об одежде! Всё уже есть)))
Ответить
У нас две девочки, очень хотим еще ребеночка и нам все равно кого, просто хочется еще детку. Будем благодарны Богу и за девочку, и за мальчика, и за двоих девочек ))) У меня такая мысль, однополые детки "в наказание"(это условно говоря, потому что детки всегда только в награду и в радость) родителям, за то что они вмешиваются в божественные дела.
Ответить
Мы, когда узнали, что будет двойня, думали: вот бы мальчика и девочку... А сейчас смотрим на своих парней, и думаем: какое же это счастье, что у нас все есть именно так, как есть. :)
Ответить
У меня всего два пацана. Так я теперь пользуюсь сим фактом, утверждая, что мне, как девочке, позволено капризничать, психовать, тупить и пр., а им, как мужчинам... в общем, я нашла в этом свое преимущество... Как бы интересно я объясняла свое "дурацкое" поведение при наличии дочки.
А вообще, по сравнению с другими неожиданностями и неприятностями - это просто кайф. Так что удачной вам беременности...Оптимизма и всего-всего..
А вообще, по сравнению с другими неожиданностями и неприятностями - это просто кайф. Так что удачной вам беременности...Оптимизма и всего-всего..
Ответить
Всем привет! Мне скоро 34 года, есть 2 сына 8,5 и 5 лет, теперь жду двоиняшек-мальчиков: показало Д4-узи 2 месяца назад, сеичас срок уже 31 неделя.
Моя жизнь поделилась на "до узи и на после узи". Никак не могу смирится, что у меня не будет ни одной дочки... Тем более теперь когда вопрос стоит о двоине и рисковои беременности. Я стала очень злои, раздраженнои по любому поводу.
Никак не могу объяснить себе и понять, что почему из четырех детеи мне не дано богом ни однои доченьки... Знаю, что мои мысли глупы, но ничего не могу с собои поделать.
Ответить
Здравствуйте, как у вас дела? Я тоже безумно мечтаю дочке, есть уже два мальчика
Ответить
10
Могу Вас понять. Тоже очень хотелось девочку. Но... Утешаю себя надеждой что может быть когда-нибудь еще.. Хотя понимаю что это маловероятно. А мальчишек я БЕЗУМНО люблю. И Вы будете любить, и мечтать. Здоровья Вам
Ответить
Julija! Spasibo! A vy esche osmelites sami porpbovat na devozku? Vo pervyh est snova schans poluzit dvoiny, a vo vtoryh opjat malzika.....
Ответить
ой, я тоже понимаю Вас,сама мечтаю еще и о дочке (сейчас 2 сына)и "боюсь" представить заново мальчишку. Просто Вы - мама мальчиков! Господь дает по силам, видимо мальчишки в самый раз Вам для хорошего воспитания! Не гневите Его,примите деток с радостью! удачи Вам!
Ответить
Как в детской сказке "четыре сыночка и лапочка дочка", так что все у вас ещё впереди =)
Ответить
А кто может дать гарантию, что будет как в сказке?
Я теперь буду бояться не только мальчиков, но еще и двоини...
Я теперь буду бояться не только мальчиков, но еще и двоини...
Ответить
:) я тоже боюсь двойни )))
не знаю, может потому, что мне с мальчиками гораздо проще, но я не хотела девочек (после первой дочери. ее я хотела девочку). даже пятого хотела мальчика, хотя парней уже 3 штуки было к тому моменту.
у нас девочка ураган ,стоит 5 мальчиков )))
посмотрите вот эту тему, может ,что-то полезное для себя найдете. http://eva.ru/topic/159/2261880.htm?messageId=56240951
не знаю, может потому, что мне с мальчиками гораздо проще, но я не хотела девочек (после первой дочери. ее я хотела девочку). даже пятого хотела мальчика, хотя парней уже 3 штуки было к тому моменту.
у нас девочка ураган ,стоит 5 мальчиков )))
посмотрите вот эту тему, может ,что-то полезное для себя найдете. http://eva.ru/topic/159/2261880.htm?messageId=56240951
Ответить
Спасибо за совет посмотреть тему такого же плана!
Ходила вчера к психологу и мне посоветовали ни в коем случае не пытаться захоронить свои чувства, а наоборот позволить себе думать о том, что я сильно желала доченьку и ето нормально чего/то очень сильно хотеть!!! Я ведь все 3 беременности надеялась, что будет дочка. Попытаюсь жить так несколько дней... И здорого видеть, зто я не одна в своич проблемах. Психолог поднял мне мою самооценку и ето наверное теперь поможет!
Ходила вчера к психологу и мне посоветовали ни в коем случае не пытаться захоронить свои чувства, а наоборот позволить себе думать о том, что я сильно желала доченьку и ето нормально чего/то очень сильно хотеть!!! Я ведь все 3 беременности надеялась, что будет дочка. Попытаюсь жить так несколько дней... И здорого видеть, зто я не одна в своич проблемах. Психолог поднял мне мою самооценку и ето наверное теперь поможет!
Ответить
Я тоже Вас понимаю. Каждая женщина хочет иметь дочь, точно так же как и каждый мужчина мечтает иметь сына! Ну что есть - то есть. А всё-таки самое главное чтобы были здоровые дети!
Ответить
Я вот тоже как аноним. И понимаю Вас очень. У меня 3 девицы и мальчиков не хочу совсем. И муж не хочет. Когда ждали двойню (1 дочка уже была), меня пол вообще не волновал. А вот сейчас только девочку нам подавай;) Бред, конечно, но уж как есть. Может поэтому никак не могу решиться на 4-го ребёнка... А может и не поэтому:)
Ответить
20
У меня, когда Малявки подросли, начались кошмры: мне снилось, что я беремена ОДНИМ МАЛЬЧИКОМ! Просыпалась в ужасе: мальчик! один! что же делать?!
После того, как Женька родила сына, сны прекратились ;)
А вообще, как это не глупо звучит, после больной спины и возраста - страх родить мальчика на третьем месте в списке против очередной бер-ти.
После того, как Женька родила сына, сны прекратились ;)
А вообще, как это не глупо звучит, после больной спины и возраста - страх родить мальчика на третьем месте в списке против очередной бер-ти.
Ответить
Когда узнали, что будет двойня, очень хотелось чтобы там была хотя бы одна девочка. Уже был старший сын. Так вот на УЗИ было видно только одного мальчика. а кто втрой не знали вплоть до родов. Я уже в принципе была готова к тому что будеи ещё 2 пацана. лишь бы всё нормально было. На нашу радость у нас родились разнополые детки. и у нас теперь есть доченька. Но вот иногда мой муж говорит что к сыновьям я неравнодушна, к дочке отношусь по другому. Не заню, мне кажется что люблю всех одинаково абсолютно. Мои мальчишка - это мои солнышки, не представляю себя без них. Дечка - маленькая дама, тоже любимая до безумия.
Радуйтесь, что у вас столько деток будет. Ну и как я шутила не зщная, кто второй из двойни "ЭХ, БЫТЬ МНЕ ТРИЖДЫ (А в вашем случае четырежды) ЗАСЛУЖЕННОЙ СВЕКРОВЬЮ РОССИИ!" ;-)
Радуйтесь, что у вас столько деток будет. Ну и как я шутила не зщная, кто второй из двойни "ЭХ, БЫТЬ МНЕ ТРИЖДЫ (А в вашем случае четырежды) ЗАСЛУЖЕННОЙ СВЕКРОВЬЮ РОССИИ!" ;-)
Ответить
мальчишки это же так здорово!! Я всегда мечтала о том чтоб била мальчики))
А то мы с сестрой девочки, двоюродные тоже девочки.. ужас.. одни девчонки.. бабье царство.. когда сынок родился старший, была просто в восторге и до сих пор вся в счастье! у нас в группе в садке, есть девочка она в своей семье уже 6, и тут не давно их мама родила ещё одну девочку.. вот папе повезло, 7 девочек и мама их ещё.. он там наверно нарасхват)))
Здоровья вам и деткам вашим)))
А то мы с сестрой девочки, двоюродные тоже девочки.. ужас.. одни девчонки.. бабье царство.. когда сынок родился старший, была просто в восторге и до сих пор вся в счастье! у нас в группе в садке, есть девочка она в своей семье уже 6, и тут не давно их мама родила ещё одну девочку.. вот папе повезло, 7 девочек и мама их ещё.. он там наверно нарасхват)))
Здоровья вам и деткам вашим)))
Ответить
мне подруга рассказывала про свою знакомую, которая забеременела 6й раз, предыдущие 5 были девочки ,а папа очень мальчика хотел :) и родились двойняшки-девочки :)
а восьмой у них все-таки мальчик ))))
а восьмой у них все-таки мальчик ))))
Ответить
Спасибо за поддержку!
Ходила к психологу и мне посоветовали ни в коем случае не пытаться захоронить свои чувства, а наоборот позволить себе думать о том, что я сильно желала доченьку. Я ведь все 3 беременности надеялась, что будет дочка. Попытаюсь жить так...
Ходила к психологу и мне посоветовали ни в коем случае не пытаться захоронить свои чувства, а наоборот позволить себе думать о том, что я сильно желала доченьку. Я ведь все 3 беременности надеялась, что будет дочка. Попытаюсь жить так...
Ответить
а еще меня интересуют мнения, обьяснения и доводы мамочек по теме:
почему в одних семьях рождаются только девочки, а в других только мальчики?
ведь на все есть причины!!!
почему в одних семьях рождаются только девочки, а в других только мальчики?
ведь на все есть причины!!!
Ответить
ну пол же ребЬёнка от мужчины зависит, а уж почему это происходит.....у кого какие сильнее.
Ответить
ну так тоже наверное нельзя говорить, пол зависит только от случая... И никакие расчеты не помогут... Я уже убедилась.
А вот почему одним Бог дает только девочек, а другим только мальчиков? Ведь на все есть причина!
А вот почему одним Бог дает только девочек, а другим только мальчиков? Ведь на все есть причина!
Ответить
30
Ну что значит дает только мальчиков или девочек?7Где границы,вот у меня 2 дочки и откуда мне знать,если я не нарожаю детей так 15 что у мне бог дал только дочек.Вот рожу 15,а из них мальчиков половина будет.Знаю истории в семьях которых по 7 сыновей и 1 последняя дочка,а не попытались бы они этот раз могли бы заявить что бог им мальчиков дает.
Ответить
У нас обратная ситуация. Все девочки.
С другой стороны удобно. Особенно, если учесть, что с жильем проблема. И разнополых пришлось бы расселять))))В ближайшем будущем.
Не расстраивайтесь.
С другой стороны удобно. Особенно, если учесть, что с жильем проблема. И разнополых пришлось бы расселять))))В ближайшем будущем.
Не расстраивайтесь.
Ответить
У нас три доченьки.....Очень хотела мальчика первой когда беременна была, на УЗИ расплакалась... Сейчас вот думаю: вырастут, выйдут замуж и будут у меня мальчики :))) У Вас сейчас положение такое, что расстроить может любая мелочь. Родите и жизнь наладится! Доносить и легких родов Вам, и деток здоровых!
Ответить
Отличная мысль :-) Может действительно автор будет прекрасной свекровью для своих невесток - ведь она так хочет дочку!
Ответить
Примите это как факт и успокойтесь:-),не надо накручивать себя особенно вовремя беременности,в жизни столько проблем,а у вас здоровые прекрасные детки...постарайтесь переключиться на что-нибудь позитивное.
п.с.у меня три девочки и я не парюсь по этому поводу обсолютно,чего и вам желаю,живите в гармонии сама с собой,постарайтесь во всяком случае...кстати кто-то просто мечтает о сыне:-)а у вас их будет четыре:-D это ведь так здорово!!!
п.с.у меня три девочки и я не парюсь по этому поводу обсолютно,чего и вам желаю,живите в гармонии сама с собой,постарайтесь во всяком случае...кстати кто-то просто мечтает о сыне:-)а у вас их будет четыре:-D это ведь так здорово!!!
Ответить
У меня 4 сына(последние двойняшки) и я очень рада сейчас,что девочек нет-что-бы я с ними делала-не знаю.Будет внучка точно-вот тогда и поняньчитесь.
Ответить
У меня первая дочка,в принципе пол был не особо важен во второй раз.Но когда сказали,что будет точно мальчик один(вторую девочку точно определили в родзале),думала,что ж с пацаном делать.А когда родился,то поняла,что он такое ж любимое солнышко,как и девочки!Кстати,у моей сестры два сына и дочка,так вот сыновья более ласковые и даже больше по дому помогают.
Сколько женщин не могут иметь детей,а тут такое счастье!Зато будете отличной свекровью!
Сколько женщин не могут иметь детей,а тут такое счастье!Зато будете отличной свекровью!
Ответить
40
Я вас очень понимаю... У меня обратная ситуация-3 дочки. Я с детства мечтала, что у меня будет 3 сына. Уж не знаю почему, но я просто повёрнута на мальчиках. Сейчас все мои подруги рожают по 2 и 3 ребетёнку и у всех мальчишки. Представляете что со мной творится в душе. Но скажу вам такую штуку. Я безумно люблю девочек Они у меня такие умницы, а особенно Настёнка (старшая). Ни за что на свете не променяла бы их на мальчиков ;-).Скоро мы едем на юг, так сказать за мальчиком (если получится);-). Теперь по поводу боязни двойни. У меня это вообще оказывается наследственное. По линии моей бабули (дай Бог ей здоровья) оказалось, что в каждом поколении женщин двойни-тройни. А у моей прабабушки две двойни и одна тройня можно сказать подряд. Вот какие женщины раньше-то были. И всё равно не боюсь, т.к. опыт уже есть, а его, как говорится, не пропьёшь. Так что любите своих пацанят, не расстраивайтесь, будете на внучках отрываться, если больше не захотите за девочкой сходить ;-)
Ответить
а вы представьте, что ваши мальчики женятся и у вас будет 4 взрослые дочки сразу - вот какое счастье-то...
Ответить
фуууууу
Ответить
а по-моему здорово все папы любят футбол, а тут уже полкоманды своей собрано))))5 футболистов включая папу)))
Хотя конечно девочки и мальчики это разное, придется ждать внучек...
У моей подруги та же картина, только сейчас ее младшим близнецам уже 20 лет, так ее так все сыновья любят буквально на руках носят, тк единственная женщина в семье! И главное не пол ребенка а чтоб человеков хороших вырастить.
Держитесь! Удачи!
Хотя конечно девочки и мальчики это разное, придется ждать внучек...
У моей подруги та же картина, только сейчас ее младшим близнецам уже 20 лет, так ее так все сыновья любят буквально на руках носят, тк единственная женщина в семье! И главное не пол ребенка а чтоб человеков хороших вырастить.
Держитесь! Удачи!
Ответить
У меня все в точности как у вас - четыре сына, младшенькие - двойняшки. Не буду скрывать, надеялась до последнего, что будет одна девочка (двух почему-то не хотела). Когда уже третье узи показало двух мальчиков, приняла все как есть. Им-то лучше, когда они однополые, общие проблемы-игры-радости-печали, это вам любой психолог скажет! Как только увидела своих ненаглядушек, все таракашки из головы уползли. Я - МАМА ЧЕТВЕРЫХ СЫНОВЕЙ!!!! А если суждено мне иметь дочку, то она будет так или иначе (может, под дверь в корзинке подбросят, а может и сама сподоблюсь еще), а нет, так внученька будет, и наверняка не одна!
Ответить